クチコミ点数 4.134.13 クチコミ件数 108
2021/09/04
いつも利用させて頂いています。一部の料理が今ひとつですが、徐々に改善が見られています。ありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同心より感謝致します。
お客様に更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ランチ【Saison〜セゾン〜】Wメインなど旬のフルコースランチ全6品+乾杯付(9月11,12日組数限定)
nagoya12345 さん
1.01.0
2021/08/11
家族での久しぶりの会食で利用しました。
お店の説明では子供同伴可となっており、子供は中学生だったのですが、行ってみるとお店は未成年不可との事。
予約していたからか、入店はできましたが、二度に渡り入店禁止である事、今回は入店させてくれるけど、他のお客様から見えにくい隅の席にすることなど嫌味を言われ、招かれざる客扱いで、最初に気分を悪くしてしまったので味も半減。
ワクチン接種した高齢の両親と久しぶりの会食で、以前夜景が見えるお店を予約した際とても喜んでくれた父親を喜ばせたかったのですが、可愛い孫が入店禁止。他のお客様に見えてはいけないということですっかり気分を害し、残念な残念な食事会となりました。
もう来ないでというニュアンスの事を言われましたが、もちろん二度と行きません。
そこまで言われるなら、入店を断られて、他のお店で気持ちよく食事した方がましでした。
未成年不可は、お店のページにも見当たらず、後々確認すると予約確認のメールに書いていました。
そんなに未成年に来て欲しくないのであればもっとわかりやすい場所に書いておくべきではないでしょうか。一休に書かれている子供同伴可はどうゆうことでしょうか?
また、未成年とはいえ、騒ぐ年齢でもなく、一人前の大人と同じ料金ののコースを一人前食べることができます。
入店させてくれるのであれば、美味しくお料理を食べ終わった後、帰る際に実は‥と伝えるのが良いのではないでしょうか?
お客さまにご飯を食べさせてあげているというスタンスでしょうか。
一休で予約して初めてハズレのお店でした。
ディナー【Souvenir〜スヴニール】旬のフルコース全6品(土日祝限定・2時間制)
2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/06/01
事前に窓際とお願いしていたのに、何も言われず後ろの席に案内されました。また頼んだコースに追加代金を払ってアップグレードさせるような説明で、連れが困っていました。事前にネットで予約済みなので、あのような押し売りはやめた方が良いです。雰囲気をぶち壊します。料理を持ってくる人によっては外側から出したり、二人の間を割って出したりと一貫性がなく、当たりそうで怖かったです。おまけに料理の説明も早口で言わされ感満載でした。場所は一流、料理は二流、サービス面は三流という感じです。経営者は従業員教育をしっかりされることをお薦めします。
ランチ【Saison〜セゾン〜】Wメインなど旬のフルコースランチ全6品+乾杯ドリンク付き(平日・組数限定)
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/05/14
とても美味しくお料理いただくことができ、
次は窓側の席がいいなと思いました!
景色も良くていいランチでした!
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
ご満足いただけた点を今後の糧にし、より一層満足していただけるよう精進致します。
2021/05/02
結婚記念日に利用しました。
私が妊婦だったので、生物を避けて頂いたのですがそればかりではなく、ソースや素材の焼き具合なども丁寧に説明してくださったので、安心して食事を楽しめました。
クッションや食後の飲み物まで配慮してくださり、心配りに感動しました。
なかなか外に出れない時期ですが、素敵な記念日を過ごす事ができてよかったです。
もちろん食事もおいしくて、私が楽しみにしていたオマールエビとホタテの料理は、想像以上でした。
子育てが落ち着いたら、夫と二人でまた訪れたいです。
本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
ディナー【GW特別フルコースディナー】+オマール、牛フィレ肉、フォアグラに変更(4月29日〜5月9日限定・GW2021)
myu1218 さん
2021/04/27
とてもおいしかったです。いい景色をみれてよかったです。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
ランチアニバーサリーランチ+窓側確約+オマールエビ+牛フィレ肉とフォアグラ+ホールケーキ(2名様 組数限定)
2021/04/20
祖母の誕生日会で利用させて頂きました。
残念だったのは、ランチ利用で場所が景色の見えない暗めの照明がある場所だったことと、
祖母が食べやすいようにお箸もお願いしたところ、割り箸が置かれたことでした。どのレストランに行っても割り箸が置かれたことは無かったので、正直驚きました。
良かった点は、お料理が美味しかったことと、スタッフの方の笑顔が素敵だったことです。
また祖母が食べやすいようにお料理をカットして出す提案をして下さり、ホスピタリティを感じました。
最後家族写真も撮って頂き、ありがとうございます。
良い思い出になりました。
また利用させて頂きます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
また、ご指摘頂いた点は早急に改善に向かうよう努めて参ります。
何卒ご容赦ください。それではまたのご利用をお待ちしております。
ランチ【Saison〜セゾン〜】Wメインなど旬のフルコースランチ全6品+オマール、牛フィレ肉とフォアグラに変更
りぃまる さん
2021/04/14
メインで魚料理と肉料理が両方食べれて
とてもよかったです。全て美味しかったです。
またお誕生日だったので写真を撮って頂き、
嬉しかったです。パンが無いことに気付くと
すぐにおかわりを持って来て下さりました。
しっかり見守ってくれていてさすがだなと
思いました。また機会がありましたら
ぜひ利用したいです。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
ランチ【Saison〜セゾン〜】Wメインなど旬のフルコースランチ全6品+乾杯スパークリング(平日・組数限定)
queendom さん
2021/04/13
接客、お料理ともにすばらしく、眺めも最高のロケーションです。一休さんのお得なコースでしたが、(他のお店のように)全くケチった感じがありませんでした。手の込んだ、美味しいお料理を頂くことができて大変感謝しております。
2021/03/29
毎回とても美味しく頂いております。今日もご馳走様でした

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン