個室があるのはありがたい 久しぶりの友人達との会食だったので、周りを気にすることなく、沢山、会話が弾みました
フランス料理・バー・ラウンジ
名古屋駅 駅直結
お盆休みに入っているのか店内は人が多かったかも知れないが客に対して従業員の人数が少し足りていないかも、、、ドリンクがなくなっても誰一人声をかけてくれなくこちらからでようやく 価格面もあるかもしれませんが残念です
夏らしいメニュートマトのかき氷バジルジュレ、イサキとルッコラ蕪チーズはとても良かったです。ムール貝のビスクは珍しく合わせたカクテルも楽しめました。鴨肉のカダイフは毎年味わいたい一品です。旬のイチジクのデザートはホールケーキでのプレゼンはサプライズでした!選べるデザートは嬉しい。新旧スタッフの皆さんの気遣いが嬉しいお店です。
凄く丁寧な対応していただき、とても気分の良い朝になりました。 料理のお味も最高で1日じゃ足りないです。特にひつまぶしがタレがだくだくで鰻も大きすぎず小さすぎずの良い大きさでした。お出汁も凄く美味しかったです。 全体的に広々していましたし、レストラン内に御手洗があるのも良い点だなと思いました。 また愛知に遊びに行く際は利用させていただきます。
バースデープレートを予約しましたが、予約の仕方が大変わかりにくかったです。 写真では+300円でバースデープレートに変更されるような雰囲気だったのでお願いしましたが、実際にはメッセージだけ。 仕方なく+700円でアップグレードしましたが、それも写真のものとは全くかけ離れた内容でがっかりしました。 前日に電話で確認させていただいたのに何も伝わってなかったみたいです。 300円でメッセージはいいですが、予約時にもっとわかりやすく表示できませんか?
ランチを頂きに行きました。 提供の仕方で食べたいタイミングが合わなかったりしますが、新しい従業員の方もすぐ対応して頂けるので大丈夫です。上のベテラン従業員の方の指導が良いのだと思います。何よりそのベテランの従業員の方は、もちろん顔も覚えていて下さっていて、前回のアクシデントや状況なども把握して下さっていて、今回の来店時に即機転の効く対応をして下さいました。 沢山のお客に対応する事すら大変であるにも関わらず覚えていて下さる事に加えて更に機転の効く行動を起こせるのは誰にでも出来ることではありません。 だからこそもありますが、高齢の父を安心して連れて行くことが出来ます。有り難いです。 また行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。またメニューが変わるのを楽しみにしています。 ご馳走様でした。
3世代(70,40,10代)計4名でちょっとしたお祝いで伺いました。 メインを魚と肉どちらかを選ぶことができるので幅広い年代で伺っても安心です。 10代の2人は迷わず「鴨肉のカダイフ包み焼き」を、意外にも70代の母もこちらを選び、みんな美味しいと好評でした。 マネージャーをされているかと思われる女性スタッフの方が常にニコニコされてらして、写真を撮ってくださり、折を見て気に掛けてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。 お店の雰囲気はいつ伺ってもとても良く、ランチは肩肘張らず楽しめます。 これまで友人とばかり伺っていましたが、幅広い年代も楽しめる貴重なお店だなと改めて感じました。
アフタヌーンティーで利用しました 乾杯ドリンクをノンアルにしたのですがスパイスが効きすぎていて桃のアフヌンの味を邪魔している気がしました アフタヌーンティーはセイボリーも含めて美味しかったです
子連れで伺いましたが、どのスタッフさんもこどもに話しかけたり笑いかけたりしてくださり居心地よく過ごすことができました。料理が美味しいのはもちろんですが、スタッフさんのおもてなしに感動しました。いつも話しかけてくださったお姉さんのこと、忘れません!また記念日に利用したいと思います。大切な日になりました、ありがとうございました!!
窓側眺望席を予約しました。とても良い眺めでゆったりできました。フロアは広く、窓側でなくても中庭を望む席もあり、恐らくどの席でも満足感はあると思います。次の予定が詰まっていたため入店時に早めに料理の提供をお願いしたところ丁寧に受けて頂き、実際に他の席の方より早く提供して頂きました。接客もとても丁寧で、観光客にもとても親切にされていました。一点のみ、メイン料理提供時にパンのお代わり案内を頂けるとより親切かと思いましたので、4.5と評価させて頂きました。ほぼ5.0です。
デザートが大変遅く、奇抜な過ぎな 感じがする料理で残念なフレンチ でした。 駐車場のサービスが不十分でした。
窓側の席を案内していただき、景色も良く名古屋城も見えて最高の席でした。 前菜からデザートまでとても美味しくいただきました。接客もとても良かったです。
飲み物のことなどいつもお気遣いくださいまして、ありがとうございます。おかげさまでよい時間を過ごさせて戴いております。「今度、友達と行きます。」と友人もお店を気に入ってくれました。私もまた伺いますので、よろしくお願いいたします。今回もどうもありがとうございました。
また来たいと思える接客。料理も最高です。
お気に入りのサラダプレート。素材の味が活きていてとてもさっぱり食べやすく、心も体もリセットされるようなヘルシーさです。おかわりのサービスまであって、お腹も心も満たされる最高のひとときが過ごせました。また伺います!
どのスイーツも甘すぎず、美味しかったです。量もちょうどよかったです。
女子会でお邪魔しました 雰囲気はとてもよくお料理も美味しくいただきましたが、最初にお願いしたドリンクが1人だけ先に来てそれから10分近くして他の人のドリンクが来たので乾杯を待ってくれてた人のスパークリングワインは炭酸が抜けてしまっていたようです。飲み放題付きで時間制限があるのは承知していますが、お料理の提供が遅くメインの料理が来る前にドリンクのラストオーダーをとりに来られました。そこはせめてメイン料理がテーブルに来たタイミングまで待っていただけるとありがたかったです。
ランチを頂きました。 顔を知っていて下さっている従業員の方がいらっしゃらなくて残念でした。 また、少しハプニングがあったのですが男性の従業員の方がテキパキと対処なさってくださり助かりました。 有難うございました。また食べに行きたいと思います。ご馳走様でした。
雰囲気も良く、対応も良く、素敵な時間を過ごせました。ハッピーアワーでアルコールもお安くいただき、ポテトもおいしかったです。また利用したいと思いました。
何度か利用させてもらってます。 景色も良く、落ち着いた雰囲気、コストパフォーマンスがとても良かったです。 また利用したいです。