シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋

オールデイダイニング

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」がテーマのブッフェを堪能

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。朝食からディナーまでブッフェスタイルでお楽しみいただけます。旬の素材をふんだんに使ったお料理の数々を、ライブキッチンでのパフォーマンスとともにご堪能いただけます。大小の個室も用意しており、ご家族やグループでのお集りなどでご利用いただけます。

シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
シェフズ ライブ キッチン ストリングスホテル ナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋2F
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

朝食 7:00 ~ 10:00(最終入店9:30) 昼食 11:00 ~ 14:45(最終入店13:00) 喫茶 15:00 ~ 16:30(最終入店15:15)土・日または祝 夕食 17:30 ~ 22:00(最終入店21:00)金・土

• チャージ料金 なし ※個室の場合 小個室2時間 ¥6,325 大個室 2時間 ¥12,650
  • 会計方法 レジ ※土日祝はレジが込み合いますので、テーブル会計をお願いする場合もございますので、予めご了承ください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 飲み放題付プランのご予約について<7~4日前>お見積金額の30%<3~2日前>お見積金額の50%<前日・当日>お見積金額の100%

■食材のアレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。 ■プランはグループ内で統一頂きますようお願いいたします。 ■他の特典との併用は不可でございます。 ■料理を大量に残されますと、民法第709条における違法行為に該当するおそれがあります。

駐車場台数:58台 屋外 料金:5,000円以上ご利用 2時間    10,000円以上ご利用 3時間   ※24時間利用可能(30分毎に500円)   ※事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

110席(個室:2室)

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

何回か利用させていただいております。いつも美味しくいただき満足しています。
しかし、今回は少し残念でした。予約ではお祝いのモンブランがつく設定のはずが提供なしでした。
次回は楽しみにしています。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+乾杯酒+お祝いモンブラン(土日祝)
2024/03/06
料理も美味しく、対応にも満足しました。継続して利用したいお店です。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
高評価の満点を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様に同じコメントを賜れるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【歓送迎会、同窓会、懇親会、卒業祝い・入学祝いなどのお集まりに】+飲み放題(平日ディナーブッフェ)
2024/03/05
種類も豊富で、美味しかったです!サービスも良かったです。苺のモンブランが出て来ませんでした。デザートも14:15の時点でほぼ全て下げられてました。ビュッフェとは?

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご提供の漏れにつきまして深く御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
デザートなどお下げするお時間は14:30になっておりますので、現状調査を行い、注意喚起に努めてまいります。
改めて深く御詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+お祝い苺モンブラン(平日)
たくさんお客さんがいたためビュッフェ台も最初は列ができましたが、2周目以降は好きなようにお料理をとれてよかったです。軽食もおいしく、スイーツも楽しめました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
列につきましても、アレンジできるかを検証し少しでも緩和できるように努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝限定 】大人気のスイーツブッフェ(いちごスイーツも登場 2/初~)(週末)
bo1103 さん
ランチ 飲み会・宴会
個室を利用させて頂きましたが、奥の席へ行く通路になっており、食事中スタッフの方や他のお客様が行き来する状態でした。個室料金を支払って利用させて頂いたのでとても残念でした。使わない椅子等も部屋の奥に置かれておりホームページで掲載されている個室とは異なりました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度は大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
賜りましたコメントを真摯に受け止め、改善に努めてまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますよう切にお願いを申し上げます。
<就職・入学・入園・合格祝いに>+お祝い苺モンブラン(土日祝)
鶏肉 さん
朝食
料理の味は良かったです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食】人気のできたてオムレツ等優雅な朝のひとときを
もう何回目かの利用ですが、スイーツが最高です。軽食も種類多めなのが嬉しいです。
ただ入店最初に取りに行くときが大混雑で、最初に取るまでにかなり時間がかかってしまいました。
最初だけは、ビュッフェのラインナップとは別のスイーツを席に少し用意しておいてもらうなどすれば、食べながら空くのを待つことも出来たのになぁと思いました。
時間制限ある中の大混雑は少し淋しかったです。
味については、相変わらずとっても美味しくて幸せでした。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
高評価を頂き感謝を申し上げます。
しかしながら、コメント内にもございます混雑を回避できず、申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをもとにシェフにも相談し、取り組んでまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
何度か伺わせて頂いてますがいつもシーズン毎に変わるメニューを楽しみに伺わせて頂いてます!
ただ、立っている若い女性スタッフが2人で話し込んでいて、まったく仕事しず質問してるお客様を無視していたのは気になりました。
あと、麺類が食べたいのに声をかけても近くにスタッフがいない。。
他のスタッフも知らないフリをしていたことだけは接客を改善したほうがいいと思う。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
年末の節目にも関わらず、大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
このようなお言葉を頂戴する事を恥じるばかりでございます。
また、育成不足を痛感しております。
ご満足を頂く為にも、同じお言葉を頂かないようにスタッフの配置を決め、努めてまいります。
改めましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
【謹賀新年2024】CATSジェリクルブッフェ ~リバイバル(12/31~1/4)+美食家の迎春の集い(1部 2部)
apps さん
結婚記念日で利用させていただきました。広い席で、とてもよかったです。お料理も豊富で、子供向けのメニューもあり娘も喜んでいました。天ぷらやお寿司がたのしめるのもよかったです。結婚記念日プレートも用意していただき、お写真も気持ちよく撮っていただいたので素敵な1日になりました。ありがとうございました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事は大変光栄でございます。
厚く御礼申し上げます。
また、素敵な1日になりました事も嬉しく受け止めさせて頂き、今後の励みとさせて頂きたく存じます。
今後とも皆様にお喜び頂けるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ(~4/25)
スイーツと軽食のバランスがよく楽しめました。またスタッフさんが良いタイミングでお皿を下げてくださるのも助かりました。
これはホテルの問題ではありませんが、女装の方が女子トイレに入ってらしたのが怖かったです。どうしようもないことですが一応ご報告致します。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
バランス及びタイミングにつきまして、良い評価を賜り、感謝を申し上げます。
大変嬉しく感じる次第でございます。
次項で賜りました内容につきまして、大変恐縮ではございますが、この度、この場でのコメント、ご返信は控えさせて頂く事、ご了承頂ければと存じます。
ただ、多くのお客様にご利用を頂くなか、貴重なコメントには向き合い、規模を問わず問題が発生した場合、私共としましては、1つ1つ解決できるよう協議しながら、運営に励む次第でございます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お店の雰囲気や店員さんの対応は良かったです。お誕生日で行ったのでお誕生日プレートを出していただき目の前でモンブランを絞ってくださいました。
ただこんなに品数の少ないビュッフェは初めてでとてもとても残念でした。このレストランにはもう2度と行く事はないでしょう。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
私共としましては、手作りに拘り、お味に拘るようにしております。
その分、品数につきまして、このようなコメントを頂く事となってしまっております。
今後も出来立てをお召し上がりいただきたく存じます。
改めまして不快な想いをさせてしまいました事、御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
【平日】ヨーロッパ美食紀行&苺スイーツ+飲み放題(~4/25)
ぷ015 さん
2024/02/16
キャッツとのコラボがとても素敵でした。
キャラクターの写真を見ながらお料理を選ぶのが楽しかったです。
天ぷらを揚げてくださる方、とてもお上手でサクサクでした。アイスクリームのギルバート!?も美味しかったです。
とても楽しいランチでした。又次回のテーマも楽しみにしています。

先日はご来店を賜りまして誠にありがとうございます。
総合評価の満点を頂くことができ、大変光栄でございます。
多くの皆様に同様のお言葉を頂けるよう今後とも励んでまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【平日】CATSジェリクルブッフェ ~リバイバル+閉店まで時間無制限(~1/31 特別プランタイムセール!)
何時伺っていますが、今回も美味しくとても良い雰囲気でした。
スタッフさんも感じ良く、味もとてもおいしかったです。
ただ、取り皿が温かくて、チョコをお皿に取った際にすぐ溶けてしまいました。
食洗機で洗っての提供だからか?とにかくお皿が温かかったのだけが残念です。でも冷たいスイーツを取り分けるので、できればお皿は冷たい方が…と思いました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度賜りましたお言葉は大変お恥ずかしい過ちでございます。
誠に申し訳ございません。
メンバーの意識を改め、同じコメントを頂かないよう努めてまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
記念日のホールケーキ付きのプランを当日の朝に予約しました。予約前によく詳細を読まず、
予約後に読んだらケーキに付く メッセージプレートは前日までと記載されていました。ですが、ホールスタッフの方が ケーキを出すタイミングをよく見ていてくださり、テーブルに持ってきていただいたケーキには ロウソクと「結婚記念日おめでとう」とメッセージプレートがのっていて 嬉しかったです。当日予約にもかかわらず 対応していただき、ありがとうございました。
ひとつひとつ おいしいのですが、料理の品数が少ないのは、残念です。
子どもたちはソフトドリンクの種類が少なくて コーラなどの炭酸が飲みたかったようです。
ケーキは種類もあり、生クリームが重たくなく、たくさん食べられました。
プランでは大聖堂前の席確約となっていましたが、大聖堂前の席はカップルシートで私たちは家族5人のため座れず違う席の案内で 残念でした。でも私たちが座った席からも きれいにライトアップされた大聖堂が少し見えました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
この度、貴重なコメントを賜り感謝申し上げます。
また、残念な想いをさせてしまいました事、御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お料理に関しましては1品1品手作りでご準備をさせて頂いております。
質にこだわり今後も皆様に美味しく、楽しく、そして嬉しく感じて頂けるよう努めてまいりたく存じます。
そして、お飲み物につきましても考えてまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【お誕生日や記念日に】スパークリングワインで乾杯、ホールケーキ付き(土日祝)
とても美味しかったです!
キャッツの雰囲気もよく、サービスもよかったです。
また行きたいです。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
総合評価にて満点を頂けました事、感謝を申し上げます。
スタッフ一同、今回賜りました貴重な評価を励みとさせて頂き、多くのお客様に同様のお言葉を賜れますように、今後とも努めてまいりたく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【12月土日】CATSジェリクルブッフェ ~リバイバル(12/26~30)
2024/02/08
高級感があるレストランで、スタッフの方々も皆さん最高のおもてなしでした!
お料理もすべて美味しくて、バースデーデザートのモンブランもテーブルで作って下さって、美味しかったです!ありがとうございました!また伺いたいです!

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
多くのお客様に同様のお言葉を賜れますよう今後ともスタッフ一同励んでまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【お誕生日や記念日に】無料お祝いモンブランメッセージプレート付(平日ランチブッフェ)
美味しくお腹いっぱいいただきました。近くの人が食べていた壺焼きの何かをもらおうとしたら、見つからず、聞いたら数量限定でもうないと言われました。1番早く入ったのにどこにあるのか、そういうのがあるのを知りませんでした。今回は窓際の良い席でした。支払いもレジでするように変わっていました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
壺のお料理につきまして誠に申し訳ございませんでした。
お会計につきましては、基本はレジでご対応をさせて頂いております。
土日祝などのお会計でお並び頂くケースが多く想定される際に、お会計を立ったままお待たせしてしまう事を回避し、テーブルでのお会計をお願いさせて頂いております。
不快な想いをさせ、困惑をさせるような事になってしまっております事、改めてお詫び申し上げます。
2024/01/30
満足です。
すべてにおいて美味しい

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お食事を美味しく、お召し上がりいただけた事に感謝を申し上げます。
多くのお客様にご満足を頂けるよう、私共も引き続き努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【平日】CATSジェリクルブッフェ ~リバイバル(~1/31)
朝食 家族との会食
2024/01/29
できたてチーズオムレツや名古屋コーチン卵いりフレンチトーストが美味しかったです。子供たちは手作りノンアルコールサワーを気に入って何度も作っていました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変感謝を申し上げます。
お子様も含め、皆様にお喜び頂き、楽しいお食事になるよう、今後も努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食】人気のできたてオムレツ等優雅な朝のひとときを(早割)
2024/01/24
お祝いプレートで申込みしてましたが、出てこなかったのでお店の方に確認したところ、申し込みの際入力ミスをしていたようでした。
事情を説明すると、
すぐに用意をしてくださり、お祝いすることができました。
無事に娘の成人を祝うことができました

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
改めまして、記念日などでご利用を頂けますと幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】CATSジェリクルブッフェ ~リバイバル+無料成人のお祝いモンブランメッセージプレート付き