XEX ATAGO GREEN HILLS - 画像1
XEX ATAGO GREEN HILLS - 画像9
XEX ATAGO GREEN HILLS - 画像10
‌

XEX ATAGO GREEN HILLS

和食の盛り付けが大変綺麗で感激しました。天ぷらも美味しかったです。デザートの時のソファー席が大変素晴らしくレインボーブリッジ方面の眺めと東京タワーの眺めが素晴らしく大変感激しました。デザートの種類も多く、サービスも行き届いていて大変素晴らしく、ぜひまた伺いたいです。駐車サービスも3時間で前後ゆっくりできます。

東京タワーを眺めながらのお食事はハイテンション間違いなし。お料理のクオリティの高さ、スタッフのサービスの高さも東京タワーの高さ同様素晴らしかったです。シャインマスカット食べ放題に惹かれて予約しましたが、全てのお料理が美味しすぎて、マスカットはそこそこに。栗のモンブランのパフォーマンスにも感動し、2時間のお食事はあっという間に終了してしまいました。

42階からの眺めを楽しみながら、和牛ステーキを堪能できてとても良かったです。ビルのセキュリティが厳密なのはビックリしましたが、それだけ安全なのだと思います。ボリューム満点で満足でした。

刺身を勧められましたが、 お客様と一緒の時は断りにくく困りました。 元々2択で予算も考えて天ぷらを選んでいたので、 こういう勧め方は辞めて欲しい。 結果、12,000円の予算オーバーになりました。

誕生日という大切な日に利用しましたが、想像以上に素敵な時間を過ごすことができました。 当日は台風の影響もあり、また祝日の20:30からの利用だったこともあって、店内は比較的落ち着いた雰囲気でした。そうした状況だったからこそ可能だったのかもしれませんが、前日の深夜に急遽予約したにもかかわらず、個室をご用意いただき、さらにバースデープレートまで準備していただきました。 コースのデザートをいただいている際には、スタッフの方から東京タワーが見えるお席への移動をご提案いただき、個室から夜景を楽しめる席へ移動させていただきました。 さらに、ちょうどジャズライブが行われている時間だったのですが、演奏の中でハッピーバースデーを歌っていただきながら、改めてバースデープレートを出していただきました。 ここまでしていただけるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです。誕生日を祝うこちらの気持ちを汲み取って、できる範囲で色々と心を配ってくださったことが何より印象に残りました。 ウェイターの皆様の接客もとても素晴らしく、丁寧でありながら堅すぎず、こちらの様子を見ながら自然に声をかけてくださる距離感が心地よかったです。 ビルの入口から特別感があり、店内の雰囲気も非常に素敵でした。東京タワーを望む夜景にジャズの生演奏も重なり、まさに非日常を感じられる空間です。 そして、雰囲気だけでなく料理も一品一品美味しく、食事としてもしっかり満足できました。 今回は天候や時間帯など、比較的ゆったりとした状況だったからこそ可能だった部分もあると思いますが、それでもこちらのために細やかに対応してくださったスタッフの皆様には本当に感謝しています。 誕生日や記念日など、特別な時間を過ごしたい日にぜひ訪れたいと思えるお店でした。 おかげさまで、とても思い出に残る誕生日の夜になりました。ありがとうございました。

あいにくの天気でしたが、東京タワーもバッチリ目の前で絶景でした。 連れも喜んでくれて良かったです。 料理も全て美味しく、お店の方のホスピタリティも申し分ない対応で、心地よいひとときを過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 また、伺います。

私は参加出来なかったのですが、兄夫婦と母が敬老の日のお祝いランチで伺いました。 どのお料理もとても美味しく、スタッフの皆様の対応が素晴らしかったと、とても喜んでいました。 母は、特にスープとローストビーフが絶品だったと、兄嫁はシャインマスカットと生搾りモンブランが最高だったと申しておりました。 この度は、本当にありがとうございました。

大粒のシャインマスカットが甘くて最高でした。パスタもピザもどれも美味しかったです。 店内は高級感があります。段差が多いので、足が悪い人とかは少し大変かも知れないです。

「シャインマスカット食べ放題」が前面に出たプランを見て楽しみにして行きましたが、実際はビュッフェの一角にシャインマスカットやそのスイーツも置かれているという内容でした。お料理自体は美味しくいただきましたが、フルーツの特別感を目当てに行った分、内容やコスパの面では少し物足りなさを感じてしまったのが正直なところです。一方で、窓から東京タワーが綺麗に見えるロケーションはとても素敵なので、景色や雰囲気をメインに楽しみたい方には良いお店だと思います。

先日は子供の20歳誕生日にお世話になりました。 東京タワーを含む眺望は最高でした。 そしてコース料理も最初から最後まで、感動の美味しさでした。お魚料理が多種、調理方法 様々なソースでいただけたのも素晴らしかったです。白トリュフと豚ラグーソースのタリアレッテの美味しかたこと! そしてレモンを1週間熟成?させたソースは、感動しました! スタッフのみなさんの温かく品のある笑顔と、サービス、、帰り際1番の場所で記念写真をおすすめいただけたのも、家族みんなの思い出になりました。 素晴らしいひとときを、ありがとうございました。

料理も接客も景色も雰囲気も、言う事なしで、最幸な時間を過ごせました。 次回は、イタリアンか鮨カウンターにも、伺いたいと思います。 最幸な、おもてなし、有り難う御座いました

毎年夫の誕生日祝いに利用しています。料理もデザートも選択肢がたくさんありますし、どれをとってもおいしいです!接客も素晴らしく、いつも気持ちよく利用させていただいています。

XZXは間違い無いです。 料理が美味しく、特に愛宕は接客が気持ちよく、楽しく食事が出来ます。 タイムセールを利用したので、コスパも良かったです。

初めて伺いましたがとても美味しかったです 板前さん、仲居さんの接客が心地よく、目の前に広がるパノラマと共に非常に心地よい時間を過ごせました

料理はいつ行っても期待通りで満足です。 従業員の方の配慮で席を変更していただき 有難うございました。(当方難聴の為周囲の騒音で会話が聴き取りにくくなる為)

今回は妊娠中の娘を含む3名で利用しました。 毎回サービスに満足していますが、今回もスタッフさんの気遣いが良かったです。 席の案内時、クッションを追加で持って来てくれたり、アルコールを含むメニューを教えてくれたり、ローストビーフの火入れが可能である事も教えていただきました。 おかげさまで、心配無く食事ができたと娘が申していました。 料理はどれも美味しいです。 ピザ、ローストビーフ、ニョッキ、リゾットは何回もおかわりしました。 モンブランは甘過ぎず正に栗って感じ。 ただひとつ残念なのは、シャインマスカットは甘く無いものが少し混じっていました。

4人で伺いましたが、広々としたお席で、景色は雨で残念でしたが、美味しいお料理とデザートも楽しみました。 初めての2人も、大満足で、また4人で行きたいと思います。

久々にビッフェランチを利用しました。相変わらず、どの料理も美味しかったです。特に、その場で作ってもらえるデザートのモンブランは絶品でした。高層階からの眺めも素晴らしく、スタッフの接客も気遣いが行き届いていて良かったです。また利用したいと思います。

お食事,景色,ともに素晴らしくて大満足でした。 デザートバイキングも大変美味しくいただきました。 また、是非伺いたいと思います

シャインマスカットフェアで伺いました。 接客、お料理、店内の雰囲気、どれをとっても大満足です。 色々なビュッフェに行っていますが、間違いなくこちらがダントツで素晴らしいです。 次回は、ストロベリーの時に伺いたいです!