妻の誕生祝いのランチで利用させていただきました。窓側の席をご用意いただき、59階から外の眺めを楽しみながら家族でゆったりとした時間を過ごすことができました。 料理も美味しくて量的にもちょうどよく、配膳も待たされることなく、飲み物を飲み終えたタイミングでドリンク追加をご提案いただくなどサービスが行き届いていると感じました。
本格江戸前鮨
東池袋駅 徒歩3分
結婚記念日に3歳の子どもを連れて行きました。 子供用のメニューもあり、また子供用にネタを半分にしてくれるなどの配慮もしていただき非常にありがたかったです。 また来たいと思いました。
呼んでも全然来なくて他のテーブルも困ってました サーバーのオペレーションが全く回っていないのが残念です あと外国人や外国育ちには食べにくいネタが握りは多かったので、メニュー見て変更可能か確認した方が良いと思いました。
初めて伺いましたが、すし飯が気になりました。私達にはもう少しシャッキリしている方が好みでした。ネタももう少し冷たい方が好みでした。お給仕の方は良く行き届いていました。窓際のお席で景色も楽しめました。皆さんの笑顔が良かったです。
旬の食材を使った季節を感じさせるお料理感動しました。また使わせて頂きます。
福助さんのお寿司が好きで、銀座店、東武池袋店そしてこちらサンシャイン店ですが、特にこちらのサンシャイン店は、お気に入りで昔から食べに来てます。 ここの穴子が好きで、他のお店の穴子とは違い、蒸してから焼いて有るので、ふっくらして、香ばしくとても美味しいです。コースに追加して食べました。笑。 また、食べに行きたいお店です。いつも有難うございます。
法要の後に利用させて頂きました 雰囲気は落ち着いて、かつカジュアルにも利用できる感じです お昼のコースを頂きましたが、どれも美味しくていいお味でした お腹がいっぱいになりました ありがとうございました
眺望が良い中でコストパフォーマンスもよく、味もボリュームもよかったです。 また機会があれば使わせて頂きたいと思います。 有難うございます。
中学校時代の仲良しと久しぶりの再会というシーンで利用いたしました。個室でのお席でゆっくりお話が出来ました。スタッフの皆様の対応も良く感謝です。お料理もランチには十分過ぎる量でした。また機会が有ったら利用したいと思います。
何度も利用させてもらっています。期待通りのお店ですし、落ち着いた雰囲気や席と席のスペースが広いのも気に入っています。 今回初めて?予約して伺ったのですが、可能であれば、席だけ予約とかがあるとイイのですが・・・。 (キャンセルすることはありませんが、万が一席だけ予約でキャンセルしてもキャンセル料はちゃんとお支払いするのでw) もちろんコースもとても美味しかったのですが、お好みでバンバン食べたかったりするので、ご一考していただけると有り難いです。 また伺います。
店長さんの接客及びサービスが最高でした。 心地よい空間を有り難う御座いました。
母の90歳の誕生日祝いで利用。 直前の予約となったため窓際席ではなかったけれど、天気が悪かったので問題なかったです。 接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。 たくさんのお料理が出て食べられるか不安でしたが、どれも美味しく完食。 最後のお寿司を小さめに選べたのは良かったです。 母も完食し、美味しかったと満足したようです。
料理は美味しいです。料金もワンドリンク付きで、とてもコストパフォーマンスが高いです。 今回は個室を利用させていただきましたが、家族からは、59階の展望レストランなのだから窓際が良いとリクエストされ、次回の利用も確定しました(笑)
コスパ最強、何種類か食べましたが自分も妻もネギトロが特に美味しかったという意見でした。