リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル - 画像1

ブッフェ

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

品川駅 高輪口より徒歩2分

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

昔に比べてサイレント値上げというのでしょうか、揚物やめん類、汁物が増えて、それでお腹をふくらまそうという感じがしてしまいました。またもちろんルールではあるのですが、ホテルという空間なのに、時間がくるとかなり急かされてしまうのも、かなり悲しいものがありました。

時間を気にせずゆったりランチを 楽しむ事が出来ました。 老若男女・子供も楽しめるメニューでした。

席のご配慮いただき、ゆっくり食事ができました。 ありがとうございました。

種類も豊富で、色々食べれるので楽しいです。 ただ、パスタの量が少し多いのでもう少し少なくてもいいと思います。それとローストビーフも、多いので1枚だけくださいと言ったら、何か怒っている様な雰囲気でとても気まずくなりました。汗。 お腹いっぱいになるので、少しずつ沢山有るメニューを食べたいので、お願いします。それと、デザートは、豊富ですが、フルーツは、あまりレパートリーが少ないので、もう少し色々季節の物があると嬉しいです。今回は、ハワイ料理がメインだったので、ハワイなら、マンゴーや、パパイヤなど?南国イメージのフルーツもあったらもっといいですね、

いつもお世話になっております。 ランチ利用は久しぶりで、団体さんが2つ入っていて、変わらずの人気ぶりに驚きました。 スタッフの方のサービスがいつもながら素晴らしく、導線や配置も工夫されており、楽しい時間を過ごせました。 ハワイアンフェア中だったので、和のスイーツや焼き菓子などが全くなく、前菜も少なかったので、若い方向けかなと思いました。 リピーターさんが多いのも毎回感じます。 また伺いたいです。

ハワイアンフェアということですが、 お料理にハワイが感じられず残念でした。

過去のディナー利用時と比較すると、土日のランチということでかなり混雑しており、並ぶのに時間が掛かりました。また、各種料理やデザートに手間を掛けないようにされたのかな?と感じる部分もありました。 しかし、過去の感動が大きかった為、このようなコメントになりましたが、他のホテルブッフェと比較してコスパはとても良く、特にローストビーフは以前と変わらず最高です。

お料理を取る際、動線が悪すぎる。 お料理数が値段にしては少なすぎる。 味は可もなく不可もなく。 食べ終わった食器を回収するまで時間がかかりすぎる。 ホテルのサービスからはかなり遠い。 2度はないですね。 家族の誕生日会が台無しでした。 残念すぎる。

13:30から90分の枠で、女性3名で伺いました。お料理はとても美味しかったです。 スイーツは小さくカットしたケーキがかわいらしく いろんな種類が食べられました。 時間は90分枠だと、慌ただしすぎて、ゆっくりおしゃべりしながら楽しめた感はありませんでした。 ご同伴の方とゆっくり食事をされたい方や、くつろぎながら食事を楽しみたい方は90分以外のコースを選ばれた方が良いと思いました。

リピ利用。全体的に良いので4.5。マイナスポイント書きます。 料理→ローストビーフは、対応は良いが薄ぅくスライスして欲しい。ソフトクリームは、バニラがいい。コーヒーフロートにも使える。酸味ならヨーグルトでいい。これは残念の極み。シンプルな白杏仁豆腐、プリンを希望したい。 雰囲気→両隣にグループ。主婦4人組はうるさい限り。大きめな声で会話して疲れた。 接客→荷物籠の用意がなく訊ねると、何個ですか?と言うだけ。その人は私と椅子の間に割って入り籠を運んだ。そして私が料理を運んでいる時に何度か衝突?しかけた。軽い謝罪もなくファミレス以下の対応で残念。でも一生懸命働いてるのは伝わる。 コスト→あと15分時間が欲しい。会話しながら食べたいのでデザートや飲み物の時間が足りない。その分がマイナス点。 満足ポイントは、汁もの、あさり酒蒸し、料理どれも美味しい。ペンネにかける牛肉は余計な味がなくて好き。豚骨ラーメンは臭みがなく私でも飲めた。ホットミルク、生クリームは嬉しい!最後に、コーヒーアイスは苦すぎた!MOWのコーヒー味が好きです。参考になれば。またリピします。

数回利用させて頂いていますが、今回はすごく混んでいて、行列がすごかったです。 予約制、90分制限の中かなり並んでいる時間が長かったと思います。食事を楽しむ時間が短く残念でした。

いつ利用しても雰囲気は最高でした。 前回利用した時より、今回料理の品数が減っていた感じがみられたかな。

家族のお誕生日をお祝いしました ただ料理が数年前よりも少し残念な気がしました 接客もです

姉の古希のお祝いで伺いました。 10年前にも姉の還暦のお祝いでも伺いましたが、変わらず素敵な空間でお料理も美味しくいただきました。 今回は時間無制限プランでしたので、ゆっくり話も出来て姉もとても喜んでいました。 また、伺います。 ありがとうございました。

天井が高くリゾート感があるゆったりとした雰囲気です。美味しいお料理とスタッフさんのサービスのタイミングがとても良いので、居心地もよく何度も利用しております。お料理もスイーツも種類が豊富なので大満足です。今回は滞在時間無制限のプランでしたので、お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

15年前くらいに初めて訪問してそれから、何回か利用させて頂いております。今回久しぶりに時間無制限という素敵なプランを利用して友人と楽しい時間を過ごしました。残念なことは ジェラート を提供していた女性が、やる気がないのか疲れているのかわかりませんがとても残念な振る舞いでした。ジェラートは、スカスカに盛られて、しまいにはドンと置いて、とても怖かったです。やる気がないのなら配置転換されてはいかがですか。お皿など下げてくださる方が1番一生懸命働かれて感じが良く好感が持てました。ありがとうございました。比べて申し訳ないのですが新高輪プリンスのザクロの方が数倍良いですね。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。スタッフの皆さんも親切で笑顔が素敵で、とても気持ちよく過ごせました。 ただ、一点だけ非常に残念だったことがあります。 豚骨ラーメンのブースにいた中年の男性スタッフの対応です。私が注文しようと「すみません」と声をかけたところ、私の言葉を遮り「順番でやっているので!前の方が待っているので!」と強い口調で言われました。 その時ラーメンブースには誰も並んでおらず、不思議でした。その方が先に受けた一杯を調理中だった(?)のだと思いますが、その事情は客には分かりません。 「少々お待ちください」と一言添えていただければ済むことだったと思います。 一杯のラーメンを調理している間は、次のお客様への声掛けもできない運営なのでしょうか。 一緒に来店した友人がラーメンを注文しようとした際にも、同じスタッフからやはり言葉を遮るように「順番です!」と強い口調で言われたそうです。私だけに対する対応ではなかったようですが、だからこそ接客の姿勢として改善していただきたいと感じました。 その出来事以来、せっかくのお料理や楽しい時間を心から楽しむことができず、とても残念でした。ラーメンを食べることもできませんでした。 他のスタッフの皆さんの接客やお料理は素晴らしかっただけに、この一点だけが本当にもったいないと感じます。

とても久しぶりに伺わせていただきました!上の子も高校生になり夫婦の時間が増え、たまたま主人が平日休みだった事もあり、タイミングよく予約が取れました。 時間無制限というプランで予約させていただきましたが、11時半からの予約で最大15時までいられるということで!さすがに15時まではいませんでしたが、そんなに長時間滞在して良いのかと驚きました!無制限予約の方々が他にもたくさんいたようで、食事後にゆったりと会話を楽しんだり等、それぞれ過ごされているようでした。限られた時間の中ですと、時計を気にして過ごしてしまう事も多くありますが、せっかくの素敵なお料理達を時間に追われる事なくゆっくりといただけて、とても贅沢な時間を過ごさせていただけたなと感じます。 スタッフの方々もとても丁寧で、食事後の食器類バッシングもスムーズに行っていただきました。 以前はよくディナータイムで利用させていただいていたので、ディナーと比べるとランチのメニューはよりカジュアルという感じがしましたが、久しぶりにハプナで食事をさせていただけてとても大満足です。またタイミングの合うときに利用させていただきたいなと思います。ごちそうさまでした!

今回3度目の来訪です。よいお店であることを知ってリピートさせていただいています。良くも悪くも期待通りというレベルでした。店員さんは外国人の方が特にサービスが良かった印象を受けました。料理を提供される方がもう少し笑顔で対応していただけると気持ちよく過ごせると思いました。また来たいです。

昔からテレビなどでやっていて、ずっと行きたいと思ってたお店。どれも美味しかったけど、さすがホテルブッフェという目玉が少し足りないような気がした。ローストビーフは美味しかった。でもそれ以外は盛り付けも味も、ホテルというよりは、和洋中なんでもあるバイキングレストランみたいな感じ。品川の向こう側にもあるいは他にもホテルブッフェはあるので、そちらと比較するとどうしても…。店内は天井が高く開放的で良い雰囲気、スタッフの方も親切でした。