achamaさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/03/13
マーブルラウンジ/ヒルトン東京
2024/03/13 ティー

平日 苺&ハートのキュートなコラボで贈るストロベリースイーツビュッフェ(15:00〜)

利用日: 2024/03/13 ティー

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
何度か伺っています!
いちごのデザートの他に、普通のフルーツの美味しいいちごも食べ放題で、子どもたちはいちご狩りのようにいただいてます。
コンセプトや、内容も毎年アップデートされており、食べる楽しみ、見る楽しみはもちろん、写真を撮っている方も多いです。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出て、補充も早いです。
列ものびますが、工夫があり思っているよりすぐに順番はきます。
下膳もよく行き届いており、お会計も混まない工夫がされています。
仕方ないですが、毎年後半の時間になると、お皿が熱いので生菓子をのせて大丈夫かな?と思います。
あと、ロビーラウンジなので、お手洗いがホテルと共通で3部屋しかないため、だいたい長蛇の列です。お子様いらっしゃる場合は早めがおすすめです。
メニューは、ひとつひとつ味が重ならなくてさすがです。見た目も色も本当に可愛いいです。
甘くないものもしっかり用意されてますので、おすすめです。
2時間もちょうどいい時間と思います。
この度は、数あるレストランの中からマーブルラウンジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当レストランでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も趣向を凝らしたテーマや、お食事内容で皆様にお楽しみいただけますよう、一層精進してまいります。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/07/16
青山エリュシオンハウス
2023/07/12 ランチ

ランチ【Bコース】パスタ・メインなど全4品+10種のカフェフリー

利用日: 2023/07/12 ランチ

• 3.03.0
コロナ禍でご無沙汰しすぎており、本当に久しぶりにお邪魔しました。
テレビ放送後だったので、混雑承知だったのですが、静かに楽しいひとときを過ごすことができました。
以前よりデザートの品数が少なく、焼き菓子が増えていたのは残念でしたが、季節柄この暑さですので仕方ないのかなとも思いました。
サービスはいつも通り素晴らしく、関西から来た妹も喜んでおりました。
お料理もかわりなく、見た目も味も申し分なかったです。またパンも温かくおいしかったです。
また伺いたいと思います。
投稿日:2023/03/07
マーブルラウンジ/ヒルトン東京
2023/03/07 ティー

【平日】10種料理と苺を楽しむスイーツビュッフェ「ストロベリーグルービーダイナー」(4/1〜5/11)

利用日: 2023/03/07 ティー

• 4.04.0
  • お店の雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 4.04.0
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
期間限定ストロベリースイーツビュッフェをいただきました。
メニューに工夫があり、どこにもイチゴがしっかりと存在感があり、若い子が多いイメージでしたが、男性も多くアマアマ過ぎないところがとてもよかったです。
甘そうなスイーツも甘くなりすぎない工夫をとても感じました。
同じようなものにならないように、入っているものにも試行錯誤が繰り返されていることが伝わりました。
さすが、ヒルトンのラウンジと思います。
フレッシュのイチゴが食べ放題なので、スイーツが苦手な子供でも、いちご狩りのようにいただけて、品種も大きさも様々なので、いろいろ楽しめていいです。
お席もゆったりで、ガツガツ召し上がっている人があまりいない印象でした。
3時スタートなので、一気に取りに行く人が集中し、さらに写真を撮る人で大行列、外まで大行列なのですが、
一時間もたつとどこにも人は並んでいないので、もう少し導線がうまくいくといいのにと思いました。
以前より食事メニューは減ったものの、スイーツの合間にとってもありがたいラインナップで塩辛いお料理があり、飽きることなくいただけます。
子どもとまいりましたが、男性のシェフの方々がとっても優しくて、高いところにあるものをきれいにサーブしてくださったり、お声がけくださったりして、良い雰囲気で楽しむことができました。また来年も伺いたいです!別のシーズンにも伺いたいです!
マーブルラウンジでお過ごしいただいたお時間をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく、また光栄に存じます。
今回のコンセプトや店内の雰囲気、サービススタッフへ頂戴しました温かいお言葉は、スタッフにとってなによりの励みであり、やりがいでございます。
ぜひ違う時期にもご来店いただき、ご満喫いただけますと幸いでございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/03/07
チャイナルーム/グランド ハイアット 東京
2023/03/06 ランチ

【飲茶オーダーブッフェ】 24種の飲茶をお好きなだけ(平日)

利用日: 2023/03/06 ランチ

• 3.03.0
コロナ以前にお世話になり、久しぶりに伺いました。
相変わらずの人気で11時30分の会は予約がなかなかとれないので、一休さんでとれてラッキーでした!
お値段が上がっても、2時間半プランなどがあればもう少しゆっくり話ながら楽しめるかなと思ったりもしました。
2回転のために、蒸し物をラストオーダー時に頼みすぎると食べてる途中で離席しなくてはならないので、残念です。
とはいえ、毎回とてもおいしく、見た目もきれいで本格的な飲茶をおなかいっぱいいただけるので大満足です!
温かいものが次々と運ばれてくるので、時間を気にするビジネスランチの方にも安心です。
以前は幼子連れて行きましたが、個室をご用意いただけて安心していただけました。
また是非伺いたいです!
この度はグランドハイアット東京チャイナルームをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お料理やサービスに関しましてご満足いただき、また、お褒めのお言葉までお寄せくださいました事御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の途中で離席しなくてはならず、快くお過ごし頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
achama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。