ジランドール/パーク ハイアット 東京

フランス料理・ランチブッフェ

41階からの眺望とモダン空間でホテルメイドの美味しさに舌鼓

パーク ハイアット 東京の41階に位置するヨーロピアンブラッセリー、「ジランドール」。正統なフレンチをベースとし新鮮な旬の食材を生かしたこだわりのメニューは、1994年の開業以来、国内外を問わず数多くのお客様に親しまれています。ヨーロッパのカフェでくつろぐ人々を写したモノクロ写真が印象的な店内は、ヨーロッパさながらの非日常的な空間。本格的なコースからバラエティに富んだアラカルトまで、ホテルメイドの美味しさをきめ細やかなサービスでご提供いたします。

News  ジランドール/パーク ハイアット 東京からのお知らせ

~営業休止のご案内~

パーク ハイアット 東京は2024年5月7日より約1年半にわたり、全館の営業を休止し、改修工事を実施いたします。 詳細は公式ウェブサイトをご参照ください。 https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/park-hyatt-tokyo/tyoph/news-events

ジランドール/パーク ハイアット 東京
ジランドール
パーク ハイアット 東京内レストランはこちら

洋食/フランス料理、ブッフェ

03-5323-3459

東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 41F
パーク ハイアット 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営大江戸線 都庁前駅

ランチ: 正午~午後3時 (ラストオーダー) ディナー:午後5時30分~午後9時 (ラストオーダー)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ 当日連絡ありの場合も、オプションメニューは100%のキャンセル料が発生いたします。

※営業時間や提供内容が変更となる場合があります。

屋内400台 ¥250/30分 レストラン利用時割引:¥3,000以上ご利用・・・1時間無料 ¥5,000以上ご利用・・・2時間無料

144席(半個室2室)

男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服はご遠慮くださいますようお願いいたします。

(mimi) さん
友人とのとても楽しいランチタイムとなりました。お料理も美味しく、ビュッフェは初めて利用しましたが選ぶ楽しみがありました。ビュッフェは期間限定だったのですね。ホテルの改装期間が明けたらまた伺いたいです。
【平日限定】ランチブッフェ
2歳の子連れで伺いましたが、子供椅子や塗り絵を用意してくださっていました。
子供は特にコースを頼まず前菜ビュッフェのものを与えましたが、美味しかったのかたくさん食べていました。
パンも大人のバゲットとは異なる柔らかいパンをご用意くださったお気遣いが嬉しかったです。
周りも適度にガヤガヤしており子連れでも過度に神経質にならず楽しむことができました。
大人にとってもビュッフェのお料理、デザートいずれもとっても美味しかったです。お腹いっぱいなのについつい食べ過ぎてしまいました。
メインをプラス料金のサーロインステーキにしましたが、とっても柔らかくて美味しかったです。
デザートのメッセージのご用意もありがとうございました。
本当に残念なところが一つもなく、大変素敵な時間を過ごせました。期間限定と言わずまたこのビュッフェを開催いただきたいです。
【土日祝限定】 ランチブッフェ グラスシャンパン付き
keffy さん
記念日で、宿泊と共に利用させていただきました。
雰囲気が良く、お料理やバケットもとっても美味しかったです。
記念日のフルーツ盛り合わせ(ロウソク付き)もサプライズで出してくれました。
素敵な時間をありがとうございました。
また利用したいです。
<Dinner Degustation>前菜2品、魚&肉料理、デザート全5品+ウェルカムドリンク
選べるメインと前菜デザートのハーフブッフェでした。デザートとパンがおいしくて、来てよかったーー!と思いました。前菜のブッフェは品数が少なくて残念と思いましたがひとつひとつがどれも美味しかったです。
ドリンクは食事中は別料金、デザートでのドリンクはコーヒーなどがおかわり自由。その違いがよくわかりません。食事中でも提供してほしかったです。デザートが食後とは限りません、人それぞれです。
子供連れで利用しましたが、大人の暗めの静かな雰囲気で、デートなどに使いたいところでした。子連れでは少し場違いな感じでした。
他の方の口コミを見ていると、ジランドールでのランチブッフェは期間限定だったようですね。
【平日限定】ランチブッフェ +ウェルカムドリンク(期間限定)
毎回伺う度に、こちらのお店にして良かったと思います。
パンが美味しくて食べすぎることだけ注意してお食事してます。
メインのお肉も前菜からメインまでボリュームも味も全て満足。
冬場だけでも、数年前まであった熱々のポタージュをまたいただきたいな、、、、、と思います。ご検討よろしくお願いします。
また近々伺います
<Dinner Degustation>前菜2品、肉料理、デザート全4品+ウェルカムドリンク(平日限定)
NYグリルが休業中なのでこちらへ。素材や味付けは同じ系統でおいしかったです。窓側の席からはスカイツリーなどが見る事ができ、意外と明るい雰囲気でした。料理のアイテム数は少なくなってしまいましたが、前菜のハム、キッシュ、パティがおいしくお替りしました。スイーツはアイスはあったのですが、フルーツがなく、タルトやチーズケーキが無かったのが残念です。しかしいずれもおいしくいただきました。パンはミニバゲットでした。時間制限がないところ、飲物もついてゆっくりできました。シルバーの交換や離籍時にナフキンをたたむケアもあり、温かい接客とあいまってサービスは心地よかったです。席によって大きなテーブルクロスでなく、小さなマットになっているところもありました。ハイアット系の味付けは好きなので、また利用したいです。
【平日限定】ランチブッフェ +オニオングラタンスーププレゼント(組数限定)
妻の誕生日祝いでの食事でした。
全て満足でした。ありがとうございました。
今回は、ゆっくりと食事がしたいと思いまして1人で予約しました。落ち着いた環境の席に案内いただき、時間を気にせずに食事を楽しむことができました。前菜とデザートがビュッフェ方式てしたので、たっぷりいただきました。サーモンとパテはクラッカーやパンと一緒に食べると更に美味しく堪能しました。パンに添えられていたバターがとても良かったです。販売をして頂きたいと思ったほどです。今回は、オニオングラタンスープが付いているプランでお願いしてました。とても美味しく、たっぷりの量でしたがしっかり食べられました。少しお腹が膨れてきたので、サービス担当の方へメインのポーションをすこし少なめにして欲しいと伝えましたら、快く対応していただきありがとうございました。おかげでゆっくり味わうことが出来、感謝しております。数ヶ月後にクローズしてしまうのが残念ですが、素敵な時間を過ごせたことは良かったです。
美味しいお料理をお腹いっぱい頂きました。スタッフの方々もキビキビしていながらも、フレンドリーなサービスで、とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
また是非利用したいです。
【土日祝限定】 ランチブッフェ グラスシャンパン付き+オニオングラタンスーププレゼント(組数限定)
今の時期だけジランドールでメイン以外ビュッフェでした。
全て繊細で美味しくいただきました。
また行きたいです。
プレミアムブラッセリー!一人でも、カップルでも、友達同士でも、家族でも、友達グループでも、接待でも等、様々なニーズに合わせた楽しめるレストランですね。オープンから30年近くなりますが、素敵な内装も41階からの景観も素晴らしいです。もちろんお料理もサービスも質感が高いです。改装後のジランドールも楽しみです。ありがとうございました。
夫の退職記念と誕生祝いを兼ねて利用しました。
ひとつでも嫌な思いをしない時間にしたかったので、事前にいろいろお願いしましたがすべて希望通りに過ごすことができ、本当に良かったです。
お料理はどれもおいしくいただきましたが、どのお皿もかなり量があり、少食の方だと残るかも?
デザートは特においしくて大きなチョコレート系だったので、別にケーキを用意する必要が全くありませんでした。こんなうれしい経験は初めてでした。
夫の好きな色で作っていただいた花束はとても気に入ったようで、家でも大事に飾っていました。
おかげさまで心に残る楽しい時間を過ごすことができ、感謝しております。
また利用したいレストランがひとつ増えました。
【12月8日~1月10日】<Lunch Bistro> 前菜、スープ、メイン、デザート全4品 +ウェルカムドリンク
料理の提供も早くて、リズム良く食事を頂きました。
ペアリングワインと料理の相性も抜群でした。
良い結婚記念日となりました。
<Dinner Degustation>前菜2品、魚&肉料理、デザート全5品+ワインペアリング4種
雰囲気、夜景、料理、サービスどれをとっても素晴らしかったです。結婚記念日のとても良い思い出になりました。ありがとうございました。
2024/02/21
close中のニューヨークグリルのピンチヒッターで3月末までジランドールでlunchビュッフェを行っているとの情報を得て予約。
ニューヨークグリルに匹敵する満足lunchビュッフェ。
ホスピタリティーも素晴らしい。期間限定で構わないので、5月全面close後の営業再開の際にはまたlunchビュッフェやってほしいと熱望いたします(笑)
【平日限定】ランチブッフェ
料理は美味しくて、ワインもとても味が良かったです。意外にお腹はいっぱいになりました。ワインはもう少し量が多いと良いと思いました。接客は丁寧でとても良かったです。ただ、我々の席だけなぜか窓際から離れた場所で、がっかりしました。他にお客さんがいなかったので、その辺りは少し配慮があると良かったと思います。
お料理美味しかったです!
2024/02/16
内容はニューヨークグリルとほぼ同じです。
ビユッフェの内容が多少寂しくなりますが、価格帯を考えればコスパは悪くないです。サービスクオリティも十分でした。
今回、早めの予約したせいか、窓際の眺めの良い席でしたのでロケーションも良かったです。ただし、お店がお回廊に向かって奥行きがある形状になっているので奥側の席だと展望は望めません。早めに予約した方がいいかもです。
積極サービス、料理、ペアリングのワイン、
全て満足です。
ペアリングで出していただいた各ワインの
銘柄を教えていただけると嬉しいです。
お料理は全て美味しかったです。
スタッフの方もフレンドリーでキビキビと動いてらして、さすがだなと思いました。
ゆっくりと優雅な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また是非伺いたいです。