ピーク ラウンジ/パーク ハイアット 東京

ラウンジ・バー

空と星の中に溶け込む開放的な空間が心にくれる安らぎと寛ぎ

自然光がふりそそぐ開放的な空間で、豊富な種類の紅茶やコーヒーとともにシェフ特製の季節感溢れるデザートをお楽しみいただけます。また、夜はランタンの灯りが醸し出す幻想的なカクテルラウンジとして、寛ぎのひとときを心ゆくまでご堪能ください。

News  ピーク ラウンジ/パーク ハイアット 東京からのお知らせ

~営業休止のご案内~

パーク ハイアット 東京は2024年5月7日より約1年半にわたり、全館の営業を休止し、改修工事を実施いたします。 詳細は公式ウェブサイトをご参照ください。 https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/park-hyatt-tokyo/tyoph/news-events

ピーク ラウンジ/パーク ハイアット 東京
ピーク ラウンジ
パーク ハイアット 東京内レストランはこちら

その他/ラウンジ

03-5323-3461

東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 41F
パーク ハイアット 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • 京王新線 初台駅

正午~午後10時 (ラストオーダー)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 銀嶺

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ※ 当日連絡ありの場合も、オプションメニューは100%のキャンセル料が発生いたします。

※営業時間や提供内容が変更となる場合があります。

地下駐車場400台 ¥250/30分 レストラン利用時割引:¥3,000以上ご利用・・・1時間無料 ¥5,000以上ご利用・・・2時間無料

男性のランニングシャツやタンクトップなど袖無しの衣服でのご来店をご遠慮いただいております。

新宿駅 南口から徒歩12分

正午~午後10時 (ラストオーダー)

誕生日のサプライズと、眺めのいい席をありがとうございました。
【PEAK OF LOVE AFTERNOON TEA】(3時間制)
2024/02/14
久しぶりのピークラウンジ、外出先でふと思い立って当日予約したのですが、来店してみるとなんと明日の予約になっていて・・・
でも、柔軟な対応で眺めの良い窓際の席に案内していただけて、ほっと一息。ありがとうございます!
スパークリングワインのフリーフローに惹かれて予約したのですが、提供されるのはちゃんとしたシャンパン。
さっぱりと飲みやすいbrutで、これは嬉しい誤算でした。
お料理も軽いアペタイザー的なものを予想していたのに、ハーブとモッツァレラのサラダ、カルパッチョもちょうどいい塩加減でシャンパンにぴったり。メインの帆立は量控えめですが、別皿に付け合わせのリゾットもポルチーニが贅沢に香り、大満足の内容でした。
しかも、デザートのタルトがボリューミーで、スイーツ好きの方も満足できるのでは?
唯一残念だったのは、白赤ワインの提供が小さめの(ちょっと安っぽい)グラスだったこと。
できればもう少し香りが楽しめるようなきちんとしたグラスでいただきたかったです。
とはいえ、総じて大満足の一人飲みのひとときでした。
次回は友人と伺います!
【Peak of Joy】スパークリングワインフリーフロー
久しぶりに伺いましたが、相変わらず雰囲気良く同行者もたいへん喜んでおりました。
ひとつ残念だったのが、ラストオーダーの際、ポットサービスではないお茶をお願いしたので、併せてカプチーノをお願いしたら「1人1つだけのオーダー」と強めに言われました。スタッフが充分でないのかラウンジが広いからなのかなかなかお茶をお願いできていない状態だったので、ラストオーダーと言われカップサービスのお茶だけでは足りなかったのでお願いしましたが、オーダーできないとのことでした。他のホテルも相当数行ってますがこのようなことは初めてでしたし、その際の言い方も態度も今までうけたことがないものでした。貴ホテルには何度も伺ってますが、予約の電話の段階からいつも素晴らしい接客と感じていましたが、あれほど無愛想で酷い対応は不愉快でした。
オーダーの件が不可なことが貴ホテルのルールであればそれは致し方ないことですが、その際の説明や対応については強く改善を求めます。
また、こちらの投稿は掲載を求めているものではありません。
あくまで貴ホテルへの意見、要望として伝えたいものです。
友人とゆっくり話したいときによく利用しています。セイボリーもケーキも美味しく、ドリンクも種類豊富でどれも美味しいです。
ただ、今回はあれ?、と思うことが多かったです。まず、座った席のテーブルは、ふかれていなくてごみもおちていましたので、拭いて貰うようにおねがいしました。紅茶を注いでくれたときにテーブルに結構こぼしたのに、ふきもせずだまってそのままいなくなりました。紅茶のポットの外側に紅茶のこながついてよごれたままでてきたり、傷だらけで、薄汚れたようなポットがでてきたり。持ってきたお茶もまちがっていたり。いつもなら大満足なのですが、今日はどうしちゃったのかというサービスが多かったです。
2024/02/09
2度目の利用です。前回以上に大満足です。
料理も美味しく特にフルーツ系カクテルはフレッシュを使っていて大変美味しかったです。
又是非利用したいと思います。
【Peak of Joy】スパークリングワインフリーフロー
Natalia さん
2024/02/02
久しぶりのデートで行ってました。
落ち着いた雰囲気で夜景も最高だし、
食べ物もハイアットだから文句なし。
ワインも4杯も楽しんでて
また、行きたいと思います。
【Xmas2023】Peak of Joy 2時間フリーフロー(シャンパン含む)
2024/01/31
お会計の後、クレジットカードが戻ってないまま20分以上待ち、挙句の果てには「そろそろお時間ですので」と帰るよう促されました。
お会計待ちである旨伝えると、「まだ返していませんでしたか」とカード等を返すのを忘れていたそうです。
こちらも帰りたくても帰れない状況であった為、オンラインで事前に決済できるようにしていただけると良いなと思いました。
【WHITE AFTERNOON TEA】(3時間制)
女性2人でお伺いさせていただきました。
居心地のよい空間で、ゆっくりお話しさせていただくことができました。
2024/01/25
お料理やサービスは、とっても良かったです。
時間も長く3時間いれるので、飲み物の注文が、QRコード読み取りだったので、それでわかったのですが、実は私たちが、行きたいコースと違っていたことが、わかり、聞いたら一休で、申し込みをするとホテル直接より、高いお値段で、あることが、わかり、騙された感じが、して、嫌な気分には、なりました。
値段が、似ていてコース名を見なかった私が悪いのですが、残念な気持ちになったことは、間違いないです。
しかも2千円くらい余分に払ってるのは、納得いなかいと思いました。
ご予約の際は、注意ということですね
【WHITE AFTERNOON TEA】(3時間制)
素晴らしいサービスに感謝致します。大切な人のお誕生日、素敵な時間を過ごすことが出来ました。お料理やドリンクは勿論、夜景も…全てが最高でした。ありがとうございます。また伺います。
【Peak of Joy 】シャンパンフリーフロー
Juncoao さん
今回は成人の記念とお祝いとして、お友達と利用しました。大人になる節目として、とても雰囲気も良く、お料理もお酒もどちらも美味しかったです。デザートプレートに、お祝いのメッセージをいただけたことがとても嬉しかったです。また、利用したいです!ありがとうございました。
【Peak of Joy 】フリーフロー+食後のコーヒーまたは紅茶付き(スパークリングワイン含む)
m.yumi さん
2024/01/09
素敵な空間のラウンジです
眺めがよく素敵なアフタヌーンティーでした
【WHITE AFTERNOON TEA】+グラスシャンパン(3時間制)
occtsg さん
とても眺望のいい席を準備して頂き、ドリンクの追加注文のタイミングも絶妙で、スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応に感謝しております。モクテルもあったので、息子もフリーフローを楽しめたようです。ニューヨークグリルのランチでパンパンだったので、料理もちょうどよかったです笑。
2024/01/05
41Fの天井が高く開放的な空間でゆっくり過ごせました。
若い女性スタッフの方が以前より増えたかな?という印象でしたが、皆様笑顔でご対応いただきとても気持ちよく過ごすことができました。
お代わりもこまめにお声がけ頂けました。
ドリンクの種類が豊富でとても美味しかったです。特にお紅茶はダージリンだけでも種類が5種類ほどあり驚きました!3段プレートのケーキは少し重く感じましたが、プラッターサービスのフードが美味しくて好みでした。
2024/01/05
新宿の夜景がこんなに綺麗なのかと窓からの景色を味わいながら
スパークリングワインから始まり、カクテルを4種類、ソフトドリンクを2杯ゆっくり味わいました
お料理もこのプライスなら充分かと感じました
接客も若い方が一生懸命されていて、有意義な時間となりました
また、パークハイアット東京に宿泊する時にお邪魔したいと思います
【Peak of Joy 】フリーフロー メインディッシュをローストビーフへ変更+2組限定 窓側席確約
2024/01/01
2016年から元旦の夕日はこちらで堪能しています。雰囲気は変わらず素晴らしいです。ただ昔の方が塩気のfinger foodは圧倒的に充実していました。
今回たまたま地震がありました。従業員が隅に固まっているだけで何の動きもなく残念でした。耐震構造になっておりますからご安心ください、くらいの説明を各テーブルに回ってする程度の対応はして当然ではありませんか。地震国日本で接客業に従事している自覚をお持ちください。
せっかくの雰囲気とお若いみなさまですものもっと出来るはずです。期待しています。
2023/12/31
大好きなラウンジのアフタヌーンティーです!今回もとても楽しみにしていました。スタンド、お料理が運ばれてきた時のスコーンとマドレーヌの良い香りに感動!セイボリーとスイーツの美味しさは格別で、プレートの2皿もいつも凝っていて何度もおかわりさせて頂きました!大満足です。スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、いつもゆっくりとした時間を過ごせて感謝致します。また、伺いますのでよろしくお願いいたします!
【WHITE AFTERNOON TEA】(3時間制)
12時に席につき少ししてあまおう苺のスパークリングワインが提供されます。セイボリー、デザートが提供されたのが12時半、今までのアフタヌーンティーで一番待ったかもしれません。
ごゆっくり眺望を楽しみながら会話して下さいと欧米スタイルかな?
セイボリーもスイーツも粉糖が飾りで雪のように敷かれていて贅沢感いっぱいです。
セイボリーのサンドウィッチ2種とも色付けされたパンで綺麗だけどパサパサなのは残念でした。美味しかったのは紫芋のクリームとビーツ。スイーツについては特に印象に残るものはないです。13時になってもスコーンがなかなか来ず、お願いして持って来て貰いました。
紅茶とスコーンとスイーツを同時に楽しむのがアフタヌーンティーと認識していたのですがこういう提供の仕方もあるのですね。
ピーカンナッツのスコーンとマドレーヌ美味しかったです。
もうお腹いっぱいになった頃スペシャルデザートのホットグルマンクッキーが登場、見た目甘すぎな印象ですが時々塩味の小さい粒々のものが散らばっているので思った以上においしく食べられました。
雰囲気はとてもいいです。エレベーターを降りたらすぐ目の前にYAMAHAのグランドピアノがあり生演奏が響きわたっています。
西側の席だったので富士山も見ることができました。
非日常を味わえました。
【SIGNATURE WHITE AFTERNOON TEA】(2日前までのご予約限定・3時間制)
お茶もおいしいですし、お料理も素晴らしかったです。高層階から眺める景色も素晴らしいです。1年間のご褒美になりました。
yoshi30 さん
ティー デート
2023/12/28
フロアに到着した際にまず驚いたのが、生演奏。クリスマスシーズンの雰囲気にぴったりでとても素敵でした。前回利用した際は演奏は無かったので特別な日に素敵な演奏を聴けて嬉しかったです。
お料理もとても美味しく、おかわり出来るものは何回かおかわりさせていただきました。
1点だけ、
前回2022/10/16利用時と同じお席だったのですが、こちらの席は時間帯に寄って日が当たる席で、3時間プランなので少し眩しい時間が長かったです。