クチコミ点数 4.134.13 クチコミ件数 200
ミリ〜 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/05/27
ここのところ使わせていただいてますが、とにかく雰囲気が居心地がいいということと、お仕事方もたくさん来ているので人目を気にしない。いついつも聞いていただけるのに、今回はコーヒーのおかわりも聞いていただけなかったことがとても残念ですまたお伺いしますのでその時にはお願いいたしますいつもありがとうございまーす
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
雰囲気をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、行き届かないサービスになってしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知させ指導して参ります。
今後も皆様に心地良くお過ごしいただけるよう精一杯努めて参りますので、
ランチ【カジュアルランチ】前菜ブッフェ、メイン+ノンアルコールドリンク(パスタ、カレー)
2021/05/03
GW限定でデザートもビュッフェになるプランでした。ホテルメイドの美しいデザートは、どれもとんでもなくハイレベルで、パンプディングや苺ショートは3回リピートしてしまいました。これだけでもこのプランの価値は高いのですが、料理の方も負けず劣らず、しみじみ美味しくて驚きました。メインに選択したカレーとローストビーフも、これがビュッフェメニューではないことが残念なほど、美味しかった。横浜もそうですが、やはりハイアットの洋食系メニューの美味しさは特筆すべきものがあります。接客も完璧にホテルクオリティーで、大変に心地よいランチタイムを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理・サービス共に、ご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も賜り感謝申し上げます。
ランチゴールデンウイークプレミアムランチ
すけりん さん
2021/04/11
セミビュッフェの前菜が充実にしているのに加えて、コース料理としての前菜もあり、メインはボリュームたっぷり、デザートの盛り合わせも種類豊富と、とても満足感が得られる内容でした。感染対策で基本的に最初から小分けして盛り付けてあるので、安心感も高いです(なぜか生ハムだけは通常の方式でしたが、これも他と同様にした方がよいと思います。)。再訪したいと思います。
このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
料理、サービスともにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、評価欄でも高評価をくださりスタッフ一同励みになり喜んでおります。
本当にありがとうございます。
料理の提供方法等、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、
今後もご利用いただく皆様方のご期待を超えられるよう精一杯努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。
ランチウィークエンドプレミアムランチ+乾杯スパークリングワイン(土日祝限定)
めんくい さん
2021/04/11
ウイークエンドプレミアムランチをいただきました。お腹がペコペコだったのでオードブルがビュッフェ形式だった事にとても満足しています。スタッフの方々の対応が素晴らしく、居心地が良いので、定期的に利用させていただいています。
このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
これからも、ご利用いただく皆様方のご期待に応えられるよう
精一杯努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申しあげます。
またのご来店を心よりお待ち申しあげます。
  • 料理・味 2.52.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/05
ホテルのでの 昼食ですね。接客のタイミングは、いいですね。 料理の内容は、普通ですね。自分で選べるのは、いいですね。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お料理・サービスともにお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。

Mama08 さん
3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/04/03
新宿ですが雰囲気は落ち着いてて良かったです。
窓側は陽がさしてゆったりくつろげます。
ビュッフェの内容も充実していてよかったです。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店お待ち申し上げております。
ランチ【プレミアムランチ】前菜ブッフェ、選べるメイン、ドルチェなど全4品+乾杯スパークリングワイン
2021/04/03
初めて行きましたがとても、対応も丁寧で、こちらの要望にも迅速に対応して下さいました。とても美味しかったですし、また記念日に行きたいと思います!
この度は特別な一日を当店でお過ごしくださり誠にありがとうございました。
お料理・サービスともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
akaruinihon さん
2021/03/29
とても美味しく、また、コロナへの感染対策もしっかりされていて、気配りもあり、友達も大変満足してました。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が楽しくそして心地よくお過ごしいただけたことが分かりますと大変励みになります。ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミリ〜 さん
3.53.5
2021/03/26
本日また行かせていただきました今日担当していただいた方がベテラン良かったのではございますけれども本当に素晴らしい接客でございましたちょっとしたわがままも笑顔で応えて頂き本当に友人も喜んでおられました友人も気に入っていただきまた行きたいだと言っていただきましたまたこれからも是非頑張っていただきたいと思いますありがとうございました
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理・サービス共に、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にとっての楽しいお時間を、「カフェ」でお過ごしいただけたことが分かりますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
次回のご来店お待ち申し上げております。
ランチ【カジュアルランチ】前菜ブッフェ、メイン+乾杯スパークリングワイン(魚介料理or肉料理)
2021/03/26
何度か利用していますが、いつも良い雰囲気で美味しいお料理を頂けて満足しています。
感染症対策も十分考えられていて、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

新宿・代々木の人気レストラン