久しぶりに会う友人と初めて訪ねました。お店構えから素敵で、室内も清潔、接客も丁寧、お料理は申し分なく美味しい、全てがパーフェクトで大満足でした。
懐石・会席料理
神田駅 南口より徒歩2分
今回、大切な取引先とのランチミーティングで利用させていただきました。以前にも一度だけ利用したのですが、その時よりも接客レベルが上がっており、とても良い感じでした。お客様からも大満足だったとのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
飲み放題にしましたが、お酒の種類が豊富ではなく、選択が少なかった。お酒の味もいまいちだった。 食事は、普通においしいと思います。 6人で会食しましたが、個室が狭いですね。 コストパフォーマンスは、良くないと思います。
クラス会で使用しました。高齢者の多いランチクラス会です。お料理がランチに合いまた仲居さんの接客も良かったです。個室なのでゆっくりと歓談できました。また利用させて頂きます。時間も余裕があり皆満足してました。
事務所から近く、ユーザーとの会議終了後のランチで利用しました。 お店の雰囲気 接客 静かな個室 料理の味とボリュームも申し分なかったです。 これからも機会があればまた利用させて戴きます。
平日のランチでした個室はとても広く綺麗でした。料理も洗練されていて、どれも美味しかったです。とても優雅な時間でした
とても美味しく主賓もご満足いただけました。有難う御座いました。
大事な方との重要な会話をしつつ親交を深める場として利用するには、最適と思います。今回も、プライベートが完全に確保された個室で、落ち着いて美味しい料理を食べつつ、大事なお客様との関係構築や情報交換をすることが出来たので、非常に実りある会食となりました。我々の席をご担当頂いたお店の方も、非常に丁寧親切でしたので、大変助かりました。次回の会食の機会にも利用させて頂きたいと思います。
日本通の外国人のお客様の接待に利用しました。先方は、「てんぷらや刺身などの料理がとても美味しい」と大変喜んでくれました。また、「レモンティーが飲みたい」という先方のややイレギュラーな要望にも店員の方に柔軟に対応して頂けました。静かな個室でゆっくりと話すこともでき、全体的に大変満足の行く接待となりました。
隣とは襖一枚の隔たり。隣は大人数でかなり盛り上がっているようで、声がうるさかったため、こちらの会話が遮られることもしばしば。部屋には虫が飛んでいて、食事中も不愉快だった。