クチコミ点数 4.104.1 クチコミ件数 117
マロン丸 さん
2021/08/16
一つ一つが小さく、種類もそれほど多くないので、好き嫌いがなければ、全種類いただけると思います。
ピスタチオ、レモンのケーキ、パイナップルのパンナコッタが特に美味しかったです。
お食事はギリシャ料理との事でしたが、ラム肉とヨーグルトソースをおかわりしてしまいました。美味しかった!
ガラス張りで天井も高く抜け感がよく、雰囲気も良いです。ホールは男性ばかりでしたが、皆さんとても感じが良く、食べ終わった食器は早めに片付けてくださいます。
飲み物が来るのは遅かった時もあり、私達だけでなく、周りのテーブルの方も催促されている声は聞こえてきました。
お料理を取りに行く時はマスクをして、両手手袋をしてトングでとるようになっているので、コロナ対策としては不安は感じませんでした。

この度はセリーズへご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にし、より良い料理とさらなるサービス向上を目指し、精進していきたいと思います。
またのご来店をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ティー【ブリスフル・サマー スイーツビュッフェ】
3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/07/04
美味しかったです。
お料理お喜び頂けましたこと、大変うれしく思います。
今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進していきたいと思います。

セリーズ
ティー4/1〜5/9【ストロベリー・ポップ・スイーツビュッフェ】
2021/04/18
お食事はとても美味しかったですし、席もソーシャルディスタンスがしっかりしていて良かったです。とても美味しいと友人達も絶賛でした。手袋をつけてトングを触るので感染対策もしっかりしているように思いました。店員さんが説明してくれたのですが、声がぼそぼそして聞こえなかったところがあったのだけが残念です。
ご満足いただける説明をすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただきました点を真摯に受け止め、従業員一同サービスの向上を徹底させていく所存でございます。
これに懲りずまた御来店いただけましたら幸いでございます。
*ゆき** さん
2021/04/17
お料理もサービスも雰囲気もよかったです!
お料理とても可愛らしく、食器等もこまめにすぐ取り換えてくださいました。ぜひまた伺いたいです。
スイーツビュッフェお喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、サービスに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良い料理とご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進していきたいと思います。

ra1kichi さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/10
さすが、としか言いようがありません。
主人の誕生日に、と1ヶ月前に予約したこともあってか、お席も窓側の角と最高の位置を取っていただき感謝です。
サービスもお料理も最高でした。
スイーツメインですが、お食事系もとても美味しく、またスイーツも甘さ控えめで、お食事とスイーツを交互にいただけました。お腹いっぱい大満足です。
すてきな一日になりました。ありがとうございます!
スイーツビュッフェお喜びいただけて大変嬉しく思います。

• コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/29
接客のレベルが高くとても楽しく過ごす事ができました!
料理についても、見た目はネットで見ていたように可愛い感じで
料理が減ったらすぐに補充してくれるので良い写真も取れました。
雰囲気について、個室では無いですがそれぞれの席の間隔が広く取られており
周りを気にする事無く楽しく時をすごせました。
デザート以外にも、予想外にピザが美味しかったです!
シーフードたっぷりでちょっと濃い目の味付けで、
デザートの甘さの口休めにもとてもあいました。
景色については曇り空であまり遠くが見えませんでしたので、
今度は晴れてる日にまたぜひ利用したいです。
サービスに対しお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良い料理とさらなるサービス向上を目指し、精進していきたいと思います。
セリーズ
ティー〜3/31【ストロベリー・ポップ・スイーツビュッフェ】+コンラッド・ベア
2021/03/15
スタッフの皆様のおかげで、素晴らしいソプライズ誕生会を開くことが出来ました。どうもありがとうございました。ご担当の方が気配りが素晴らしく、的確なタイミングで飲み物のおかわりや、お祝いプレートを持ってきてくださったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。窓の近くの素敵なお席を用意してくれたこと、その席でキラキラとした記念写真を撮ってもらえたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。良い思い出になりました。時々お席へきて、話しかけて頂いたこと、お見送りまでして頂けたことも嬉しく思います。また伺います。
Smilie さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/12
スイーツの一つ一つが丁寧に作られていて味も見た目もとてもよかったです。他の方の投稿にもありましたが、種類はそれほど多くないものの、全種類を試すにはちょうどいい数でした。ポットでサーブされる紅茶は、途中で温かいポットに替えて新しいものを出して下さるのでありがたかったです。
接客も皆さんさすがホテルのレストランだと感じる素晴らしい応対でした。気遣いがこまめに行き届いていて気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
全てがとても良かったのでまた利用したいと思います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
くみん11 さん
3.03.0
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/03/07
お料理も雰囲気もよく来てよかったと思いました。
ただ、お忙しいと思うので仕方ないとは思いますが、なかなかブュッフェの説明に来ていただけなかったり、紅茶を出すのを忘れてたりされていたのだけが残念でした。
それ以外は満足です。ごちそうさまでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
kanononak さん
2021/03/06
混み合っていましたがスタッフの方々が皆素敵な笑顔でとても感じが良く、楽しくビュッフェを楽しめました。食べ終わったお皿をなかなか回収に来てもらえず、テーブルで邪魔だったことだけが残念です。
スイーツはどれも上品な甘さで、見た目のカラフルでポップな可愛さにもテンションが上がりました。見た目の可愛さだけでなく味のバリエーションも豊かで美味しかったです。また、セイボリーやピザ、トルティーヤもあり、最後まで飽きずに楽しめました。ピザ生地の美味しさは特筆物でした、行ったら是非食べて欲しいです。
飲みものは種類は変えられませんが、何杯でもおかわりできホットティーはポットサービスでした。
お食事お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン