セリーズ/コンラッド東京

オールデイダイニング・ブッフェ

ホームメイドのこだわり料理を楽しめるオールデイダイニング

軽食やドリンクを、カジュアルにお召し上がりいただけるオールデイダイニング。サラダ、スープ、サンドウィッチからパスタやステーキ、デザートまで、バラエティ豊かなセレクションをお楽しみいただけます。

セリーズ/コンラッド東京

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京28F
コンラッド東京の宿泊予約はこちら

• 新橋駅
  • 汐留駅

【ブレックファースト】 6:30~10:30 【ランチ・ディナー】 11:30~22:00(L.O.21:00) 【スイーツビュッフェ】 12:00~16:00 ※土・日・祝

屋内250台(利用料金:300円/30分) レストラン利用割引: 5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料

36席(個室なし)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

汐留駅 駅からホテルまで直結しています。

【ブレックファースト】
    6:30~10:30

【ランチ・ディナー】
    11:30~22:00(L.O.21:00)

【スイーツビュッフェ】
    12:00~16:00 ※土・日・祝

なみ3 さん
景色の見えない、かつ、お料理から遠い席でしたが、席を指定しなかったので、仕方ありません。
お料理は、一つ一つがとてもきれいに作られており、全体としても、華やかに飾り付けられていました。
ただ、各時間の開始直後は、まとまって入店したお客さんのスタートが重なり、ブュッフェ台(特にライブの方)が、長い列…料理を受け取るのに、かなり待ちました…。
スタッフの皆様、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ストロベリー・カフェタイム スイーツビュッフェ(1/6~3/10・土日祝)
ティー デート
利用時間90分、予約しないとわからない。一番下の予約事項までスクロールしないと時間表示に気づかない。文字も小さいので、前日の予約確認メールで気付いた。当日受付も12:00予約で数分前案内。案内はスムーズだったけれど、誰も手をつけていないスイーツの写真撮れず。ストロベリースイーツビュッフェ、いちごを使っているだけな感じ。特にバニラといちごのムースは甘いだけでいちご感無し。楽しめたのはいちごの香りする紅茶。主人と来店。軽食は男性には物足りない。飲み物は注文式、すぐ出してくれるのは良かった。水分でお腹満たさせる?←主人の感想。60分過ぎたあたりから、店員が空の皿を片付けるペースが早くなる。早くかえれ?←主人の感想。韓国風軽食メニュー、見た目華やかなスイーツ。映え目的、今時の少食女子向けか。いちごの期待大してた私が悪いのか。汐留という場所も…コスパがねぇ…
スイーツの種類が多く、甘さも控えめだったので、全て食べる事が出来ました。
とても美味しかったです。
苺と韓国料理のコラボレーションも斬新でした、また食べたいと思いました。

過日はセリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
セリーズでは季節ごとに内容を変えてご用意をしておりますので、また機会がございましたら是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ピッコロピットーレ様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
16:30~の予約でほぼ満席の様でしたが、お席に案内して頂いて直ぐに飲み物のオーダーが出来たのでとても気持ちの良いスタートでした。
全体的にケーキのお味が個人的には少し甘い感じでしたけど、チーズケーキはガツンとした濃い感じで美味しく、エルダーフラワーゼリーとストロベリームースのケーキは甘酸っぱくて美味しく味のメリハリがあって良かったと思います。お腹いっぱいでしたが、最後に飲んだオリジナリティーが後味をスッキリさせてくれて美味しいかったです。

また、ビュッフェをお楽しみ頂けましたこと、大変うれしく存じます。
GGコンビ様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ケーキは一つ一つが丁寧に作られてて、美しい!ゼリー、ムース、スポンジ、パン系と種類豊富で飽きることはなかったです。セイボリーも5種類ありランチ抜きでもOKでした。お茶も無くなる前にオーダーをとっていただけました。

また、心温まるコメント大変嬉しく存じます。
ぽこぽこみ様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
@&\ さん
接客サービスの質が落ちた。ビュッフェ形式だがカトラリー、食器の補充がされておらず、声かけしても持ってくるのに時間かかる。席に案内されてから料理の説明にくるのに15分以上待たされたにもかかわらず、ラストオーダーやテーブルチャージの時間はきっちり閉められる。時間遅れはそちらのせいなのになんのフォローもない。質の良い料理とサービスが気に入って幾度も足を運んでいたので残念。不満。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
限られた時間にも関わらず、お待たせしてし提供までにお時間を要してしまった事大変申し訳ございません。
頂いましたご意見をサービススタッフで共有させて頂き、お客様に時間いっぱいお食事をお楽しみいただけるよう改善に務めて参ります。
@&\様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
イチゴのスイーツ、大変美味しかったです!また利用したいです。

今後ともより良い料理、並びにご皆様に満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
またハルカ2022様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スイーツビュッフェでスイーツはもちろんのことお肉料理スープなどとても美味しかった。開放感がある窓際の席で雰囲気も良かった。可愛らしい見た目のスイーツなのに味のクオリティー高級感ありました。種類も過剰に多い事なく全種類いただける、程よく塩気の料理とバランスも良かったです。

また・・丸様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/02/15
美味しい。
清潔感がある。
接客も良い。

また将軍ニム様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
kumiuo さん
ブッフェ台が春らしくかわいらしい雰囲気でよかったです。
欲を言えば、あと1品サンドイッチかパスタがあればいいと思います。
入場時に、予約時間間際まで中に入れず(担当のスタッフが1名しかいなかったため)
少しヤキモキしました。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のkumiuo様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
是非また機会がございましたらセリーズへ足をお運び頂けましたら幸いです。
kumiuo様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気に入りのブュッフェでメニューが変わるごとに訪れています。エルダーフラワーゼリーとベリーのムースが特に美味しく、ご一緒したパティシェをしていた方も気に入って頂けて、こちらのブュッフェにお連れして良かったと思いました。オリジナルティは、ほのかに鼻に抜ける香りが良くて大好きです。スイーツやお料理を邪魔せず、ホットでもアイスでも飲みやすいです。

また、ビュッフェ並びに、当ホテルオリジナルの紅茶を気に入っていただけましたこと大変嬉しく存じます。
オリジナルティーに関しまして、ご家庭でもお楽しみいただけるギフトもご用意をしておりますのでぜひまた足を運んでいただけますと幸いでございます。
ピーナッツどんぐり様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
完璧

イツモ様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
選べるメイン含む全4品ディナー
毎年恒例のいちごビュッフェ巡りで、
タイムセールでお得な価格だった為、
初のコンラッドに来ました。
レストランの雰囲気はよく、
デザートも軽食類も美味しかったです。
ただ、圧倒的に塩っぱいものが少ないため、バランスが少し悪く、サラダ系か、
今回のテーマが韓国系の為まとめるならナムルなど、軽く摘める野菜系があると良かったです。
サンドウィッチ類もあると嬉しかったです。
あと、パートナーがテーブルで紅茶を零し、
スタッフの若めの女性スタッフに、
代わりの紅茶と新しいおしぼりをお願いしたところ、私達が使用していたおしぼりで軽くテーブルの水分を抑えただけ。
再度、テーブルを拭くものが欲しいと伝えたら、口を拭く紙ナプキンを渡されました。
零したのはこちら側の落ち度ですが、
こういったホテルではテーブルを拭くものを渡して頂けないのでしょうか?
雰囲気や料理の質が良かっただけにとても残念です。
そして、ドリンクの提供時間にムラがありすぎます。
色々と場所とホテルがいいだけに期待しすぎてしまったのでしょうか。
是非とも改善願います。
Kaori95 さん
ストロベリービュッフェと韓国コラボと聞いてどんな風に提供されるかと思っていましたが、
どちらも、味を損なわず成立していたのでバランスが良いと感じました。チーズタッカルビは絶品です。
可愛いデザイン柄とイチゴのスイーツに舌包み。ゼリーやイチゴティラミスなど、甘さ控えめで美味しく食べやすい。
ダルゴナコーヒーパフェは、男性にも好評で喜んでいました。
また、セリーズのビュッフェは全種類を食べきるサイズと量なので、後悔なく満足感で終わることが出来るのも魅力です。

またKaori95様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コストパフォーマンスしては、残念としか言いようがなかった。

この度いただきました価格に対してのご意見は社内にて参考にさせていただきます。
もへじです様のまたのご来館をセリーズスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
mika32 さん
2024/01/26
長めのいいレストラン。ビュッフェの蟹が美味しかったです。

またmika32様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北陸の味覚~
去年に九州フェアのランチで来店して良かったので、今回も来店しました。
雰囲気、スタッフの対応は前回説明してくれなかったドリンク説明もしてくれて問題ありませんでした。
しかし、料理に関しては前回より低評価です。
1.パンの種類が少なく、デザートのモンブランも栗感がなかったです。前回の栗のパウンドケーキ、ショートケーキは美味しかったのに…
2.冬なのに暖かい料理、スープ類がなかった。メイン料理選ぶ、カニよりかは種類を増やしてほしい。カニは割とどのブッフェにもありがちなので。
3.サーモンのカリフォルニアロールの酢飯が解凍した、冷蔵庫に長い時間入っていたかくらい硬めでポロポロパサパサ…
上記から値下げされていたので来店しましたが、コストパフォーマンスは良くないかなと。
改善されることを願います。
mika333 さん
2024/01/15
お誕生日のお食事で利用しました。
北陸ビュッフェでぶりのポン酢ジュレがけがとても美味しかったです。カニも思う存分頂け満足です。
デザートも美味しかったのですが種類が少なかったのが残念でした。
お誕生日ということで、フルーツプレートを用意していただき思い出に残るお食事になりました。

この度はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のmika333様のご意見、ご評価を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるおもてなしを目指し精進していく所存でございます。
mika333様のご来館をセリーズスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/01/05
赤ちゃんとビュッフェで利用致しました。とても親切で座ったところも良い席でした。味も美味しくよかったです、コーヒーを頼んだのを忘れられたのは残念でしたが、それ以外全てよかったです。

また、ご感想をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の不手際により、ロエン姫様には、コーヒーの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後もより良い料理、並びにご満足いただけるようなおもてなしを心がけ、精進してまいります。
2023/12/31
いつもは通常の料理のビュッフェで利用させてもらっていましたが、今回はスイーツビュッフェで伺いました。
あまりデザートなど甘い系は得意ではないのですが、デザートは本当においしかったです。
チーズケーキ系は2種類あり、イチゴは乗っているものは味が濃く、レアシーズケーキのほうはほんのりとしたチーズ味がしました。
いちごとローズゼリーは甘ったるくなく、絶妙な甘さというか味で、ゼリーとしては絶品でした!
いつもはビュッフェに行ってもデザートは2,3個しか取らないのに、今日は20個近く食べてしまいました。
年末年始だけみたいですが、スイーツがお好きな方にはお勧めですよ!

またsmilepom様にお目にかかれます事をセリーズスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ストロベリー・カフェタイム スイーツビュッフェ(12/30~1/3)