クチコミ点数 4.084.08 クチコミ件数 69
瑠雨詩 さん
2021/09/10
アメリケーヌソースの生麺のリングイネもオマール海老も、とても美味しかったです。どのお料理も食べやすい形、大きさで女性には有り難いです。
1名で利用させていただいたのですが、スタッフの皆さま大変親切で、お気遣いいただき、居心地の良い時間を過ごせました。景色も、どちらを観ても綺麗で、飽きることがありません。
退店時に、素敵なスタッフの方が、景色の説明もしてくださり、コロナ禍でなければ、親切なスタッフの方々とのお話しも楽しいだろうなぁと思いました。
ランチ【オマールエビのパスタランチセット】+選べる1ドリンク
3.03.0
2021/08/28
東京タワーと新幹線、遠くに山々…高層階からの眺めが素晴らしく、行き交う電車…ずっと見ていて飽きなかったです。アフタヌーンティーの三段プレートは、さわやかに食べられ、桃のパフェはとても美味しかったです。最後にアイスがでてきたのも夏らしくてよかったです。紅茶もどれも美味しくて、ウェッジウッドのバタフライブルームの食器が華やかで美しく…ゆったり優雅な時間が過ごせました。
ティー土日祝【THE BAR】アフタヌーンティーセット(※当面の間ハーモニーでのご案内)
lily&co さん
1.51.5
  • 料理・味 1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/08/27
まず量が少なすぎて全然足りない。紅茶がまさかのティーバッグとお湯でのサーブ。言わないと新しいカップも持ってきてくれない。時間を測る時計は壊れてる。あらゆるホテルに行っていますが、こんなアフタヌーンティーは初めてでした。
FMDM さん
2021/08/21
3ヶ月ぶりにランチで利用してました。築地方面の見晴らしの良いお席でゆっくり寛げました。7種の前菜はどれも素晴らしいお味で3皿食べました。牛肉と鰻とウニの一口寿司は絶品でした。メインのポークのスペアリブ風も美味しかったです。デザートプレートやアイス2種も美味でした。初めのサラダは海老やサーモンが絶品でしたがドレッシングの味が薄くて。少し改善の余地があると思います。でも、全体的に沢山食べられて最高でした。ホスピタリティも皆さん笑顔で素晴らしかったです。コスパも最高だと思います。また利用したいレストランです。ありがとうございました。
この度はレストランハーモニーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
眺望を楽しみつつごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく感じております。
お料理に関しましてのご意見ありがとうございます。
ご指摘を頂きました料理につきましては、頂いたご意見を参考にご満足いただけるよう今後とも努力してまいります。
再度お会いできますことを、心より楽しみにしております。
ランチ【アイコニックランチ】+乾杯スパークリング(平日)
2021/07/29
コースだったんですが最初から最後までワクワクなお料理でとっても美味しかったです!デザートワゴンも楽しめました。接客も丁寧で良い感じ!又行きたいです!ごちそうさまでした。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今後も様々な場面でご利用いただける店舗を目指しスタッフ一同、努力してまいります。
是非又のご来店をお待ちしております。
ランチ【アイコニックランチ】+乾杯スパークリング(土日祝)
2021/07/17
コロナで外食等は自粛しているものの、一人ランチなら、、と利用させていただきました。
24階とあって、解放的で窓際の席の眺めも良かったです。
ホテルの方の対応ももちろん良く、全体的に大満足です。
今回はハンバーグランチをライス付きでお願いしました。想像以上の美味しさで、誰かときて食べたかった
なと改めて感じました。感染対策もしっかり施されており、かつアクリル板の設置もされているのを拝見したので、
次回はかならず知人と利用したいと思います。ありがとうございました。
この度はレストランハーモニーをご利用頂きましてありがとうございます。
また、今般のこのような社会情勢の中、お越しくださいまして本当に有難うございました。
お料理、サービス、店内の雰囲気、各方面においてご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ランチ【黒ハヤシハンバーグライスセット】+選べる1ドリンク
Ayamoco さん
3.03.0
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/06/01
東京タワーが見える席で素晴らしい眺め。
シロッコティーはハーブやフルーツのラインナップが充実しているので、たっぷり飲んでも胃に優しいのが良いです。
ティースタンドもイチゴに可愛い顔が描いてあったり、全て食べやすい大きさに工夫されていたり、チョコレート細工が繊細で味も良かったです。
最後にアイスを出してくれる心遣いもありがたかったです。
ただ、難点もあります。
大広間?の手前の席を利用しましたが、バックヤードの出入り口がすぐ目の前。
スタッフ同士の「発注した品物がいつくるのか」云々の業務の会話。ポリバケツを誰か倒した音、ボンっとゴミを捨てる音、プラスチックボトル?か何かをバキバキ潰す音、段ボールを畳もうとして「ふんっ、中々力いるなぁ」というつぶやき。
…全て丸聞こえ。
ファミレスなら気にしませんが、ホテルのアフタヌーンティーでこれはいただけません。
笑うしかなかった。
ティー平日【THE BAR】アフタヌーンティーセット(1日10食/※緊急事態宣言中はハーモニーでのご案内となります)
Luna562 さん
2021/05/08
シロッコの紅茶を存分に味わいたく伺いましたが、セイボリーもスイーツもとても美味しくて、大満足でした。フルーツがふんだんに使われているところと、お茶をメインで頂くにはちょうど良い量の内容でした。
お茶は最初のウェルカムティー以降は、お湯の入ったポットとティーバッグがサーブされ自身で淹れるやり方でした。お湯はカップ2杯分です。ティーカップも終始同じものを使いますが、これも感染対策、環境対策の一環で、説明もありましたのでこれで良いと思います。
BARのお席でしたがお店自体あまり広くないため、人数も限られ、ひとりでゆっくりまったり出来、とても有意義な時間でした。
ティー【THE BAR】アフタヌーンティーセット(土日祝限定)
nana8yashio さん
3.53.5
2021/04/26
ありがたいようで困ったのは有料のドリンクを注文するタイミングがなかったことです ランチから乾杯ドリンク以上に飲むことがどのホールスタッフにも想定外だったのでしょうか?また、私のお祝いで伺ったのに記念写真で私の顔に全く光が当たらずにとって平気なセンスにがっかりでした
ランチ【サラダ・スープ・オーストラリア産サーロインステーキなど全4品】+乾杯スパークリング
あきんが さん
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/04/24
ティーカップ等食器類がとても素敵で、頂いた紅茶も普段味わえないブランドで、いかにもホテルのアフタヌーンティーという雰囲気を満喫できました。
また、紅茶を自分でポッドに入れて蒸らし時間を待つ、というのも面白いサービスだと思いました。
料理も食べ易いサイズ、量で丁度良かったです。
また別の機会に違う種類の紅茶を味わいたいです。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン