ザ・テラス/ウェスティンホテル東京

インターナショナルブッフェ
タイムセール実施中

身体にも心にもそして地球にも優しいインターナショナル料理

ウェスティンが掲げるウェルビーイングのコンセプトを体現し、「都会のウェルネスホテル」を ご体感いただけるレストランです。 新鮮な野菜をはじめバラエティー豊かなコールドディッシュが並ぶショーケース、持続可 能な水産物を使用したフィッシュコーナー、地元の市場料理をテーマにサステナブルな野 菜をつかったカレーなど、多数お楽しみいただけます。

• タイムセール開催中

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京1F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■朝食  -6:30~10:30 ■ランチ - 平日:11:30~14:30 (14:30) - 土日祝日:12:00~16:00 (16:00) ■ディナー - 平日:17:30~21:30(21:00) - 土日祝日:17:00~22:00(21:30)

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

一部のお席でお子様椅子をご利用いただけない場合がございます。

屋内300台 利用時間:24時間 利用料金:¥400/30分 レストラン利用時:¥3,000以上・・3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

恵比寿駅 東口より 「恵比寿スカイウォーク」で約7分。

■朝食
    -6:30~10:30

■ランチ
    - 平日:11:30~14:30 (14:30)
    - 土日祝日:12:00~16:00 (16:00)

■ディナー
    - 平日:17:30~21:30(21:00)
    - 土日祝日:17:00~22:00(21:30)

どのお料理も大変丁寧に創られているように感じました、もちろんどれも美味しくいただきました。
デザートが特に充実しており大変満足です
ローストビーフが無かったのが残念でした
見落としてたら尚残念です

この度は、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランのお料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。デザートにつきましても毎月違うメニューにてご案内をしておりますので、また別の時期にもお楽しみいただければと存じます。
併せて、ローストビーフは夜限定のメニューでご案内をしておりますため、ランチのお時間帯ではお召し上がりいただけませんが、ご機会がございましたらぜひ夜のお時間帯にいらしていただければ幸いです。
改めて、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
今後ともザ・テラスをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
平日ランチブッフェ90分制+乾杯スパークリングワイン(月曜~木曜来店/期間限定)
リニューアル後に利用させていただきました。スイーツ類の種類豊富さはやっぱ凄く感じました。ライブキッチン的な物も多かったですが専属スタッフがいなく頼めない事も多くなんの為のライブキッチンなのかと感じました。また席の席間も狭く空席多数なのにもっと落ち着ける所に座らせてくれても良いのかと。
アイスコーナーでクレミアソフトを注文しようとしましたが担当(タイミーの派遣)の方がまだおらずゴミ集めをしていた従来スタッフが対応してくれましたがゴミ集めしてた手で消毒も、手袋もせず対応?えっ?その手でコーン持つのか?とさすがにそれはないよな感じました。
派遣の人(タイミー)の方はちゃんと手袋をして対応してたのに専属スタッフがそれじゃダメでしょと連れとガッツリしました。

リニューアル後初めてご来店いただいたいたのにもかかわらず、スタッフ不在にてお料理のご注文が出来なかったことや、ご案内させて頂いたお席にて席同士の間隔が不十分だったためにおくつろぎ頂けなかったこと、また、クレミアコーナーでスタッフが手袋をせずにご対応したとの事、衛生面につながるにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
じゆん2017様から頂戴しましたご意見は、必ずチームにも共有し今後一切このような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。より衛生面に関する教育をしっかりとしていくとともに、お客様のニーズに合わせたサービスができるよう邁進してまいります。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
New Journey from The Terrace(平日限定)
Master さん
全国津々浦々、ビュッフェが好きで数十年様々な体験をしてきました中で、ダントツに残念な記憶となりました。
正直ジャケットを着たプロパー?女性の方達のサービスにはガッカリしました。
フリーフローのワインは1000円に満たないテーブルワインなのにも関わらず、注文をしてからすぐに行動せず、水の補充などを行い注文を後回しに。
提供スピードがあまりにも遅く、他のスタッフに注文するも中々来ない始末。
こちらからフリーフローのサービスをお願いして無理矢理提供してもらっているのであればまだしも、お店側から提供されているサービスに対し支払いをし、その中で満足なサービスを受けられないのは残念でありません。
黒服ではない外国人スタッフは、フリーフローのスパークリングワインが2種類あると教えてくれました。そのような案内は残念ながら黒服からはありませんでした。
乾杯の1杯も中々来ず、結果時間を浪費することに。
4つ星ホテルでの付加価値がどこにあるのか、あまり分かりませんでした。
雰囲気、サービス、価格でトータルで見積もっても、星なしで高めのお支払いでのサービスの方が満足感があります。
ラウンジはとても素晴らしく、その体験があり今回一休からディナービュッフェを予約しましたが、特別な理由がない限りはおすすめしません。
ビュッフェの品数も少なく、フリーフローのお酒は安酒のみで満足感はないです。
お料理はどれも美味しく、スイーツは充実してました。景色や店内の雰囲気は普通です。

この度はウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フリーフローをご利用頂いたのにも関わらず、ご提供までにお時間がかかってしまっただけでなく、スパークリングのご説明もスタッフにより統一されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、サービスにつきましても至らない部分がございましたこと併せてお詫び申し上げます。
Master様より頂戴いたしましたスタッフに伝達し、今後このような事が無いようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
またの機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同Master様のご来店をお待ちしております。
平日ディナーブッフェ120分制+フリードリンク(月曜~木曜来店120分制/期間限定)
nokian3 さん
味も空間もサービスも良かったです。

この度は、数あるレストランの中よりウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランのお料理、雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、私共のサービスにもご満足いただくことができ、嬉しく思います。
デザート、お料理につきましては今後も月替わりにてご用意いたしますので、機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。
改めまして、貴重なお時間をの中コメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
今後ともウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2024/02/28
リニューアル後、初来店させていただきました
雰囲気も良くて
お料理も大変美味しかったです
ただソフトドリンクが一種類のみしか選べないのが少し残念でした
また伺います

この度は、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リノベーション後、初めてのご利用とのこと、当店の雰囲気、お料理ともにお喜びいただけたとのこと大変光栄でございます。
お飲み物のフリーフローに関しましては、頂戴しましたご意見をもとに今後のサービス向上に向けて参考にさせていただければと思います。
改めまして、貴重なお時間の中コメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも、ザ・テラスをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越し、ザ・テラス、スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日ランチブッフェ90分制(2024年1/4~)
最初にお茶を頼んだら、ひたすらお茶を飲めはキツい。
飲み物に関しては、限定された種類、お茶、コーヒー、紅茶、カモミールのどれを飲んで良くして欲しい。
そこが唯一の不満です。
あと、おにぎり、めちゃめちゃ美味しかったです。

先日は数あるレストランの中より、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お飲み物のご提供につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に今後サービス向上のため、検討させていただければと思います。
ザ・テラスの人気アイテムの一つ、おにぎりをお喜びいただけたことは、大変光栄です。
改めましてこの度は貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
平日ランチブッフェ90分制(2024年1/4~)
価格の割にはという感じでした。
ローストビーフは薄くペラペラで
肉もその場に置きっぱなしで、切り終わった端の肉もその場に山積みで汚い感じでした。
おにぎりがありましたが食べようと思ったら
ご飯がないから作れないと言っており食べれませんでした。
残念な所はありましたが
デザートは美味しく頂きました。
ただ次回はないかなと思います。

マエタロー様
先日は私どもザ・テラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から私どものレストランを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はキッチンスタッフにもきちんと共有いたしまして、お料理のクオリティはもちろん限られたお時間の中で皆様に快適にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
土日祝ディナーブッフェ120分制+フリーフロー付き(入店時間/期間限定)
リニューアルしてから3回目の訪問でしたが、前回前々回は色々思う事があったのですが、今回はほぼ全てに於いて満足いたしました。同行した家族も大変喜んでおり、また是非再訪させて頂きたいと思います。やはりウェスティンはスイーツが最高です。ご馳走様でした。

キャスターオイル様
先日は私どもザ・テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にもご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後のご来店の際にも、さらにご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進してまいりますので、キャスターオイル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
【2024年1/4~】土日祝ディナーブッフェ120分制+17時または17時30分来店(2024年1/4~)
初めての利用です。
ビュッフェ台は、前菜、お肉とか、デザートと広く配置しており、混雑もなく清潔感がある。常識のある上品な人もが多く、割り込んだりする人もいなかった。雰囲気最高です。
ドリンクくるのに10分以上かかる。ビュッフェで一通り取って戻って飲み物まだですかと言わないとこない。90分の制限があるならスムーズにしてほしい。お水のおかわりを永遠に持って回っている人がいるけど、それよりオーダーを優先してほしい。ドリンクフリーで正直水をおかわりする人いない。ドリンク関連でトラブルもあったので改善してほしい。オーダーから到着まで不慣れなスタッフが行い時間がかかるならドリンクをセルフにするべき。厨房からではなくビュッフェ内のカウンターから運んでいたようなので。他のホテルはホットドリンクはテーブルサービスだがアイスドリンクはセルフが多い。
料理は、他のクチコミ通り、デザート関連は充実していて美味しかった。しかしビュッフェはメインが残念。ここは全てビュッフェだが、他のホテルは前菜デザートはビュッフェで、メインは別途料金なしでオーダーできる。しかも、ビュッフェのお肉が臭みのあるラムとほぼ脂身の豚肉で不味かった。
紅茶とコーヒー、ラテのドリンクフリーは最高だが、ビュッフェの内容と接客は改善してほしい。7500円のクオリティは店内の内装くらい。

YUMESAEKO様
この度はメイン料理のお味や、ドリンクの提供をお待たせするなど、至らない点がございましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返さないよう、スタッフ一同努めて参ります。
またいつかYUMESAEKO様にご利用いただけますことを、心よりお待ちいたしております。
土日祝日ランチブッフェ90分制+14時または14時30分来店(2024年1/4~)
2024/02/14
数ヶ月ぶりの来店です。
とても雰囲気もよく接客も一流で気持ちが良いのですが、もう少し料理のレベルが高くないとリピートできません、、
ローストビーフも海鮮ももう少し良い食材を使って欲しいと思いました。どれも安い素材で品数を増やして誤魔化されている感じがしました。
ただスイーツとコーヒーはとても美味しかったです。
スイーツバイキングなら最高ですね。

あるふぃーパパ様
ご再訪いただいたにも関わらず、お料理のお味や食材の質など至らない点がございましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をキッチンスタッフにもきちんと共有いたしまして、食材のクオリティはもちろんお料理のお味に関しても、改善に努めて参ります。
あるふぃーパパ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
平日ディナーブッフェ+乾杯スパークリングワイン(月曜~木曜120分制来店/期間限定)
2024/02/14
メッセージプレートはキャンセルさせていただいたはずですが、どういった手違いか分かりませんが、キャンセルされておらずテーブルまで持ってこられました。内部での連絡が徹底されていないようです。
メッセージプレートがキャンセルされたということが、いったいどういう意味を持つのか、メッセージの内容から察すれば分かるはずです。私がメッセージプレートを下げるようお願いしても「写真は撮らなくて良いのか」などと、再三言ってくる始末。傷口に塩を塗り込むような振る舞いには正直呆れましたし、御社のサービスに対する姿勢、従業員の常識を疑いました。
私はクレームを言わせていただこうと思いましたが、その場の空気が壊れることを恐れた妻が止めるよう私に言ったので、クレームせずに帰りましたが、娘はひどく落ち込んでしまいました。「ウェスティン」という単語を娘が聞けば、昨日のことを連想すると思いますので、今後、一生、ご縁はありません。

この度は、ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるレストランの中よりお選び頂き、お越しいただいたのにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認不足がゆえに、キャンセルを頂戴しておりましたメッセージプレートが、テーブルまでご提供され、その上お写真まで促してしまったこと、ホテルスタッフとして配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
今後頂戴いたしましたご意見は、わたくしよりスタッフに申し伝え、従業員の再教育とともに、お客様が私どもウェスティンホテル東京に対しご期待されているということの大切さを改めて周知徹底し、業務に臨んでいく所存でございます。
貴重なお時間の中ご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴することが出来るのであれば、スタッフ一同残念ながらもう利用しません様のご利用を心よりお待ちいたしております。
【2024年1/4~】平日ランチブッフェ90分制(2024年1/4~)
店員のサービスが一流ホテルと思えない程悪かったのが残念です。飲み放題に含まれるソフトドリンクのオレンジジュース、アップルジュースを頼んだのに、なぜか何も説明もなく、別料金のフレッシュオレンジジュース、アップルジュースが提供され、料金を2000円程請求された。意味がわかりません。

数あるレストランの中よりお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
きちんとご説明がない中、ご注文とは違うアイテムのご料金を頂戴してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘はスタッフに伝達させていただき、今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき改めて感謝申し上げます。
またの機会を頂戴できるのであれば、スタッフ一同いろは78様のご来店お待ちしております。
【2024年1/4~】土日祝日ランチブッフェ90分制+12時または12時30分来店(2024年1/4~)
土曜日のランチビュッフェを家族で利用。担々麺とバターチキンカレーが美味しかった。他はどうってこと無し。スイーツはイチゴショートとスティック状のチーズケーキが美味しかった。他はふつう。サービスと雰囲気はウェスティンなので上等でしたが、料理は期待外れでした。原材料費が上がっているからかなあ。ウェスティンなんだからあと1,000~2,000円上げてもよいから質を上げて欲しい。

担々麺などの一部アイテムを除き、お料理をお楽しみいただけなかったこと、お詫び申し上げます。kotochin様より頂戴いたしました貴重なご意見は、キッチンチームにも共有させていただき、今後のメニューの参考としたうえで改善してまいります。
また、スタッフのサービスおよび当店の雰囲気につきましてもより良いものを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
2024/02/07
どのお料理もスイーツもとても美味しかったです!特におにぎりがお米も海苔もクオリティが高く驚きました。空いたお皿をすぐに下げてくださり、常にキレイな状態で食事をすることができました。ジェラートのコーナーにいらっしゃった女性の従業員の方がとても丁寧な接客でした。また機会があれば、お伺いしたいです。

おにぎりは、ザ・テラスの看板アイテムの一つでございます。お味、クオリティともにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、スタッフのサービスにつきましても、ご満足いただけたようで、うれしく思います。
お料理、スイーツ共に月替わりのメニューでご提供をしておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
今後ともウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
どれを食べても美味しくリピートしております。
飲み物が同じもののみなのが以前と違うので残念です。時間もできたら2時間にしてほしい。
他は大満足です。

毎度ウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートしてご利用頂けているとの事、大変光栄でございます。
お飲み物のご提供方法やお時間に関しましてのご意見は、今後の参考に是非させて頂ければと存じます。
何卒ウェスティンホテル東京、ザ・テラスを今後ともご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
料理の味はどれも大変美味しかった。お肉やスープも熱々の状態で提供されていた。魚類がやや貧弱。ホテルのランチビュッフェとして、少し安めの価格設定なので、牛肉はなく、ラムと豚肉だけだった。食事を食べる前にコーヒーをサーブされ、食後に飲む際にはすっかり冷めてしまった。飲み物の注文を最初にするのは良いとして、サーブ自体は食後にしてほしい。仕方なくお替りのコーヒーを注文したが、かなり待たされた。10分ほどしてから催促したところ、「順番に用意しているのでお待ちください」と言われた。順番を守らない私が悪いかの物言いに、やや驚いた。料理の味が大変良かっただけに残念なやり取りだった。

tok.tsuji様
この度は私どもザ・テラスをご利用くださいまして、ありがとうございます。
お料理の味を大変ご満足いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
魚類に関しまして頂きましたご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
またお飲み物のご注文・ご提供に関しましては、私どもの配慮が色々と至らず、残念な思いやご負担をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今後はお客様のニーズに合わせ、きちんとしたサービスが提供出来るように徹底して参ります。
tok.tsuji様にまた何かの機会にご利用頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2024/02/02
平日のランチだったからなのか接客や提供に不満はありませんでした。料理もおいしくて種類がたくさんありすぎて全部食べられず残念だったのでまた行きたいです。

この度は、数あるレストランの中よりウェスティンホテル東京、ザ・テラスをご利用いただき誠に有難うございます。
お料理の品数、お味にご満足いただけたとの事大変光栄でございます。
また、スタッフのサービスに関しましてはさらなる向上を目指して一同邁進してまいります。
メニューは月替わりでのご用意をしておりますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。
今後とも、ザ・テラスをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
2024/01/25
お料理は種類豊富でどれも美味しかったです。
食器を下げてくださるタイミング、飲み物のおかわりを尋ねてくださるタイミング、お店の雰囲気や働いている方々の接客がとても良かったです。
あと、担々麺の麺をフォーの米粉の麺にも変更出来て嬉しかったです。
友人と心ゆくまで満喫出来ました!
また是非伺いたいです。

mw様
先日は私どもザ・テラスをご利用くださいまして、ありがとうございます。
その際の接客やお食事のバリエーションに関しましてお喜び頂けましたこと、ご友人様とご満喫頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともさらに精進して参りますので、mw様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
【新年特別プライス】平日ランチブッフェ90分制(1月の月曜~木曜来店限定)
Miiicha さん
昨年11月以来の来店でした。相変わらずスイーツの品数クオリティが素晴らしいです。その他のお料理も美味しく、店内の雰囲気も素敵です。以前利用させていただいたときは、接客が今ひとつと感じてしまう点がいくつかあったのですが、今回は気持ちの良い接客をしていただけたように思います。またぜひ利用させていただきます。

Miiicha様
この度は、私どもザ・テラスを再びご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スイーツをはじめとしたお料理・店内の雰囲気をお褒め頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また接客に関しましても、今回はご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後のご来店時にも、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同さらに精進して参りますので、Miiicha様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
【新年特別プライス】土日祝ディナーブッフェ120分制+17時または17時30分来店(1月限定)
2024/01/16
新しくなって初めて来店しました。
いつ食べても美味しいです。

ちりめめ様
先日は私どもザ・テラスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
改装後、初めてのお食事で大変ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ちりめめ様にまたお楽しみ頂けますようスタッフ一同さらに、精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。