トゥエンティエイト/コンラッド東京

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.563.56 クチコミ件数 1359
料理・味 3.833.83 お店の雰囲気 4.024.02
接客・サービス 3.253.25  コストパフォーマンス 3.293.29
ダークラビット さんの感想
(投稿日:2019/03/18
利用日・時間帯 2019/03/10 ディナー
利用プラン 【いちご×桜】スパークリングワイン&茶葉交換OK&コンラッド・ベア付!春のアフタヌーンティーを満喫!
初めてナイトタイムに伺いました。夜景が綺麗で、ティータイムとは違った雰囲気を楽しめました。アフタヌーンティーは今回もとても美味しく、同行者も楽しんでくれました。紅茶自体は極普通。もう少し美味しいと良いです。
みけあ さんの感想
(投稿日:2019/03/18
利用日・時間帯 2019/03/17 ティー
利用プラン 【土日祝限定】“いちご×桜”ホテルでゆったり桜バニティピンク・アフタヌーンティーを満喫!
艶やかなサクラのアフタヌーンティー。
気持ちの良い空間で、楽しいひとときを過ごす事ができました。
どれもとても美しく可愛く美味しかったです。
欲を言えばもう少し甘いものを減らしてお食事系があってもいいかなと思いました。
ステキな一時をありがとうございました。
アンナマロン さんの感想
(投稿日:2019/03/17
利用日・時間帯 2019/02/24 ティー
利用プラン 【タイムセール】ストロベリールージュ×乾杯ロゼスパークリングワイン&茶葉交換OK&フレッシュ苺4粒付!
とにかく見た目がすごく素敵!味ももちろん良かったです!
初めて奥のほうの席でしたが、4人で使えるような席をゆったり使わせていただきました。
ただ、奥なだけに飲み物の注文がなかなかタイミングよくできず、それだけがマイナスポイントです。
また違う季節に利用したいです。
この度も、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
毎年大好評を博す苺アフタヌーンティーのお料理の数々や、こだわりの紅茶の数々、
高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、お台場や浜離宮恩賜庭園を望むダイナミックな景色、そしてなにより我々サービススタッフの接客にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら中々オーダーに伺えず充分なサービスをできずに大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうか今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後ともコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」をよろしくお願い致します。
個人総合点数3.03.0
飛び花ちゃん さんの感想
(投稿日:2019/03/17
利用日・時間帯 2019/03/16 ディナー
利用プラン 【タイムセール】コンラッド・アペロ×乾杯シャンパーニュ付×スパークリング、カクテル等のフリーフロー!
今回はちょっと辛口になってしまいました。通された席が一番はじだったから?とにかくサービスが遅い。飲み放題と言いながら出てこない・・・一人何杯などと決まりでもあるのでしょうか・・・呼ばなけれが注文にも来ていただけませんでした。対面の接客は問題なかったけれど、とにかく出てこない、来てくれない。。ちょっとがっかりでした。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
オーダーに中々伺わずに飲み放題の意味を成していない。
そのようなサービスをしていたことは我々としても大変遺憾で大変申し訳ないと猛省しております。
お客様から頂戴致しましたご貴重なご意見はマネジメントチーム及びトゥエンティエイト チーム内にて共有をさせて頂き、我々のサービスに関するお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善につなげるべく検討していく所存でございます。
個人総合点数3.03.0
コストパフォーマンス2.52.5
チャウチャウLOVE さんの感想
(投稿日:2019/03/16
利用日・時間帯 2019/03/16 ティー
利用プラン 【いちご×桜】乾杯スパークリングワイン&茶葉交換OK&コンラッド・ベア付!桜バニティピンク!
予約時間より少し早めに着きましたが、すぐに席へ案内してもらいました。
私達は口コミにあったドリンクが全然来ないということもありませんでした。
ただ、端っこの席の為か目が届かないらしく、スタッフに声をかけるタイミングは難しいです。
ラストオーダーは30分前に声がかかりましたが、その後すぐにお会計がありました。
お会計の後、まだお茶をしているにも拘らず食べ終えた食器などさげられ追い出し感がありました。
時間内であるのに、早々に片付けられてしまうのはホスピタリティが足りないように思います。
この度はお足元の悪い中、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
オーダーをしていただく時やお会計後のお客様への対応に関して貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
この度の不手際に関しまして、再度謝罪を申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
個人総合点数2.02.0
お店の雰囲気2.52.5
4410momo さんの感想
(投稿日:2019/03/16
利用日・時間帯 2019/03/09 ティー
土曜日で混雑していた事もあると思うのですが、
頼んだドリンクが忘れられる事が2回もありました。
忘れられた挙句、本当はこのプランはドリンクが
種類変えられないプランと説明され、
最初の説明したスタッフが誤っておりましたと謝罪されましたが
この時点で2時間以上経過しており
気づくの遅すぎるのでは?!と、残念でした。
私もサービス業をしていたので、
サービスレベルの低さにびっくりと残業でした。
アフターヌーンティーはとても可愛いかったです。
ご注文いただいたオーダーを忘れてしまったり、プランの説明をはっきりしていなかったり、我々のサービスが至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、現場の責任者に申し伝え、従業員の再教育とともに、お客様が私どもコンラッド東京に対し、ご期待されていることを実現するということの大切さを改めて周知徹底し、業務に臨んでいく所存でございます。

重なりますが、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともバーラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用シーン家族との会食
みあああ19 さんの感想
(投稿日:2019/03/13
利用日・時間帯 2019/03/13 ティー
利用プラン 【平日限定】“いちご×桜” ホテルでゆったり桜バニティピンク・アフタヌーンティーを満喫!
28階にあるので眺望がよかったです。
お料理は、一口サイズでどれも可愛らしく、美味しかったです。しょっぱいものもあったので、全て飽きずに食べることができました。
飲み物はカフェインレスが多く、ホットアイスが選べておかわり自由なのも良かったです。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、こだわりの紅茶の数々、
ご来店いただけた全てのお客様にご満足していただけるよう努めております。
ドリンクの趣向は仰っていただけたらご希望にできる限り添えるようにしております。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、コンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ハピネオ さんの感想
(投稿日:2019/03/12
利用日・時間帯 2019/03/12 ディナー
利用プラン 【日〜木限定】プティ アペロ!スパークリング付フリーフロー!特製アミューズブーシェとミニデザート付
お料理とデザートの量も質もとても良く、夜景も最高で、さらに生演奏まで聞くことができて、本当にコストパフォーマンスが良かったです!
従業員のみなさんも、付かず離れずのほどよい接客で、何もかも行き届いていました。
ぜひまた利用したいと思います!
世界中のおつまみをテーマにしたお料理の品々や、こだわりのドリンクの数々、
5月からはコンラッド・アペロのメニューが一新されますので、ぜひともご賞味くださいませ。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
個人総合点数1.01.0
わい@ さんの感想
(投稿日:2019/03/12
利用日・時間帯 2019/03/11 ティー
入店してドリンクの説明を受け少し考えてから注文しようとしても店員がまず近くを通らないし聞きにも来ない。
デザートは30分経っても出てこないのにドリンクのラストオーダーはちゃっかり聞きにくる。
最後のドリンクを持ってきたときに会計お願いしますと会計を急かされた。なので会計しようとしたら少々お待ちくださいと言われ意味がわからなかった。
急かされたのにもかかわらず10分以上会計がかかり待たされる。
全体的に時間配分がおかしすぎる店なので二度と行かない
ご来店時から注文を伺わず、お食事も30分以上お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

桜ピンクイチゴ さんの感想
(投稿日:2019/03/11
利用日・時間帯 2019/03/10 ティー
友人たちとアフタヌーンティーで伺いました。予約する前から、苦手な調味料などあってどうしたらよいかと相談したところ、丁寧に教えていただき、予約時も安心してできました。そして当日もスコーンのサーブから始まり、苦手な食べ物がある友人にも配慮されたセイボリーが提供され、アフタヌーンティーを楽しむことができました。紅茶の茶葉交換オプションつけましたが、つけて正解でした。いろいろな紅茶が楽しめます。アフタヌーンティーのスウィーツはどれも可愛くて、写真たくさん撮っちゃいました。また友人たちと会うときには利用したいと思います。
毎年大好評を博す桜アフタヌーンティーのお料理やオプションを追加されお楽しみいただいた、こだわりの紅茶の数々、高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、
東京湾を一望できる広大な景色、そしてなにより我々サービススタッフの接客にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
全てのお客様にご満足していただけるよう努めるのが我々のポリシーでございます。
些細な注文から言い難い様なお願い事でも気兼ね無く仰っていただけたらと思います。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン