トゥエンティエイト/コンラッド東京

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.583.58 クチコミ件数 566
料理・味 3.783.78 お店の雰囲気 3.983.98
接客・サービス 3.333.33  コストパフォーマンス 3.363.36
なっち0803 さんの感想
(投稿日:2020/08/03
利用日・時間帯 2020/07/23 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 +コンラッド・べア(6/1〜9/3・土日祝)
友人との久々のランチで利用しました。人気のお店ではありますが、他のテーブルと十分な距離があり、ゆったりと過ごすことができる快適な空間でした。色鮮やかなセイボリー、スイーツ、いずれも味も美味しく、お茶も色々楽しめて大満足でした!
梅雨シーズンでの訪問でしたので、コンラッドベアちゃんはアジサイ模様の爽やかな色合いの子を連れ帰ることができました。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後とも日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、コンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
七之助* さんの感想
(投稿日:2020/08/01
利用日・時間帯 2020/08/01 ティー
お付き合いしている彼の誕生日祝いで利用させて頂きました。
10分ほど早めに着いたのですが、すぐお席に案内していただけました。
予約時にお席は選べないとの事でしたが、窓側の端の席をご用意していただいて、景色を楽しみながらとても落ち着いて過ごすことができました!
アフタヌーンティー自体私も彼も初めてで、そんなにお腹いっぱいにはならないだろうな…と思いつつ伺ったのですが、思っていた以上に満足できる量でした!
一つ一つのお料理もとても美味しかったです。
お茶も色々な種類を飲みましたが、どれも美味しく、おかわりを聞きにきて下さるタイミングも丁度良くて大変ありがたかったです。
バースデーのプレートをつけてくださったり、お写真を撮っていただけたのも嬉しく、大満足でした!
ベアも可愛くて、セットのプランにして良かったです。
また記念日やシーズン限定メニュー等が出た際は是非利用させて下さい。
素敵な時間をありがとうございました。
お客様にとってとても大切なお誕生日という日にTwentyEightにて素敵なお時間を提供することができ、尚スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
頂戴しましたお言葉に感謝いたしますと共にこれからも恥じる事の無い様今一度心を引き締めて参りたいと思っております。
また季節ごとに新しいプランをご提案してまいりますので、ご賞味いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
どうぞ今後とも、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を宜しくお願い申し上げます。
もちづこ さんの感想
(投稿日:2020/07/28
利用日・時間帯 2020/07/27 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 (平日16:00/16:30来店限定)
友人の22歳の誕生日で利用させていただきました。ここまで雰囲気の良いアフタヌーンティーは初めてという事で、最初は緊張しましたが、店員の方々の接客がとても優しく、すぐに緊張が解け友人との会話を気兼ねなく楽しむことが出来ました。
料理もとても美味しく、店員の方々が飲みものを聞きに来てくださるタイミングもちょうどよかったです。また、誕生日という事で相手に気付かれず会計をしたいと要望を入れていたのですが、そちらへの対応もスマートにしてくださいました。友人もとても喜んでいて、ここに決めて良かったと思いました。
最高の時間でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
ご友人様のお誕生日という大切な日にTwentyEightへお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
個人総合点数3.03.0
お店の雰囲気4.54.5
さるrururu さんの感想
(投稿日:2020/07/19
利用日・時間帯 2020/07/19 ティー
利用プラン 【ロイヤル・デラックス・アフタヌーンティー】 +乾杯シャンパーニュ+ベア(6/1〜8/31)
友人のお誕生日祝いで利用させていただきました。席は窓席を用意していただき、お茶のサーブのタイミングなども満足しました。
ただ、前日に電話でお誕生日用のプレートの確認をしたら「用意されている」とお返事いただいたにもかかわらず、用意されていませんでした。残念でした。
この度は、ご友人様の大切な日のお祝いでコンラッド東京 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しコメントを頂きましたことに感謝致しますと共に、事前にご連絡をいただいたにもかかわらず、私共の至らぬサービスによりご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
さるrururu様から頂戴しましたご指摘、早速部署内で共有し改善へ取り組んで参ります。
頂戴いたしました時間は取り戻すことができませんが、さるrururu様が今後バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にご来店される際に気持ちよくご利用いただけますよう、従業員一同最善を尽くしてまいります。

リンダマリー さんの感想
(投稿日:2020/07/18
利用日・時間帯 2020/07/18 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 +コンラッド・べア(6/1〜8/31・土日祝)
雰囲気もよく、お料理も可愛く、特にホテルマンのサービス、きめ細やかさが最高でした。お紅茶は少し薄かったですが、きめ細かいサービスのおかげで全体的に久しぶりにゆったりとした時間がすごせました。ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
料理・味4.54.5
ご利用シーンデート
けん三 さんの感想
(投稿日:2020/07/17
利用日・時間帯 2020/07/17 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 (6/1〜8/31・平日)
高層階からの眺めも素晴らしく、お料理の味も美味しかったです。
お料理の見た目も美しく、大満足です。
また、お天気の良い日に再訪したいと思います。ありがとうございました。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のセイボリー&スイーツ、そして高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
莉子ぴん さんの感想
(投稿日:2020/07/17
利用日・時間帯 2020/07/16 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 +コンラッド・べア(6/1〜8/31・平日)
可愛い熊さん付き!尚且つ美味しいお茶が沢山飲めて感激でした!スイーツも見た目も味も可愛く
とっても楽しい素晴らしい時間がすごせました。

これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、
kzk00 さんの感想
(投稿日:2020/07/05
利用日・時間帯 2020/06/24 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 (平日11:00/11:30来店限定)
内容が変わるごとにお邪魔したい都内随一のアフタヌーンティ。温かいお茶が、カップサービスであったものがポットサービスに変わっていました。今回のメニューは、まず見た目がとても華やかで鮮やかな色合いが綺麗で、運んでいただいただけで気持ちが上向きました。お味もとても美味しくて、お茶ともよく合いました。ご接客も丁寧で居心地のいい素敵な時間を過ごすことができました。ご馳走様でした。ありがとうございました。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、こだわりの紅茶の数々、
高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、お台場や浜離宮恩賜庭園を望むダイナミックな景色、そしてなにより我々サービススタッフの接客にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
個人総合点数2.02.0
コストパフォーマンス2.52.5
knknknknkn さんの感想
(投稿日:2020/06/27
利用日・時間帯 2020/06/26 ティー
利用プラン 【ロイヤル・アフタヌーンティー】 +コンラッド・べア(6/1〜8/31・平日・タイムセール)
消毒もしてなかったみたいです!まず椅子に食べかすが散乱!それを告げると軽くすみませんと、サッと払うだけ。まだ残ってるよ!と、思いましたが着席。すると、席にもゆかにも食べかすだらけで再度驚き、告げると、座ったままで掃除される。そのまま立ち去ろうとするので「あの、消毒してませんよね?」と、またもやこちらからお願い、、、メニューも汚れていて端のほうはおれあといっぱい、、、コンラッドのat大好きだったのに、ものすごく残念です。前回はハロウィンの時でしたが、いつもながらホスピタリティもいいし美味しいなぁと感じましが、今回はこういったせいかスイーツもセイボリーも美味しく感じなくて残念でした。
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、現場の責任者に申し伝え、従業員の再教育とともに、お客様が私どもコンラッドに対し、ご期待されていることを実現するということの大切さを改めて周知徹底し、業務に臨んでいく所存でございます。
重なりますが、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
個人総合点数1.01.0
ルルミナ さんの感想
(投稿日:2020/06/17
利用日・時間帯 2020/03/20 ティー
利用プラン 【桜ストロベリー・アフタヌーンティー】+乾杯スパークリング+コンラッド・ベア+茶葉交換可
これまで数々のホテルアフタヌーンティーに伺っておりますがこちらでは今まで経験したことのない、大変驚きに満ちた時間を過ごさせて頂きました。
まず良かったのはプレートが写真映えすることと、スコーンが美味しかったです。素晴らしいですね。
しかし最初の1杯目の紅茶が出てくるまでに45分。
その間にスタッフがおかわりを二回聞きにきてくださいましたがそもそも一杯目が出ていないことを伝えると、その度に慌てていらして気の毒でした。
あまりのまちぼうけに途中で帰ろうかと思ったほどです。
ハード面ですが空間自体は美しくも、隣の席との間隔に余裕がなくまるでコーヒーチェーン店のような密集度合い。
祝日だからなのかはわかりませんが、明らかにスタッフが足りていないように見え終始落ち着きませんでした。
たまたま運悪く忙しい日に当たっただけなのかもしれませんが、映えるプレートでアフタヌーンティーとして売り出し、座席を増やして人件費を抑えれば効率よく収益化できそうである。という企画側の意図が見えるようでとても商売がお上手でらっしゃるのが伝わってきました。
ぜひ同価格帯でアフタヌーンティーを提供している他のホテルもご覧になって頂きたいなと思います。

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン