クチコミ点数 3.823.82 クチコミ件数 523
2021/06/16
一休さんでは初めて予約したコンラッド東京のアフタヌーンティー、とても居心地がよく天気が曇りだったので窓際の席でも過ごしやすかったです。
お店の方が飲み物の減り加減をよく見てくださっていて、タイミングよく色々なお茶をいただく事ができました。
ベア付きのコースでしたが、桜アフタヌーンティーですでに2020バージョンのベアはお迎え済みだったので事前にお店の方へその旨をご相談したところ、残っていた別のまだお迎えしていないベアがあったので特別にそちらに変更していただけました。
残念ながらご対応くださったお店の方に直接お礼が言えませんでしたが、感謝しております。
肝心のセイボリーやスイーツ、お茶に至るまで大変美味しかったです。
また伺います。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
幸福感が伝わるコメントと共に優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
6月30日より、センシュアルな感性と遊び心に満ちた大胆なスピリットを世界に送りだしてきた、21世紀を代表するラグジュアリーアクセサリーブランド、「ジミー チュウ」とのコラボレーションアフタヌーンティーをご提供いたします。
アイコニックな定番モティーフと新しいシルエットを織り交ぜた、ブランドのアイデンティティが詰まった「コア・コレクション」からインスピレーションを得た、アフタヌーンティーとなっておりますので、こちらもご賞味いただけますと幸いでございます。
今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
amy.ca さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/06/14
今回はディナーで伺いました。
来店して、名前を言ってすぐ「テイクアウトなので先にお支払いください」と言われ、困惑しておりましたが、違う人と間違えていたそうで、メールを見せるとすぐに案内していただきました。まるで、こちらが間違えているような態度で少し残念でした。
それからは予約したコースで案内していただき、オススメなども教えて頂きました。モクテルのフリーフローが珍しく、全種類試しました。2杯目頂いたくらいでお食事が運ばれて来ました。それらのお食事はどれも美味しく、モクテルと一緒に楽しめました。しかし、途中で注文したフレンチフライはシナシナだったのでオススメしません。
サービスに関しては、多分バーテンダーを担当して頂いた男性(ソムリエもお持ちの方)が詳しくモクテルの内容を教えてくださったり、若い女性の方(長い前髪の方)がお食事の途中で「いかがですか?」と声をかけて下さったりや食事とのペアリングを教えてくださったり、より堪能出来ました。お名前は分かりませんでしたが、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
また、機会があれば伺いたいと思います。
過日はコンラッド東京 バー&ラウンジ 「トゥエンティエイト」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様よりご指摘のお言葉、そして大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご来店の際にこちらの確認不足及び不手際で、せっかくお越しいただいたのにご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、従業員の指導を再度徹底し二度と起こらないよう気をつける所存でございます。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
ディナー期間限定【アペロ】アミューズブーシュ+モクテル2時間フリーフロー(17:00/17:30)
kzk00 さん
1.01.0
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/06/14
メニュー表示に偽りがありますので、行かれる方はご注意なさってください。「(前略)スイーツに加えヴィーガンデザートもラインナップ(後略)」とありますが、デザートに関しては5品のうち3品がヴィーガンメニューでしたので、メインは通常のスイーツではなくヴィーガンスイーツかと思います。また、セイボリーのハンバーガーもヴィーガンメニューでしたが、これは、こちらのサイトに記載がありませんでした。通常メニューとこれまでの美味しさを想像して訪問される場合、期待と異なる体験になるかと思います。
また、サービスに不公平感がありましたのと感染防止をもっと徹底していただければと思いますので、そちらは改善を期待いたします。
調べましたら一年振りの訪問でした。このような状況下でお店を続けてくださっていること、ありがとうございます。要望は直接入れさせていただいておりますので、再訪がございましたら、もっと安全で美味しく楽しい時間が過ごせることをご期待申し上げます。
平素よりコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お越しいただいているお客様に、ゆっくりお過ごいただけるお時間をご提供できなかったことは、私どもホスピタリティ業界に従事する者にとって極めて遺憾なことであります。
いただいたご意見は、部署内で共有し改善に取り組んでまいる所存にございます。
頂戴いたしました時間は取り戻すことができませんが、今後バー&ラウンジ 「トゥエンティエイト」にご来店される際に気持ちよくご利用いただけますよう、従業員一同最善を尽くしてまいります。
時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ティー【ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー】(平日)
2021/05/24
スイーツはどれもとても美味しかったです。
特にスコーンが気に入りました。
紅茶も種類が豊富でどれも美味しかったです。
ただ殆どのスイーツにエディブルフラワーが乗っており、食べた結果重度の花粉症の私は鼻水とくしゃみが止まらなくなりました。
エディブルフラワーでアレルギー反応がでることは知らなかったので、良い勉強になりました。
機会があればまた行きたいです。
ドイツ産ロンネフェルト社の紅茶と共にドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティーにご満足頂き大変光栄に思います。
今後とも日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
何卒、コンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
2021/05/23
あまりにも酷い対応だったのでコメントしました。私も連れも前日にパレスや東京ステーションホテルを利用していたのであまりのレベルの違いに驚きました。誕生日だったのでシャンパンつき階段状のプレートで楽しみにしていました。この時期なのでアルコールの提供がないことはわかっていますが、他のホテルですと前もってその旨の連絡や値段の調整がありますが一切なく、着いてからもまるでシャンパンがついていない普通のプランかのように扱われ、全くその旨の案内がされませんでした。ノンアルのスパークリングとかも出せると思うのですが。おまけに眺めも望めない席で、お願いしたことにも全てNOと言われなんのためにここを選んだのかわからなくなりました。あまりにもショックで食べる気も喪失。別のホテルでお茶をしなおしました。せっかくの誕生日で期待していただけに、時間とお金を返してほしいくらいです。近年新しいホテルが続々オープンしている中でのこの強気な対応。呆れました。そこそこいいお値段をとってますので値段に見合った対応を求めます。せっかく好きなホテルで、今までいろいろ利用させていただいていただけに残念でなりませんでした。改善を求めます。
ティー【デラックス】ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー+コンラッド・ベア+乾杯シャンパーニュ
Luna562 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/23
初めて利用しました。
とても眺めの良い席をご用意くださり、ゆったり過ごせました。
スコーンを除くとセイボリーとスイーツの割合が半々で、塩気のあるものが好きな私にとっては大変嬉しかったです。お味も大変良くて、一つ一つ奇抜ではないけど無難でもない、カラフルで目にも楽しくて良かったです。また、お茶はポットではなく一杯ずつ提供してくださるので、いろいろなお茶やコーヒー、ソフトドリンクを少しずついただくことが出来ましたし、都度お声がけくださるのもよかったです。
一点だけ、最初のドリンクとティースタンドが提供されるまでの時間がかなり開いてしまい、まだかまだかと思ってしまい残念でした。平日に利用できればもう少しスムーズだったのかな?とも思うので、機会が合えば平日にもう一度利用してみても良いかなと言う感じでした。
当バーラウンジ自慢の高さ約8メートルの開放的な空間、そしてドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティーにご満足頂き大変光栄に思います。
しかしながら、ファーストドリンクとアフタヌーンティープレートのご提供が遅れてしまい
申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうか今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ティー【ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー】(土日祝)
cupcake_chan さん
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/20
いつも素敵な時間をありがとうございます!
事前の要望にも応えてくださり、友人も喜んでおりました。
ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティーも楽しみにしております!!
いつも、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
お客様のお声を反映したより良いサービス、おもてなし、そして安心しておくつろぎ頂ける空間の提供をスタッフ一同目指してまいりますので、今後とも、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を宜しくお願い申し上げます。
ティー【桜ストロベリー・アフタヌーンティー】+コンラッド・べア(平日)
2021/05/12
とても眺めがよく、スタッフの接客も素晴らしかったです。
事前の要望にも応えてくださり、お料理を運んでくる時のひと言にも感動しました!
ありがとうございました。お陰様で素敵な時間を過ごせました。
5月14日より、2021年のトレンドカラーのひとつであるイエローをテーマに、初夏に向けて咲くエネルギーに満ち溢れた花たちをイメージしたスイーツが並ぶ、
「ドルチェ・フィオーリ・アフタヌーンティー」をご提供いたします。
こちらもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
すべてのお客様にご満足いただける最高のパーソナルサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ティー【桜ストロベリー・アフタヌーンティー】(土日祝)
ゆたんz さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/10
何度か利用してますが、混雑してる中窓際の席を選んでいただき、とても良い時間を過ごせました。
ドリンクもどれも美味しく、なくなりそうになる前に次のドリンクの声をかけてくださり色々飲めました。
ケーキもスコーンも美味しかったです。
また来店します。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、こだわりの紅茶の数々、
高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、お台場や浜離宮恩賜庭園を望むダイナミックな景色、そしてなにより我々サービススタッフの接客にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ティー【桜ストロベリー・アフタヌーンティー】(土日祝)
3.03.0
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/05/09
眺めはいつもながらよかった。
アフタヌーンティーはかわいいけれど量が少なくお得感はなかった。
この度は春の気配の漂う心地よい風の中、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
東京湾を一望できる広大な景色にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理の量に関しての貴重なご意見も賜りました。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ティー【ドルチェヴィータ・アフタヌーンティー】(平日)

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン