クチコミ点数 4.114.11 クチコミ件数 486
2021/06/27
ホテルビュッフェの中ではここが1番好きです。
コロナ禍になってからはなかなか行かず今回一年半ぶりに行きました。

良かった点
・ワゴンは定期的に来てくれる
・スタッフは常に巡回してるのでオーダーもスムーズ
・オーダーした料理はすぐ来て出来立てはやっぱり美味しい
・席を立ったり座ったりしなくていいのが楽
・以前はグリルコーナーが長蛇の列でしたが
それもなくなり最初の待ち時間がないので頼んだらすぐ食べられる
・120分制と長いのでゆっくり食べられる

悪かった点
・メニューが以前より減った
・ワゴン系はやはり少々ぬるい
メニューが減ってしまったのは少し残念ですが
以前のメニュー数をオーダーやワゴン形式でこなしていくのはとても大変なので仕方ないと思います。
お肉などは確かにぬるいですが、
ぬるいせいでパサパサということはなくちゃんと美味しかったのでこれも許容範囲です。
オーダーした料理はどれも熱々だったので大満足です。
コロナ禍で大変だとは思いますが
とても工夫して営業されていました。
スタッフの方の接客も申し分ないです。
ワゴンは定期的に巡回していますし、
もし食べたいワゴンの料理がある場合は伝えればすぐ来てくれます。
店員さんに話しかけるのが恥ずかしいとか
要望をうまく伝えられない人には向かないかもしれません。
コロナが終わってまた以前のように戻るのも楽しみですが、
落ち着いてゆっくり食べられるので今のスタイルも良いと思います。
また行くと思うのでその際はよろしくお願いします
この度は武藏を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ワゴンブッフェでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理に関しまして、沢山の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を図ってまいります。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう尽力致します。
なみpon さん
2021/06/26
とても楽しい食事ができました。
スタッフさんも、飲み物が空くとお声がけ下さいまして、皆さん、気配りしてくれていたのが分かりました。
誕生日で行くとメッセージを入れていた為、プレートデザートを下さりまして、嬉しかったです。
以前、海鮮を食べて美味しかったのですが、海鮮メニューが夜のみだったので、その残念さで4評価にしていますが、食べた物は全て美味しかったです。
この度はスカイグリルブッフェ武藏にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
誕生日のハレの日にご利用くださり、私共のサービスにお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
魚介類のランチメニューについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のメニュー構成に活かしてまいります。
より一層お客様にご指示されるよう日々精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/22
今回は6回目の利用です。毎回スタッフの方々の丁寧なサービスとお気遣いが心地良く、さらに眺望の良い席をいつも用意していただき、とても気分良く食事を楽しませてもらっています。
今回は記念のため利用したところ、3つの記念に合わせて3種類のデザートのプレートを用意してくれていました。各プレートには、それぞれ素敵なメッセージで飾りつけられ、さらにはスタッフの方のお祝いソング付きでした。
家族一同、とても満足したひと時を過ごすことができました。
みなさん、どうもありがとうございました。
この度は結婚記念という大切な日に武藏を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ワゴンブッフェスタイルでのお食事にご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お誕生日でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
1.01.0
2021/05/16
シェフズワゴンも、味も、盛り付けもお値段以下。1人3000円位でコスパよく感じるかな!
2021/05/09
行こう行こうと言いながらなかなか行けなかった武蔵さん。
今回やっと行けました。
ワゴンブッフェだとなかなか来ないのでは?と心配していましたが、
休み明けで人が少なかったからかすぐ来てくださいました。
もちろんオーダーのお料理もすぐです。
天ぷらが揚げたてで美味しくて美味しくて。
夫もエビチリに夢中になってました。
スタッフの方もサービス満点でお声がけくださいます。
すごく居心地いいのですまた行きます!ごちそう様でした

ワゴンサービスでの提供、オーダー料理にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
2021/04/25
妻と結婚記念のお祝いでお伺いしました。
東京スカイツリーを正面に見るカウンターの席で眺めはとても素晴らしいです。
感染症対策でテーブルでのオーダーブッフェですが、どのお料理も小さめに盛り付けてくれるのでたくさんの種類が食べやすいです。
このご時世は集客に困る飲食店が多いのに店内はほぼ満席で人気の高さを感じました(座席数を減らしたり、きちんと対策されています)。
年齢層も幅広くてどの年代の人でも安心できる雰囲気でした。
今回はディナーだったのでスカイツリーのライトアップを楽しみましたが、ランチで来るときは富士山側にも座ってみたいと思いました。
スタッフの方は皆さん明るく丁寧でしたし、食後のお皿の回収も素早いのでテーブルは常に広く使えました。
私は結婚記念でしたが誕生日などのお祝いで利用する人も多いみたいで、アニバーサリープレートがいくつも見られました。
バースデーだとスタッフの方が感染症対策に注意しながら歌のプレゼントをしていたので、いつか私も歌ってもらいたいと思いました。
浅草に行く機会は少ないですが、また浅草に行く時はお伺いさせていただきたいと思いました。

今回は、ライトアップされたスカイツリーの眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ランチでは、ディナーとはまた一味違った景色がお楽しみいただけると思いますので、ぜひご利用くださいませ。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

ディナー【新スタイル!和洋中オーダーブッフェ】(土日祝限定・東京スカイツリー(R)目前!カウンター席確約)
Hideami さん
2021/04/20
とても見晴らしの良い席を用意して下さり、気分良く久しぶりの外食を楽しむことができました。 スタッフの皆さまの雰囲気がとても良く親切でした。 また、行きたいです。

景色やサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【土日祝限定】新スタイル!シェフが届けるワゴンブッフェ+ソフトドリンク飲み放題
Ri-mama さん
2021/04/16
スカイツリーを見渡せるお席で食事する事が出来ました!
とにかく接客が素晴らしいです!
みなさん丁寧で親切です!
ビュッフェですがワゴンでお料理を運んで回ってくれているので、席に座ったまま美味しく頂けます!
今回はスカイツリー側のお席でしたが、女性のウェイターさん?があちら側に富士山も見えますよ!今お席空いてるので案内致しますよ!と言ってくださり、少しだけそちら側に行かせてもらえました!
残念ながら雲で富士山は隠れていて見えませんでしたが笑
また行きたいと思います!
お料理にご満足頂けたようで、安心いたしました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【平日限定】新スタイル!シェフが届けるワゴンブッフェ+ソフトドリンク飲み放題
ウニョガ さん
2021/04/15
姪の入学祝いで伺いました。スカイツリーが正面に見えるとても眺めの良い席に案内していただき、嬉しかったです。お食事は感染予防対策をしっかりされてる分、以前のように種類豊富とはいかなかったですが、全て席に回ってきて頂けるので、それはそれで楽で良かったです。
ソフトドリンクがオレンジジュース以外有料だったのが少し残念でした。スタッフの方々も、皆さんとても親切で無愛想な(?)姪にも優しく接して頂き、本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
景色とスタッフのサービスにご満足頂けたようで、安心いたしました。
また、ソフトドリンクに関しましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後検討して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【平日限定】新スタイル!シェフが届けるワゴンブッフェ(タイムセール)
あんゆず さん
2021/04/14
テーブル担当の方はもちろん、他のスタッフの方全ての接客が素晴らしいです。小さな子供がいましたが、子供への心配りやBIRTHDAYプレートがとても嬉しかったです。今回、コロナ対策という事でオーダー形式とワゴンサービスでとても良く考えていると感心しました。私的には、以前のビッフェタイプが好きなので早くそのように戻って欲しと思います。最後、レジミスがあったのが残念です。これからも頑張って下さい。
またお世話になりたいと思います。
スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後の励みになります。
また、お会計の際はこちらの手違いでお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー【平日限定】新スタイル!シェフが届けるワゴンディナー(タイムセール)

上野・浅草・押上の人気レストラン