ブッフェ

「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」がテーマのブッフェを堪能

オーシャンビューで開放感のあるオープンキッチンスタイルのブッフェレストラン。「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をコンセプトに、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりいただけるライブ感あふれるオールデイダイニング。朝食からディナーまでブッフェスタイルでお楽しみいただけます。

News  シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイからのお知らせ

【食物アレルギー対応ポリシー】

当ホテルのレストランの厨房で調理する食材の中には、「卵・乳・小麦・落花生・えび・かに・そば」が含まれます。 調理器具は料理ごとに必要な洗浄を施して使用しておりますが、同一の調理場における加工または調理の過程において、微量のアレルギー物質が御料理に付着する場合がございます。 当ホテルのレストランで提供する御料理は、アレルギー物質の完全な除去を保証するものではございませんので予めご了承くださいませ。 レストランのご利用に際しては、上記についてご理解頂き、お客様ご自身でご判断を賜りますようお願い申し上げます。 また、アレルギー食材に関するご質問がございましたら、事前にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

0570-000-222

東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR山手・京浜東北線 浜松町駅
  • ゆりかもめ 竹芝
  • 都営大江戸線 大門駅

6:30~22:00 (L.O.21:45)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

一休掲載プランでご予約を頂いた場合、他の割引サービスおよび特典との併用、一休ポイント以外のポイント、マイレージ加算はできません。予めご了承をお願いいたします。

ファミリーコーナー席もご用意しておりますので、お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。

1時間利用につき660円

100席※ファミリーコーナー4名様4卓 個室1室※最大16名様

席は窓側の景色の良い席を案内して頂きました!
料理の種類は若干少なめではありますが、どのお料理も美味しく満足できました。
私は甘すぎるデザートが得意ではなく、いつも甘さにやられて種類が食べられないのですが、こちらのデザートはどれも甘すぎず、苺の程よい酸味やお抹茶の粉でサッパリと味が決まっていてどれも感動の美味しさで食べられました!
ご馳走様でした!

この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
引き続き、魅力ある季節料理、定番料理をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【地中海フェア ~トマト&チーズ~/ランチ】+お食事のみ(平日)
2024/03/06
席に案内されると最初のひと皿が提供されるのですが、そのまま席で待たされるわ(混雑していたので他の方々はビュッフェ台に向かっているのに謎の待ち時間が発生)特段おいしくもないわで損した気持ちに。
終了時刻15分前くらいになるとテーブル会計の案内があるのですが、クレジットカードを預けてまたしばらく戻ってこない。その間にアナウンスもなくビュッフェ台はどんどん片付け。ビュッフェの時間を100分と謳っているのに?席を離れられないので飲み物も取りに行けない。
尚、出したケーキは他に回せないのは分かるのですが、見えるところでグチャグチャに潰して混ぜて始末しているのは気分が悪いです。客が出てからやってはどうですか。
景色も味も良かっただけに、是非改善して欲しい。私はもう行こうとは思いませんが。
【クレイジーストロベリースイーツブッフェ】+乾杯ロゼスパークリングワイン(土日祝)
23s! さん
苺スイーツの期間で2度目の来店でした。今回はほぼ満席でしたが、ビュッフェ台の混雑もさほどなく、ゆったりと楽しめました。
スタッフの対応がスマートでとても好感が持てました。
見た目も華やかで、かわいらしく、サイズも小さいので、いろんな種類のスイーツが楽しめ大満足でした。
苺のモンブランは目の前で絞ってくれ、ミニパフェも3種あり、アイスも充実していて飽きません。
軽食もカップサラダや、サンドイッチ、パスタなど沢山あり、どれも美味しかったです。また是非来店したいと思います。

この度は、シェフズライブキッチンディナーブッフェをご利用いただきましてありがとうございました。
お料理に関しまして、良い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【クレイジーストロベリースイーツブッフェ】+お食事のみ(平日限定)
sparon さん
2024/02/28
お料理やデザートはどれもおいしくて華やかでした。色々なチーズをカットしていただけたりするのも嬉しかったです。品数は多すぎてもどうせ全部は食べられないので、個人的にはちょうど良いと感じました。スタッフの方の対応、雰囲気や景色なども良く満足です。90分のビュッフェが多い中、それだとややせわしないので、105分なのも良かったです。また機会があれば伺いたいと思いました。

お料理やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
15時からで20分くらい前に行ったが、お店は開いておらず、お店の前に立って待つしかなかった。1Fロビーは狭く椅子も待つ場所もない。お店の前に待合の椅子を置いたり、VIPスペースを開放するなり、配慮して欲しい。
【クレイジーストロベリースイーツブッフェ】+お食事のみ(土日祝)
結婚記念日に家族で利用させていただきました。結婚式と重なり開場待ちの列もできフロアは一時多くの人で滞留しましたが、開場後はスムーズに流れました。料理は美味しくお祝いを記載した手作りスイーツと記念写真をプレゼントしていただき、家族も大喜びでした。また、利用したいと思います。

この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理とサービスに関してご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。
季節により色々なフェアメニューをご用意しており、お客様に楽しんで、喜んでいただけるお料理をご提供できるよう日々努めておりますので、
次回のフェアにも是非ご利用いただけますと幸いでございます。
ossru さん
妻の誕生日で利用しました。
何度も利用して気にいっていたのですが、今回始めて残念に思う事が。
天麩羅を揚げていたシェフが、料理を盛り付ける時に、揚げた物を投げつけて盛り付けていた事。
デザートの女性シェフが、ソフトクリームを頼んだ際に倒し、テーブルに付いたソフトクリームを手袋をした手でぬぐい、そのまま渡して来たこと。
一言伝えると、新しく用意してはくれたものの、一言も無く対応された事。
小さい事かもしれませんが、お客の口に入る食材を扱っているのですから、もう少し気遣いがあってもと感じました。
今までこのような事が無かっただけに、とても残念に思いました。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ディナーブッフェ】+お食事のみ(平日)
2024/02/22
雰囲気もよく、どのお料理もとても美味しかったです。
思っていたよりも品数が多く、90分のランチブッフェでしたが、全種類食べられない程、様々なお料理がありました。
スタッフ皆様のサービスも行き届いており、お皿もいいタイミングで下げていただきました。
特に事前に誕生日祝いで伺うことをお伝えてしたところ、サプライズでバースデープレートと、お写真のサービスまでしていただき
とても嬉しかったです。素敵な誕生日のお祝いができました。本当にありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきましてありがとうございました。
サービスにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。
季節により様々なフェアメニューをご用意しており、お客様に楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう日々努めております。また記念日の折にご利用いただけますプランもご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ランチブッフェ】+お食事のみ(平日)
2024/02/20
女子4人で利用させていただきました。いちごのケーキがたくさんありテンションが上がりました。サンドイッチも彩りよく3種程ありサーモンサンドは特に美味しかったです。サラダはいちごが入ったプラケースで提供されていたので食べやすかったです。来年もいちごブュッフェに是非来たいと思いました。

また、日頃よりご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
引き続き、魅力ある料理、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
いくらなんでも種類が少なすぎます。店内のお客様が少ない品に集まるので、待ち時間もかなりありました。
この値段でリピートはまずありえません。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ディナーブッフェ】+お食事のみ(土日祝)
taknoe さん
デザートを取った後、席に戻るとスタッフの方がデザートを食べる為のカトラリーを取っていなかったのを見ていて、用意して席に持ってきて下さいました。
お料理も雰囲気も素敵で大好きなレストランですが、若いスタッフの方の心遣いに爽やかな気持ちにさせて貰えました。
また利用したいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ランチブッフェ】+乾杯ロゼスパークリング(平日)
子連れランチでお伺いしました。
口コミでランチのお料理の種類が少ないことや、スタッフさんの態度について低い評価が目立っていたので不安に思いながら訪問しましたが、行ってみたらとても良い所でした!
まずホテルの雰囲気が豪華で、お店からのオーシャンビューが素晴らしいです。お席も事前の希望通り窓に近いほうのお席にしてもらえました。
お料理の種類は確かに多くありません。でも、あまり多くても食べきれないし、それぞれのお味もとても良く、私には丁度良かったです。
お寿司とチョコレートファウンテンが子供大喜びでした。
連休中日で満席でしたが、スタッフさんの接客も感じが良く、お皿もすぐに下げてもらえました。
帰りはホテルの前の埠頭を散策し景色を堪能して帰りました。
また再訪したいと思います。

お料理やサービスに良い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
またご家族皆様にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。
次回のフェアにも是非ご利用いただけますと幸いでございます。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ランチブッフェ】+お食事のみ(土日祝)
ファーストディッシュで提供されるデザートが美味しいし、カスタマイズ出来るパフェがあって楽しい。105分だけどブッフェ台の混雑があまりないので時間が足りないって事はなくゆっくり食事が出来た。

お料理にご満足いただけたようで、一同嬉しく思っております。
引き続きフレッシュ・ヘルシー・ビューティーのコンセプトのもと、
期待に応えられる魅力あるお料理とサービスのご提供に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【クレイジーストロベリースイーツブッフェ】+乾杯ロゼスパークリングワイン(平日)
tokyo@i さん
2024/02/02
大好きで何度かコロナ下でも利用していた。
ここの蜂蜜の提供方法が好き。
こういう嬉しい遊び心がレストランの客を喜ばせようという姿勢を表している。
サービスも良く、美味しい。
時間が105分なのも嬉しい。またお邪魔します。

2024/01/31
スィーツの種類も豊富で一口で食べれるサンドウィッチやパスタなどたくさんありました。
咳もゆったりしてお店の方も感じが良かったです。目の前で作っていただけるミニパフェもあります。コスパが良すぎて友人共々大喜びでした。

greats さん
ティー デート
2024/01/31
主人と2人で劇団四季の公演前に利用しました。スイーツブュッフェを想像していたのですが、お料理の味付け メニュー 盛り付けも本格的で美味しくお酒に合うチーズや前菜もあり、フルコースいただけるようになっています
デザートももちろんイチゴメインでたくさん種類もありましたし、アイスに関してもパフェのように作ってくれました。
サービスの良さ ホテルの雰囲気 お料理 デザート 全て大満足です。物価高の昨今の中でこのお値段はすごいと思いました
四季の公演に行かれる方はお時間も丁度いいと思います。会場まで徒歩8分です。
レストランからの景色もまずまず。格式のあるホテルで、装飾品も雰囲気も良かったです

2024/01/31
デザートビュッフェですが、ライトミールが豊富だったので(感覚としてビュッフェ台の半分くらいライトミールが置いてある気がしました)、気合を入れてお腹が空いた状態での来店でも大満足出来ました(笑)。見た目もおしゃれで美味しいライトミールが沢山ありました。飲み物もとても種類が多く楽しめました。スイーツは、美味しいのですが生の苺や果物は少ない印象でした。景色の良い席で、店内も素敵な空間でした。スタッフの方もすぐに空いたお皿を下げてくれて快適でした。こんなに満足出来てこの低価格には驚きです。

また、貴重ご意見も賜り御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
会社メンバ大勢でたのしくお食事会をするときに利用しています。3度目の利用です。いちごのモンブランなど季節を感じるものがとりいれられ、おいしかったです。ローストビーフやお寿司、てんぷらなど・・いつもおいしくいただいています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【ワールドセレブレーションツアー2024 /ディナーブッフェ】+乾杯ロゼスパークリング(平日)
2024/01/25
1時の入店でしたが、最後まで欠品している料理がありました。
また、ライブキッチンでミニバーガーを提供されますが、マスク無しのスタッフが終始隣のスタッフと休憩時間のように談笑しながら料理を作っていたので注意しました。
有り得ません。
お寿司を提供してくださる職人さんは近くに行くだけで元気かつ丁寧に声をかけてくださり、きちんと接客していただいてとても良かったです。
職人さんありがとうございました。

この度は、シェフズライブキッチンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
当該スタッフにも今一度注意喚起をするとともに、全スタッフに周知させていただきます。
今後はご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
2024/01/24
初めての利用でした。いちごスイーツはもちろん、チキンやサラダ、サンドイッチなどセイボリーも充実しており味も大満足です。立地がよく、窓から東京湾を眺められるのも優雅で素敵でした。誕生日プレートや写真もありがとうございました。また、来店させていただきたいです。