リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル - 画像1

ブッフェ

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

品川駅 高輪口より徒歩2分

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

お料理の種類も豊富で、どれも美味しくいただきました。スタッフの皆さんも親切で笑顔が素敵で、とても気持ちよく過ごせました。 ただ、一点だけ非常に残念だったことがあります。 豚骨ラーメンのブースにいた中年の男性スタッフの対応です。私が注文しようと「すみません」と声をかけたところ、私の言葉を遮り「順番でやっているので!前の方が待っているので!」と強い口調で言われました。 その時ラーメンブースには誰も並んでおらず、不思議でした。その方が先に受けた一杯を調理中だった(?)のだと思いますが、その事情は客には分かりません。 「少々お待ちください」と一言添えていただければ済むことだったと思います。 一杯のラーメンを調理している間は、次のお客様への声掛けもできない運営なのでしょうか。 一緒に来店した友人がラーメンを注文しようとした際にも、同じスタッフからやはり言葉を遮るように「順番です!」と強い口調で言われたそうです。私だけに対する対応ではなかったようですが、だからこそ接客の姿勢として改善していただきたいと感じました。 その出来事以来、せっかくのお料理や楽しい時間を心から楽しむことができず、とても残念でした。ラーメンを食べることもできませんでした。 他のスタッフの皆さんの接客やお料理は素晴らしかっただけに、この一点だけが本当にもったいないと感じます。

とても久しぶりに伺わせていただきました!上の子も高校生になり夫婦の時間が増え、たまたま主人が平日休みだった事もあり、タイミングよく予約が取れました。 時間無制限というプランで予約させていただきましたが、11時半からの予約で最大15時までいられるということで!さすがに15時まではいませんでしたが、そんなに長時間滞在して良いのかと驚きました!無制限予約の方々が他にもたくさんいたようで、食事後にゆったりと会話を楽しんだり等、それぞれ過ごされているようでした。限られた時間の中ですと、時計を気にして過ごしてしまう事も多くありますが、せっかくの素敵なお料理達を時間に追われる事なくゆっくりといただけて、とても贅沢な時間を過ごさせていただけたなと感じます。 スタッフの方々もとても丁寧で、食事後の食器類バッシングもスムーズに行っていただきました。 以前はよくディナータイムで利用させていただいていたので、ディナーと比べるとランチのメニューはよりカジュアルという感じがしましたが、久しぶりにハプナで食事をさせていただけてとても大満足です。またタイミングの合うときに利用させていただきたいなと思います。ごちそうさまでした!

今回3度目の来訪です。よいお店であることを知ってリピートさせていただいています。良くも悪くも期待通りというレベルでした。店員さんは外国人の方が特にサービスが良かった印象を受けました。料理を提供される方がもう少し笑顔で対応していただけると気持ちよく過ごせると思いました。また来たいです。

昔からテレビなどでやっていて、ずっと行きたいと思ってたお店。どれも美味しかったけど、さすがホテルブッフェという目玉が少し足りないような気がした。ローストビーフは美味しかった。でもそれ以外は盛り付けも味も、ホテルというよりは、和洋中なんでもあるバイキングレストランみたいな感じ。品川の向こう側にもあるいは他にもホテルブッフェはあるので、そちらと比較するとどうしても…。店内は天井が高く開放的で良い雰囲気、スタッフの方も親切でした。

内容が...これだけ?って感じでした。この値段だったら、他に良い所がいっぱいあると思います。

久しぶりに会う友人達とのランチに予約しました。早めの予約で時間無制限プランがお得に利用できて良かったです。席もゆったりと座れる角の広い場所に案内していただきありがとうございました。お料理は、ローストビーフと自分でアレンジできるお蕎麦とデザート類が美味しかったです。私は麻婆豆腐が好きなのですが、辛味をアップさせる辣油や花山椒、黒酢などの味わいを少し変えられるアイテムが置いてあるともっと食べたいと食欲がそそられそうです。また機会がありましたら再訪したいと思います。

どの料理も美味しかったー

数年前と比べてお料理のレベルが下がりましたと感じます。お酒の種類も少なく接待には難しいかなと感じました。 カニの食べ放題も無くなりました。 空間は広くて良い意ですが、次回は無いかなとおもいます。外国のお客様もあまり食べていませんでした。寿司をもっと欲しかったです。

料理のメニューが、この1年メイン料理があまり変わり映えしてない感じがして少し残念でした。 ローストビーフのお肉も固いので、改善していただけると助かります。 ハプナの雰囲気とスィーツはとても好きなので、メイン料理が今よりも美味しくなることを期待しています。

美味しかったです。種類も豊富でした。接客も感じ良かったです。少々うるさく会話はあまりできませんでした。

今年のお正月に行ったのですが 主人が仕事で行けなかったので 今回2人できました 主人がとても喜んでいたので来て良かったです 数々のホテルでバイキング行ってるのですが ハプナが1番好きです デザートも豊富で美味しいです また行きます

夫婦3組の会食です 空間が広く素敵な夕食でした デザートも最高

うまいものフェアでご用意されていた、地方の料理がとても美味しく、サイズがちょうどよかったです。色々な種類がいただけました。また、来店したいと思います。

店内の雰囲気,お料理,スタッフさんの対応もすごく良かったです。 お料理はローストビーフともつ鍋が特に美味しかったです。 デザートも種類が豊富で,アイスがジェラートとソフトクリーム両方あって,特にレモンのソフトクリームは初めてたべたのですが,さっぱりしていて食後にぴったりでした。 一休さんのタイムセールでとてもお得に利用できました。 ありがとうございました。

久しぶりに利用させていただきました。館内はキレイだし店員さんもたくさんいて食べ終わった物はすぐさげてくださいました。料理も色々ありましたがローストビーフは残念でした。硬すぎます。歯の弱い母は食べれず残してしまうことになり申し訳なかったです。もう少し目玉商品があればまた行きたいなと思います。

数年ぶりに伺いましたが、がっかりしました。 ローストビーフは固いし、前は寿司の握りがあったけどそれもなし、カニもなくなっていました。 ご飯は自動でぼとぼと出てくる機械になっていて、ビュッフェだからご飯ちょっとでみたいな調節ができません。 1番残念だったのがケーキで、前は注文するとスタッフさんがとってくれていたのですが、セルフになってました。 それ自体はいいのですが、冷蔵のケーキをただ常温に放置してるだけなので、口に入れた時にケーキが生温くて美味しくなかったです。 もっと格安のビュッフェだってケーキは冷蔵ケースに入れているのに、ホテルビュッフェでケーキ常温とかありえないですよね。 前スタッフさんがとってくれていたケーキの冷蔵ケース自体はあるのですが、ただのケーキの在庫入れになっているので、それの向きを変えて、そこからケーキを自由に取れるようにしてくれるだけでずっと美味しくなるのに。そこ改善してほしいです。

このたびは家族5人で利用させていただきました。 長男の新入社員としての配属先が他県に決まり、今週末から新しい生活が始まるため壮行会として、また次男の成人祝い、三男の大学受験への決起会も兼ねた、とても大切な食事会でした。 店内の雰囲気も素晴らしく、スタッフの皆さまの温かい接客や細やかな気配りのおかげで、最初から最後まで本当に気持ちよく過ごすことができました。どのスタッフの方も感じが良く、家族みんな自然と笑顔になれました。 お料理もどれも美味しく、種類も豊富で大満足でした。時間も2時間とゆったりしていて、慌ただしさを感じることなく、家族で楽しく会話をしながらかけがえのない時間を過ごせました。 スタッフの皆さま、そして美味しい料理を提供してくださった料理人の皆さまのおかげで、とても思い出に残る素敵な一日になりました。 本当にありがとうございました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

広くて席がたくさん! そのためもちろんお客さんもたくさん。 会場の広さの割にお料理設置場所は集中してるため、混雑してなかなかお料理が取れない。 先に通されて、事前の説明+お料理とるのに、30分消費しました。 時間は90分間のため食事する時間は約1時間です。友人とお喋りしながらだと時間が足りないし慌ただしかったです。。 お料理の味は全体的に濃いめで美味しかったです。 若いスタッフさんたくさんいるんだけど、言わないと空いてる食器下げてくれなかったり、呼んでもなかなか気づいてくれないのは残念でした。

初めて伺いました。全国美味いもののフェアでした。沢山品数あるけど素材感がそれほどでもなかった。ずんだモンブランは全然ずんだの味がしなかった。コレが美味しかったというものはなかったです。

3世代で利用させていただきました。ソファ席をご案内いただき、ゆっくりと食事をとることができました。他のホテルのビュッフェと比較しデザートメニューが充実していたためこちらを予約しました。香りやスパイスを楽しめるお寿司や柔らかいローストビーフ、とろけるようなずんだモンブランなどどれも美味しく、好きなものを好きなだけいただけるため、どの世代でも楽しめると思います。料理の追加は早かったのですが、函館真昆布香る蟹汁をいただきたくて探しましたが、見つけられませんでした。