伝統火鍋佳樹園 - 画像1

火鍋

伝統火鍋佳樹園

伝統火鍋佳樹園

最高-76件の総合評価

個人的には初めてとなる麻辣タッカンマリ! プレミアム飲み放題のついた「麻辣タッカンマリコース」をいただきました! まずはビールで乾杯! プレミアム飲み放題では生ビールはもちろん、紹興酒を含む他品種のお酒がいただけました! コース1品目の前菜4種! お酒のアテになる飲兵衛には嬉しい逸品。 個人的には干し豆腐がとってもお気に入りでした。 続いてエビマヨ! ソースとの相性はさることながら、エビのぷりぷり具合が絶品! 小籠包は本場同様熱々で、中身のジューシーさが最高!黒酢と合わせて何個でもいただきたいですね。 そしてメインの麻辣タッカンマリ! 香辛料の赤みに圧倒されるビジュアルながら、鶏の旨味がかなり強く思ったよりまろやかな印象でした。 手羽先、もも肉、追加でせせり、胸肉と様々な部位を楽しめる形となっており、普段辛いものを積極的にいただかない自分でも、こちらは最後まで美味しくいただけました! 辛さの調整も出来るみたいなので、好みの方は是非激辛挑戦してみてください! 締めに中華麺をドン!! 凝縮された旨みに中華麺は合いますよね! 最高でした! デザートの杏仁豆腐で舌を落ち着かせフィニッシュ!お酒も沢山楽しめて、大満足のコースでした! 是非体験してみて欲しいお店です!ご馳走様でした!

人気No.1のプレミアム飲み放題付きコースを利用しました。前菜から小籠包、海老マヨまでどれも美味しく、メインの麻辣タッカンマリは鶏の旨みと程よい辛さが絶妙で、とても満足できました。締めの中華麺までしっかり楽しめて、お腹いっぱいになりました。飲み放題の種類も豊富で、料理との相性も良かったです。店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います!

大手町駅直結。 暑い日でも快適に到着できます。 お仕事帰りのサラリーマンも多く賑わっていました! カウンター席で1人で夜ご飯食べてる方もいたり使い勝手の良さそうなお店でした。

大手町で会食利用として「伝統火鍋 佳樹園」を訪問し、麻辣タッカンマリコースをいただきました。 前菜4種盛りや海老マヨ、小籠包など、一品料理を楽しんだ後に提供される名物の麻辣タッカンマリは、丸鶏を豪快に煮込んだ見た目のインパクトもあり、鶏の旨味が溶け込んだスープと香辛料のバランスが絶妙でした。辛さは程よく、最後の中華麺まで美味しくいただけます。 店内は落ち着いた雰囲気の円卓個室が用意されており、周囲を気にせずゆっくり食事と会話を楽しめるのも魅力でした。スタッフの対応も丁寧で、料理の提供テンポも良く、快適に過ごせました。 大手町駅直結というアクセスの良さもあり、会食や接待、グループでの食事など、落ち着いたシーンで利用しやすい一軒だと思います。機会があればまた利用したいです。

ビジネスビルの地下のレストラン街のため、サラリーマンやOLの方々が多い印象でした。 料理は本格中華を味わえとても美味しかったです。 またメインの火鍋では、ほどよい辛さで汗をけっこうかき、身体の奥から暖まっているのを感じました。 とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

初めて利用しましたが、大満足でした。 お料理は素材を生かした繊細な味付けで、一品ごとに驚きがあり、コース全体のバランスも素晴らしかったです。シェフのこだわりが伝わる内容でした。 サービスも程よい距離感で心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。特別な日だけでなく、少し贅沢をしたい日にも利用したいと思えるお店です。ぜひまた伺います。

大手町C2出口から徒歩1分 本格麻辣タッカンマリをいただける伝統火鍋佳樹園。 麻辣タッカンマリがいただけるコースで 注文しました 前菜の盛り合わせ 海老マヨ 小籠包 麻辣タッカンマリ 杏仁豆腐 鳥の旨みが凝縮された名物のタッカンマリ ナツメや八角など香辛料とのバランスが絶妙で 辛すぎず濃厚なスープが絶品。 シメには中華麺もいただき最後まで満足でした タッカンマリを始め本格的な上海料理と年代別に用意された紹興酒や種類豊富なドリンクが揃うコース内容 美味しかったです また利用させていただきます

落ち着きのある空間でゆっくりとした時間を過ごせました。料理はどれも美味しく、辛いのが苦手な方でも食べれる旨味のある麻辣タッカンマリはまた食べに行きたいと思いました。個室もあるので会食にも良さそうでした。

平日19時頃訪問 大手町駅c2b出口直結 東京駅からも歩ける距離になっています 今回は 麻辣タッカンマリコース 2H飲み放題もついています 前菜盛りから始まり、エビマヨや小籠包も本格的。お酒がすすみます。 その後はお待ちかねの麻辣タッカンマリが登場。 麻辣味ですが思ったより辛さは控えめで、辛味に弱い人でも食べられそうな印象 具材もほぼ鶏肉だからヘルシーで助かります 締めには中華麺も投入し、旨みたっぷりのスープを思う存分堪能 デザートに杏仁豆腐をいただいて、満足感抜群のコースでした

大手町駅直結でアクセス抜群の「伝統火鍋 佳樹園」で、仕事終わりに友人とディナー。今回は麻辣タッカンマリコースをいただきました。 丸ごと一羽入ったタッカンマリは見た目のインパクトも抜群で、ピリッとした辛さに鶏のコクとクコの実のほんのりした甘さが重なり、最後まで飽きない美味しさ。 締めは旨みたっぷりのスープでいただく中華麺、デザートの杏仁豆腐でさっぱり。 プレミアム飲み放題はビールやハイボール、ワイン、中国酒など種類豊富で、お酒好きにも嬉しいラインナップ。 仕事終わりのディナーや女子会にもぴったりのお店でした。

麻辣タッカンマリコースをいただきました。 プルプルの鶏肉、クコのや棗、八角かなどたっぷり入っており、本格的な麻辣タッカンマリが楽しめました。 〆の麺もスープと絡んで最高でした! お店の雰囲気もよく居心地よく過ごせました。

麻辣タッカンマリをいただきました。 見た目ほどは辛くなく、美味しくいただけました。 棗や八角が入っていたりと本格的で、特に手羽先部分はぷりぷりすぎて本当に美味しかったです。 またコースの提供スピードや接客も丁寧で好印象でした! 平日でも18時半あたりから混み始めていたので人気店のようでした。

麻辣タッカンマリという少し珍しいメインに惹かれて予約しましたが、期待以上の満足度でした! 〇コース内容〇 前菜4種 海老マヨ 小籠包 麻辣タッカンマリ 中華麺 杏仁豆腐 メインの麻辣タッカンマリは、鶏一羽の濃厚な白濁スープがベースなので、刺激的な辛さの中にしっかりとしたコクと甘みが感じられます。 ホロホロに解けるほど煮込まれた鶏肉が凄く美味しいです! また、舌がピリリと痺れる本格的な麻辣味が、後を引く旨味があって、レンゲを持つ手が止まりません。新感覚の 旨辛薬膳鍋で、食べているそばから体がポカポカと温まってくるのでダイエット向きです! 締めの麺は、具材の旨味が溶け出した極上スープを麺が余すことなく吸い上げ、最後の一滴まで贅沢に味わい尽くせました。 飲み放題もあります! 内蔵美人ハイで飲みながら美容もできます(笑) 食べて飲んで可愛いくなれたら 1番いいですよね!

西麻布で人気の韓国料理店。 ここでぜひ食べてほしいのが名物の“タッカンマリ”! ぐつぐつ煮込まれた鶏のスープは、見た目以上にあっさりしているのに旨みが濃厚。 鶏の出汁がしっかり出ていて、最初の一口から止まらない美味しさでした…。 ホロホロに煮込まれた鶏肉は柔らかくて食べ応えも そこに自家製ダレを合わせると、一気に味が引き締まってさらにクセになる! 締めの麺までしっかり美味しくて、最後まで満足感高め。 辛すぎないので、韓国料理好きはもちろん、普段あまり火鍋系を食べない人でも楽しみやすいと思います。 店内は高級感がありつつ落ち着いた雰囲気で、デートや女子会、会食利用にもぴったり。 “ちょっといい韓国料理”を食べたい日におすすめしたいお店です

刺激が欲しくなり、こちらのお店へ。高級感のある個室。 運ばれてきた麻辣タッカンマリはインパクト抜群!!味は、体がポカポカしてくるスパイシーさと程よい辛さ。クセになる味わい。ドリンクも種類豊富で、紹興酒もあります。思う存分楽しめました。

大手町という立地にありながら、落ち着いた空間で火鍋を楽しめるお店でした。 円卓でゆったり食事ができる雰囲気があり、会食や複数名での利用にも合いそうです。

豪快な麻辣タッカンマリと、スープを吸った締めの中華麺に大満足 丸ごとの鶏肉がどんと入った麻辣タッカンマリは、見た目のインパクトだけでなく、じわじわとくる辛さと深い旨みが癖になる味です。スープがしっかり染み込んだ鶏肉は柔らかくて、つつくたびに幸せな気分になります。 コースの途中で出てくる小籠包や海老マヨも、合間の良いアクセントになっていて飽きません。そして何より、旨みが凝縮されたスープでいただく締めの中華麺が格別でした。最後は杏仁豆腐で口の中がさっぱりとリセットされます。 品数もボリュームも申し分なく、お腹いっぱい。辛いもので元気を出したいときに、またふらっと足を運びたくなる素敵なお店です。

コースの麻辣タッカンマリ! 見た目ほど辛くなて食べやすい! タッカンマリの他に、 エビマヨ、小籠包、前菜、しめのちぢれ麺 が入ってる! 中華も楽しみつつ、タッカンマリも楽しめて 飲み放題もついてて女子会最適!(メガジョッキもかるよ笑)

クコの実やナツメ、八角などを効かせた麻辣タッカンマリ。見た目よりマイルドで、鶏の旨みがしっかり。ほろほろの骨付きもも肉に、締めの中華麺まで大満足。ビールがよく合う、レモンサワーもしっかり堪能しました。 スタッフさんも素晴らしい接客。ありがとうございました。

本格的なスープで、汗をかきながらも手が止まらない! 豪快な骨付き鶏肉はほろっほろの柔らかさで美味しかった! 駅直結なのでアクセス抜群なのも嬉しいポイント。