和韓料理 一石三鳥

焼肉

高級感溢れる店内で「純但馬うすなが牛」を堪能

東京初進出となる「純但馬うすなが牛」を扱う当店。但馬牛は神戸牛としても知られ名実共に優れた実績のあるお肉。それ以外にブランド牛に匹敵する優秀な肉を独自のルートで調達。納得のプライスを実現可能にしました。お客様の大切なお時間を特別な日にするべく修行を積んだ職人が織り成す技はもちろん、ホスピタリティ溢れる接客でここが焼肉店ということを忘れてしまうような丁寧に作られた一品料理もお楽しみください。

和韓料理 一石三鳥

東京都港区赤坂4-3-13 堀口ビル 1F

• 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ各線 赤坂見附駅

年末年始

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/01/24 時点)

赤坂駅 徒歩3分

2021/12/18
本当においしいです!
euko さん
2021/12/15
お料理は繊細で独創的、接客もとても丁寧でした。
店内が少し広ければ尚よかったなと思いました。
2021/12/13
日曜日の夕方をきわめて快適に過ごすことができました。
料理は抜群。
店の雰囲気もよく、接客は見事でした。
お世話になりありがとうございました。
【一期一笑コース】本日の特選部位、和牛タン盛り合わせ、カンジャンセウなど+シャンパン+フリーフロー
toyjoy さん
2021/11/23
スペシャリテのカンジャンセウをはじめ、和韓折衷のお料理を、コースを通じ楽しめました。お料理だけでなく、和風韓流の器の素晴らしさに食事が一層楽しくなりました。個室で記念日をお祝いできたのも良かったです。
【一期一笑コース】本日の特選部位、和牛タン盛り合わせ、カンジャンセウなど(個室確約)
Cells さん
2021/10/26
パートナーのバースデーでご利用させていただきました。
スタッフ様たちの仕事に対する姿勢が素晴らしい。
料理、サービス共に期待以上でした。
【シェフお任せ傾きコース】厳選食材を活かしたシェフおまかせ+シャンパン+フリーフロー+本日の特選部位
OGAKING さん
2021/10/22
久しぶりに家族での集まりで利用させていただきました!
料理は一品一品丁寧な説明でこだわりも見え、味も想像を超えて美味しかったです。
お店の客層も落ち着いた大人の方が多い印象で非常に過ごしやすい空間でした。
プライベートはもちろん仕事関係の会食でも利用させていただきたいなと思いました!
2021/09/18
今まで食べたお肉の中で一番美味しかったです!厳選された食材のみが提供されているんだなとお店のこだわりを感じました。
一品目からデザートまで感動しっぱなしでした!
お店の雰囲気も落ち着いていて特にデートには最適だと思います。
2021/09/10
まず入口からおしゃれな雰囲気が
溢れ出ていました。
スタッフさんもイケメン揃いです!
コース料理の1品目のキンカンユッケから
絶品で、カンジャンセウも
思わず声が出るほど美味しくて、
メインのお肉も美味しすぎてぺろりでした。
お酒の種類も豊富で白ワインとマッコリが
めちゃくちゃ美味しいくてオススメです!!
ご馳走様でした。また絶対来ます。
2021/09/09
友人とのディナーで利用させて頂きました。
どのお肉も美味しくて更に見た目でも楽しめるコースで大満足でした!
提供されるタイミングも量もちょうど良く
カウンター席ではシェフが自ら焼いてくれるので
美味しいお肉をよりベストな状態でいただけました!
店内も落ち着いた雰囲気で良かったので
今度はデートで利用したいです!
yk00001 さん
2021/09/03
お料理の品数も丁度良く、味も素晴らしかった。お皿や盛り付けも美しく、最初から最後まで楽しめるコースでした。また是非伺いたいです。
you.w さん
2021/08/25
お店の雰囲気も接客も最高でした!お皿のこだわりも見られて、お食事の味はもちろん見た目も楽しめました!
vintmm さん
2021/08/25
新橋の一石三鳥からファンでしたが、今回お邪魔した赤坂のお店でさらにファンになりした!
どれも本当に美味しいだけでなく、一品一品丁寧に説明もしてくださるので想いも伝わってきますし、お肉も焼いていただけるので言うまでもなく火入れが完璧で、終始幸せな時間を過ごせました。
今回は女子会で利用させていただきましたが、お味もお店の雰囲気も接客も全てパーフェクトなので、デートでも接待でもどんな場面でも満足できるかと思います。
新橋の店舗と合わせてまたすぐに伺いたいと思います、ありがとうございました!
MGT04 さん
2021/08/22
良い意味で、
焼肉店のイメージを裏切られた
素晴らしいお店でした。
料理はもちろんのこと、
食器にも工夫がされており
オーナーさんの拘りを感じました。
ブライダル出身のスタッフさんの
心配りはまさに最高級で、
会話、料理の提供タイミング、
お酒のペアリングなど完璧でした。
ここまでお店の拘りを感じられた
お店は初めてです。
友人の誕生日でお伺いしたのですが
友人もとても喜んでくれました。
誕生日だけでなく、特別な日に
大切な人とまた伺いたいと思います。
mdka さん
2021/08/20
今まで食べたお肉の中で一番美味しかったです。食器にもこだわりが感じられました。お店に入る前は外観の重厚感に少し緊張しましたが、お肉の焼き方やフランクなトークにゆったりとした時間でくつろぎ、食を楽しむことができました。
E*** さん
2021/08/19
新橋にある焼き鳥でおなじみの一石三鳥さんが赤坂に焼肉店をオープンしたということで、お伺いさせて頂きました。
高級感溢れる外装と店内にびっくりしました。
カウンター席で2名で予約をして、一品ずつ丁寧にお料理を提供して頂きました。
お肉もテールスープもカンジャンセウも絶品です!!
カウンターだと緊張しがちな空間に感じますが、オーナーさんをはじめ、スタッフの方々とたくさんお話ができるので、とても楽しい時間を過ごせました。予約をする際にはカウンターがおすすめです。
とても楽しいディナーになりました。
またお伺いさせていただきます。
2021/08/19
お料理ひとつひとつ、いろんな工夫がされていて、どれも美味しかったし、見た目もとても美しいです!!!
焼肉!という概念は一度捨てた方がいいかもしれません!
カウンターのお席でしたが、目の前で丁寧に調理されていてお料理を待つ間も飽きませんでした。
店員さんもステキな方ばかりで、細やかな気遣いに感動しました。
会社の同僚女4人で伺いましたが、女子会にはもちろん、デートにも良さそうな雰囲気でした。
また必ず伺います!
2021/08/18
妻との記念日に利用しました。
駅から徒歩5分という好立地で外観からお洒落。隠れ家的な雰囲気漂っていました。
扉をあけると、焼肉屋らしからぬ重厚感のあるラグジュアリーな店内。
料理が来る前に、嫁からの「ありがとう」をいただくほど!
注文したのは「シェフおまかせ傾き」22000円。
きんかんとユッケの手巻きを皮切りに、震えるくらい美味しい料理のオンパレード。
特に伊勢海老のカンジャンセウは、豪快に伊勢海老を使用した逸品。やみつきになる美味しさでぺろりでした。
そして肉の質もよくて、赤身肉、ホルモン、極厚タンも抜群でした。
またイケメンな店員さんたちの気配り上手。
おもてなしの詰まったお店で、大満足の時間を過ごすことができました。
正直最初は金額もお高めだったので、不安も若干ありましたが、
そんな想いを抱いていたのが恥ずかしくなるほど最高なお店でした。
大切な人と特別な時間を過ごすのにぴったり。リピートします!!
【シェフお任せ傾きコース】厳選食材を活かしたシェフおまかせ
mmm627 さん
2021/08/17
友人とカウンター席を利用させていただきました。
コースはどのお料理も大変美味しく、こちらでしかいただけないように思います。工夫の凝らされた、初めての“和韓料理”を楽しむことができました。和風に統一された食器は1人ずつ異なる絵柄のものもあり、細部にまでこだわりを感じました。また、お店の方と楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。
赤坂駅から徒歩5分程と至近でありながら、隠れ家のようなお店の佇まいが魅力的です。大切な人と一緒に贅沢なひとときを楽しめるお店です。
2021/08/13
恋人とのデートに利用させて頂きました。
料理については、味はもちろんのこと上品かつ繊細な印象を持ちました。
一品一品丁寧に説明も頂き、調理されている方の想いが伝わってきて、非常に良い時間を過ごさせて貰いました。接客については、ブライダル出身の方々が多いので、細かい気配りが随所に見られ素晴らしいの一言です。
また、肩の力を抜いて時間を過ごせる雰囲気なので、次回は会食でも使わせて頂きます。
本当におすすめのお店で、今後も定期的に伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
2021/08/11
最高な会になりました。
本当にありがとうございます。
また来月来ます!!