クチコミ点数 4.794.79 クチコミ件数 70
2021/05/31
今回が3回目の訪問で、ワインペアリング6種を頼みました。ワインが大好きな3人だったのでボトルにするか悩んだのですが、ペアリングにして大正解でした。オーナーが最高の6種のワインを薦めて下さり、ボトルだったらこんなに堪能できなかったなあって思いました。コース料理も最高の味わいで、個室を予約したので、少し大きな声で話しても気にすることなく、盛り上がりました。私にとって銀座・青山でトップ3に入るレストランです。
いつもありがとうございます!!
お楽しみいただけたご様子で何よりです。
わたくしも楽しくサービスさせて頂きました!
今後ともよろしくお願いいたします。
ディナー【Menu Degustation】デギュスタシオンコース+ワインペアリング6種 又は ボトルワイン+個室確約
2021/04/26
お料理に関して言えば、最初からガツン!というよりは、徐々に神髄発揮という感じかな。私はカリフラワーをパイ生地で包んだお皿が、野菜の甘み、ソースと相まって本当に美味しかったです。あとエビやデザートも大満足。主人は鳩料理がこんなに美味しいとは!と感激していました。マリアージュをお願いしましたが、お料理との相性も良く、最後までとても楽しめました。ごちそうさまでした。
昨日は御来店頂きありがとうございました。
xiaoxiao199 さん
2021/04/24
何もかも最高です。
カリフラワーのパイ包み焼きが目当てでしたが、ディナーのみなので、次回は夜に行きたいてます!
御来店頂きありがとうございました。
是非また遊びに来て下さい!
ランチ【MENU Dejeuner】 魚&肉のWメイン含むフルコース全5品+シャンパン含むワインペアリング4種
2021/04/17
お料理全て美味しかったです。ペアリングのワインもお料理にあったものを出していただき満足としか言いようがありませんでした。ちょっと背伸びをした食事をしようと選んだお店でしたが、お料理もワインもお店の雰囲気も私達にはとても合っていたと思います。帰る際にはソムリエさんとシェフまでも忙しい中わざわざお見送りをしていただき、来て良かったと思える最後でした。また近々伺いたいと思います。
昨日は御来店頂きありがとうございました。
是非また遊びに来て下さい!
ランチ【MENU Dejeuner】 ランチフルコース+ワインペアリング4種 又は ボトルワイン
2021/03/28
正直驚きました。フルコースを楽しませてもらいましたが、全品満足できたのは初めてです。魚、肉料理の火入れも完璧で素材の味とソースのバランスが絶妙でした。ワインのペアリングも料理と最高の組み合わせで出していただき、いろんな味を楽しませてもらいました。
また、伺わせていただきます!
是非また遊びに来て下さい!
ディナー【Menu Degustation】シェフ渾身のフルコースディナー+シャンパン含むワインペアリング6種
yossy8 さん
2021/03/15
息子の成人祝いでしたが
本人もとても喜んでおりました。
お料理は素材の味が活かされ、ワインとのマッチングも最高でした。
また行かせていただきます。
素敵な時間とお料理サービスのご提供ありがとうございます。
2021/03/10
シンプルな中にちょっとだけエッジの効いたお料理で、どれもとても美味しかったです。余分なものを削げとった潔さが素晴らしいと思います。個人的にはアミューズの人参とミモレットのタルト、前菜のホワイトアスパラガス、メインの子牛、プチフルールの一口キャラメルが最高でした。接客もアットホームでくつろげました。ただ、最初に検温はした方がいいと思います。消毒はして頂けましたが、導線に少し工夫が必要かなぁと思いました。又ぜひ伺いたいです。
本日は有難うございました。
ご指摘頂いた検温については
感染していても発症してない方がいたら意味ないのでやりません。
そもそも熱があったら食事したくないと思います。
動線に関しましても、先にお手洗いのご案内をしてます。
世の中は飲食店が原因と考えてる方が多いですが、
殆どの場合お客様同士の感染ですので、こちらがいくら色々なものを
ご用意してもきりがありません。私はそこまでしてレストランの雰囲気を壊したくないのです。せっかく非日常を楽しみに起こし頂いているのに。
そこまで気にされるのであれば不要不急の外出は控えたほうがいいです。
または、お店の事を思って下さるのであれば、このような口コミで公表することではなく直接おっしゃって頂ければお答えできたこともありますよ。

2021/02/05
知人に勧められて初めて伺いました。全てが美味しく、オリジナリティの溢れる素晴らしいお料理でした。特に鰆の身の柔らかさ、ジューシーさと皮のパリパリ感、付け合わせの黒キャベツのコンビネーションに感動しました。仔牛の付け合わせの焼きゴボウも秀逸でした。ペアリングもとても素晴らしく、ワインに詳しくない私達にも分かりやすく説明して頂き、ワインの奥深さに触れることができました。和食が多い我が家でしたが、美味しい西洋料理とワインのマリアージュに感銘を受け、これからは足繁く通いたいと思いました。ごちそうさまでした。
是非また遊びに来て下さい!
ランチ【MENU Dejeuner】 魚&肉のWメイン含むフルコース全5品+グラスシャンパン+個室確約
surunyan さん
2021/02/03
お料理はどれも美味しくて本当に豊かな気持ちになれました。
一緒に伺った母も初めから最後まで美味しかったと久々の外食に大満足でした。
ワインのペアリングも素晴らしくて昔のシャンパンを出して頂いたり工夫が素晴らしかったです。
お席が奥ではなく手前の隅のお席で個室の前だったので人の出入りが気になりました。
お席に余裕が有ったのでその場所を予約席にしなくてもよろしいのではないかと思いました。
全般的には大満足です。
hulu さん
2021/01/28
0歳児を連れて、夫婦で個室を利用しました。
ベビーカーをそのまま配置して、落ち着いて食事ができました。ポーションのある食事と食事にあったお酒を提案してくれます。是非また行きたいところです。
本日は御来店頂きありがとうございました。
素敵なお時間のお手伝いができたこと嬉しく思います。
私も楽しくサービスさせて頂きました。
お楽しみいただけると思いますので、
是非また遊びに来て下さい!!

青山・表参道・原宿の人気レストラン