ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F

西洋料理

店内は天井まで一面ガラス張り。ロマンチックなひとときを

ザ・プリンス パークタワー東京33階にあるレストラン。晴れた日には富士山も臨める景観を楽しみながら、爽やかな自然光の下でランチタイムを。夜は満天の星空のもと、ロマンチックなディナータイムを。厳選した食材を活かしたお料理の数々とバラエティ豊かなワインとともに、贅沢なひとときをお過ごしください。

ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
ザ・プリンス パークタワー東京内レストランはこちら

洋食/フランス料理、洋食その他、イタリア料理

03-5400-1170

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京33F
ザ・プリンス パークタワー東京の宿泊予約はこちら

• JR山手線/京浜東北線 浜松町駅
  • 東京モノレール線 浜松町駅
  • 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(21:30)※コースメニューご注文は21:00までとなります。 ※月・火は定休日となります(祝祭日を除く)

■西武プリンスクラブ SEIBU Smile POINT(旧プリンスポイント)は対象外となっております。予めご了承下さいませ。 ■当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。 ■当ホテルでは特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、特定原材料7品目のみ対応をいたしております。あらかじめご了承ください。

ディナーは12才以上

スマートカジュアル ※他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、バミューダーパンツ、破れたジーンズ等。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分

※月・火は定休日となります(祝祭日を除く)

nyammn さん
ディナー、窓側確約でご訪問しました。
レインボーブリッジがよく見える席で、パーティションがある大きなテーブルでほぼほぼ個室状態の贅沢な空間でした。
サービスはタイミングも程よくとても心地良い時間を楽しめました。
お料理は真新しいものは一つもありませんが、素材の良さを活かして十分満足できる内容でした。
それなりに席は埋まっていましたが、隣の席の会話もほとんど聞こえず、雰囲気も良かったと思います。是非再訪したいと思います。
【Specialty】魚料理&メインが選べる全8品+窓側確約+乾杯シャンパーニュ付
4回目の来店です。
変わらずお料理も美味しく、景色もよく、長居ができて満足しました。
また、伺いたいです。
r_momo さん
2024/02/14
まず、お店の前で声をかけていただいため、入りやすかったです。店内に案内されると、階段がいくつかありましたが、都度、段差に注意を促してくださいました。更に進むと、右手に富士山、左手にレインボーブリッジと、景色は満足。また、お食事は、見た目も味も量もサプライズも満足でした。スタッフによる写真撮影サービスやお料理の説明の丁寧さ、飲み物の注文に来る頻度も食事のスピードに合わせてくださり、全てがパーフェクトでした。ステキな一日を過ごすことができました。ありがとうございました。
Strawberry French Afternoon Tea
夫の誕生日で利用しました。レインボーブリッジの良く見える席で雰囲気も良く、美味しく楽しく過ごせました。写真もたくさん撮ってもらいました。
【Seasonal】魚料理&メインが選べる全7品+乾杯シャンパーニュ付
kumi33 さん
2024/01/22
天気が良かったのもあって景色が美しく気持ちよく食事ができました。
Mm08 さん
久しぶりに伺いましたが、やはり間違いない
ステキなレストランです。
料理はとても手の込んでいるコースでした。
メインの肉は、とても柔らかく感動しました。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございます。
またスタッフの皆さんが全員フレンドリーで
尚且つ、細かな事にも目配り気配りができ、
安心出来るお店です。
また伺いたくなります。
【パノラマビューランチプレミアム】東京湾と東京タワー 2大眺望を楽しむWメインコース+グラスシャンパン
2024/01/11
ロケーションが良い
接客も良い
味も良くコスパも良い
当日は晴天で気持ちの良いランチがいただけました。
日差しが眩しかったけどシェードを下ろしてくれたので問題なしでした。
【Azure】メインが選べる全5品+ワンドリンク
家族の誕生日のお祝いで利用しました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと美味しいお料理を楽しめました。
誕生日という事で、デザートにメッセージプレートも用意して下さいました。
接客も丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。
今回で2回目の利用でしたが期待通りでした。
また伺いたいと思います。
Etoile7 さん
雰囲気と接客は抜群でした
来店までの諸々の電話対応はちょっと微妙かも、、かなり念入りに確認した、メッセージプレートのスペルミスもあったりで、そこは残念でした
オマール海老の冷菜は良かったですが、それ以外は、、料理のレベルがもっと高ければ最高なのになって感じです
【Xmas2023】 Noel Dinner ホテル最上階!グラスシャンパーニュ付き 全7品+窓側席確約プラン
料理は美味しかったです
その他は残念すぎて価格に見合ってなかったです
【Xmas2023】 Noel Dinner ホテル最上階!グラスシャンパーニュ付き 全7品(早割)
2023/11/13
久しぶりに利用させて頂きました。
案内されたテーブルからは、天気も良くレインボーブリッジ方面の夜景がキレイに見えました。
コース料理にシャンパン、白ワイン、赤ワインと頂いたのですが、期待通り美味しかったです。
サーブのタイミングも丁度良く、楽しく過ごせました。
【Seasonal】季節のおすすめメニュー
2023/11/04
誕生日と結婚記念日を兼ねて行きました。4度目の利用ですが、毎回お料理の美味しさに感動します。
接客や眺望も素晴らしかったですし、写真のサービスはとても良い記念になりました。
sotchan さん
2023/10/29
眺めも雰囲気も最高でした。増上寺で安産祈願をした後にお邪魔することを事前に伝えていたら、妊婦の料理や飲み物に細心の気遣いをしてくださり感激しました。料理のサーブのタイミング、飲み物の追加注文を聞きに来るタイミングも絶妙でした。お宮参りの後も是非利用したいです!
2023/10/21
窓から見える夜景、お店の雰囲気、お料理全てが最高でした!一番感動したのは、コンシェルジュの方のお気遣いです!
当日にもかかわらず、こちらの要望を細やかな部分にまで聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。おかげでとても幸せな時間を過ごすことができ、忘れられない素敵な思い出となりました!担当のコンシェルジュの方には今でも感謝の気持ちでいっぱいです!!
一度来るとまた来たいと思えるお店ですし、記念日や特別な日にぜひ利用すべきお店だと思います。
また利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!!
レインボーブリッジ方面窓側席確約【Chef‘s Passion】シェフズパッション
2023/10/14
主人の誕生日で初めて伺いました。
店内は高い天井から自然光が入りとても柔らかい雰囲気で、すぐ気に入りました。
お席も隣と間隔がとられており店内にも多少の段差があるので、窓際でなくても景色を楽しむ事が出来ます。
とてもきめ細かい配慮です。
お料理も美味しく店員さんも感じが良く写真のサービス等もありとても楽しく時間が過ぎていきました。
デザート時のお誕生日プレートとオルゴールは大変嬉しかったです。
この歳になると大きな声でハッピーバースディを歌われるとありがたいのですが恥ずかしくもあります。
自分達にだけ聞こえるオルゴールでのハッピーバースディは素晴らしい発想だと感心致しました。
お会計後も隣のお店の説明をして下さったり至れり尽くせりで大変充実したお祝いになりました。
またぜひ、伺いたいと思います。

先日は、ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールに
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この上ないお褒めのお言葉とともに全項目において最高の評価を付けていただき、
大変光栄に存じます。
オルゴールの演出を気に入ってくださり、大切なお誕生日のお祝いが
思い出に残るものになりましたご様子、私共もとても嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、
ご来館くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、
精進を重ねてまいります。
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2023/10/13
大切なお客様の接待で、できるだけ静かなお席をとリクエストしました、しかし当日、こともあろうに、赤ちゃん連れのファミリーが、目の前の席に座った。赤ちゃんが食事中、ずっとぐずって泣いたために、お客様との会話が何度も途切れる状態でした。スタッフの他のお客様への配慮が全くなかったことに、とても残念に思った。食事はとても満足。

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご要望のお席へのご案内ができず、またスタッフのご配慮が足りず、
残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は、スタッフに共有をし真摯に受け止めます。
何卒また私共にご機会をいただけますよう、心よりお願い申しあげます。
pinkdiamond29さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Azure】アジュール
2023/10/06
久々の来店でしたが、以前と比べて接客する人員不足なのか全然客を観ていない感じでした。パンの追加も以前はバスケットに沢山あり色々選べましたが種類も選べず1個ずつの提供でした。呼ばないと水もパンも追加されませんでした。同伴した人にも申し訳なく気持ちよく会食出来なくて残念でした。

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。
しかしながら、私共スタッフの対応が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関らず、ご満足いただけるお時間とサービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたお言葉は現場責任者、スタッフにも共有いたしました。
今後このようなことのないようサービスの見直しと徹底に努めてまいります。
誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023/09/20
友人の誕生日で伺いました。まず、店内は天井が高く窓が大きく、ロケーションも都内屈指の素晴らしさです。料理は前菜からデザートまで季節感にあふれた旬の物を取り入れていて、見た目も美しくソースも爽やかです。スタッフの方達の気配りやサーブのタイミングにはいつも感心させられます。お誕生日のプレートも可愛らしく、オルゴールのサービスも気に入っています。また、階下には季節折々の花が咲く美しい庭があるので食後に散策するのも楽しみの一つです。

いつもザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人のお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、景色と共にお食事をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
ブリーズヴェールでは、四季折々の食材を使用したお料理や経験豊富なソムリエによるワインペアリングをご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、ご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ぴろろれもんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023/09/16
ビスクとスペシャリテが美味でした。
窓も開けており景観がよかったです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理と高層階からの景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度お召しあがりいただきましたお料理の他にも、シェフのアイディア溢れるお料理やデザートが多数ございますので、
次回も是非お試しいただければと存じます。
Gutzjun さん
2023/09/09
メインディッシュの選択時、プラス4,000円で黒毛和牛にしたが、硬いし量も少ないし、ブラス料金を払ってまで食べる価値はなかった。
一方、プラス料金なしのメインディッシュを頼んだ友人は満足していた。

先日はザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、せっかくプラス料金にてご注文いただきました黒毛和牛につきまして、ご落胆の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客さまよりお寄せいただきました率直なご意見は料理長に申し伝え、今後の改善に役立ててまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客さまのまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
【Seasonal】季節のおすすめメニュー+乾杯シャンパーニュ付