クチコミ点数 4.584.58 クチコミ件数 253
Akaridon さん
2021/06/27
ホテル宿泊時にランチを頂きました。
洗練された丁寧なサービス、味・量ともに満足でき、景色もよく、楽しくランチを楽しめました。
宿泊時には、また利用させて頂きたくおもいました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なランチタイムをお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の記憶に残る「ブリーズヴェール」ならではのサービスとお料理の提供を目指して
ランチFathers Day Lunch 2021
ml115 さん
2021/06/13
2度目の利用ですが、今回も素晴らしいサービスとお料理と窓から広がる眺めを堪能しました。
また、是非行きたいと思います。
ランチFathers Day Lunch 2021
cfght さん
2021/04/26
ディナーで利用しましたが、明るく開放的な空間でした。日没から夜景へと変わっていく景色を楽しませていただきました。料理も創意工夫を凝らしていて、味もおいしく、とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。息子の誕生日祝いで利用させていただきましたが、メッセージプレートサービスや記念撮影もしていただき、接客も申し分ありませんでした。
ディナー【Specialty】スペシャリティ(タイムセール)
??HALU?? さん
2021/04/12
口コミを見て決めました。
記念日にはおすすめです。
雰囲気、味、パフォーマンス申し分ないと思います。
料理は全てが美味しいです。
実はあまりフォアグラは好きではなかったのですが、ここでは臭みもなく美味しくおしゃれに調理してくれるので感動です。
また機会があれば利用したいです。
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なディナータイムをお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ディナー【Specialty】スペシャリティ
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/29
結婚記念日のディナーでした。季節を感じられるお料理は、盛り付けも美しく、おいしかったです。夜景を楽しむこともできてよかったです。サービスも素晴らしかったです。また伺いたいです。
ディナー【Seasonal】季節のおすすめメニュー
carollchan さん
2021/03/29
コロナ禍の中、遅めの誕生日お祝いで伺いました。同じホテル内のレストランは利用したことはありますがこちらのレストランは初めて。
料理はおいしくてもパンがあまり、、というところが多いですが、3種類もあり、それぞれ味や食感(固さ)が違うので飽きることなくお料理を一緒に食べられました。また、33階から見える景色から解放感を味わいながら周りの席との距離感があるのでゆったり楽しく過ごせました。レストランについてから帰るまでのスタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応に大変感動!マスクしていても目から笑顔が感じられました。記念写真もありがとうございました。最高としか言えないです。また是非伺います!
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Select lunch】セレクトランチ+スパークリングも選べる1ドリンク
2021/03/20
今回は娘と二人で誕生会。コロナ感染拡大、自粛で1年以上出かけることもなく大人しく過ごしていましたが、この機会にぜひと予約。
感染対策万全です。私の苦手な生の玉ねぎも避けてもらいお誕生日のプレ−ト付きデザートの他にHappybirthdayのオルゴール演奏
そして写真も撮ってもらいました。メインの鴨とデザートのマンゴーソースが目当てでしたが、どのお料理もおいしく盛り付けも綺麗。
気になるお天気も雲が晴れて海景色もくっきりと。思い切って出かけて大正解。本当に至れり尽くせり、ありがとうございました。またぜひ利用したいし、お友達にも勧めます。
ランチホワイトデーランチ+乾杯スパークリング
re00no0 さん
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/16
正直な気持ちを書くととても残念。
記念日的な目的で予約事項にもお知らせしてました。
わざわざ夕焼けが見える時間帯の予約ですし
コース料理ですし混み合う時間避けて
そこそこ良い席の御案内かと思いきや
夕焼け全く見えない席に案内されまして。
他にも混み合う若しくは予約の方でもいらっしゃるならば
諦めもつきます
大人ですし。
だけど一切他にお客様の案内もありませんでした。
高層階の料金も含まれてるのは分かるけど
見づらい景色なら気分も下がります。
どうせ一見さんさんの御登り客な扱いなんでしょうね。
料理云々よりもそう言う気遣い無いのに
あっったまきた。
高い金払って気分悪いのは最悪だ。
過日はレストラン ブリーズヴェールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは、特別な記念日のお席の設えにつきまして、お客さまのご希望に添えず、
残念な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改めてお客さまに喜んでいただけるサービスを目指し、改善に努めて参る所存でございます。
今回この様にお時間を割いて、ご教示いただいたことに改めて感謝申し上げるとともに、
この不安定な情勢のなかではございますが、お客さまのご健勝をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ディナー【Specialty】スペシャリティ
2021/03/08
家族の記念日に利用させて頂きました。
景色の良い窓際のお席を用意して下さり、カーテンの開け閉めにも配慮が細かくなされていました。席はソシアルディスタンスが保たれ、安心して食事が出来ました。お料理の見た目、味に満足致しました。気配りもさすがホテル、気持ちよくお食事できました。また、よろしくお願いします。
この度はザ プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズ ヴェールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の記憶に残る「ブリーズヴェール」ならではの食体験の提供を目指して一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ランチホワイトデーランチ+乾杯スパークリング
davidkun さん
2021/03/07
今日の料理は工夫されていて楽しめた。鴨の火の通り方もちょうどいい。いついっても期待通りです。
ステータス:返信済み

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン