クチコミ点数 3.723.72 クチコミ件数 124
くみ2802 さん
2021/09/05
久しぶりに伺いました。シェフが変わり、お味や食材のクオリティなど全てが好みでした。ぜひまた伺います。
この度はアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠ににありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
ランチコースは月に一度変更させていただいておりますので、またのぜひお越しいただけますと幸いに存じます。
この度はお時間を賜り貴重なコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
ランチ<ランチ> ランチセット 4品コース(平日限定)
Kinm さん
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/06/20
憧れのホテルのレストランだったので、選んだお店で会ったが、景色は良く、雰囲気も良かった。食事もとても美味しく、客の目の前で切ってくれるなど楽しめて良かった。私のような庶民にはお値段的にはもう少し安いと嬉しいところだが、その一方でコストパフォーマンスで勝負しているお店ではないのかなとも思う。
この度はアンダーズ東京、ザ タヴァン グリル&ラウンジをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切にしながら、よりよいお料理とサービスをご提供していけるよう努力して参りますのでまたご利用いただけますと幸いに存じます。
レストランマネージャー
ランチ8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ+グラススパークリングサービス(土日祝2部限定価格)
odensan さん
2.02.0
2021/04/15
サーロインなので仕方がないのかもしれませんがメインのお肉が硬く残念でした。
しかしながら、ご満足いただけるお料理、そしてサービスをご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘はキッチン、及びサービスチームとすでに共有させていただいており、改善に向け誠心誠意取り組んで参る所存にございます。
この度は数あるレストランの中から弊店をお選びいただいたにもかかわらずこのようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
レストランマネージャー
ランチ<ランチ> ランチセット 4品コース+乾杯スパークリングワイン(平日限定・タイムセール)
ちえぽー さん
2.52.5
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/09
サービス面が残念そうなのは見越して行きましたがそれなりでした。
1.連れが後から来たのですが。
化粧室に行くのわかっててスパークリングワインを注がれました。
戻ってくるまでシュワシュワシュワ、、、
フリーフローだからこういう扱いなんだな、と最初から身構えました。
2. 3時間フリーフローだったにもかかわらず。
料理が終わる1.5時間過ぎにはコーヒー出す気満々のご様子。
頼めばまだオーダー可能でワイン出されましたが、同時にコーヒー出てきました。
暖かいコーヒーを同時に飲めってことなのでしょうか。
ならば3時間、など書かない方が良いと思います。
話が盛り上がってる時の会計の催促も悲しく。
格安プランだからこういう扱いなのだ、ととても残念です。
が、口コミ通りってことでそこまで悪い評価にはしません。
しかしながらご満足いただけるサービスをご提供することができず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しまして、全て私共のサービスの至らなさによるものと猛省しております。不愉快な思いをさせてしまった時間を取り戻すことはできませんが、今後このようなことが起こらないようスタッフ一同サービスの改善に誠心誠意取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
ディナー<ディナー> 選べるメインのディナーコース全5品+フリーフロー
kanoko77 さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/03/22
景色もよく、接客もお料理も大変よかったのですが、バターがわりおパプリカなどのソースが2つとも美味しくなくて、普通にバターのほうがまだ美味しいと思いました。
パンのソースがお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご要望によりバターをお持ちすることもできますので、次回もしお越し頂ける機会がございましたらお申し付けくださいませ。
レストランマネージャー
ランチ<ランチ> ランチセット 4品コース(平日限定)
val123 さん
2021/03/20
食事も美味しく、量もたくさんあったので、楽しめました!
途中、演奏もあって面白かったです。
ウイークエンドブランチをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、全ての項目におきまして最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
レストランマネージャー
ランチ8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ+フリーフロードリンク(土日祝限定)
2021/03/20
子供の誕生日で月毎伺いました。 景色も良く、途中音楽の演奏などもあり、とても心地良い空間でした。 子供はまだたくさんは食べられないため、 セットを注文できず、 スープのみだったためか、 バースデーメッセージがなかったのが、 少し残念でした。 大人の料理は、前菜を色々選べて、 とても美味しくいただきました。 デザートもアフタヌーンティー並みの 品数の多さで大満足でした。
お食事はお気に召していただけたとのことでございますが、バースデーメッセージをご用意することができず、申し訳ございませんでした。大切なお祝いの席にご要望にお応えすることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう取り組んで参る所存にございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
2.02.0
2021/03/08
大変期待したのですが 全て残念でした!料理は品数が多そうですが少量 スタッフは多いのですが何人も同じ事を聞きに来てミーティング不足?それとも横の繋がりがギクシャクかも?
しかしながらお料理、サービス共にご満足いただけることができず心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後改善していけるよう誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
mikuron21 さん
2021/03/07
クチコミが低いのもあったので少し心配していましたが、料理も美味しく、サービスも期待以上でとてもよかったです。休日で混んでいたため入店時に少し待ちましたが、それ以降は料理提供のスピードも問題なく、楽しい時間を過ごせました。
アレルギー持ちと妊婦がいたので事前に食べられない食材についても相談していましたが、事前にデザートプレートについての確認の電話を入れてくれたり、気遣いもしていただきとてもよかったです。
ブランチをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら入店時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いでございます。
レストランマネージャー
ランチ8種の前菜&メインが選べるウィークエンドブランチ(土日祝限定)
SNIPER−KEN さん
2021/03/01
スパークリング付のランチで利用しました。天井が高く隣席とも十分に距離が保たれており、安心して食事が楽しめました。クッションは何のために椅子に置いてあるのか分かりませんが ただ邪魔なだけような気がします。食事の説明も丁寧にしていだき食欲がソソられ良かったです。食材やメニューは毎月変わるようなので、また食したいと思います。
クッションはお客様に快適にお過ごしいただくためにご用意しておりますが、お気に召さなかったとのこと、大変失礼いたしました。
ランチメニューは毎月変更して参りますので、またのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
レストランマネージャー
ランチ<ランチ> ランチセット 4品コース+乾杯スパークリングワイン(平日限定)

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン