いつ訪れても気持ちの良い接客で、同行者との会話も弾みます。以前はフリーフローにお料理がパスタやサラダなどのミニコースのような感じでとても美味しかったのですが、イタリアンアペリティフに変わっており、すごく残念でした。
オーセンティックバー
利用させていただく度に素晴らしいサービスとドリンクの美味しさに感動しています。 新しいプランが出来たとのことですのでぜひまたお伺いさせていただきます。
とても美味しいカクテルをいただけて楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
一休では2時間制と記載があったような気がしますが、実際には90分制との説明がありました。 その点だけ残念でしたが、あとは概ね満足です。
とてもゆっくりできました 飲み物も詳しく説明頂き美味しい飲み物に出会いました フードも丁度良い量で美味しかったです 一緒に伺った友人もこのゆったりとした雰囲気にとても満足していました
5月にまた一休メニュー改訂がありました。 価格見直しは納得するけど、 カクテルメニューが大幅に少なくなりました。 私とすれば、正統的バーで伝統的カクテルを味わいたい、と思っているので、このメニュー改訂はちょっとどうかな?と考えています。 マルガリータ、マンハッタン、サイドカーもなくなりました。一休メニューは半分ぐらい少なくなりました。 注文すれば作ってくれる、と思うのですが、 グランドメニューも掲載がないし、 メニューがあるからこそ思い出して注文できる、と思うのですが。。 そして、 たまに友人と一緒に注文するフリースロー+食事もなくなりました。 食事は他のレストラン等でするべきですけど、フリースローは食事ありきと思います。 カクテル3杯+オードブルが5000円ぐらい、 フリースロー+食事が8000円ぐらいが適切かな、と個人的には考えます。 メニュー改訂がまたあると思うので、それを期待します。
雰囲気もよく、お料理もお酒の味も美味しかったです。 スタッフさんは多いですが、お客様の事をあまり見ておらずで、お酒を注文するのが大変でした。 こちらから声を出して呼ぶのは雰囲気を壊しマナー違反と考えたためです。注文側に気を使わせている時点でマイナスでした… お料理はおいしかったですが、冷めていたことが残念でした。
とても美味しいカクテルをいただきました。 また伺いたいと思っています。
予約日を誤って伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迅速に対応してくださり、温かく迎え入れていただきました。 こちらの不手際にもかかわらず、食事の準備が整うまでの間にとスナックまでサービスしていただき、細やかな配慮に感激いたしました。 ぜひまた再訪させていただきます。 ありがとうございました。
自分へのご褒美として、1人でコソッと週1利用しています。 ステキな癒し空間なので、誰にも教えたくない気もするなぁ(独り占め)。 高評価にすると混んじゃうかなぁ。
お酒も料理もとても美味しく、サービスも行き届いています。 ただ、正規料金では今の私には通い続けるのは難しいです。 とても雰囲気の良いバーです。
前回は静かでとても良い雰囲気だったので今回友人とゆっくりお喋りしたく行きました 外国の方が多く賑やかな状態でそれを察し違うエリアにしてくれました 美味しいカクテルとオードブルでゆっくり過ごすことができました 次回はやはりバーテンダーさんのカクテル作りを見ながらゆっくりできたら嬉しいです
雰囲気と接客はパーフェクトでした。心遣いが居心地がよく、あっと言う間に時間が過ぎました。ドリンクも種類も多く楽しめました。ありがとうございました。
申し分無し。雰囲気、ドリンク、オードブル、接客、コストパフォーマンス。素晴らしかった。
今回バレンタインプレゼントで夫と行きました。ホテルバーなので、雰囲気良く、お酒も、カクテルに合うような氷のこだわりも感じて最高でした。パスタのトマトソースが絶品で、至福のひとときでした。店員さんも丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
平日17:30に、1人で伺いました。マンハッタンって、こんなに美味しんですね。 お財布に優しい「安心価格」なところにも、めっちゃ感謝です。このお得プランが存在する限り、通い続けたいと思います。
何度もお店に行ってますが、雰囲気、料理ともに最高でした。 又、接客においても素晴らしい対応を頂き大変満足しました。 又、行かせていただきます。
いつもながら素晴らしい心のこもったサービスと美味しいお料理とお酒に大満足です。
ウェルカムスパークリングと選べるドリンク2杯とオードブルプレートでコスパは素晴らしいと思います。 この場所で、この内容であれば1人当たり2~3倍のプライスでもおかしくないと思います。 価格面は素晴らしいのですが、残念ながら、接遇に関しては正直、厳しい印象です。 この価格なので、仕方ないのかもしれませんが、私はドリンクでワインを頼んだのですが、その銘柄なのかボトルを見せて説明してくれる事もなく、スタッフの方は注文時以外にひと言も会話をすることがありませんでした。 様子を見ながら、距離感を適切に保ってくれながら、少しの会話や空間を楽しみたかったのですが、この部分は非常に残念に思いました。 初来店で、様子見として伺ったのですが、接遇以外は満足だったので、残念です。 落ち着いた雰囲気の中で、素敵な時間が過ごせたら幸せを堪能できたと思うのですが。 オーセンティックなバーをウリとしているのであれば、スタッフの接客面やサービスの質をもう少し磨かれても良いのではないでしょうか。 他が良かった分、残念な気持ちでお店を後にしました。
過去数十回伺ってますが、店員さんの接客が残念でした。。 ・ドリンク提供が遅い(毎回ではない) ・ドリンクオーダーを間違える(1回) ・会計時に不手際(ご本人さんはお気づきではないかも) お店の雰囲気は最高ですが、後味が悪かったので今回記載させて頂きました。 素敵なお店ですので、以前のテキパキとした接客を希望します。