バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京

オーセンティックバー

歴史ある正統派のバーで都会の喧騒を忘れて静かな大人のひととき

都会の隠れ家のような、落ち着いた雰囲気のオーセンティックバー。革張りのクラシカルな椅子に身を沈め、カクテルやウイスキーなどの豊富なセレクションに酔いしれる極上のひとときを。

• ディナー

【アペリティフ プラン】乾杯スパークリング付き お好きなドリンク2杯&オードブル盛り合わせ

• ディナー

【カクテル プラン】フード3品+乾杯スパークリングワイン 30種のカクテル フリーフロー付き

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京
ハイアット リージェンシー 東京内レストランはこちら

その他/バー

03-3348-1234

東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京3F
ハイアット リージェンシー 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅

17:00 ~ 22:00 (LO.21:30)

日 祝日

屋内415台 400円/30分 3000円以上のご利用の場合、3時間まで無料。 車イス用駐車場スペースをB3Fにご用意しております。

79席(うちカウンター席10席)

短パン、サンダルは不可。

新宿駅 西口より徒歩9分

17:00 ~ 22:00 (LO.21:30)

2024/04/09
接客が素晴らしいの一言です。料理、ドリンクの内容は期待どおりでしたが、それを引き立たせる対応でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉重ねて御礼申し上げます。
4月からプラン内容を少しですが変更致しました。料理、ドリンク共に今後も
改善しながら皆様に喜んで頂けるようなプランを作って参ります。
機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
早い時間に予約したので貸し切り的な贅沢さ。
バーテンダーさんがシェイクするカクテルのお味は抜群。
ノンアルコールの飲み物も一工夫あり、高齢の母も喜んでいました。
お食事もたっぷりで、美味しかったです。
もちろん、接客のサービスの高さはハイアットリージェンシーですもの。
このお店、独身のころに来たことがあるのですよね。
重厚で正統派のバーの変わらないレベルの高さに感動しました。
このお店でこのお値段はまさに奇跡です。
ゆったりとした上質な時間を味わいたい方に、ぜひお勧めです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのご来店だったとのことでホテルの雰囲気もだいぶ変わっていたかと存じますが、ご満足いただけたようでしたら幸いです。
皆様の素敵な時間のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
【サティスファクション プラン】フード3品+スパークリングワイン乾杯 30種のカクテル フリーフロー付き!
pybmtrk さん
思い出のホテルで、夏から2回目の訪問です。フード3品+飲み放題プランに、一休ポイントを併用させていただき、申し訳ないくらいお得に楽しめました。お腹いっぱいになったので、お食事内容が選べるとなおよいかなと思いました。次の機会に、飲み放題メニューにない飲み物も味わってみたいなと思いました。

先日はオードヴィーのご利用、誠にありがとうございます。
限られた時間ではありますがお楽しみ頂けたとのコメント、スタッフ一同嬉しく思います。
ドリンクメニューも飲み放題プランには含まれていないカクテル、ウイスキー等多数ご用意しておりますので次回は色々とお試しいただければと思います。
お食事に関してもまだまだプランの見直しを図り、お客様にいつも楽しんでいただける様改善していきますので、またお時間が出来ましたらご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
@倉 さん
素敵な雰囲気で様々なお酒と美味しいオードブルを堪能出来ました。
凄くリーズナブルに感じました。

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。早い時間限定ですが、今後も提供を続けていく予定です。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【アペリティフ プラン】お好きなドリンク2杯&オードブル盛り合わせ
2023/12/09
毎年記念日に利用させていただいています。
落ち着いた空間でゆっくりお酒を楽しめるバーです。
料理、お酒ともに美味しくいただきました。
いつも満足させてくれるお店です。

この度はバー オードヴィーへご来店いただき誠に有難うございました。また、昨日も含め毎年のご利用重ねて感謝申し上げます。
お客様には「ゆっくりとくつろげる空間のご提供」に努めており、ご夫婦、友人・知人など大切なお時間と語らいの場を楽しく過ごして頂けるよう日々サービスを行っております。
ぜひ、今後のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023/08/24
ドリンクメニューはカクテルの特徴と共にアルコール度合いが星マークで表示されていて分かりやすく、BAR初心者の私でも「どれにしようかな」と楽しく選べました。オードブルはどれも美味しく、絶妙なタイミングで2杯目をお声がけしていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

昨日はオードヴィーのご利用、誠にありがとうございます。そして大変嬉しいコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。当店は女性一人の方やバー初心者にとってもご利用しやすい様に対応を心掛けております。昨日のご利用いただいた時間帯は静かでお話しもゆったりと出来たかと思います。またお時間が出来ましたらご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
2023/08/20
とても静かで落ち着いていて理想のバーでした。カクテルもとても美味しくゆっくりお話もできました。
また寄らせていただきます。

先日はご利用、誠にありがとうございました。更に心温まるコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。お盆時期は比較的静かなシーンが多く、お連れ様とゆったりと会話も楽しめたと思います。また機会がありましたらお待ち申し上げております。
2023/01/05
いつもリーズナブルにホテルの高級バーを楽しませていただいてありがとうございます。
メインテのためしばらくクローズとの事でしたが3月になりましたらまたお伺いします。

いつもご利用ありがとうございます。大変貴重でありがたいコメントも重ねて感謝申し上げます。設備工事の為、ご利用いただけない期間はご迷惑をお掛け致しますが、3月の再開後には再びご来店いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/12/26
初めて伺いました。とても落ち着いた素敵な雰囲気のBARでした。せっかくだからと飲んだことのないカクテルを選んだり、年末のひとときをゆっくり過ごせました。このプラン、おススメです。

昨日はご利用、誠にありがとうございました。そして心温まるコメントを頂き恐縮しております。ご案内させていただいたお席は特に静かな雰囲気でお酒を楽しめる場所となっており、比較的入客の少ない時間帯もあってか、ゆっくり出来たのではないかと思っております。また食前利用などで気軽に使っていただけると幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。
2022/12/23
静かで落ち着けるとのクチコミを見て来店したのですが、入るといきなり常連様なのか、賑やかに話をされていて、その隣の席のカウンターを案内されたのですが、ちょっと離れたソファーに変えてもらいました。
お酒が大好きな友達と2人で行ったのですが、
オードブル+2ドリンクで予約してたせいか
2杯目のグラスが空になっても声かけもなく、
メニューもないので1時間ちょっとで帰りました。本当は他のお酒も飲もうねと楽しみにして行ったのですが期待はずれでした。
ボトルキープしないと居心地が悪いかもしれないので、他のBARを探そうねと帰ってきました。良い経験になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
おかわりに関してメニューをお出ししていなかった等配慮が至らず申し訳ございませんでした。
サービス等日々、スタッフ間で話し合い向上に努めて参ります。
またいらして頂ける機会がございましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
foodiee さん
2022/12/10
このプランでのカクテルはメジャーなものしかないので、オリジナリティはないかも知れません。雰囲気はとても良いです。お得だと思います。一軒目、待ち合わせ時間までの飲みなどに最適です。ライブミュージックなどもないので、1時間くらいでふらっと帰るのが大人の楽しみ方の様な気がして楽しかったです。ありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございました。ご利用のコメントも頂戴して重ねて感謝申し上げます。プランのカクテルはスタンダードを載せておりますが、味わいのリクエストなどがあればバーテンダーにご相談いただけますと、他のレパートリーでも対応可能です。また一件目飲みのご利用機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2022/12/09
来店5回目。サービス、雰囲気、お酒。誰をとっても素晴らしいの一言。コストパフォーマンスが良すぎてびっくりします。また来たいとおもいます。

昨日はご利用、誠にありがとうございました。そして心温まるコメントをいただき恐縮しております。昨日も含め複数回のご利用重ねて感謝申し上げます。年明けから2か月間ほど設備工事の為、休業に入りますが3月からは再開予定ですので、またお時間が出来ましたらご来店心よりお待ち申し上げております。
2022/11/16
雰囲気がモダンでとにかく素敵でした。
数種類のオードブルに、ドリンク2杯のプランでしたが、カクテルがすごく美味しい。
アルコールの強さも、メニューにきちんと明記されており、初めて利用する人もオーダーしやすい。
また、カウンター席だったのですが、バーテンさんの作り方もすごくお上手で、そういう光景も楽しめました。
お店にはスタッフの方が数名いらっしゃったのですが、きちんと連携がとれていましたし、お客様への目配りも行き届いており、接客も素晴らしかったです。

先日はオードヴィーのご利用、誠にありがとうございました。そして大変嬉しいコメントを頂戴出来、大変恐縮しております。ご利用頂いたプランは気軽に食前利用が出来たり、普段ホテルバーを使い慣れていない方にもご利用しやすい様なコンセプトを設けております。今後ともこちらのプラン販売は継続させていくので、またお時間が出来ましたらご友人の方を連れてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
mkt1971 さん
2022/11/08
落ち着いて友人と話をするのに選択。喧騒を離れて落ち着いた空間でゆったりとソファに座って,軽くお酒を飲みながら談笑するのに得難い空間を提供してくれる。場所代程度でカクテル2杯とオードブルがついてくるのがありがたい。

この度はバー オードヴィーをご利用いただき誠にありがとうございました。
食前のご利用などでこのプランは最適かと思い、販売をしております。また機会がありましたらゆったりと出来る当店を選んでいただけると幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2022/10/18
友達と利用させていただいたのですが、ドリンク2杯とオードブルが付いてこのお値段でしたし、落ち着いた雰囲気の中過ごせてとても大満足でした。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用、誠に有難うございました。また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
オーセンティックな雰囲気のバーではございますが、お客様には「ゆっくりとくつろげる空間のご提供」に努めております。友人・知人、お仕事仲間など大切なお時間と語らいの場を楽しく過ごせて頂けるよう日々サービスを行っております。
ぜひ、今後のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハイアットリージェンシー東京
arisu12 さん
2022/08/09
まさに私がずっと求めていた場所でした。
新宿で一人で静かに美味しいお酒が飲めるbarをずっと探していました。一休.comさんでこちらのお店を見つけてネット予約。
ドキドキしながら来店。高級感漂う店内ながらも、あまりにも落ち着く空間すぎて一人で長居してしまいました、すみません。自分にとって、なんとも贅沢すぎる本当に最高の時間を過ごす事が出来ました。
お酒もお料理もとても美味しかったです。人気ですぎて次予約が取れなかったらどうしようという不安もありつつ、感謝の気持ちもお伝えしたかったので、お礼を含みつつ口コミとさせて頂きます。

昨日はご来店誠にありがとうございました。当店は隠れ家的要素を秘めたバーであり、お一人様のご利用では適した雰囲気かもしれません。もしよろしければ次回はカウンターでのご利用もお奨めしたいです。他のホテルバーにはないカウンターの造りで、こちらもお奨め要素の一つであります。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
2022/06/25
やっぱりホテルのメインバーはいいですね。前回は3杯のプランが今回は2杯と不安だったけど、ショートだと2杯で十分の人もいるので妥当なのかな。私は、3杯目グランドメニューからマティーニいただきました。美味しかった。今度はカウンターで飲みたいですね。

本日はご来店誠にありがとうございました。さらに貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。杯数に関しては2杯で満足いただけるゲストの意見を尊重し変更いたしました。テーブル席よりもカウンターがお薦めですが、席数が限られているためテーブル席でのご案内をさせていただいております。ですが空き状況も踏まえカウンター希望の旨を添えていただけましたら出来る限り対応させていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/06/24
コスパ高いです。
ただ、わたしが普段飲むカクテルが少なくて、残念。モスコミュール二杯にしました。
食事は本当にオードブルだったので、サンドイッチを追加。結局6000円程度に。
一人だったのですが、テーブル席を希望してしまい、少し後悔。
一人なら、カウンターがよいかと。
でも、満足です。素敵な大人のバーです。

昨日はご利用、誠にありがとうございました。お好みのカクテルが無かったようで大変に失礼いたしました。通常はカウンター席での抑えは設定上外させていただいているのですが、リクエストがあり、他の予約状況によってはカウンター席で抑える事も可能です。その際は今回の経緯をお伝えの上、ドリンクのリストには出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくバーテンダーまで。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2022/06/18
20歳のお祝いで、ずっと楽しみにしていたのに2人で行くつもりが予約を1人にしてしまって落ち込んでいたのですが、すぐに対応してくださりよくあることなので大丈夫ですとも声をかけていただき、本当に安心しました。
次はお話しできたら嬉しいです。本当にありがとうございました。必ずまた伺わせてください。

昨日はご利用ありがとうございました。そして記念すべき良き誕生日に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。当店はお一人様でも気軽にご利用される方がとても多く、決して珍しい事ではありません。今後も何かのきっかけがありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
seaomuu さん
2022/06/17
素敵なバーなので緊張しますが、スタッフさんが親切なので大丈夫です。
飲み物のオーダーの際にアドバイスも頂けたので、違った雰囲気のものを楽しめました。
それぞれに綺麗で美味しいドリンクを味わえて嬉しかったです。

ゆっくりとくつろげる雰囲気づくりや楽しい時間を過ごせるような話題作り等スタッフ一同サービスに努めております。
今後も提供商品には、こだわりと工夫を加えさらにお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
ハイアットリージェンシー東京
お好きなドリンク3杯&オードブル盛り合わせ