バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.754.75 クチコミ件数 133
料理・味 4.664.66 お店の雰囲気 4.814.81
接客・サービス 4.714.71  コストパフォーマンス 4.824.82
どんぐりおぢさん さんの感想
(投稿日:2018/05/24
利用日・時間帯 2018/05/24 ディナー
利用プラン 【一休限定×乾杯スパークリング付】30種以上のカクテル飲み放題!食事はオードブル5種盛りやパスタなど!
ホテルの中にあるオーセンティックバーとして、ある意味で想定範囲、ただし予想をキープする満足さを堪能できるクオリティがとても良かったです。
料理付きのコースでしたが唯一、コース内のフィッシュ&チップスは年齢的に揚げ物料理として重かったです。その分、ボリュームはありませんがカクテルとマッチしたメニュー構成になっています。料理の後におつまみのチョコを出して頂いたりと、お気遣いも嬉しかったです。ホテルのバーのカクテルを各種堪能し、料理付きでこのお値段は文句ありません。
netzerkaori さんの感想
(投稿日:2018/05/14
利用日・時間帯 2018/05/12 ディナー
利用プラン 【一休限定】7724→4000円!人気の牛フィレサンドウィッチにカクテル2杯&グラススパークリング付き!
リピーターです。いつもながらのサービス、お料理・お酒の美味しさなど、私たちにとってはうれしいです。接遇、雰囲気も申し分なく、何もこれ以上望みません。お酒を飲むとお料理が食べられなくなってしまうので、残すのが申し訳ない気持ちです。もともとウィスキー派だったのですが、カクテルが大好きになりました。感謝です。
 拝啓
新緑の候 お客様におかれましては益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
バーオードヴィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいつも頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉と評価に我々も大変喜んでおります。これからも、ご利用いただけますよう尚一層努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
料理・味4.54.5
もんだん さんの感想
(投稿日:2018/05/13
利用日・時間帯 2018/04/28 ディナー
利用プラン 【アワード受賞記念】30種以上のカクテル飲み放題!サラダやパスタ,チョコレート盛り合わせなど全5品!
好みの問題ですが、ボロネーゼとシーザーサラダが一緒に出てくるのですが、両方ともボリュームがありこってりしているので、先にサラダを出していただけるか、シーザーじゃない方がいいかなーと思いました。
でも料理もすべて美味しく量も十分で、最後のチョコまでとても美味しくて、コスパも優れていました。
 拝啓
新緑の候、お客様におかれましては益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
また、料理に関する貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、
尚一層努力して参りますので、よろしくお願い申しあげます。
yuzumo さんの感想
(投稿日:2018/05/11
利用日・時間帯 2018/04/12 ディナー
これまで利用した一休のプランの中で最も優れていると思いました。雰囲気、料理、サービス全てが申し分ないです。素敵な時間が過ごせたことに感謝です。ありがとうございました。
 拝啓
この度はバーオードヴィーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
ses88 さんの感想
(投稿日:2018/05/03
利用日・時間帯 2018/05/03 ディナー
利用プラン 【乾杯用スパークリング付き】30種類以上のカクテルやワインからお好きな2種をチョイス&オードブル付き
間違いないステキなバーです。
タバコ吸う人が近くにいないことだけを願う。
 拝啓
また、早々にご感想をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
オーセンティックなバーではございますが、ゆっくりと寛げる空間のご提供をめざし日々努力をしております。お飲み物やお料理でもお客様のニーズに合わせ今後も改善し、より良い商品提供に努めて参りたいと思います。
お席ですが全席喫煙席のご用意となり、大変ご迷惑をお掛けいたします。
ご予約の状況にもよりますが、なるべくお煙草の煙が届かないお席を
ご用意させて頂きますので、次回ご利用頂ける際、お申し付け頂けると幸いです。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ご利用シーン家族との会食
netzerkaori さんの感想
(投稿日:2018/05/01
利用日・時間帯 2018/04/30 ディナー
リピーターです。何度もお書きしましたが、接客、雰囲気、カクテルやお料理のおいしさなど、申し分ありません。今後も、仕事帰り等にお邪魔することにいたします。いつも感謝しております。
拝啓
晩春の候 お客様におかれましては益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
また高い評価を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
料理・味4.54.5
台湾好き さんの感想
(投稿日:2018/04/28
利用日・時間帯 2018/04/28 ディナー
ここでこの価格・・・とにかくお得感があります。
雰囲気もよくお腹もいっぱいになりました。
また機会がありましたら行きたいです。
この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございます。また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
友人、知人との語らいの場としてゆっくりとくつろぎながらお食事、お飲み物を楽しんでいただけるよう、雰囲気づくりに努力しております。オーセンティックな店内ではございますが、日常空間とは違う時間を過ごしていただけスタッフ一同大変喜んでおります。
季節感あるお食事とお飲み物を今後もご提供出来るよう努めてまいります。
是非、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご利用シーン家族との会食
yanokaori さんの感想
(投稿日:2018/04/22
利用日・時間帯 2018/04/21 ディナー
リピーターです。いつものように素敵な空間、おいしいお料理、お酒、さらには接遇には感激いたしております。アワード記念企画以外でも利用していますが、今後も新宿での仕事帰りには、ここで素敵な時間を過ごしたいです。この内容には、敬服します。今後もよろしくお願いいたします。一休レストランの口コミで、TOPスリーに入らないのが不思議です。都内のメインのホテルの中でも、私と夫の中では、断トツのトップです。
拝啓
穀雨の候 お客様におかれましては益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
昨日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速のお返事と高い評価を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
                                       敬具
なおなおなおお さんの感想
(投稿日:2018/04/12
利用日・時間帯 2018/04/11 ディナー
大幅に時間が遅れたにも関わらず快く受け入れて頂きスタッフさんの対応はさすがだと思いました。お酒も料理も本当に素晴らしく非常に楽しませて頂けました。またぜひ利用させて頂きます。本当に素敵な時間をありがとうございました。
拝啓
陽春の候、お客様におかれましては益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。
この度は、バーオードヴィーをご利用頂き誠に有難うございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同心より喜んでおります。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
yanokaori さんの感想
(投稿日:2018/04/09
利用日・時間帯 2018/04/07 ディナー
度々利用させていただいております。おいしいお料理とお飲み物、私の中ではベスト1です。このコストパフォーマンスは信じられません。土日に外出する時に、必ずと言っていいくらい、このバーが空いているか確認しています。雰囲気も接遇も非常に良いと思います。今月、あと2回お邪魔する予定です。
拝啓
陽春の候 お客様におかれましては益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新宿・代々木の人気レストラン