絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.863.86 クチコミ件数 14
料理・味 3.863.86 お店の雰囲気 4.364.36
接客・サービス 3.863.86  コストパフォーマンス 3.543.54
ご利用シーン記念日
melon.. さんの感想
(投稿日:2021/04/24
利用日・時間帯 2021/04/20 ティー
利用プラン デルヴォー アフタヌーンティー
今回ずっと気になっていたEDITIONでのアフターヌーンティー前から気になっていたのですが中々予約が取れず。キャンセルが出たタイミングで運良く予約が取れました!想像以上に開放感のある雰囲気。緑が沢山あり都会のオアシスのようでした。テーブル席で予約しましたが、どこの席かは指定出来ないので当日までわからない状態でした。案内されたのは、窓側の席で景色もよくみえて本当によかったです。アフターヌーンティーは今回はDelvauxとコラボで見た目も可愛く美味しかったです。フードはちょっと癖のある味に感じました。ドリンクは季節限定のティーとカフェラテを頂きました。アイスカフェラテがすごく美味しかったです。緑に囲まれていて仕切られているわけではないですが、プライベートゾーンのように感じられて良かったです。スタッフの方も常にお茶のお代わりなど確認して頂けて快適に過ごせました。ぜひまた訪れたいです。
過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
雰囲気や環境のみならず、サービスにつきましてもお客様のご期待を裏切らぬよう、より一層のお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

個人総合点数1.01.0
お店の雰囲気1.51.5
MaAzk さんの感想
(投稿日:2021/04/20
利用日・時間帯 2021/04/20 ティー
利用プラン デルヴォー アフタヌーンティー(バーカウンター限定)
いろいろなホテルのアフタヌーンティー行きましたが、クオリティ、サービス、雰囲気すべてにおいて不満でした。
まず到着したらwaiting spaceで待っててくださいと言われましたが、密でした…きつきつでも平気で案内してしまう対応に驚きです。
スペースないですよ、というとその辺のテーブルに座っててくださいと。
そうしたら、そこがそもそも案内する予定の席でした、と。。。
なぜ、waiting spaceに詰め込もうとしたのか…
まず、アフタヌーンティーなのに紅茶が美味しくないです。紅茶のメニューも微妙。ダージリン?ほうじ茶?みたいな味です。米系のホテルなのでコーヒーの方が美味しいのではと思います。無理矢理アフタヌーンティーやったの?という感じです。ドリンクメニューもぺらっぺらで…もう少し他のラグジュアリーホテルのアフタヌーンティーを体験された方がいいんじゃないかと。
席は窓側のソファ席かテーブル席、カウンター、奥にあるワークスペースみたいなところのどこかにアサインされます。
カウンターは落ち着かないし、奥のワークスペースみたいなテーブルエリアは暗いし、せっかくの高層階なのに全然開放感がないです。
テーブルにはコンセントがついてます。要らない…
追加料金払うので、窓側の確約とりたかったです。窓側寄りにテーブルもあって、せめて眺めが良い席とか勧めてほしかったです。同じ値段でこの違いは差別されてるみたいで、悲しくなるレベルでした。
一休で予約したら窓側のアサインは無いと思います。事前にリクエストしてもたぶんカウンターでしょう。わざわざ事前に電話した時間返して欲しいですし、本当にがっかりです。
同行の母も、折角綺麗なホテルで高いところなのに景色も光も入らないね、と残念がってました。窓側の席とは料金帯分けることをせめてお勧めします。
食事はフィンガーフードはそこそこ美味しいのですが、スコーンやデザート系が美味しくないです。味が大味。見た目だけかなと思います。
この値段ならAndazのタバーンの方が景色いいので、そちらをお勧めしたいです。
最後に観葉植物が萎れてるのも目につきました。マグリットのアートとエディションでのアフタヌーンティーということで楽しみにしたんですが、がっかりポイントが多すぎるのと、これからご予約する方は注意した方がいいかなと思いましたので、書かせていただきました。
この度は、せっかくのお日にちにLobby Barでのアフタヌーンティーのご来店を賜ったにもかかわらず、お客様に多岐にわたりご不快とご不便の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。私共はすべてのお客様に最良のサービスを提供したいと願っており、またその志に誇りを持っております。それ故、この度は誠に残念であると同時に、お客様のご意見をこの上なく真摯に受け止めております。感じられた残念な印象を挽回する機会をいただき、お客様を再びお迎えし、おもてなしする機会をいただけますことを願っております。よろしければ、個人的私宛にご連絡ください。(GOFFREDO.DELLAPPENNINO@EDITIONHOTELS.COM)
宜しくお願い申し上げます。

1ei1ani さんの感想
(投稿日:2021/04/12
利用日・時間帯 2021/04/12 ティー
利用プラン デルヴォー アフタヌーンティー
最近オープンしたてなだけあり、とてもおしゃれな内装で、席の周りが植物で囲まれていて、個室じゃないのに個室のような感覚で周りから隔離されてて、雰囲気が最高でした。接客や料理の説明も丁寧で、より楽しむことができました。アフタヌーンティーの食事系とスイーツのバランスがよく、量も多すぎず、味とおいしかったです。席から東京タワーもよく見えて、夜にも来てみたいと思いました!有意義な休日になりました、ありがとうございました!
頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際ご期待に添える様、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
料理・味3.53.5
ご利用シーン記念日
KY1120 さんの感想
(投稿日:2021/04/11
利用日・時間帯 2021/04/10 ティー
利用プラン バーカウンター デルヴォー アフタヌーンティー
空間もとっても素敵で、店員さんも接して頂いた全員愛想が良くとても親切で丁寧でスマートでした。
特にスコーンが今までの中で1番美味しいかもと話しており、とってもおいしかったです。
今回お電話で追加のウエディングプレートをお願いしたのですが、無かったです。笑
が、結果はとても満足でした!
またお伺いさせて頂きたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
Lobby Bar でのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。しかしながら、事前にご連絡を頂戴していたにもかかわらず、ウェディングプレートのご提供を失念するという失態につき、お客様に大変なご迷惑をご不快の念をおかけいたしましたこと、改めましてお詫び申しあげます。今後はこのようなことのなきよう、関係部署と連携をとり日々の確認作業の充実を徹底して図って参ります。

コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーンデート
すーめ さんの感想
(投稿日:2021/03/28
利用日・時間帯 2021/03/27 ティー
利用プラン バーカウンター EDITION サクラアフタヌーンティー
働いているスタッフの皆さんがとても感じ良く、気持ちよく過ごすことができました。
緑が多くて、とても居心地がいい空気感でした。景色も良かったです。
今回頂きました温かいお言葉に甘んじることなく、今後お越しいただきますお客様にもご満足いただけますよう日々精進してまいります。
みみ= さんの感想
(投稿日:2021/03/24
利用日・時間帯 2021/03/22 ティー
利用プラン EDITION サクラアフタヌーンティー
レストランの空間も、お食事のクオリティも
スタッフの方のサービスも本当に
素晴らしい物でした。
急なこちらのお願いも快く対応して下さり
お誕生日もお祝いしてくれました。
お客様に寄り添った対応のできる
素晴らしいお店だと思います。
また今度お伺いしたいです。
過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変にありがたく重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉を頂戴し、全ての項目で最高評価の5を頂けた事にスタッフ一同感激致しております。今後とも、お越し頂く皆様にご期待以上のサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテルマネージャー
ご利用シーンデート
s*happy*s さんの感想
(投稿日:2021/03/13
利用日・時間帯 2021/03/10 ティー
利用プラン EDITION サクラアフタヌーンティー
眺望がとにかく素晴らしかったです。他のお客さまとの距離があるので、安心してお食事ができました。お料理もおいしかったです。また伺います。ありがとうございました。
Lobby Bar でのサクラアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。今後とも、お越し頂く皆様にご期待以上のサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。次のご来館の際に、私どもが事前にお手伝い、またはお手配できることがございましたら、お気軽にご用命いただけますと幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ココ37 さんの感想
(投稿日:2021/03/04
利用日・時間帯 2021/03/04 ティー
利用プラン Lobby Bar クラッシックブリディッシュアフタヌーンティー
目の前に東京タワーが同じ目線で見ることができ、とても素敵でした。
セイボリーが多めのメニューでしたので、シャンパン一杯がついていたら良かったと思いました。
今度は夜景もたのしみたいです。
また、アフタヌーンティーメニューでのシャンパンのご用意などのプランにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を担当部署と共有させていただき、今後のメニュープラン作りの参考とさせていただければと存じます。
個人総合点数1.51.5
料理・味2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
KKK10 さんの感想
(投稿日:2021/02/28
利用日・時間帯 2021/02/28 ティー
利用プラン バーカウンター クラッシックブリディッシュアフタヌーンティー
隣のお客さんとの距離がかなり近く不安でしたし、サービスが残念でした。
過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申しあげます。
この度は、せっかくお食事のお席を賜りましたが、ご案内したお席に快適な環境を整える事が出来ず、また、サービスにつきお客様のご期待に添うことができず深くお詫び申しあげます。私共はすべてのお客様に最良のサービスを提供したいと願っており、またその志に誇りを持っております。それ故、この度は誠に残念であると同時に、お客様のご意見をこの上なく真摯に受け止めております。ご多用のところ大変恐縮ではございますが、詳細をお伺いさせていただけましたら幸甚に存じます。よろしければ、個人的に私までご連絡いただけますと幸いです。GOFFREDO.DELLAPPENNINO@EDITIONHOTELS.COM. ご連絡をお待ちしております。

個人総合点数3.53.5
charmant!? さんの感想
(投稿日:2021/02/17
利用日・時間帯 2021/02/16 ティー
雰囲気もとてもよく、お料理も美味しかったです。アフタヌーンティーにコーヒーメニューがあるといいなと思いました。次回は宿泊で利用させていただきたいと思います。
過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Lobby Bar でのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。また、アフタヌーンティーでのコーヒーメニューにつき貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を早速、担当部署と共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテルマネージャー

赤坂・永田町・虎ノ門の人気レストラン