• ティー 7,500円〜

Lobby Bar/東京エディション虎ノ門

ラウンジ

新しい都心の社交場で愉しむ贅沢なひととき

「Lobby Bar」は東京湾と東京タワーを望む、開放的でありながら親密な環境で、ゲストやローカルたちがカスタムメイドのカクテル、ユニークなセレクションのスピリッツやアフタヌーンティーサービスを楽しめる、新しい都心の社交場をご提供します。

Lobby Bar/東京エディション虎ノ門

東京エディション虎ノ門の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線 神谷町駅
  • 東京メトロ銀座線 虎ノ門駅
  • 東京メトロ線 六本木一丁目駅

【日曜~木曜・祝日】 7:30 - 23:00 (LOフード 22:00 ドリンク 22:30) 【金,土,祝前日】 7:30 - 23:30 (LOフード 22:30 ドリンク 23:00) 【アフタヌーンティー】 12:00 - 17:00 (LO 16:30)

200台屋内 【料金】 ご宿泊のお客様(24時間): 4,000円 その他のお客様 (1時間): 800円 施設ご利用のお客様: 3,000円ご利用で1時間無料・5,000円ご利用で2時間無料・10,000円ご利用で4時間無料

神谷町駅 直結

【日曜~木曜・祝日】

【金,土,祝前日】

【アフタヌーンティー】
    12:00 - 17:00 (LO 16:30)

室内のグリーンが多く雰囲気抜群です
高層階のため窓からの景色も素晴らしい
またリピートしたくなるところでした!
ストロベリーエディションアフタヌーンティー(テーブル席・早割)
とても残念な時間でした。
テーブル席の雰囲気がただの机に背もたれのない椅子といった形で居心地が良くなく、東京タワーの見えるソファー席との差がすごかったです。席に案内された後にお伺いしたところ、東京タワーの見える側の席は確約プランといったものがあるらしく、そちらを知らない状態で行ってしまったため、残念な気持ちになりました。事前にアナウンスしてくださるかそのようなプランがあることを明記して欲しいと思います。
また、接客としても店員さんの数は多くいるもののおかわりを聞きに来てくださるようなサービスもなく、日本語のコミュニケーションも少しぎこちない方が接客されていて、期待して伺ったわりには期待外れに感じました。
このような意見は過去にも何件かあるとおっしゃっていましたが、改善する余地はあったと思いますが。今後のためにも早急に解決したいだからと幸いです。
ストロベリーエディションアフタヌーンティー(テーブル席)
2024/02/28
飲み物にすぐ気がついて、次に何が欲しいか聞いて下さり、目利きが素晴らしかったです。
おかげで友人と楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺います。
ストロベリーエディションアフタヌーンティー(テーブル席)
2024/01/22
窓側の席を予約しました。窓からの景色も良く店内の雰囲気もとても良いです。
しかし他の方の口コミにもありますが、店員さんの接客態度が残念です。友達に話をするかのような言葉使いでの接客に驚きました。
またお手洗いのトイレットペーパーが全て切れていました。定期的に巡回して確認していただきたいです。

この度は、せっかくのお日にちにLobby Barでのアフタヌーンティーのご来店を賜ったにもかかわらず、配慮に欠けたサービスなどご不快とご不便の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。この度頂きました貴重なご意見の数々により一層の注意を払い業務にあたりますとともになごやんず様に快適にお過ごしいただけるよう環境を整えご期待、ご要望に添えるサービスをご提供てきますようスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。またの挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
アシスタントレストランマネージャー
ストロベリーエディションアフタヌーンティー+ルイナール ブラン ド ブラン1杯(タワービュー席)
0077n さん
ティー デート
スタッフの方の対応が親切丁寧で、新年から心地よい時間を過ごせました。
お写真を撮ってくださったのですが、素晴らしい腕をお持ちでした。ありがとうございます。
またお邪魔させていただきます。

Lobby Bar でのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。今後とも、お越し頂く皆様にご期待以上のサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar フェスティブ アフタヌーンティー(テーブル席・早割)
アフタヌーンティーに急に行きたくなってたまたま空いてたこちらにうかがいました。お食事とアフタヌーンティーはおいしかったです。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。まずは、返信が遅くなり大変申し訳ございません。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき深くお礼申し上げます。せっかくのお日にちにご利用していただいたにもかかわらず、多岐にわたりお客様の期待に添うことができず深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、ハード・ソフト両面で、安心してお寛ぎいただけるように、サービスの向上と改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも東京エディション虎ノ門を何卒よろしくお願い申し上げます。
アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar フェスティブ アフタヌーンティー(バーカウンター席)
2023/12/15
広いテーブルに案内していただけ、お料理も全てとても美味しくて素敵な時間が過ごせました。ここは絶対また来たいね、と友人たちと話しました。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。Lobby Bar でのアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。
yam12 さん
2023/11/27
スタッフの皆様とても対応よく素晴らしいアフタヌーンティーでした。夕日が眩しかった時、即サンシェードを下ろしてくださり助かりました。
2023/11/22
雰囲気もよくチョコレートスイーツも美味しかったです。ただ席に通される時に私たちの隣にいた方に私の名前を呼びかけ、違いますと名前を訂正されその方達が先に窓際に通されました。何人かお客さんがいる中で私たちが最後に呼ばれ通された席は真ん中の窓際とは遠い席。
あの時間違えずに私に最初に声をかけてくれていれば窓際の席だったのではないかとずっとモヤモヤしています。同じ時間の予約ならばせめてお店に到着した順番に席に通すべきでは?後から来た人達が先に呼ばれるのは何故なのか、とにかくモヤモヤが残る時間でした。
Lobby Bar ミニマル チョコレート アフタヌーンティー(テーブル席)
2023/11/18
ミニマルとのコラボレーションアフタヌーンティーということでとても楽しみにしていました。素敵な空間でとても美味しくいただきました。予約時点ではテーブル席の空きしかありませんでしたが、当日カウンター席にしてくださいました。眺望と店内の雰囲気と楽しませていただきました。欲を言えば、料理は塩味の方、セイボリーを充実してもらえたら嬉しいです。アフタヌーンティーはどこもそうですが、かなり甘いものが多いので。全体的にはとても良かったのでまた行きたいです。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、当レストランへのご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
Lobby Barでのお食事をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際ご期待に添える様、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
y.yuka さん
2023/11/12
窓際の席にご案内いただき、東京タワーの眺望を楽しみました。 ソファ席だったのでゆったりと過ごすことができました。
ラウンジの雰囲気も緑と木をテーマとしていて落ち着く空間でした。
チョコレートのアフタヌーンティーは、見た目も味も満足のいくものでした。

アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar ミニマル チョコレート アフタヌーンティー+早割予約平日限定(テーブル席)
ティー デート
2023/11/07
流石5つ星、雰囲気も接客も都内のホテルでも上位かおもいます。
今回は代々木チョコ屋さんとのコラボ、チョコ、チョコ、チョコですが!新しい組み合わせなど飽きることなく最後まで楽しみました。
隈研吾さんの空間と美味しいアフタヌーンティーありがとうございました。

アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar ミニマル チョコレート アフタヌーンティー+ルイナール ブラン ド ブラン1杯(タワービュー席)
2023/10/25
ホテルの入口が分かりにくいですが、スタッフの方が丁寧でロビーや店内スタッフの方の接客も丁寧でホスピタリティをとても感じました。
アフタヌーンティーはスイーツとセイボリーのバランスが良く、スコーンはおかわりが出来るようでした(私はお腹いっぱいで食べれませんでした)
景色は一人だとバーカウンターなので外の景色が堪能できず少し残念でした。
値段的にはお安くはないので頻繁にとは中々ですがまた機会があれば行きたいと思います!

Lobby Barでのアフタヌーーンティーをお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じております。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際ご期待に添える様、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar ミニマル チョコレート アフタヌーンティー(バーカウンター席)
2023/10/05
アフタヌーンティーで利用した。期待外れではあるが、過度な期待をしなければ満足できるものと思う。
味は悪くないのだが、スープは冷えており非常に残念なクオリティ。スコーンも温かかったらいいのにと思う。
スタッフはたくさんいるようだが特にお茶の確認に廻るわけでもなく、一箇所にかたまっているだけ。料理の内容は紙を見ろとだけ(それはそれで煩わしくなくていいのだが、その言い方)。
なにが言いたいかと言うと、この値段でこのクオリティかということ。決して安くはない値段のものを楽しみにしているのだから、ここではそれなりのプロ意識を持っていただきたいと思う。

この度は、せっかくのお日にちにLobby Barでのアフタヌーンティーのご来店を賜ったにもかかわらず、配慮に欠けたサービスなどご不快とご不便の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。この度頂きました貴重なご意見の数々により一層の注意を払い業務にあたりますとともにお客様に快適にお過ごしいただけるよう環境を整えご期待、ご要望に添えるサービスをご提供てきますようスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。またの挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
2023/08/28
高層なので、景色も良くて良かったです。お手頃価格、美味しかったです。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上ます。
アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar ピーチエディションアフタヌーンティー(バーカウンター席)
haruchu さん
2023/08/24
友人の紅茶のお代わりがなかなか来ず、再度確認したにも関わらず後から頼んだ自分のものが先に来てとても気まずかったです。こちらの苦笑いに一緒に笑っておられましたが……。また伝票を話している中央にいきなり置かれて居酒屋みたいだなと思いました。最近はアルバイトさんも見つかりづらいのだろうなと経営側の苦労に思いを馳せました。
写真には映えます。ロビーなので、外国の方が注文そっちのけで写真を撮っているので、ゆっくりしたい方はお席を選んだほうがいいと思います。私はそれほど気になりませんでしたが。
味はお値段なりですが、スイーツは甘すぎてアメリカ人向けなのかなと思いました。

せっかくご利用していただいたにもかかわらず、ロビーバーでのアフタヌーンティーをご利用の際に、ティーのオーダに時間を要してしまい、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しました貴重なご意見は、チームメンバーと共有し改善に努め、お客様にご満足いただけるサービスを迅速にご提供できますよう、一層の向上心とホスピタリティを持って業務に精励して参る所存にございます。
本件につき、改めましてお詫び申しあげますとともに、何卒挽回の機会をいただき、を再びお迎えできますことを心待ちにいたしております。
2023/08/21
見た目もお味も最高のアフターヌーンティでした。店員さんのホスピタリティも素晴らしく、また利用したいと思いました。素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

2023/08/21
ずっと気になっていたアフターヌーン!見た目も可愛く、とても美味しくて大興奮でした。
ゆっくりと女子会を楽しめて嬉しかったです!

2023/08/17
お天気が良い日でしたので、雰囲気もお味も最高でした。
ウェイトレスさんが注文の際にメモをポケットから取り出そうとされたのですが、その際にご自身でメイク直しされるのかパフがポケットから飛び出して私たちのテーブル上へ…。
もちろん、身だしなみを整えることも非常に大切な心遣いかと思いますが、あまり良い気分ではありませんでした。
仕事で使う備品(メモ帳など)は右ポケット、自身で必要けれどお客様に見せてはいけないようなもの(リップや目薬など)は左ポケットのように少々工夫していただきたかったです…。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。まずは、返信が遅くなり大変申し訳ございません。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき深くお礼申し上げます。せっかくのお日にちにご利用していただいたにもかかわらず、多岐にわたりお客様の期待に添うことができず深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、チーム内で共有させて頂き安心してお寛ぎいただけるように、サービスの向上と改善に努めてまいります。勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも東京エディション虎ノ門を何卒よろしくお願い申し上げます。
アシスタントレストランマネージャー
Lobby Bar ピーチエディションアフタヌーンティー(テーブル席)
2023/08/16
お料理は美味しかったですが、接客が口コミ通りでした。アルバイトさん?にしてもという商品知識で、価格に見合ってないと思ってしまいました。普通のカフェなら納得ですが、ラグジュアリーホテルの接客ではなかったです。
厳しい事書きましたが、向上してくれると良いなという期待を込めて。

過日は、東京エディション虎ノ門内Lobby Barへのご来店を賜り、誠にありがとうございます。まずは、返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サービスつきお客様の期待に添うことができず深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、ハード・ソフト両面で、安心してお寛ぎいただけるように、サービスの向上と改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。