全て美味しかったです!! また伺います!!
寿司
新富町駅 徒歩2分
全て美味しかったです!! また伺います!!
とても美味しかったです。
大変美味しくいただきました。 また伺います。
会食での利用だったのですが、 大将さんのマシンガントークに捕まってしまい、大事な話をしていたのですが、最後の最後に大変残念な時間になってしまいました。大事な時間を過ごしたい方には向かないお店だと思います。
どれも美味しかったのですがウニと穴子が最高でした!美味しいお鮨とトークにも癒されありがとうございました。
大変満足度の高い時間を過ごせました。カウンター越しに職人の所作を眺めながらいただくお寿司は、一貫一貫が丁寧で、素材の良さと仕事の細やかさがしっかり伝わってきました。つまみから握りまで流れも心地よく、最後まで飽きることなく楽しめました。店内は落ち着いた雰囲気で、特別感がありながらも居心地が良く、接客も自然で気持ちよかったです。また大切な人との食事でぜひ伺いたいお店です。
新富店には4年ぶりくらいに伺いました!本店もとても美味しいのですが本店とは少し違いシャリが少し硬めで私の好みで個人的には新富店の方がより好きかもしれません。 ランチで伺いましたがコスパも大変よく、また必ず食べに行きます!
久しぶりのお寿司でした。赤酢のお米に新鮮な魚。コースは先付や水菓子などいらないものはなし、握りだけの、握り好きの私にはありがたい内容。手際よく握ってくださるので、待つこともなし。味は一流だけど、コストは抑えてあって、通いたい店になりました。〆に作ってもらったコハダの巻物がとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
静かな夜に極上のお鮨を堪能しました。
お寿司のおいしさは当然ながら、大将の気さくな会話が好きで通っています 今回は、追加で頂いた エビの昆布締め 最高でした。できれば標準コースに組み込んで頂きたい
父の誕生日にランチで来店しました。 事前に父の好みも伝えていたのですが、 好みを考慮していただき、想定以上のおもてなしをしていただき、心より深く感謝してます。 お寿司の内容も一品毎手間のかかった江戸前寿司で全てとても美味しかったです。 大将の接客も素晴らしくまたお伺いします。 皆様も是非来店してみて下さい。お勧めです。
お鮨はどれも美味しくて、特に赤身の漬け握りはこれまで食べた赤身とは比べ物にならないくらいジューシーで美味しくて感動しました。 百十郎のポンボールも美味しくて、大将とのお話も楽しかったです。
いつも美味しいお鮨をありがとうございます。 また伺います!
妻の誕生日に利用させていただきました。 大将の明るい雰囲気と話で非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。 お寿司の方も美味しく、心もお腹も満たされれた時間でした。
平日のお昼に利用しました。最初から最後まで美味しく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非訪問させていただければと思います。
大将の人柄と鮨への拘りを感じる事ができ、 幸せな時間を過ごせました。 大変美味しかったので、再訪します。
いつも美味しいお鮨をありがとうございます。 次回また伺えるのを楽しみにしています。
味は大変良かったです。 大将との会話が楽しかったです。 お酒もいいのをおいている割に、高くない
今回で四度目の訪問となりましたが、毎回本当に素晴らしい体験をさせていただいています。 お鮨はどれも新鮮で繊細な味わい、何度食べても感動します。 東京に来るたびに必ず立ち寄りたくなる、大切なお店です。
いつも美味しいお鮨をありがとうございます! また伺います。