懐石・会席料理・天ぷら

和情緒あふれる静謐空間で和洋と旬の美味が紡ぐ創作和食を

重厚なエントランスをくぐると、落ち着いたモダンな雰囲気が漂うテーブル席へ。ゆったりと配された席で色とりどりの料理に心癒されながら和情緒に浸る大人の夜をお過ごし頂けます。四季折々の旬の味わいに洋のエッセンスを取り入れた新感覚の創作料理をご用意しております。美味しいお料理に舌鼓をうちながら、ゆったりと落ち着いた空間をお愉しみください。お祝いのご会食やご接待、女子会まで、シチュエーションにあわせて3つの個室とテーブル席、天麩羅カウンターをご用意しております。

News  銀座で和食 むらき/コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルからのお知らせ

【営業再開のお知らせ】

全面改装工事に伴い5月9日より休業しておりましたが、 銀座むらきは2023年11月1日より営業を再開することとなりました。 ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。 スタッフ一同変わらずお客様に最高の時間とサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、これまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ギンザデワショク ムラキ
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

03-3546-8972

東京都中央区銀座6-14-10 コートヤード・マリオット銀座東武ホテルB1F
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄 東銀座駅
  • 地下鉄 銀座駅
  • JR 新橋駅

11:30~21:00 (L.O 20:00) コース料理(L.O19:00)

• チャージ料金 個室のルームチャージ有:お座敷個室は13,000円、テーブル個室は10,000円発生します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 80% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 80%

個室のみ受け入れ可

利用料金 250円/30分 2000円以上のレストラン利用で3時間分サービス

70席(個室3部屋)

別フロア(ホテル2階)に喫煙スペースを設けております。

短パン、サンダル不可

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/27 時点)

東銀座駅 A1出口を出てすぐの角を左折し約300m直進。左手側「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のB1階です。

11:30~21:00 (L.O 20:00)
    コース料理(L.O19:00)

shio-p さん
2024/04/12
口コミでは人気のある店とあったので予約しましたが当日は我々1組・・・なんか気まずい感じでした。
料理はどれも至って普通です。食材も目新しいものや高級な商材は全く無く 町の天ぷら屋さんでしたね。
ドリンクメニューも驚くほど少なく ホテル内のレストランなのでもう少しグレードが高いかと・・・残念でした
カウンター席に座ったのですが 驚いたのは汚さです。6時に予約なのにカウンター端や飾り棚など埃だらけでビックリ!です
恐らくあまり予約がないので掃除も行き届いてないのでしょう。
サービスはお客がいないので必然的に良かったです・・・が後ろから全員に見られているみたいで居心地が悪かったです。
外人が多く宿泊するホテルみたいなので こんなものかな?と納得でした
ですので リピートは無いと思います。

shio-p 様
この度は銀座むらきをご利用いただき誠にありがとうございます。
気まずい思いをさせてしまったり、掃除が行き届いてないと感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お昼の時間帯はとても賑やかなお店でございますが、夜のお時間はお客様がゆっくりとしたお時間を過ごしていただく雰囲気の和食レストランでございます。
お客様がご予約頂きましたカウンター席でのコースはサービススタッフが必ず1名つきお客様がよりお楽しみいただけますようサポートしております。
また、掃除に関しましても毎日清掃を行っておりますが不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は大変貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
shio-p様にもまた来店したいと思っていただけるような店づくりをしていきます。
銀座で和食むらき 小島
【粋】カウンター席で揚げたてを!!むらきの天麩羅会席
子供連れには優しいお店だと思いました。
むらきの一番出汁から始まる和のアフタヌーンティー+乾杯スパークリングワイン付き(休日限定)
2024/03/27
内容もサービスもとても良かったです!
かしこまり過ぎず、と言ってフランク過ぎず。
味はもちろん美味しくて、出汁だけでいただくこともなかなかないので、抜ける風味と強い豊かな香りに、その日が雨で寒かったこともあってほっと一息ついてからのスタートでした。
風呂敷に包んである3段重には、見た目も美しく、そして食感にバリエーションのある内容でとても満足しました。その上焼き立てのスコーン…しかも梅ジャム。大変美味しくいただきました。実はあまりスコーンを美味しいと思ったことがなかったのですが、焼き立てはこんなにも美味しいのか…!と感動しました。するすると2つ食べてしまいました。
3時間、たっぷりゆっくりさせていただきました。
どうもありがとうございました。

rhymeyou 様
たくさんお褒めいただきとても光栄でございます。
当店のスコーンはお客様のタイミングに合わせて焼き立てをご提供させていただいており、ふたを開けた瞬間のバターの香りと、外はサクサク、中はしっとりとした生地でございます。また、日本茶にも合うように梅ジャムや北海道の大納言小豆を使用した手作りのあんこをたっぷりつけてお召し上がりいただけるスタイルでとてもご好評いただいております。
そのためrhymeyou様にもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
季節により、お客様に楽しんでいただけるドリンクなどを考案しておりますため
是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂き、コメント評価をして下さり重ねてお礼申し上げます。
rhymeyou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座むらき 小島 来夢
むらきの一番出汁から始まる和のアフタヌーンティー(平日限定)
2024/03/18
和のアフタヌーンティーを予約して来店しました。一緒に行った友人とゆっくり話しながらお茶とセイボリー、お菓子を堪能しました。お菓子に上生菓子があったのは嬉しく、抹茶とよく合いました。お店の方へホットのお茶は友人とシェアしたいと申し出ましたら、快くご対応頂きましてありがとうございました。焼き立てのスコーンを楽しみにしておりましたので、今回も美味しくいただきました。また季節が変わりましたら再訪したいです。

team-y-moto様
再度ご利用いただきとても嬉しく思います。
スコーンは焼き立てのご用意でございますため、ふたを開けた時のバターの香りと、
外はサクサク、中はしっとりとした生地でとても人気でございます。
team-y-moto様にも気に入っていただけているようでうれしく思います。
また5月よりお茶を数点リニューアル予定でございますので
ぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
team-y-moto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座むらき 小島 来夢
むらきの一番出汁から始まる和のアフタヌーンティー+乾杯スパークリングワイン付き(平日限定)
2回目の来店です。
以前は改装前に来たのですが、そのときの印象がとても良かったので、今回また大切な友人を連れて来店しました。
友人共々、とても満足した時間を過ごすことができました。
お料理のひとつひとつがとてもおいしく、スタッフさんにお話をうかがったら、全てのお料理・飲み物に対して食材にこだわったり手間ひまをかけたりして、このおいしいお料理が出来上がっていることが分かりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、かと言って静か過ぎることもなく、気兼ねなく友人と会話を楽しむことができました。お客様も落ち着いた方が多く、雰囲気が良かったです。
スタッフさんの心くばりが最高でした。
年配のスタッフさんも若いスタッフさんも変わらず、丁寧な対応をしてくださいました。飲み物やスコーンのおかわりをスタッフさんの方からおすすめくださって、いろいろな種類のお茶を楽しませていただきました。
お料理があまりにおいしくて、スタッフさんにそのことをお伝えしたら、わざわざ料理長さんがご挨拶に来てくださいました。とても温かい気持ちになりました。
お料理、お店の雰囲気、スタッフさんの心くばり。
全てに満足して、素敵な3時間を過ごすことができました。
本来であれば、夜の時間にはなかなか敷居を跨ぐことができないようなお料理のクオリティですが、こうしてアフターヌーンティーのメニューを設定してくださることで、おいしい和食とスタッフさんの素敵なサービスを、気軽に楽しませていただくことができます。
同行の友人も感激しており、また別の知人を連れて来店したいと話していました。
いつか夜の時間にもおうかがいしたいです…!
でも、スコーンと紫蘇茶がおいしすぎるのでアフターヌーンティーには確実にまた行きます。
素敵な時間をありがとうございました。
むらきの一番出汁から始まる和のアフタヌーンティー(休日限定)
3時間のお茶のフリースロー、普段飲まない上等な煎茶やアレンジティーなど種類も豊富で目移りしました。カップが空きそうなら、すぐに次のオーダーを聞いてくださり、助かりました。
デザート系はお茶に合った控えめな甘さ、あとはチラシ寿司や和風セビーチェなどのお食事系も美味しく、特に焼きたてスコーンは香り高くおススメです。
雰囲気もホテル内のお店だけあって落ち着いていてゆっくりできました。また来たいです。

ここい 様
この度は銀座むらきにご来店いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、お料理やドリンクにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お料理は、調理人が一つ一つ手作りで作ったお料理をご用意しており、通常のアフタヌーンティーですとデザートが多いイメージがございますがセイボリーをあえて多めにし、和食料理としてお楽しみいただけるようなメニューとなっております。
また、ドリンクも紅茶だけでなく煎茶,ほうじ茶を軸にアレンジを加え他ではあまりないようなお茶を多数取り揃えております。
お料理、お飲み物ともに季節によりゆっくりとはなりますが変化させていこうと考えておりますので是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
ここい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2024/02/06
トータルでは、素晴らしいアフタヌーンティーでした。
ただ、一休で予約してヒヤッとした出来事があったので書き込ませてもらいます。
平日のアフタヌーンティーを予約して伺いましたが、お店サイドの問題なのか、一休サイドの問題なのか、予約が通っていませんでした。名前を告げても「?」という顔でフリーの客として案内され、アフタヌーンティーをと伝えても「3日前までのご予約です」と当然のように通常のランチメニューを渡されました。狐につままれた気持ちです。「えっ?適当な予約サイトじゃなくて、一休なのに?!こんなことあるの?」が本音です。現地集合にしていたので、先に入店していた同伴者もキョトンとしていました。幸い接待での利用ではなく、同伴者も寛容な方でしたので大事には至りませんでした。お店の方に予約メールを見せ、確認を取ってもらい、約30分遅れでなんとかご用意して頂きました。
以降は非常に丁寧に対応して頂き、かつ何度も不手際をお詫びしてもらい、十分すぎるくらい楽しい時間を過ごせました。
また訪れたい素敵なお店でした。
ですので「予約したのに予約されていない」というサイト利用者にとってこれ以上ない悲劇が二度と起こらないことを切に願います。

ひのかほ 様
この度はお足元が悪い中、銀座むらきにお越しいただき誠にありがとうございます。
素晴らしいアフタヌーンティとお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
ご予約につきまして、再度確認に致しましたところ一休様ではなく当店のパソコンシステムの不具合によるものでございました。
一緒にいらっしゃったお客様ならびにひのほか様に不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
また、来店時のスタッフの対応も不安をあおるようなご対応だったこと重ねてお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフには厳しく指導をいたしました。
今後このようなことが無く、お客様皆様に「楽しかった」「素敵な時間」だったと心から喜んでいただけるようなお店作りができるよう努めてまいります。
ひのほか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
jinni さん
ティー デート
2024/01/09
改装前に友人と伺ってとても良い時間を過ごせたので、また行きたい!と思い予約させていただきました。
お茶もお料理も美味しく、ご対応も丁寧かつ気さくで、美味しい楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
前回伺った友人は紅茶よりも日本茶派で、日本茶を色々楽しめるのが嬉しいと喜んでいました。日本茶好きの方、海外から来られた方にもお勧めのアフタヌーンティーコースです。

jinni 様
お楽しみいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、”また行きたい!”とお言葉をいただきとても光栄でございます。
当店は様々な日本茶をお楽しみいただけますよう煎茶、ほうじ茶などのほかに様々なお茶をご用意しております。
ゆっくりとなってしまいますがお茶の種類を変化させていこうと考えておりますのでその際はまたご感想をいただけますと幸いでございます。
jinni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/12/13
ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。

よほこさん様
当店のアフタヌーンティはもちろんのことほかのお料理も季節によって旬の食材を使用し、
料理長が一つ一つ心を込めてお作りしているお料理をご提供させていただいております。
また、天麩羅のカウンターもご用意があり、職人が揚げたての天麩羅をご用意するコースなどもございます。
もしお時間がございましたら是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
よほこさん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/12/13
お料理が本当に美味しかったです。天ぷらは揚げたてサクサク、盛り付けも美しく、品数は多いのに量は程よいと文句の付け所もなく大変満足しました。
配膳のタイミングも良かったですし、個人的にはソフトドリンクの種類が多めなのもありがたかったです。
お料理はとても良かったのですが、お会計時にちょっと…。年配の男性が伝票を開いて見せて「合計○○円のところ、クーポンご利用で○○円値引きで○○円になります」とクッキリハッキリ値段を口頭で伝えられてしまいました。
支払ったお金も、その場でテーブルの上に一枚ずつ紙幣を並べて数えられてびっくりしましたし、唖然としました。こんな安居酒屋でやるようなことをされるとは思ってもみませんでした。
この日は友人を労うためにご馳走することになっていたので、支払額は聞かせたくなかったのですが、案の定金額を聞いた友人には恐縮されてしまうし、せっかくお料理を楽しんで和んだ雰囲気が微妙になってしまいました。
もう少しお店の雰囲気に見合ったスマートなやり方はなかったのだろうか?と思えてなりません。
私たちは友人同士なので少し微妙な空気になるだけで済みましたが、微妙では済まなくなる関係性のお客様もいるのではないでしょうか。心配でなりません。
お料理は本当に美味しかったのでまたお店には伺うと思いますが、この対応は見直していただけると嬉しいです。
お料理は本当に美味しかったんです。それこそ感動するくらいに。
次回に期待しています。

ゆおしけれ 様
お会計につきまして、ご配慮が行き届かず雰囲気を壊してしまい大変申し訳ございません。
当店はお会計のミス等を防ぐためクーポンまたポイント利用の際はお会計時に
直接口頭にて再度ご確認させていただいております。
また、現金でのお支払い時につきましても同様に事故防止の為、
その場でお客様とご一緒にご確認をさせていただいたのちお預かりするきまりとなっております。
ご一緒にいらしていただきましたお客様に金額内容等を知らせたくない場合などは、
お手数でございますが事前のご連絡、またはお相手が席を立たれてからのお会計など
ご協力いただけますと幸いでございます。
また、お料理につきまして大変ご満足いただけましたようで調理スタッフ含めた大変光栄に思います。
お料理は料理長が一つ一つこだわりを持って調理しお客様に楽しんでいただけるようご用意したものでございます。
季節により旬の食材をふんだんに使った料理をご堪能いただけますのでぜひまた足を運んでいただけましたら
嬉しい限りでございます。
ゆおしけれ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座むらき 小島 来夢
【本格和会席】”扇”
2023/11/23
友人を連れて再訪しました。店内はリニューアル前とそこまで変わっていなかったのですが、静かで落ち着いた素敵な席でゆっくりと過ごすことができました。友人のお誕生日祝いもできて良かったです。プレートの提供のタイミングもばっちりでした。どうもありがとうございます。お茶の注文は、お店の方が適宜聞きに来て下さり、2人でシェアしたい旨を伝えたところ、快く対応していただき大変助かりました。スコーンは焼き立てを持ってきていただき、今回も美味しくいただきました。友人は、ちらし寿司が美味しかったと話してました。友人の好きな書家の作品が店内に飾ってあり、とても感激しておりました。昼から午後のひとときを優雅に過ごせるお店です。また季節が変わりましたら再訪したいです。

team-y-moto 様
またお誕生日の素敵な日に当店をお選びいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
11月1日よりリニューアルオープンとなりまもなく1か月となります。
店内の内装やお料理はあえて大きくは変えず、変わらない空間を、親しみのある味をという思いでオープンに向けて
準備してまいりました。
また、サービススタッフにつきましても変わらずお客様に最高のサービスを体験していただきたく日々精進してまいりました。
そのためteam-y-moto様にとても良い評価をいただき安心とともにより良いサービスをできるよう気が引き締まった思いでございます。
2023/04/18
落ち着いた雰囲気でお願いしていたようにゆったりとした席にも案内して下さり感謝しています。
お出汁から始まるアフタヌーンティーは、しっかりとしかし出過ぎずに説明をして下さり、そこもまた更に心地良さが増した点でした。
季節毎に変わる風呂敷がお土産になり、お料理も普通のアフタヌーンティーだと甘いものが多く飽きてしまうところお食事系も入り、また焼きたてのスコーン(器の蓋を開けた時のバターの香りよ!)も美味しくおかわりまで頂き、味ホスピタリティ皆素晴らしかったです。
改装されるとの事で、再オープンの際にはまた必ずお伺いします!ご馳走様でした。
2023/04/13
誕生日で伺いました。申込みの時に伝え忘れてしまいました。
お料理も一つ一つ丁寧な味わいで、
美味しかったです。
量も見た目より満腹感になり、
お茶もとてもおいしかったです。
隣の席も居なかったので、ゆっくり過ごす事ができました。
少し思った事が、お茶のおかわりや、スコーンをお願いする際に、スタッフがいなかったり、
大きな声で店員さんを呼ばないとならないのは
少し大変に思いました。
2023/04/06
1名でも予約可能なアフタヌーンティープランを探して辿りつきました。格式はあるのにこちらを緊張させないご対応、いい頃合におかわりの注文を聞きにきてくださるご接客に5点満点です。アフタヌーンティーが初めてでしたので他店比較できず他項目は4点にしていますが、お出汁・セビーチェ・ちらし寿司・クリームチーズ奈良漬等美味しかったですし、焼き立てのスコーン(2個。それぞれ焼き始めるタイミングまで確認してくれる!)がこんなに美味しいことに驚かされ、すべて5点満点でも良いほどです。ホテル改装5/9までに再訪はむずかしそうなので、お店再開の際には是非アフタヌーンティープランが存続されることを祈っております…
2023/03/30
東銀座駅から数分で、大都会の喧騒を忘れられるような落ち着いたホテルの中のお店です。
銀座に詳しいお友達に誘っていただき、アフタヌーンティープランを申し込みました。
お重で出てくるお料理もお菓子も絶品で、焼きたてスコーンは1回おかわりもできます。
食べ物が美味なのは言わずもがなですが、なんと言っても素晴らしいのは飲み物。
紫蘇の緑茶や五穀茶、お抹茶、国産紅茶やトロピカルティーなど香り高いお茶が飲み放題。香りもお味も最上級です。
時間も3時間だからじっくり色んな種類のお茶をいただくことができました。
ゆったりとした楽しい語らいのひとときでした。世間にもっと知られたいような、知られたくないような。

松江砂子 様
ゆっくりおくつろぎいただけましたようでとてもうれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同光栄でございます。
アフタヌーンティーでご用意しているお茶はスタッフが茶葉を選び茶葉の良さを生かして作っているお茶でございますのでお気に召していただいたようでとても光栄にございます。
季節により少しずつではございますがお茶も変化させていこうと考えておりますのでお時間ございます時に足をお運びくださいますと幸いでございます。
松江砂子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2023/03/30
和のアフタヌーンティーを楽しむために来店しました。乾杯ドリンクは、クラフトソーダが当たりメニューで美味しかったです。柚子生姜ジンジャーエールは爽やかな口当たりでした。お店の一番だしを味わえるのも嬉しいです。お出汁が身体にしみて、次に出てくるメニューをワクワクしながら待つことが出来ました。食事とお菓子が入っている箱は風呂敷に包まれていて、風呂敷が持ち帰り可能だと知りました。粋なサービスです。セイボリーは、焼き立てのスコーンが特に良かったです。バター控えめでふわふわな食感は幾つでも食べたいと思うほどでした。クロテッドクリーム、梅ジャム、こし餡の3種類で食べるも良かったです。一回おかわりが出来ますのでオススメです。和のメニューもなかなかのお味でした。ごま豆腐の天ぷらが美味しかったです。ちらし寿司は、一口サイズにすると食べやすいかもしれません。和菓子類は、上生菓子があると抹茶と合いそうだと思います。味のアクセントとして干菓子があると嬉しいです。お茶類は、日本茶のバリエーションが豊富で、さすが和食店ですね。たくさんの種類をゆっくり楽しむことが出来ました。紅茶の種類をもう少し増やしていただけると嬉しいです。そして、抹茶ラテを提供しているなら、カフェラテもメニューに加えて欲しいです。スタッフの方は、私たちの様子を見てお声がけして下さり、お茶のおかわりもスムーズでした。入店時に隣席がランチミーティング中でびっくりでしたが、それも気にならないくらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。次は、友人を誘って再訪したいと思います。

team-y-moto 様
この度は銀座むらきを御利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当店の一番出汁は会席料理や他のお料理にも沢山使用しており、
出汁のみでもとても香り高い味わいでございますが食材と合わさるとさらに
風味や甘みを引き出してくれるお出汁でございます。
もし機会がございましたら是非会席料理もお召し上がりいただけますと
よりお楽しみいただけるかと思います。
またご意見をいただき誠にありがとうございます。
紅茶の種類やお料理の内容等、調理スタッフを含め参考にさせていただきます。
nana357 さん
2023/03/26
両家の顔合わせで利用しました。
事前にご飯をお赤飯に変更することのご提案や席の配置などの確認などもあり、安心して当日が迎えられました。
また、アレルギーへの対応もしっかりしていただきました。
当日も時間を気にせずゆっくり過ごすことができ、両家の仲も深められました。
色々ご配慮いただき、感謝しています。

nana357 様
この度は銀座で和食むらきをご利用いただき誠にありがとうございます。
お顔合わせととても素敵な日に当店をお選びいただきとても光栄に思います。
当店はお顔合わせでのご利用のお客様が多く大切な日をより素晴らしい時間にしていただきたく
日々努めております為、お褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。
四季により旬の食材を使用している為同じメニューでも違った色、味、香りを
お楽しみいただけますので是非お時間がございましたら足をお運びいただけると幸いです。
 nana357様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座で和食むらき 小島来夢
【本格和会席】”碧” +乾杯シャンパン(テーブル個室:椿)
k88y さん
2023/02/06
私がこちらのお出汁が好きなのと、友人が焼きたてのスコーンが嬉しいということで、新年会はこちらでと決めています。
ちらし寿司や和菓子といった和風のアフタヌーンティーが珍しくそれだけで楽しく、更に味も美味しいくて、ひとつひとつは大したことはない量なのに食べ終わる頃には満腹になります。
また、お茶の種類が豊富で、飲んでいるお茶が無くなりそうな頃におかわりを聞きに来てくれたりと接客サービスもいいです。
満足度の高い時間を過ごせました。

k88y 様
この度は銀座で和食むらきにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回同様ご満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
アフタヌーンティーでお出ししている一番出汁は会席料理や他のお料理にも
多々使用されている自慢のお出汁でございます。
アフタヌーンティーで召し上がれるお出汁とはまた違った風味を感じていただけると思いますので
是非機会がございましたらお召し上がりいただきたく思います。
また、スコーンは焼き立てでご提供することにより蓋を開けた時にフワッと香るバターの香り、
外はサクサク、中はしっとりとしたスコーンをお召し上がりいただける為
お客様皆様にご好評をいただいております。
k88y様、ご友人の方にもお喜びいただきとても光栄に思います。
 k88y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座で和食むらき 小島 来夢
平日限定!【和のアフタヌーンティー】+乾杯スパークリングワイン付き(テーブル席)
sss65 さん
2023/01/26
広いテーブルでゆったり座れる事が出来て
お茶もたくさん種類があり オーダーをこまめに確認してくださり 美味しいお茶を頂く事が出来ました。
また是非利用させて頂きたいです。

sss65 様
この度は銀座で和食むらきを御利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。
色々な種類のお茶を沢山召し上がっていただけましたでしょうか?
当店でご提供しているお茶は全てスタッフ全員で思考を凝らし、
お作りしているしているお茶でございますのでお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
季節により内容も少しづつではございますが変化して参りますので是非また足をお運び頂けましたら幸いでございます。
sss65様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
銀座で和食むらき 小島 来夢
2023/01/20
友人と3人で伺いました。
金粉入りのスパークリングにお出汁から始まり、鮮やかな風呂敷に包まれた三段重のアフタヌーンティーに気分が上がりました。
お料理もちらし寿司にセビーチェなど控えめな量ながら、食事をいただいたという感があります。
合間に供されたスコーンは香り良く、軽くほろほろの食感で全員でおかわりさせていただきました。
甘いものばかりのアフタヌーンティーではなく、大人が楽しめるアフタヌーンティーでとても良かったです。
惜しむらくはもう少し塩味系のものがあったら、なおよいと思います。
タイミングよくお茶のお替りなども聞いてくださるし、和のお茶の種類も豊富でレビューでおいしいとかなり書かれていた、紫蘇茶が本当に香り良くおいしかったです。
奥のほうにご案内いただけましたが、さらに奥に半個室がありました。
あちらのお部屋は希望制?あるいは有料なのか、気になるところです。
3時間の滞在があっという間の楽しいおいしいひと時となりました。
季節ごとにお料理が変わるのならば、また伺いたいと思います。
最後は全員、おいしかったしお茶もいろいろ楽しめて大満足!という会になりましたこと、お礼申し上げます。

みーしゃねーたん様
この度は数あるレストランの中から銀座むらきをお選びくださいまして誠に有難うございます。
また、ご丁寧に口コミをお送り頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
風呂敷を開けて三段を展開する瞬間はとても高揚感があったことと思います。
お言葉頂きました「塩味系のもの」今後検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また、個室の件でございますが、仮にアフタヌーンティで個室をご希望される場合は2~4名上限としまして、室料別途¥9,700を頂戴する形となっております。
個室利用は他にアラカルトやコースメニューのご用意もございますので、是非ご機会に合わせてご利用くださいませ。
この度は素敵なコメントを有難うございます。
再訪頂けます事を心より願っております。
営業企画・広報 八坂 李実