ChelseaHK さん
2021/06/17
友達に自慢できる場所です。料理 ドリンク全てに他の店にはないオリジナリティがあり、会話にスパイスをもたらしてくれます。接客も素晴らしく とても素敵なひと時を演出してくれました。
風と開放感に癒されるテラス席は特にオススネです。オープントップバーはいろいろな所で訪問していますが ここは高すぎもせず銀座の街並みが綺麗に見えますよ。
星は全て5でもいいくらいですが 行くたびにどんどん好きになりそうなので 4.5から始めます
ディナーSpice Bouquet by SPICE LAB TOKYO
SNAKE WINE さん
2021/04/15
男2人でご利用させていただきました。
銀座という立地、店内からも外の景色を楽しむことができ、夜になるとビルのライトアップなどでそれを見ながらゆっくりとお酒が楽しめました。
店内は黒を基調とし、とてもスタイリッシュで男だけの利用でもOK、女性とのご利用だと雰囲気もあり、とてもおすすめです。
私は【スパイスセイボリー】春のアフタヌーンティー+オーガニックスパークリングワインを利用しました。
スパイスセイボリーに関しては、見た目が豪華で間違いなくまず驚きます。
また、お料理一品ごとにこだわりがあり、料理提供の際、スタッフの方が丁寧に説明していただけます。
料理構成としては甘いものが中心となっており、甘いものがお好きな方は納得のメニューだと思います。
この時に提供していただいたオーガニックスパークリングワインがとてもフードとの相性が良く、驚くことに甘いものと好相性!
普段からワインをたくさん飲んでますが甘いものと辛口スパークリングワインの相性の良さには驚きました。
ワイン好きな方は特にお試しください!
スタッフの方は「THE銀座」の大人の雰囲気を醸し出した落ち着いた接客で大切なデートや接待などにもとてもぴったりだなと個人的に感じました。
暖かい日は、テラス席がおすすめです!
ランチ【スパイスセイボリー】春のアフタヌーンティー+オーガニックスパークリングワインボトル(平日限定)

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン