CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR

クラシックアメリカン

クラシックアメリカンとNYテイストが融合するレストラン

東アメリカで親しまれる、シーザーサラダやクラムチャウダー、ダイナミックな牛肉グリルなどが定番料理にNY テイストの新しさを融合させたクラシックアメリカ料理をご用意。現代的な製法やこだわりの素材を掛け合わせたメニューをお楽しみください。

CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
セダー ザ チョップ ハウス アンド バー
レム六本木内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、ブッフェ

03-6432-9791

東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビル 2階
レム六本木の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

・朝食  : 7:00~10:30(L.O.10:00) ・ランチ :11:30~15:00(L.O.14:30) ・ディナー:火~土 17:30~22:00(L.O.21:00) ※日曜日のディナー、月曜日のディナーは休業致します テイクアウト/デリバリー:火~土曜日、上記営業時間で販売致します

日曜日のディナータイム、月曜日のディナータイム     ※貸切営業のため休業の場合がございます

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

六本木駅 4a出口 徒歩1分

・朝食  : 7:00~10:30(L.O.10:00)
    ・ランチ :11:30~15:00(L.O.14:30)

※日曜日のディナー、月曜日のディナーは休業致します

お店は開放的な雰囲気で、テーブルが広くとってあり、くつろげました。
お料理はすべてとっても美味しく、食材のバランスもとても良かったです。
スタッフの方々も、ドリンクのお代わりに素早く対応してくださり、接客も素晴らしかったです。

あんかめ様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 またお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
【女子会におすすめ】スパークリングワイン含む飲み放題2.5H&前菜からデザートまで料理7品
Ruinart さん
2024/02/28
ランチが充実していたので、ディナーもフリーフロー付きプランで予約しました。来店時は名前を間違えられてしまい、他のお客様(待ち合わせをされてたようですが)からお声がけいただき、席が違うことがわかるなどのアクシデントはありましたが、立地やコスパもよく、団体の飲み会などには良いなと思いました。
ただ、女性2人でお料理の量は少し足りないくらいなので、全体的に若干量を増やしてもよいかなと思いました。
今回はたまたまかもしれませんが、10名ちょっとの団体もおり、私達も女子会だったので気になりませんでしたが、ゆっくり静かにお食事されたい方にはあまりおススメできません。
気にせず、わいわい過ごしたい方には良いかと思います。

Ruinart様
参考にさせていただければと存じます。
i$$y さん
以前無くて大変困った個室の呼び鈴が設置改善されていて助かりました。
料理の出てくるスピードも適切になっておりました。
料理も変わらず美味しかったです。

i$$y様
いつもCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
【ビジネス会食・接待に】東アメリカディナーコース+スパーク含むフリードリンク付(3時間)
2024/02/06
燻製が好きなので今月のメニューを見て予約しました。値上げした影響なのかお店が空いていて静かでした…
チキンもペンネも美味しかったです。スイーツも今月は好きなものばかりで最高でした!
メニューをチェックしてまた伺いたいです。

パグ犬様
是非、月ごとで変わるメインディッシュ、前菜をお楽しみいただければと存じます。
2月メニュー【ランチブッフェ】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(土日祝/90分制)
2024/01/22
久しぶりに来店したら前菜がビュッフェではなく盛り合わせをサーブしてくれるスタイルに変わってました。苦手な食材(今回はレバー)がありちょっと残念。
サラダとスープは変わらず美味しいし、デザートはジェラートがあったり進化してました。ピスタチオのジェラートは最高でした。でも、大好きなメレンゲを焼いたやつとか焼き菓子の種類が減っていてそこは残念でした。

(^_^)///様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
食材の選定に関しまして、皆様が好んでお召し上がりいただけるように選定し調理させていただければと存じます。
その月のテーマによって変わる前菜、デザートをお楽しみいただければ幸いでございます。
【ランチブッフェ】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(平日/60分制)
平日ランチブッフェ(レディース90分)を利用しました。
たまたま時間ができたので当日朝に予約、空席あれば当日予約可能なのは有難いですし、60/90分と時間が選べたりプラス料金かかるものの土日もランチ提供しているのは使い勝手が良いです。
2023年春に2回利用しており当時と比較すると、お得感は減ってしまった印象があります。前菜はワンプレート提供になっていました。ただ、デザート重視の私としてはデザートに名札があったりアイスクリームの提供があったりデザートの内容はレベルアップしていて嬉しいです。
メインはラザニアを選択し、以前より気に入っていたクラムチャウダーやコーンブレッドなど今回も楽しめました。
店員さんは親切でスマートな雰囲気です。
ここ数年外食は値上げ傾向で、ホテルのランチブッフェは4.5千円ディナーは一万円近いお店もざらにある状況です。そんな中、こちらのお店はブッフェの品数は多くないものの上質な料理を楽しめて貴重な存在です。季節のメニューが変わったら再訪したいです。

andhorse様
【女性限定ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(平日)
ランチのレベルあまりにも低すぎてびっくりしました。スープや飲み物に対しては期待通りですが、一番大事なメインのレベルさすがに恥ずかしいレベルの低さ。

Cafemeguri 様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。またメインのお料理に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。スタッフ一同協議し改善させていただければと存じます。よろしければまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
【女性限定ランチブッフェ90分制】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(土日祝)
このお値段で料理の説明も細かく、小麦が食べられないと言ったらできる限りでお料理を変更していただけてとても嬉しかったです!
席と席の間隔も広くて落ち着いて食事が出来ました!
コースだったのですが、もう少しお料理を持ってくるスピードが早いといいかなとは思いましたがこのお値段なので満足です。

natamame様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 お料理のご提供スピードに関しまして今一度改善させていただければと存じます。よろしければまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
【東アメリカランチコース1月】フィッシュフリットやアメリカンミートローフなど全5品
2024/01/06
スタッフの方がとても感じよく対応してくださったのが印象的です。前菜のバランスがよく、メインのお料理もおいしかったです。また、スープやサラダなどのビュッフェが楽しく、デザートは想像していたよりも種類が多く、楽しめました。もう少し滞在時間を長く設定していただければ最高でした。またうかがいたくなるお店です。

ririelle様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
se.co さん
お正月、この立地、この価格、とてもコスパ良いと思います。ハーフブッフェの内容も良いです。ただ、メインのセレクト間違えるととんでもないなと。ラザニアは普通に美味しかったです。ジャンバラヤが…スパイシーな雑炊?こんなに水分量の多いとは。申し訳ないですが、上のチキンと野菜のみ食べて終わりました。もし出されたものがレシピとして正解ならば料理名変えて欲しいです。

se.co様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様へのメニューのご説明が足りておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないようスタッフの育成と改善に努めさせていただきます。
【ランチブッフェ】クラシックアメリカン×選べるメインディッシュ(平日/90分制)
HLK さん
お料理全般が美味しいのですが、特にスープのクラムチャウダーが美味しいです。大好きで、また行きたくなります。いつまでもあの美味しいクラムチャウダーが続きますように。

HLK様
i$$y さん
2023/12/28
何度目かの利用ですが、今回初めて個室を利用しました。
フリードリンクプランでしたが個室に呼び出しボタン等がなく、
部屋を出て店員さんに声をかける必要があり非常に煩雑でしたので、
接待利用時には要注意かと思います。
3時間コースで予約でしたが、2時間と取り違えていたようで早めに
追い出しがかかりとても心外でしたので注意いただければと思います。
お料理はそれなりにおいしかったですし、雰囲気は良いと思います。

i$$y様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様への配慮並びにコースの把握ができておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないようスタッフの育成と改善に努めさせていただきます。
鶏肉 さん
朝食
ビュッフェなので料理を持ち運ぶ事を考えてテーブルのレイアウトを変えた方がいいと思う。料理は具沢山の豚汁、厚切りベーコン、ひき肉多めのチリビーンズの味付けなど美味しく頂きました。

鶏肉様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 また貴重なご意見ありがとうございます。レイアウトに関しましてスタッフ一同で協議し改善させていただければと存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
【朝食ブッフェ】全国各地の旬野菜のサラダバーや季節のスープ等
2023/12/21
メインの提供を待っていたのですが、出てきた料理はぬるくて残念でした。

miya0220!様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお料理を適切な温度帯でご提供ができず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないようスタッフ一同改善に努めさせていただきます。
lulumax さん
2023/12/21
前回伺った際に、スープがとても美味しくて今回再訪しました。今回も期待通りに美味しいスープがいただけて大満足です。

lulumax様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
誕生日のデザートプレートをお願いしていたのですが、メインのお料理が提供されたタイミングでデザートも提供されて驚きました。お声がけして一度下げていただきましたが、特に写真撮影もしていただけず。。食器類を頻繁に下げていただけるのはよかったのですが、「あ、まだ入ってるか」と言いながらテーブルを回っていたり、人数分のカトラリーが最初から用意されていないなどと、正直残念な接客でした。記念日利用などにはおすすめしません。

りん772277様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様への配慮が足りておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないようスタッフの育成と改善に努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
mu05 さん
2023/12/16
お店の雰囲気、接客、料理の内容ともコストパフォーマンスに優れていた。立地もよく色々なシーンの会食に使えるお店かと思う。

mu05様
この度は、数あるレストランの中からCEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 感想のご記入も頂き重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 安藤 竜輔
【東アメリカパーティープラン】BBQチキンロースト等全5品(飲み放題3時間)
以前から気になっていましたがコロナ禍でランチビュッフェがなく伺う機会が無かったので今回初めて伺う事ができました。メニューは女性が好きな物ばかりで凄く美味しかったです。ドリンクやデザートも種類が豊富で美味しかったです。もう少しゆっくり出来たら良かったです。

にの0308様
2023/12/12
コースもスタッフの対応もよかったです。みんな喜んでました。ありがとうございます。

mamariri様
2023/12/03
スタッフの方々がとても気持ちの良い対応で、居心地良く過ごさせていただきました。お料理も美味しくて、ハーフブッフェなので、メイン料理をハーフサイズにしてちょうどよかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした。

12月のライオン 様