flyingdiverさんのクチコミ
CEDAR THE CHOP HOUSE & BAR
東京都 六本木
クラシックアメリカン
2026/03/18
【歓送迎会ビアパーティープラン】3種ミートコンボ等全9品+30種以上2時間飲み放題
2026/03/18
2時間フリーフローのコース、一人のメンバーの到着が15分遅れてしまいましたが、快くスタートを遅らせて頂けました。ありがとうございます。
ドリンクオーダーはスムーズで、提供も素早かったです。ワインやハイボール等はしっかり重厚な味で満足できました。
食事はコース全体の時間の中で、毎回程よいタイミングで提供され、確りコントロールされていたと思います。
テーブルや椅子の間隔は十分広く、暗めの照明と合わせて落ち着いた会食向けです。さほど混雑してはいない日でしたが、ゲストごとのテーブルをバラけて使用されていたため、貸切に近い雰囲気でした。
ホールご担当は、男性も女性も笑顔で好感がもてました。
次回も使用したいです。ありがとうございました。
flyingdiver様
この度は、CEDAR THE CHOP HOUSE&BARをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フリーフローのコースにつきまして、お連れ様のご到着に合わせてお時間をお過ごしいただけたとのこと、またドリンクの提供やお食事のタイミングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
ワインやハイボールのお味、提供のタイミング、店内の雰囲気やお席の間隔など、細やかな点までご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたの機会にもご利用いただけましたら幸いです。
flyingdiver様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。