リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

ブッフェ

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間

水の癒しとスローブッフェを楽しむ大人の美食空間「LUXE DINING HAPUNA」が、音と光、映像による演出で、華やかな空間に…。ライブキッチンでのパフォーマンス、フォトジェニックなディスプレイなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランをぜひ、ご体感ください。

リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル
品川プリンスホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

03-5421-1114

東京都港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー1F
品川プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 品川駅
  • 京浜急行線 品川駅

【朝】 06:00~ 10:00 【昼】 11:00~15:00 【夜】 平日17:00~21:30 土休日17:00~22:00

※他のご優待・割引特典及びセット商品とあわせてのご利用はできません。 (一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)

屋外&屋内1000台 利用料金:500円/30分 利用割引:5,000円以上で3時間無料

2024/04/22
久しぶりのハプナでしたが、ローストビーフは
やっぱり美味しかったです!
心なしか脂身が多くなったような…
でも厚みもあり、満足でした。

この度は品川プリンスホテル リュクスダイニング ハプナをご利用いただきまして
これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土休日ディナー】+乾杯スパークリング付き SPRING×FRANCE(120分制)
2024/04/15
タイムセールでお得に利用させて頂きました。
11時半からの予約でしたが、15分くらい前に席に案内して下さりスムーズに着席出来ました。
乾杯スパークリング付きでしたが、ノンアルコールに変更してもらったところ、素敵なノンアルコールカクテルを出して頂きました。
お料理は種類が多くブースが別れていたので、お目当ての料理を探すのが少し大変でした。
取りやすく小さめな器に入っている料理が多くて、お皿に盛り付けやすかったです。
時間でローストビーフなどに並ぶ時はありましたが、すぐに順番が来て他のお料理もスムーズに取る事が出来ました。
90分の時間いっぱいまで、ゆっくり過ごさせて頂きました。
お値段以上の料理とデザートで、とても満足いく時間を過ごさせて頂きました。
また是非伺いたいと思います。

【土休日ランチ】+乾杯スパークリング付き SPRING×FRANCE(90分制)
2024/04/12
スタッフの皆さんがとても丁寧で親切でした。
特に、同行者が体調を悪くした時に、若い男性スタッフがとても優しく接して下さって感激しました。

【平日ランチ】+乾杯スパークリング付き SPRING×FRANCE(90分制)
2024/04/12
13:30からのプラン。15分前に並ぶと5分位で席に案内があり直ぐに座れました。天井が高く非日常の空間が良かった。良かった料理はローストビーフ、蟹味噌汁、カレー、豚肉グリル。スイーツのスタッフさんが優しかった。アイスを一口対応してもらいました。昨年富良野プリンスホテルのブュッフェが凄く良かった。サラダがもっと充実していると良い。ブロッコリーが水っぽかった。スタッフさんが回ってきて食後の皿回収が速やかで良かった。

【平日ランチ】+SPRING×FRANCE(13:30入店限定)
2024/04/11
いつもながら、どのお料理を食べても美味しかったです。帰る時にスタッフの皆さんから、有難うございました。と言われ続けながら退出しました。1人ひとり、挨拶が徹底していて気持ち良かったです。また、伺います。

2024/04/09
いつもありがとうございます。
雰囲気も食事も大好きです。

2024/04/08
デザートの種類が多く,特にパリブレストとジェラートが美味しかったです。
店内は広くて雰囲気がとても良く,お席も落ち着いた感じのソファ席を使わせて頂き,ゆっくりくつろげました。空いたお皿もこまめに下げて頂いて,スタッフさんのサービスもとても良かったです。
どうもありがとうございました。

【平日ディナー】+人気エリア確約 SPRING×FRANCE(お日にち&席数限定)
2024/04/08
ドリンクコーナーに氷がなかったので店員に確認すると席までコップに入れて持ってきてくれました。親切ですがドリンクバーに設置した方がいいと思います。

NJI. さん
初回は友人と、2回目は家族で利用しました。
幼稚園児の娘はたくさんの料理やデザートから自分で選ぶのが楽しかったようで、また行きたいと言っています。子連れでも気軽に利用できる雰囲気なので、また家族で行こうと思います。

~3月【土休日ランチ】+乾杯スパークリング付き(90分制)
lala217 さん
初めて伺いましたが、開放的な空間で迷うほどの品数で満足しました。とても美味しかったです。お皿もよいタイミングで下げていただきました。一休プランのサービスドリンクをノンアルにしてもらいましたが、桜がテーマのようで季節にあっていました。ハワイテーマのビュッフェが今後あるでしょうか。

またハワイフェアにおきましては夏に開催予定でございます。
2024/04/03
雰囲気がゆったりとして好みだったので、良かったです。
全体的に美味しかったです。
ケーキがイマイチな感じだったのが残念でした。

2024/04/03
コスパ最高です!このお値段でこのお料理は大満足でした。夫がブュッフェ好きなので色々なホテルのブュッフェに行きますが、さすがプリンスホテル系はお料理が美味しいです。

私の入学式(笑)で息子が
保護者代わりにきてくれました。お祝いはいつもお世話になっているリュクスダイニングで。春のメニューに様変わりし、お寿司も握りからミニスクエアの容器におしゃれに盛り付けられていて、乾燥も防げおいしく頂きました。初めて乾杯ワインを付けて頂きましたが、二十歳を越えた息子との初乾杯に胸が熱くなり、いつも変わらないスタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティーのお陰で、素敵な記念日となりました!
大変お世話になりました。
今度は夫と2人でお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

drk51 さん
2024/04/02
広いスペースで雰囲気は良いです。サービスも良く、いつも満足しています。
ただ、ローストビーフのカットが小さくなったと思いました。
デザートは種類も多く、特にジェラートが美味しかったです。

【平日ディナー】+乾杯スパークリング付き SPRING×FRANCE(120分制)
2024/04/02
種類も多くて美味しく戴きました。スタッフの方達も感じが良かったです。ただ蟹食べ放題のコースをお願いしたのですが、やはり蟹を戴くのに時間が掛かりました。蟹食べ放題のコースは120分にするなどの配慮をいただけたら高齢者を連れて行きますので有難いです。

【期間・数量限定】茹で蟹食べ放題付き!限定ランチブッフェ+SPRING×FRANCE(月火水限定・90分制)
フレンチのブッフェでした。キノコのポタージュがとても美味しかったです!

【平日ランチ】+SPRING×FRANCE(90分制)
mansory さん
期待して久しぶりに来ましたが大阪のホテルビュッフェの方が味、料理の品数、コスト、全てに置いて優っていると思いました 予約して楽しみにしていましたが、次は来ないと思います。

これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの改善を行ってまいります。
【~3月】SPオファー:土日祝ランチ+乾杯スパークリング付(90分制・13時半入店・席数限定)
pawnoto さん
カニ、甘くて美味しかったです。品数も多く、どれも美味しかったです。ただ、品川プリンスのレストラン予約の電話対応の人が説教口調でめちゃくちゃ感じ悪くて、もう行くのやめようかと思いました。電話は顔が見えないので、それがレストランのイメージになってしまうので、もったいないかなぁと思います。

これからもお客さまにご満足いただけるよう電話対応サービスの向上に努めてまいります。
【期間・数量限定】茹で蟹食べ放題付き!限定ランチブッフェ(お日にち限定・90分制)
2024/03/27
今回で2回利用させていただきました。
8人利用で個室を用意してくださり、ありがとうございます。
約50年ぶりに会う人もいたので積もる話もたくさんあり、時間が足りない位リラックスできました。
料理も前回と違うメニューでしたので美味しく頂きました。
また、何年後か会うのを楽しみに次回も利用させていただきます。

皆さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
~3月【平日ランチ】(ソフトドリンクバー付・90分制)
お腹いっぱいいただきました。
接客も良く、また利用させていただきます。

~3月【土休日ランチ】+乾杯スパークリング付き(90分制)