クチコミ点数 4.414.41 クチコミ件数 381
ろでこう さん
2021/07/08
料理、雰囲気、接客のすべてが素敵で大好きなビュッフェで、数年前から10回以上お世話になってます。今回はこちらが初めての友人と伺いましたが、珍しくお皿の下げが遅かったです。料理をとりに席を外して戻ってきてもまだお皿残ってるなんて初めてでした。。あと4月にはなかったテーブル上のアクリル板。飛沫防止はもちろん、声も届かずとても話しにくかったですが、これは仕方ないですね。その他は相変わらず満点です!ジェラートもピスタチオに戻ってたし、東プリさんで食べようと楽しみにしていた生絞りモンブランもあって嬉しかったです!友人も料理と雰囲気を大絶賛してくれ、とても気に入ってくれたようでした。
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ジェラートや期間限定のモンブランなど、ご満足いただけるお料理をご提供することができ、何よりです。
しかしながらサービス面では不手際もあり、申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を行い、より快適な空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
ろでこうさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【平日ブッフェ100分制】(11:30/13:30来店限定)
2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/07/03
コロナ対策として、オードブルは席での提供、ワゴンサービス、ビュッフェ台にあるものもスタッフの方が取り分けてくれるという方法になっていました。期待して再訪したローストビーフやジェラートは相変わらずの美味しさでした。また、その場で作ってもらえるモンブランも美味しく、温かいドリンクの種類もたくさんありました。
でも、平日はスタッフさんがバイトなの?という感じでサービスが残念でした。アレルギーの説明に関しては、丁寧にしっかり対応してくださいましたが…
1 一人が遅れていたので、全員揃ったらお料理の説明などしますと言ってくれたのに、こちらがお願いするまで説明がなかった。しかも、説明をお願いしたら、既に終わっているアレルギーに関してのことを再度してくれそうになった。
2 帰宅してからプランを確認したら、含まれているはずのノンアルコールドリンクが無かった。
3 お寿司の注文は、番号札をもって行き、スタッフの方が席まで運んでくれるはずだが、番号札だけ返され、こちらからお願いするまでお寿司が届かなかった。
4 無制限プランなので、12:00〜15:00過ぎまでいたが、ワゴンサービスは一度しか回ってこなかった。言えばもらえたのかもしれませんが…
5 14:00を過ぎたころからフロアスタッフの方が少なくなり、キッチンスタッフの方に注文をする羽目になった
同行メンバーとも「お料理はおいしいのにね…」と話しておりました。せっかくのホテルランチなので、頑張っていただきたいです!
過日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
この度は、お食事の場として当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お食事のご説明時に不手際があったこと、また、ドリンク・お食事のスムーズなご提供が出来なかったことなど、大変不快な思いをさせてしまいました。 改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの再教育ならびにサービスマニュアルの改善を図り、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/06/27
今回は母親の誕生日ランチで利用しました。
料理一つ一つにすごくこだわっていて、見た目も味も最高でした。
ただ、誕生日プレートに名前の指定をしたのですが実際にプレートには記載されておらず少し残念でした。
店員さんの接客もすごくご丁寧でまたぜひ行きたいと思いました。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お誕生日という特別な日に、プレートにお名前がなかったとのことで、残念な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘は真摯に受け止め、再発しないよう、マニュアルの再確認と徹底に努めてまいります。
お誕生日という良き日に当店をお選びいただき、ささやかながらお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
2021/06/27
コロナ禍でオーダーが多く時間制限内だと少し忙しない感じでしたが、ワゴンサービス、各テーブルにシールド等感染対策されていて、安心して過ごせました。料理、デザートも美味しく、接客、雰囲気もいいのでまた是非伺いたいと思います。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。
お料理・サービスともにご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
今後も皆様の安全・安心を第一に考え、営業に努めてまいります。
是非また皆様をお誘いあわせの上、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
3.03.0
2021/06/22
今回始めて利用しました〜。
何か ドリンクも付いてなく普通ブッフェだったらソフトドリンクは、付き物では、無いでしょうか?
私もネットでよく詳細もろくに見てなかったので仕方ないですが、
お料理も美味しかったです〜
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
お料理、サービスにつきまして、ご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
当店はドリンク付きのプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
2021/06/04
緊急事態宣言中でしたのでアルコールドリンク無しのプランでしたが、平日ということもあって大変お値打ち価格で楽しませて頂きました。食事のバリエーションやクオリティーについては、もう何の不満もありません。看板メニューのローストビーフも握り寿司も、完全に専門店レベルですし、手の込んだ美しい前菜類は日常を忘れさせてくれます。デザートやジェラートのクオリティーも素晴らしいの一言。果実をカラフルにあしらったグラスデザートも季節感があり、目でも楽しめました。フロア及び厨房スタッフ皆さんのホスピタリティーにも感謝しています。季節が変わるごとにお邪魔したくなる素晴らしいビュッフェレストランだと思います。
オルゲルプンクトさま
満点という評価を頂戴でき、光栄でございます。
是非ともスタッフ間でいただいたお言葉を共有させていただき、サービス向上の励みとさせていただきます。
スタッフ一同いつでもオルゲルプンクトさまを温かくお迎えいたします。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
iuni3 さん
3.53.5
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/06/01
以前は2ヶ月に1度は利用していました。
コロナになってからは初の利用となります。

普段はプリンスホテルの会員ページから予約をしますが、
さっと食べたかったので一休さんからの予約となりました。

相変わらずお料理、デザートともに満足な味でまた行きたくなりました。
美味しかった物は料理ではローストビーフとデザートでは、その場で完成させてくれるモンブランです。
その2点は食べると笑顔になること間違いなしです。

そうでもないものは、
お肉の煮込み料理全般です。
いつもそうなのですが、
煮込みすぎてお肉がパサパサしているのであまりおすすめではないです。

コロナ感染対策のためにビュッフェと言うよりは、定額制でアラカルトがお好きなように食べるスタイルになっているので、案内してくれた店員さんの料理の注文のお伺いのタイミングが悪いと料理が全然運ばれて来ないので気をつけましょう。

それ以外はこのコロナ化で本当によく営業されているなと感動して行ったばかりですが、また行きたくなりました。
システム的には良かったのでまた
次回も行く予定です。
iuni3さま
ご感想への返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴でき誠にありがとうございます。
従業員間で是非とも共有させていただき、サービスの改善に努めてまいります。
安全安心を心掛け、さらにご満足いただけるお食事をご提案してまいります。
今後とも、iuni3さまの格別のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【平日ブッフェ100分制】+ノンアルコールスパークリング(11:30/13:30来店・期間限定)
2021/05/19
夜にも2度ほど来店してますが、料理の味のクオリティが最高です!
そして、レストランでの食事が良いな、と思わせてくれる働いているスタッフさんのクオリティの高さ。
少し話すだけでも丁寧な対応で、友達たちもみんな満足した時間を過ごせました。
いまコロナ禍で大変なときと思いますが、ホント素敵な時間を過ごせありがとうございました。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけましたようで何よりです。
お連れ様にもご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
いただいたお言葉に慢心することなく、今後も皆様にご満足いただける店舗を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【平日ブッフェ100分制】+乾杯ロゼスパークリング(13:30来店限定・3組限定・タイムセール)
harukoooooo* さん
  • ご利用シーン デート
2021/05/17
ずっと周りからの口コミがよく、彼の誕生日に初めて利用させていただきました。
レストラン全体がおしゃれで開放感があり、テーブルも対面に座るようにアクリル板があるので
コロナ対策はバッチリだと思います!プランについていた乾杯のエルダーフラワーの炭酸が
とてもおいしくて、購入したいぐらいでした!(笑)
お料理もとてもおいしく、特にムール貝の酒蒸しが絶品でした!
あと席へ運ばれてくる前菜とアペタイザーたちがとても凝っていて、
どれもおいしかったです!!
強いてあげるならお寿司のわさびが多くツーンときました(笑)
サビ抜きで頼めばよかったと後悔。。。
あとはローストビーフを楽しみにいったのですが、
もう少し薄切りがいいかな?っていうのが正直な感想です!
味付けはとってもおいしくてお腹いっぱいでした!
あとは彼の誕生日プレートをサプライズで出してくださったのが
とてもうれしかったです!!彼も喜んでました。
バッシングもすぐ気づいてくれますし、
お料理をとってくれるシェフの方も気さくて話しやすかったです。
ただ最初のレセプションの方が少し無愛想で口調が強かったのが
気になりましたがそのほかの接客はとても気持ちがよかったです!
私も同業者なのでつい気になってしまいました。。。
また機会があれば行きたいと思います!
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お連れ様のお誕生日という良き日に、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、光栄でございます。
レストランマネージャーより、重ねてお祝い申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【平日ブッフェ100分制】+ザクロ&エルダーフラワースパークリング(11:30/13:30来店・期間限定)
yuki!!! さん
2021/05/17
とっても良かったです。
時間制限のあるプランではなくて、無制限のプランにすれば良かった、と後悔です…
もっとゆっくり堪能したかった、と思うくらいお料理も豪華だったし、味もとても良かったです。
娘の誕生日で伺ったのですが、オプションのデザートプレートを頼んだのですが、事前に丁寧にメールをいただけたり、デザートの内容の変更を快く承諾してくれたり、行く前から気分もとても良かったです。
また絶対に伺いたいと思います。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から、当店をお選びいただき、ささやかながらお誕生日のお祝いをお手伝いすることができ、光栄に思います。
是非また皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

品川・田町・五反田の人気レストラン