絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.184.18 クチコミ件数 1439
料理・味 4.184.18 お店の雰囲気 3.943.94
接客・サービス 4.164.16  コストパフォーマンス 4.424.42
melody118 さんの感想
(投稿日:2017/04/17
利用日・時間帯 2017/04/16 ディナー
利用プラン 【オープン記念×乾杯シャンパン付】時間無制限!種類豊富な豪華お料理の数々ををお好きなだけ堪能!
店名が変わる前は、何度か利用していて、リニューアルされたので、楽しみに伺いました。
店の雰囲気など、ガラッと変わり、洗練された素敵なブッフェに様変わりしていました。お料理は、お肉料理が多く、ヘルシーよりガッツリ系です。感動したのは、デザートです。見た目にも色鮮やか、ジェラート、アイスケーキなど、他のブッフェにはないメニューが良かったです。種類が多く食べきれなかったので、次回は、お料理よりデザート中心にします。
ブッフェに含まれるドリンクは、ホットコーヒー、ティーバッグの紅茶二種類、煎茶のみだったので、せめて、冷たい烏龍茶もあれば良かったです。時間制限もなく、食事をゆっくり楽しめました。ご馳走様でした。
マルモラーダの頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リニューアル直後で混み合うこともございますが、より良いレストランとしてお客さまにご満足いただけるよう尽くしてまいりますのでよろしくご指導をお願い致します。
個人総合点数4.34.25
(投稿日:2017/04/16
利用日・時間帯 2017/04/15 ランチ
利用プラン 【オープン記念3日間限定】 乾杯スパークリング付!ローストビーフや寿司 豪華ランチブッフェ
リニューアルオープン後2日目に利用しました。料理人が多数いて活気があり、また、ブッフェ台が分散して配置されて豊富な種類の料理を選ぶのも楽しかったです。料理は全般に良かったのですが、握り寿司はネタが小さめで(でもまぁこんなものか)少々期待外れでした。オープン直後のドリンク付き3900円のプランだったのでコストパフォーマンスは高いと思いましたが、店員がまだ不慣れなのか、入店時席に案内してくれた方が、私たちが全員座り終える前にどこかへ消えてしまい、何の案内もないので困りました。
一休の特典のドリンクのオーダーや、他のドリンクの種類のことなど何も案内しないのがデフォなのでしょうか?結局、しばらくしてから他の店員をこちらから呼び止め注文しました。
とはいえ、一緒に行った人にも好評だったのでこれからも頑張って下さい。ありがとうございました。
オープンよりご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客さまからご注意いただきました事はすぐに直してまいりたいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
うみおぺさん さんの感想
(投稿日:2017/04/16
利用日・時間帯 2017/04/15 ディナー
一品一品がとても美味しいブッフェでした!
前菜も見た目のみならず、味もとても作り込んでおりどの一品をとっても満足でした!
ライブキッチンでの、焼き立てのラム肉とカチョカバロのチーズも絶品です。
締めのデザートコーナーの、ケーキやデザートも繊細なお味で、ブッフェとは思えないぐらい美味しいデザートでした!
なかなか数あるホテルのブッフェでも、食材がここまで美味しいのは少ないと感じます。
また何度も行きたいと思う、素敵なブッフェでした。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
真琴。 さんの感想
(投稿日:2017/04/15
利用日・時間帯 2017/04/14 ランチ
OPEN当日のランチブッフェに伺いました。シックで洗練された店内は落ち着いて食事できてとても良いです。料理の種類はメイン系が豊富です。お薦めは他で見ないソフトシェルクラブの網焼きとレア感の強いローストビーフ。もちろん他の料理もどれをとっても美味しいですが、他店で類を見ない殻ごと食べれるシェルクラブはとても美味しかったです。とにかくお肉お魚類のお料理は豊富です。タイカレーもあっさり系なのに香り豊かで美味しい。それとお店一番の目を引く存在はカラフルなジェラート。ジェラート専門店さながらの豪華なラインナップです。こちらも他店で類をみませんね。女子のインスタ映えハンパないです。ケーキ類も見た目がとても綺麗。味は見た目よりあっさり系で食べやすいです。コーヒーに合うビスコッティやアーモンドチョコなども他店ではあまり見ませんので嬉しいです。アップルポム?(タルトタタン)もブッフェでではあまりお目にかかれませんので嬉しいです!従業員の方のサービスも文句ありません。品数、お味、素材を考えてコストパフォーマンスが高いと思います。欲を言うならばメイン系を少し削ってでも前菜類がもう少し、チーズとドライフルーツなどワインに合う物があると嬉しいです。とても素晴らしいお店でしたので、今後もこのラインナップやサービスを維持して頂けることを切に願っています。是非又利用したいです。
個人総合点数4.04
noukounaKEIKI さんの感想
(投稿日:2017/04/15
利用日・時間帯 2017/04/14 ディナー
利用プラン 【リニューアルオープン記念3日間限定】 乾杯スパークリング付 !骨付きローストビーフや蟹等豪華ブッフェ
窓際の席を用意して頂きありがとうございます。新装開店して店内が豪華になっていました。おトイレが店内になりました。お皿などの器が素敵になりました。一休特典としてスパークリングワインが一杯付いて良かったです。レジを打つ人が、一休サイトのお得なプランより高い値段を請求してきました。「一休からの予約です」と言いましたが、無反応だったので、一休サイトを知らないようです。レジを打つ人に、一休料金もある事を知って欲しかったです。他の店員さんが来て、訂正して下さいました。出ている品は、以前と同じですが、少し豪華になり、しゃぶしゃぶやすき焼きは、店員さんが盛る方式に変わりました。豚肉と牛肉のしゃぶしゃぶを頼んだら、とても柔らかくて美味しかったですが、豚肉も牛肉も、それぞれ一切れしかなくて、残念です。一口分でした。メニューに焼きガニと書いてあったので、女性シェフに「カニはどこですか?」と聞いたら「カニはご用意しておりません」と言われたので、他の物を食べてお腹いっぱいになって帰ろうとしたら、他のシェフに「カニは入り口付近なのでどうぞ〜」と言われました。カニは食べたかったのでお腹いっぱいに苦しみながら食べました。女性シェフに何故カニは無いと言ったのか聞いたら、「生のカニは無いという意味」と言われましたが、「生のカニはどこ?」なんて聞いた事ありません。もっとお腹がすいているうちに食べたかったので品名まで地図に書いて欲しい。デザートは美しく豪華で美味しかったです。シェフが取り分けるアイスケーキが特に。でもフォークとスプーンを案内されず、もう一度取りに来ました。ソフトドリンク飲み放題が無くなりましたが、コーヒー紅茶は飲み放題でした。でもお湯が無くて紅茶が作れませんでした。お手拭きが見当たらず店員さんに何度も聞きました。店員さんもシェフも自分の事で精一杯で、お客に良い思い出を作ってあげようという気持ちが無いようで不親切でした。シェフは、鉄板にラム肉を置いていなくなり他のシェフが大量の塩をかけたので、塩漬け肉くらい塩辛いラム肉でした。ローストビーフと焼きガニは美味しかったです。網焼きのサザエとホタテは硬すぎました。御馳走様でした。
以前よりご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン直後でお客さまには大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回お客さまからご指摘いただきましたさまざまな点につきましては、早急に改善してまいりたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い申しあげます。
kahori385 さんの感想
(投稿日:2017/01/04
利用日・時間帯 2016/12/28 ディナー
利用プラン 【タイムセール】8100円→4000円!スパークリングワインを含む2時間飲み放題付き!ディナーブッフェ
父の誕生日で利用させて頂きました。
クリスマス後の年末に飲み放題で4,000円と安くて美味しいお料理とお酒でとてもよかったです。
デザートプレートを出して頂き、写真も撮って頂いたサービスもとても嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
ジャンピングHC さんの感想
(投稿日:2017/01/01
利用日・時間帯 2016/12/30 ディナー
素晴らしいコスパです。大満足です!
この値段では、ここを上回るところは皆無です。
料理も殆ど満足です。
閉まるのが早いですが、電車でかえるには丁度良い時間になるので、かえって良いです。
同じプランがあれば、間違いなく、頻繁に通います!!
うさっ著 さんの感想
(投稿日:2016/12/31
利用日・時間帯 2016/12/30 ランチ
利用プラン 【タイムセール】 3,400円→2,040円!お得に人気のランチブッフェを堪能!
久しぶりに来ましたが、ローストビーフ相変わらす美味しかったです。普段、中々来れないので大満足でした。
個人総合点数3.53.5
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
みずかすまま さんの感想
(投稿日:2016/12/30
利用日・時間帯 2016/12/29 ランチ
こどもに、クリスマスしてあげれずいたので、とてもよかったです。
残念なのはアイスクリームがたのんだのですが、補充してもらえず、少しざんねんでした。
時期的にお寿司が巻き寿司ばっかりでしたけど、和食洋食で楽しくすごせました。
おいしかったです。とくに、メニューの変わったサラダ良かっです。とにかくお腹いっぱいになりました。ご馳走さまでした。また、お店にいきたいとおもいます。ありがとうございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
年明けより4月中旬まで店舗改装工事のため営業を休止させていただきますので、ぜひ新しくオープンした際にはご来店いただけますようお待ちしております。
noukounaKEIKI さんの感想
(投稿日:2016/12/30
利用日・時間帯 2016/12/28 ディナー
窓際の席を用意して頂きありがとうございます。2時間の飲み放題付きでした。飲み放題が終わった後も席を利用出来て良かったです。ソフトドリンクはセルフサービスで、アルコールは、飲み放題と書かれたカードを持ってアルコールコーナーに行って、店員さんに注いでもらうという仕組みでした。スパークリングワインは、栓を抜いた時に注いで下さったのが美味しかったです。ビールは瓶ごと渡されましたが、自分のペースで飲めて気楽で良かったです。シェフも店員さんも皆さん丁寧でした。お皿は下げて良いか聞いてから下げて下さいました。蟹はぷりぷりして美味しかったです。ポークスペアリブはとても美味しかったです。ローストビーフも美味しかったです。お寿司はふわっと握って下さり、美味しかったです。パンを温められるようにトースターが置いてあって良かったです。アイスクリームが2種類あって、とても美味しかったです。しゃぶしゃぶの牛肉と豚肉はまあまあ美味しかったです。しゃぶしゃぶ用のゴマだれがありましたがもう一つのたれは空っぽでした。すき焼きは美味しかったです。野菜もフルーツも種類が多くて良かったです。改装工事の為に一時休止するそうで残念です。新装開店したら伺わせて頂きたいです。御馳走様でした。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
改装後のマルモラーダもぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

品川・田町・五反田のレストラン