絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.474.47 クチコミ件数 78
料理・味 4.594.59 お店の雰囲気 4.694.69
接客・サービス 4.224.22  コストパフォーマンス 4.374.37
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
夢旅・ひとり遊び さんの感想
(投稿日:2017/08/04
利用日・時間帯 2017/08/03 ランチ
利用プラン 【 乾杯スパークリング付】 ローストビーフや寿司、ジェラートなど豪華ブッフェ!(平日限定)(90分制)
このようなプッフェ形式のレストランの中でも圧倒的に品数が多く
手の込んだ珍しいものも多くある。
ローストビーフと黒カレーの味は今でも舌に残っているよう。
デザートの見た目が有名だが、味もプッフェレストランの中では抜きん出ている。
又 冬場に来てみよう、と4人でリピートを決めた。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
あああやぽんち さんの感想
(投稿日:2017/08/04
利用日・時間帯 2017/07/13 ディナー
利用プラン 【サマ割Vol1】グラスパークリング付 骨付きローストビーフ、蟹やフォアグラ等、時間無制限の豪華ブッフェ
前菜は小さくいろんな種類があり、色鮮やかで見た目にも楽しめます。焼き物が連れもとても気に入り、リピートしていました。アヒージョがどこで頼めばいいのかちょっと分からなかったので後で聞こうと思ったらそのまま忘れてしまいました。後半、お水の注ぎがなく、空いたグラスがそのままだったのはホテルのレストランとして気づいてほしいな、と感じました。それ以外の接客はとてもよく、料理も大満足でまた利用したいと思います!
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サービスに不行き届きの点がございました事をお詫び申し上げます。
よりご満足いただけるレストランとなるようサービスのグレードアップを図ってまいります。
taikoko11 さんの感想
(投稿日:2017/08/03
利用日・時間帯 2017/08/01 ディナー
利用プラン 【乾杯スパークリング付】ローストビーフや蟹、寿司や種類豊富な前菜など豪華ライブブッフェ!(平日限定)
小さな娘と利用しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも娘にも優しく接して下さり、2時間程滞在させて頂きましたが、娘も喜んでくれました。
お料理も小さな娘アミューズから、様々なジャンルの味が楽しめました。
デザートもどれも綺麗でしたし、アニバーサリーデザートをお願いしましたが、そちらもとっても大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
サスニさん さんの感想
(投稿日:2017/08/03
利用日・時間帯 2017/08/01 ディナー
利用プラン 【ラッキーdays】グラススパークリング付 コース料理のように食べれるブッフェ ローストビーフや蟹も堪能
とにかく美味しかったです。最高でした。
是非是非もう一度行きたいです。
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
さいたま新都心 さんの感想
(投稿日:2017/08/02
利用日・時間帯 2017/08/01 ディナー
新しくなってようやく行く事が出来ました。以前のお料理もおいしかったですが、とにかく全てが美味しいです。お店の雰囲気も高級感あって素敵です。ソフトドリンクがフリーではないですが、お水を細めに頂けるので問題ないです。都内のプリンスホテルの中でも断トツの素晴らしいブッフェですし、他のホテルと比べてもナンバーワンのブッフェだと思います。お値段は高くなりましたが、それ以上の価値が十分あると思います。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もレストランのグレードを保てるよう努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数4.34.25
(投稿日:2017/08/02
利用日・時間帯 2017/07/28 ディナー
初めての利用です。
誕生日だったので、
夫が好きなブッフェでできたばかりのこちらを予約しました。
お料理は品数が豊富!というわけではないですが、
サラダも珍しいお野菜などがたくさんあり、
前菜含めて全て一品一品が丁寧に作られていて、
とても満足度の高いものでした。
お寿司もすき焼きもしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。
デザートのジェラートもとっても美味しくて。
妊婦でなければもっと食べたかった!!と心から思いました。
また、スタッフの方のサービスがとてもよく、
いつもニコニコされていたのが印象的でした。
特にこちらから申告はしなかったのですが、
妊婦なことを気にかけてくださって、
クッションを持ってきてくださったり、
「寒くないですか?ブランケットをお持ちしますか?」と、
色々お気遣いいただいて、高いホスピタリティを感じました。
同じ系列ホテルの有名なブッフェと比べると、
お子さんや客数(キャパ自体)も少なく、
全体的に落ち着いた雰囲気で、
ゆっくり食事が楽しめたのも良かったです。
数組はお子さん連れもいらっしゃいましたが、
騒ぐような子も少なかったので、
デートなどでも利用しやすそうだなと思いました。
何より、スタッフの方の心遣いが良く、
お料理一品一品が丁寧な品で、とても満足できました。
また、ぜひ利用したいと思います。
個人総合点数4.04
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
あなぐまさん さんの感想
利用日・時間帯 2017/07/29 ランチ
利用プラン 【乾杯スパークリング付】ローストビーフや寿司、種類豊富な豪華ライブブッフェ(土日祝限定)(90分制)
お料理の品数が多くて、とても全品制覇は、できませんでした。ちょっと悔しい気持ちですが、それくらい、お料理のバラエティーに富んでいて、素晴らしかったです。いただいたお料理のお味は、どれもとてもおいしかったです。特に、海鮮の網焼きがおいしくて、印象的でした。デザートのジェラートの種類もたくさんあって、珍しいフルーツのものもあり、見た目もお味も良かったです。90分は、あっという間に過ぎ、ちょっと時間がたりませんでした。もう少し、ゆっくりいただけたら、もっと良かったです。それに、お寿司などに並ぶ人が多くて、時間を上手に配分しないと、待っている間がもったいないかもしれません。ゆったりいただくというより、いかに好きなものを早く見つけて、楽しくいただくことがこのビュッフェに満足する焦点でしょうか。
水瓶座のあ さんの感想
利用日・時間帯 2017/07/29 ランチ
デザートが素晴らしく、特にジェラートは本格的でどれも美味しかった。料理も味付けもとっても良かった。また機会があれば行きたいです。
ほてるる さんの感想
利用日・時間帯 2017/07/28 ランチ
利用プラン 【ラッキーdays】スパークリング付 ローストビーフやフォアグラ、鉄板焼等のブッフェを堪能(90分制)
広さとbuffet台の混み具合も問題なく、遅い時間帯もふんだんにお料理の提供がある。
ジェラートが美味しい
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
ぶらっくのお さんの感想
(投稿日:2017/07/29
利用日・時間帯 2017/07/17 ディナー
お店の場所がちょっとわかりにくいですが、ホテルの駐車場が使えるので便利です。店内は綺麗です。スタッフの方も割とこまめにお皿を下げてくれて、助かりました。ディナータイムだったので、大人がほぼ大半を占めていましたが、わずかに子供がいて、その子供のマナーが悪く、それを放置している親達と、見ていて何も言わないある一人の調理スタッフの方だけが、疑問に思いました。
料理は全般的に手を抜かず作っていて、他のブッフェと比べても質が安定して高めと感じました。ジェラートも美味しかったです。ただ一点、フォアグラの網焼きを楽しみにしていたのですが、ちょっと焼きすぎな気がします。網焼きなので仕方がないのかもしれませんが、フォアグラの旨みともいえる脂が全部網から落ちてしまっている気がします。 仔羊の方がプレートなので、そちらで調理していただいた方が、美味しく食べられるような気がしました。同行者は、カレーが美味しかったそうです。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました事はスタッフで共有し、今後さらにご満足いただけるよう改善を図らせてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

品川・田町・五反田の人気レストラン