クチコミ点数 3.803.8 クチコミ件数 77
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/07/07
ビルのレストラン街の一角で高級感はないですが、駅からも近く広くてしっかりした個室でゆっくり出来ました。料理の品数も多く量も満足出来ました。乾杯アルコールドリンクのかわりにノンアルコールのドリンクで対応していただけたので良かったです。

この度はご利用、誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、スタッフ一同、更なる精進に努めてまいります。
またのご機会を頂けました際は、是非、何なりとお申し付けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ランチノンアルコールスパークリング付【接待・会食】彩irodoriランチ小会席 全6品+食後コーヒー付(個室確約)
朱ママ さん
2.52.5
2021/07/04
前菜からとても美味しくいただきましたが、最後に油揚だけの味噌汁と白いご飯とショウガだけの漬け物が出てきて唖然としました。最初、美味しくいただいていたのに残念です。白いご飯に少し工夫があれば良いと思います。
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
先ほど、私共からのご連絡にも、貴重なご意見を頂きまして、店舗の課題として全体に共有を行い、今後の改善に努めさせて頂きます。
重ねまして、この度のご利用、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2021/07/04
友人の誕生日の為にお店を予約。個室で料理が美味しくて、雰囲気の良い所をさがしていたら、このお店はピッタリでした!
オプションで誕生日のケーキを注文していたのですが、ケーキに花火がついていて、みんな少しびっくりしましたが、喜んでもらえました。

この度は当店をご利用頂き、また、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
お祝いの大切なひと時にお喜びの声を頂けたこと、大変嬉しく思います。
また是非ご機会を頂けました際は更なる良いお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。
個室席、その他ご要望ございましたら是非、何なりとお申し付けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ディナー【期間限定】会席「凛」+90分提供飲み放題付き(6/21〜7/11 期間限定)
bind2011 さん
2021/05/30
希望時間の2時間前での予約で、さらに少し早めの来店になってしまいましたが、スムーズにご案内していただきました。
緊急事態宣言中なので乾杯はノンアルコールのスパークリングとなりましたが、見た目も味も満足の一杯でした。
スタッフさんの接客もとても心地よく、コストパフォーマンスからみても満点のお店でした。
また娘と来店させていただきたいと思います。
2021/04/25
個室でコロナの心配なくお食事を楽しめました。お料理は全て美味しく、また食後のコーヒーも嬉しいです。また是非伺いたいお店でした。
この度はご来店頂きまして、また、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
おすすめの和牛ステーキはご堪能頂けましたでしょうか?
接待や記念日、又は普段のお食事でも個室席ご用意してお待ちしておりますので、是非とも、またのお越しをお待ちしております。
ランチ【接待・会食】彩irodoriランチ小会席 全6品+乾杯スパークリングワイン・食後コーヒー付(個室確約)
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/13
ゆっくり落ち着いて食事が出来る個室で良かったです。また、食事を運ぶタイミングもとても良かったです。メニューの中のお肉は美味しかったですが、女性が一口で食べるのにはサイズが大きかったので、もう少し小さめに切って頂くか?ナイフをつけてもらえると良かったです。特に接待や男性と一緒の場合は、ずっと口の中でモグモグしているのは恥ずかしいので、今後の改善をして頂けると嬉しいです。
すぷりんぐけい様
この度は美食米門品川港南店にご来店頂き、またご評価を頂き、誠にありがとうございます。
お申し出頂きました、お肉のカットサイズにつきまして大変貴重なご意見ありがとうございました。
キッチンに共有し、今後の改善とさせていただきます。

今後とも、当店のごひいきを何卒、宜しくお願い致します。
月の扉 さん
2.52.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/22
予約確認してくださった方がとても丁寧で親切でした。サーブしてくださった方も感じがよかったですが、前菜から次のお料理まで少し時間がかかりすぎました。。。ガラス張りで外がみえる個室は居心地がよかったです。とーっても期待しすぎたゆえの点数(お値段からいったらそんなことありえないですよね)ですので、少々プラスして考えていただけるといいかもです。
ランチ【接待・会食】プチ贅沢ランチ 全6品+乾杯スパークリングワイン
ちえし1 さん
2021/03/09
雰囲気も良く、個室でゆっくりできました。一人、アルコールがダメな人がいたので、ノンアルコールにしていただき、さりげなくコーヒーサービスしていただきありがとうございました。おかげ様で、素敵な誕生日のお祝いになりました。
peron111 さん
  • ご利用シーン デート
2021/02/15
バレンタインランチで伺いました。
個室でとても良い時間を過ごせました。
隣の方の声が大きく、少し気になりましたが…お相手も満足してくれたようで、よかったです。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご感想、高評価ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ランチバレンタインランチ+スパークリングワイン・食後コーヒー付(個室確約)
なむちょ さん
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/01/24
今回はこちらの都合で、予約した時間より1時間半も遅らせていただきました。電話時も、お店に着いた時もすごく丁寧で、こちらの都合なのに大変ありがたかったです。
味は美味しかったですが、天ぷらが少し衣が重めでした。また、料理の説明がなかったので、せっかく美味しかったのですが、何かわからないものもあったのが残念です。
料理が出されるタイミングが少し遅くて、何度かこちらから呼び出しベルを押させていただきました。
遅れておいて文句を言うのは大変失礼かと思うのですが、雰囲気も良く、味も美味しいお店なので、もっと接客やサービスが良くなったらよりよくなると思うので、あえてコメントさせていただきました。
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、ご指摘、御感想ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を基に店舗改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

品川・田町・五反田の人気レストラン