Lounge&Dining G/東京マリオットホテル

グリルダイニング
タイムセール実施中

約17mの吹き抜けに満ちる何物にも束縛されない“解放”感

「ラウンジ&ダイニング G」は、広大なロビーアトリウムにレストラン、ラウンジ、バー、そしてショップがフレキシブルに融合する新しい食空間です。Gourmet(グルメ)、Gatherings(集い)、Goodies(心をくすぐるようなモノ)など、様々な魅力を集めて新しい世代のライフスタイルが求めるニーズにお応えいたします。自然光が降り注ぐ開放感あふれる空間で、ご朝食からディナー、そしてバータイムまで、お食事や心地良いひとときをお楽しみください。

News  Lounge&Dining G/東京マリオットホテルからのお知らせ

東京マリオットホテル

アフタヌーンティーご利用のお客様へ 卵・ナッツ・小麦粉・乳製品・大豆・りんごを使用しております。 アレルギー、コンタミネーション対応は出来ませんので予めご了承ください。 お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。 全席禁煙席となります。 お食事会の用途(誕生日、接待など)や、食べ物アレルギーなどをお知らせください。 メニュー表記価格には税金・サービス料が含まれております。 「ご希望の予約時間・人数が取れない」などございましたら、  「ラウンジ&ダイニングG」03-5488-3929(直通)へお申し付けください。

• テラス席

03-5488-3929

東京都品川区北品川4-7-36 東京マリオットホテル1F
東京マリオットホテルの宿泊予約はこちら

• 新幹線・JR各線・京急線 品川駅

朝 07:00 ~ 11:00(10:30) 昼 11:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:30(22:00)

• サービス料金 10% 2022年11月以降13%
  • チャージ料金 個室チャージ ランチタイム5000円 / ディナータイム10,000円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 80% ・7日前00:00〜 50%

その他の会員割引、ポイント加算につきましてはご遠慮頂いております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。

屋内 70台 お店から徒歩1分 利用料金 260円/30分 利用割引 2000円ご利用で1時間、5000円ご利用で3時間無料

ノースリーブ、タンクトップ、ビーチサンダル不可

テラス席のみのご利用となります。

ホスピタリティ、味ともに大満足です。直前にお願いしたり、長居してしまったりしましたが、丁寧にご対応いただきました。また、お邪魔したいと思います、よろしくお願いします。
平日限定【サラダ・スープ】お好きなパスタorメインでカジュアルランチ+ワンドリンク付き
接客もとても良いですし何よりも提供のお料理が質が良い
少しメインが早かったかな?はありましたが大満足でした
なので次回も予約しました
73_23 さん
妊婦の友人がいたので、広めの席を確保していただいて、お料理にも飲み物にも気を配っていただき快適に楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しく、メインディッシュもワンプレートでまとまっていて、どれも美味しかったです。サラダバーにはフルーツもあり大満足でした。
ドレッシングコーナーに業務用キューピーがズラッと並んでいるのがシュールでした笑
時間を気にせず滞在することができて良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

この度は東京マリオットホテルLounge & Dining Gにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、レストランのご利用に際しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
【グルメランチ】季節の味覚、グリル料理とパワーサラダが食べ放題+ワンドリンク付き
レストランの雰囲気がリゾート感があり開放的でとても素敵でした。アフタヌーンティーは予想通りでした。飲み物(TWG)の紅茶はティーポットでくるので三杯くらいの量がありもっといろんな味を楽しみたかったです。

この度は東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お飲み物に関しましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にご満足いただけますよう、今後より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
【紅ほっぺとピスタチオの出会いに】Strawberry and Pistachio Afternoon Tea (3月から4月)
2024/02/20
カジュアルランチをいただきましたが、コストパフォーマンス最高でした。
前菜やスープ、デザートはブッフェ形式で好きなだけ取りに行けてメインも美味しくいただきました。
スタッフさんもすぐに応対していただき良かったです。
友人も喜んでいました。

これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
雰囲気もよく、料理の量も思ったより沢山あっておなかいっぱいになりました。
誕生日だったので、最後に誕生日のメッセージの入った、デザートを頂きました

これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
【Grill Combo】選べる前菜&スープとシェフこだわりグリルコンボ+フリーフロー付き(期間限定)
ティー デート
Wonderful vegan afternoon tea - very rare in Tokyo so was incredibly pleased!

この度は、東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、アフタヌーンティーのご利用に際しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
また、このように頂戴した温かいお言葉は、私共にとってかけがえのないものでございます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間と心地よいサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【冬の景色をイメージしたヴィーガンスイーツをたしなむ】Vegan Afternoon Tea Winter (土日祝)
県外から友人が遊びにきたのでバレンタインも兼ねて利用させて頂きました。アフタヌーンティーは見た目も可愛く、お料理もとても美味しかったです。
ですが、飲み物が出てくるまで30分かかる、オーダーミスがある等、ドリンク提供に関しては大変残念でした。飲み放題でしたがドリンクがなかなか出てこないため食事も進められず、また席の時間になると「次の予約があるので」と退店を急かされました。接客態度も悪く、ホテルのラウンジとは思えない対応でした。アルバイトの方だけでなくホテル社員の方も接客態度を見直された方が良いと思います。

しかしながら、度重なる不手際により、ご心配や不快な思いを与えました事、誠に遺憾の極みでございます。
いずれに致しましても、私達の指導不足、配慮に欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はこの様なことのなきよう、全社員が一丸となって再発防止に努めていく所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます
お客様よりいただきました改善点の貴重な意見は、今後に役立てるように致しますので是非、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【紅ほっぺと自家製ビーントゥバー】Strawberry and Bean to bar Afternoon Tea (2月)
hocona さん
2024/02/02
今回3回目の利用です。品川駅からホテルまでの無料バスが出ているのと、なんと言ってもお料理のコスパが良い事です。毎月毎に変わるメニューでついつい足をはこびたくなります。お友達とゆっくりおしゃべりしたい時は必ずこちらを利用する事にしています。

2024/01/29
金曜のランチに大学生の娘と2人で来訪。
お隣の女性グループが賑やかで、対面にいる娘と話が出来ません。思い切って席の移動をお願いすると、快く受けてくださり気持ちよく静かに食事ができました。 予約状況により、移動が出来ない場合もあると承知していますが、今回はラッキーでした。
ホールの方は、注文を取る、お皿を下げる、デザートなど、絶妙なタイミングでサービスを提供してくださり、ストレスなく流石だと思います。
料理はパスタとラザニアを注文しましたが、ラザニアが好みでした。パスタも美味しかったです。
食前酒やコーヒー、絶品のミニデザート、そしてサラダバーはフルーツもあり、パンも充実、コスパ最高じゃないでしょうか。
駅から距離があるので送迎バスがオススメです。
送迎バスが路線バス仕様で車内案内がなく、少し不安ですが便利でした。
お店の雰囲気も開放的で気持ち良い時間ぎ過ごせ、感謝です。 再訪確定です。

まずレストランの高い天井、座席の広さ、客層などの環境、スタッフの方のおもてなしの精神や明るさは他のテーブルを見ていても完璧でした。まるで海外のMarriottで食事したような高揚した気分も味わえました。イチジクのパンとブリーのチーズ&スープに感動!次回もありますように。あの価格でこのレベルは特筆すべき点です。インターナショナルな気分が味わえました。ありがとうございました。また伺います!

2024/01/18
美味しいお料理、大満足なお時間となりました。 お料理は少ないのかな?と最初は思ったのですが、そんなことは全くなく、夫(男性)にも大満足のボリュームでした。 1品1品丁寧に作っていらっしゃるのが伝わるお料理でした。 ソーシャルディスタンスの確保されたゆったりとしたお席にも安心して過ごせました。 お店の方の真心こもったサービスにも夫婦で大変感動し、本当に嬉しかったです。 幸せなお時間ありがとうございました。 またぜひお伺いします。

2024/01/11
二回目です。
ランチで、ドリンクもついていて、コスパはとてもよいと思います。
高級ホテル感もあり、あわただしくもなくて、とても良かったです。
最後にパンがなくなってしまったり、チーズが終わったりと、少し残念ですが、充分だと思いました。

ikus さん
ワンドリンク・食後のドリンクもついて、コストパフォーマンスは最高だと思います。
サラダバーの内容は特筆すべきものはないですが、チーズやスープ・フルーツやパンなどもあり、種類は少ないかもしれませんが他に前菜のプレートもあるので、十分だと思います。スタッフにおススメいただいたイチジクのパンが美味しかったです。サービスは良好、メインのプレートはボリュームがあり、とても満足しました。
ラウンジ内は天井が高く日差しもあるので、昼下がりにのんびりとランチするのに最適、食事後はホテル敷地内の庭園を散歩してから帰りました。また定期的に訪問したいと思います。

初めてランチで利用しました。ゆったりと開放的な雰囲気のなか、ゆっくり友人との食事を楽しむことができました。
お料理はとても美味しく、しかもリーズナブルなお値段で素晴らしいですね。
サラダを食べ始めてすぐにメインが来たので、もう少し後ならさらに良かったなぁと思いました。
あと、友人が頼んだウエルカムドリンクがサングリア(白)だったのですが、イメージしていたものとは違い、少し残念でした。
(フルーツが入っていなくて、お味も薄く…)
サービスなので仕方ないのかも知れませんが。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

ご当日のお料理に際しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
また今回ご指摘いただきましたカクテルに関しては、よりよい品質になるよう努めて参ります。
インドのかたの会話が楽しくて、乾杯ドリンクもポットで提供される紅茶も最高で素敵なクリスマスランチとなりました。

mosi__ さん
お料理がとても美味しかったです。
前菜は2種類を選べましたが、半数ずつというのがわかりづらかったです。
メインのボリュームにはびっくりしました。美味しくて満足しました。
席も広く雰囲気も良くてとても良かったと思います。

また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましては、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう
宿泊先から近いのと個室利用可能だったので、利用しました。
まず個室ですが、全く使っていなかったのか、テーブルが埃まみれ・・・
見ればわかるのにこちらが指摘するまで対処してくれませんでした。
そんな始まりだったので、終始微妙な雰囲気でした。
また、料理のメニューも手元のお品書きと全く異なり、食べた後に説明してくる始末・・・
残念ですね。
二度と行くことはありません。
ホテルフロントの対応は抜群だったのに、レストランは別物ですね・・・

しかしながら、お料理、サービスに関しましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
【個室Dinner】シェフのおすすめコース 全6品 10,000円+乾杯スパークリング(個室確約)
2023/12/15
久しぶりの友人4人で会食でした。ドリンクの種類がとても多く、カクテルもアルコールノンアルコール共に豊富なメニューです。サラダバーもとても充実して期待以上でした。アボガド取り放題って幸せです。お席の感覚もテーブルも大きいのでゆっくりお話できました。また利用したいと思います。

友人とアフタヌーンティーで伺いました。
友人がイチゴが苦手なため、イチゴを使っていないアフタヌーンティーを探していて、こちらに決めました。
駅から徒歩10分の立地ですが、無料バスも出ているので便利です。
時間の20分前に着いてしまったのですが、お声がけしたら早めに席にご案内いただけて助かりました。
スイーツ・紅茶ともにお味はとてもよく、ぜひまた伺いたいと思えるようなものでした。
見た目も華やかで、それだけでもかなり満足感が高かったです。
お席は隣と距離が離れていて、雰囲気もよくとてもゆったりできましたが、清潔感が気になりました。
電灯に何かが飛び散った跡があったり、カップに埃や水滴の後がついている、白いカーテンの一部に大きな茶色いシミがあるなど、細かいことですが、お値段も安くはないので少し残念でした。
また、スタッフさんは大変丁寧な方がほとんどでしたが、食べられると説明されていたチョコレートの飾りが残っているにもかかわらず、下げていいかと食器をとりにいらっしゃった方がいました。
高級な雰囲気の中でそれも食べさせてくださいと言えなかった私たちも悪いと思いますが、食べられると説明された以上、食べるか長い時間手をつけられないかを判断した上で下げていただきたいと思いました。
お味は大変よく、全体的には楽しい時間を過ごすことができました。

しかしながら、サービスに関しましてお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
【幻の洋なし”ル レクチエ”を主役に】White Christmas Afternoon Pear X Vanilla(平日)