• ティー 4,950円〜

ニューヨークラウンジ/ストリングスホテル 名古屋

ラウンジ

贅沢な上質空間で人気を誇るアフタヌーンティーを

ニューヨークラウンジは、彩り豊かな美食を楽しめるソファラウンジです。開放感のある吹き抜けと、ゴージャスなシャンデリアが皆様をお出迎えいたします。シェフパティシエこだわりのアフタヌーンティーをフランス老舗ブランドの紅茶と共にお楽しみいただけます。 ホスピタリティ溢れるおもてなしで、優雅なひとときをお過ごしください。

News  ニューヨークラウンジ/ストリングスホテル 名古屋からのお知らせ

【営業時間について】

現在、下記時間にて営業をしております。 ■11:00~21:30(ラストオーダー19:30)アフタヌーンティー ■平日19:00からは、ロマンチックなキャンドルの灯りの空間でお食事やバータイムを楽しむ  ~CANDLE NIGHT by NEW YORK LOUNGE~を開催いたします。

ニューヨークラウンジ/ストリングスホテル 名古屋
ニューヨークラウンジ ストリングスホテル ナゴヤ
ストリングスホテル 名古屋内レストランはこちら

その他/ラウンジ

052-589-0787

愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 ストリングスホテル 名古屋
ストリングスホテル 名古屋の宿泊予約はこちら

• JR・地下鉄線 名古屋駅
  • 名鉄・近鉄線 名古屋駅
  • あおなみ線 ささしまライブ駅

平日:11:00~20:00(L.O. 18:30) 土日:10:00~21:00(L.O. 19:30)

■ニューヨークラウンジが満席時は、同ホテル内レストランのグラマシースイートへご案内をさせて頂くご承諾をお願い申し上げます。 ■アレルギー食材がございましたら、予約時に必ずコメント欄にて記載ください。 ■プランは統一をして頂きますようお願いいたします。 ■他の特典との併用は不可でございます。

駐車場台数:58台 屋外 駐車時間:15:00~23:00(飲食利用につき3時間無料) 駐車場スペース:高さ制限2.3M バレーサービス:なし その他:事前のご予約は承っておりません。満車の際はご了承ください。

タンクトップ・ビーチサンダルでの入店はご遠慮頂いております。

名古屋駅 「桜通口」より徒歩約10分

平日:11:00~20:00(L.O. 18:30)
    土日:10:00~21:00(L.O. 19:30)

紅茶の温度が低かったのと、女性スタッフの愛想はとても良かったんですが男性スタッフの愛想が良くなくて残念
その男性スタッフは紅茶に付いてくる砂時計を何度も忘れていた
また、ホテルで飲食したのに車の駐車料金に対して何も割引きとかは無いのでしょうか?
【夜の贅沢タイム】レイトアフタヌーンティー(土日祝)+フィッシュチップス+ドリンクお替り自由
Y.26 さん
2024/03/18
友人の誕生日祝いでアフタヌーンティーを利用させて頂きました。
細かなところまでサービスが行き届いており、スタッフさんの接客もとても丁寧で、居心地よくお祝いすることが出来ました。
バースデープレートや誕生日ケーキのご用意、ありがとうございました。
友人共に、料理もどれもとても美味しく頂きました。
是非また利用したいと思います!
【夜の贅沢タイム】飲み放題付レイトアフタヌーンティー(土日祝)+ボロネーゼ(酒類込)
2024/02/16
スコーンは、型抜きしたオーソドックスな形が良かったです。半分に割ろうとするとボロボロになってしまいました。そのため、クリームやジャムが塗れませんでした。味は美味しかったです。カフェインレスの飲み物が、たくさんあったのが有難かったです。
【平日】ストロベリーアフタヌーンティー「チョコの魅惑」+約30種 ドリンクお替り自由
ティー デート
スタッフさんが気を利かせて写真撮りましょうかと言っていただいて、いい思い出ができました。
雰囲気も暗くなるなつれて、ライトアップされていって綺麗だった

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい貴重なコメントを賜り誠にありがとうございます。
お客様には、また利用したいと感じて頂けるよう、今後も努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ストロベリーアフタヌーンティー「チョコの魅惑」+約30種 ドリンクお替り自由
2024/01/19
お気に入りのホテルで今回少しがっかりでした。
年配男性スタッフはオーダーしたドリンクと砂時計を何も言わずに置いていっただけでドリンクの説明は無し。以前に比べて味も落ちた気がしました。週末にも関わらず空いてる理由がわかりました。雰囲気はとても好みなので残念でした。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
私共のご対応が非常に情けなく、お客様への想いが欠けるご対応となりました事、深く御詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
男性スタッフをはじめ、店舗全体に頂きました貴重なコメントを共有し、お客様に楽しくお過ごし頂く事が私共の役目である旨を強調し、指導・改善をいたします。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
【DJラウンジ】+1フード+1ドリンク
友人の誕生日祝いにアフタヌーンティーをいただきました。どれも美味しくて、綺麗な結婚式場を眺めながら素敵な時間を過ごせました。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。
皆様に、非日常の体験を行って頂けるよう、私共の精一杯努めてまいりたく存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】ストロベリーアフタヌーンティー「心ときめくいちごの饗宴」+約30種 ドリンクお替り自由
2024/01/10
おいしかったです

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、光栄でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝】プリンセスアフタヌーンティー~心ときめくいちごたちの饗宴~+約30種 ドリンクお替り自由
2023/12/03
雰囲気、接客ほんとに良かったです!
食事も美味しかったです!
甘党の方にはおすすめです!
土日祝【Xmas2023】プリンセスクリスマスアフタヌーンティー+約30種類ドリンクお替り自由(窓際席確約)
2023/11/28
とても良かったです。
接客、雰囲気、味他。
居心地良かったので2時間あっという間でした。
紅茶が好きなので、1種類1回、カップ一杯分だったのでたくさんの種類が飲めて、それも嬉しかったです。
お菓子も可愛かった。
本当に強いていうならば、クロワッサンがもうちょっと暖かかったら120点でした。でもそのクロワッサンも美味しかったんですよ。
平日【タイムセールx早割】【Xmas2023】プリンセスクリスマス アフタヌーンティー(約30種類がお替り自由)
2023/11/20
11月3日で予約させて頂いていたのですが、当日の朝に娘が急な体調不良で行けなくなってしまいました。ホテルに電話して事情を説明したところ、スタッフさんは急な連絡にも関わらず日時の変更を快く引き受けて下さいました。「11月19日はクリスマスイベントになってしまいますのと窓際にツリーが設置されて多少邪魔になるかも知れませんがよろしいでしょうか」と気遣いまで頂きました。当日は16時30分に嫁と娘の2名で入店しました。14歳の娘は窓際の席と外に見える大聖堂、ラウンジの大きなクリスマスツリーと豪華で可愛いらしい雰囲気に終始大興奮だったようです。この日は結婚式の為、本来なら中庭に出る事が出来なかったそうですがスタッフの方が「少しの時間でよろしければ」と娘を中庭に入れて頂けたそうです。大聖堂の前でスタッフさんに写真まで撮って頂いて娘は大喜びでした。コースとドリンクも「飾付けが凄く可愛くて美味しかった!」と嫁も大満足だったようです。娘は苺が大好きで「苺をテーマにしたアフタヌーンティーがあったらまた行きたいな」と言っていました。ホテルスタッフの皆様、この度は本当に色々とお世話になりましてありがとうございました。二人から感想を聞いた私までも幸せな気持ちになれました。

ロイドじゃないよ 様
この度はニューヨークラウンジにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
娘様の体調がよくなり、ご来店いただけたこと嬉しく存じます。
また、この時期限定のクリスマス装飾やアフタヌーンティーにご満足いただけたようで、何よりでございます。
スイーツスタンドを作っているパティシエにもお伝えしたところ、非常に喜びながらクチコミを拝見しておりました。
当館では、季節に合わせたアフタヌーンティーや紅茶をご用意しております。
次回は是非 ロイドじゃないよ 様にもご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご来店及び素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
【土日祝】プリンセスアフタヌーンティー チェリー&マロン+約30種類をドリンクお替り自由(窓際席確約)
2023/11/08
いつ伺っても満足します。
今回もありがとうございました!
次のアフタヌーンティーも楽しみです!
クリスマスツリーを見るのも楽しみです!
スタッフも愛想良く接してくれました。
また伺います!

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
私共におきましても大変嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
クリスマスツリーの設置が終わりましたので、是非、ご来店くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
【平日限定タイムセール!】プリンセスアフタヌーンティー チェリー&マロン+約30種 ドリンクお替り自由
N.S.3 さん
2023/10/28
前回一人で行った時は全てが残念で後悔しましたが、今回のアフタヌーンは料理も味も雰囲気も全てに大満足でした。

先日はご来店を賜り誠にありがとうございます。
ご満足を頂けました事、非常に嬉しく感じる次第でございます。
今後ともストリングスホテル名古屋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【平日】プリンセスアフタヌーンティー チェリー&マロン+約30種類からドリンクお替り自由(9/1~11/13)
2023/10/28
何度通ったか分からないくらいお気に入りのホテルで、今回1年ぶりに行きましたがとても不愉快でした。
ニューヨークラウンジでの女性スタッフとのやり取りでは
私)予約した〇〇です
店員)3名様ですね
私)いえ、2人です
店員)3名になってます
私)え?2人なんですけど
店員)じゃあ、2人に変更しますね(イライラ感が凄い伝わって来ました)
私)(スマホで予約時の確認をしながら)すいません
店員)あ、2人でした
と、自分のミスなのに謝りもしませんでした。
ここに名前を書き込んでやりたいくらいです。
席に案内してくれた男性スタッフにちょっと愚痴ったところ「あ、ごめんなさい」と…え?客にごめんなさい?年配の男性でしたが、今時のホテルでは当たり前の接遇なんでしょうか?
欠けた食器で提供されるし(気づかないはずがないくらいの欠け方)、制限時間30分を切ってから年配男性スタッフがオリジナルドリンクのメニューも持って来て「よろしければ」と。良い訳無いし。
こんな失礼なスタッフを雇うほど人手不足なんですか?
外国人の男性スタッフだけ、丁寧に対応してくれました。

先般のご来店の折、ごニューヨークラウンジをご利用の際は、私共の至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
折角私共のホテルをお選びいただきながら、皆様との大切なひとときにこのような失礼をしてしまい、只々申し訳なく感じております。
サービス業に携わる者とし非常に情けなく、日々の教育・指導不足を痛感いたしております。
今後につきましては、同じ過ちを繰り返さぬよう提供方法など指導の見直しも図り、皆様に最善の配慮あるご対応が出来ますよう、努力して参る所存でございます。
ご寛容なるご容赦の程、伏してお願い申し上げます。
末筆ではございますが、改めましてこの度の件につきまして陳謝申し上げますと共に、今後ともストリングスホテル名古屋にご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
2023/10/15
アフタヌーンティーを利用しました。
美味しかったのですが皆さんではないのですが店員さんに笑顔が見られず、声も聞こえずで、怒ってる?と思うほどでした。アフタヌーンティーを利用してそんな接客は初めてだったので驚きました。

この度は、ニューヨークラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
今回、総合的な評価としてこのようなお言葉を頂戴する事になり、誠に申し訳ございませんでした。
感想頂きました内容に関しましては、真摯に受け止め改善を行ってまいります。
改めまして、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
【土日祝】プリンセスアフタヌーンティー チェリー&マロン+約30種類をドリンクお替り自由(9/1~11/13)
2023/10/10
今回、ニューヨークラウンジで予約しましたが、混雑?しているから、グラマシーニューヨークです、と。
約款のどこかに記載があるかわからないですが、店を分けて予約をとるならニューヨークラウンジだ、とてっきり思ってました。
自分に問い合わせもなく、スタッフさん達も忙しい中でしょうが、きちんと対応すべきでは。
かなり残念でした。

この度は、ストリングスホテル名古屋 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に関しても重ねてお礼申し上げます。
お越しいただいたにもかかわらず、席に関しましてのお言葉を頂戴する事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました内容は、貴重なご意見としてプラン販売に活かして参りますと共にスタッフにも共有させて頂きました。
改めましてこの度はご来店及びクチコミのご投稿、ありがとうございました。
(@v@) さん
2023/09/28
ホテルの雰囲気、駐車場の方、スタッフの方の接客、とても気持ちの良いものでした。予約時間より早く着いてしまったのですが、待つ場所への案内もして下さり助かりました。
アフタヌーンティーの席も大聖堂の前へと案内して下さり、景色もよかったです。ドリンクが空いたときもすぐにきて下さり、飲み物の注文もスムーズでとてもよかったです。
ドリンクのメニューも豊富にあり、楽しめました。セイボリーもスイーツも量もちょうどよく、色の見た目もとてもかわいく、スタッフの方が写真も撮って下さりとても良い時間が過ごすことが出来ました。また記念日にも利用したいなと思いました。ありがとうございました。

この度は、ニューヨークラウンジのアフタヌーンティをご利用くださいまして、
誠に有難うございます。
また、素敵なクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
これからも楽しんで頂けるテーマでスィーツをお届けさせて頂きますので、
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
改めまして、ご来店及びクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
saraB さん
2023/09/24
娘の誕生日に利用させて頂きました。
素敵な時間を過ごせました。
女性スタッフさんもとても感じが良く、また利用させて頂きます。
2023/08/28
優雅な気分を味わうことができました!
ありがとうございます!

名古屋めし大好き 様
また、素敵なクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当店では、9月より秘め事ネイルとコラボした【チェリー&マロン】のアフターヌーンティーをご提供しております。
是非またご来館いただけましたら、幸いでございます。
改めまして、ご来店及び素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
【平日】 プリンセスマーメイドアフタヌーンティー+ドリンク30種類お替り自由(6/15~8/31)
sndiver さん
2023/08/28
会場がバンケットホールと思っていたらビアホールとのことで、少し残念でした。スパークリングワインは美味しかったのですが、ワインやハイボールが自分の趣味に合わなかったです。また、サラダが束?で出てきてナイフを使わないといけなかったのは初めてでした。

sndiver 様
この度は弊ホテルご褒美ナイトテラスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミ・評価を頂きまして誠に有難うございます。
口コミ内容拝読致しました。
会場・お飲み物・また前菜料理につきまして、ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
ワイン・ハイボールは次の開催の際には何種類かご提案できるよう改善して参ります。
また、前菜のサラダにつきましては、ナイフを使用するスーパーフードを使用したサラダのコンセプトでございましたが、次回以降食べやすさも考えたメニュー考案をして参ります。
イベント開催となりますので、次回開催の際は改善をし、ご満足頂けるよう改善致しますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ・評価頂きまして、誠に有難うございました。
ストリングスホテル名古屋 ご褒美ナイトテラス担当 窪田
ご褒美ナイトテラス at ルーフトップガーデン(ホール席)+アルコール全般飲み放題
2023/08/27
The staff members were very nice to check if I have allergies or food preference. Since I don’t eat meat, they modified the tea set for me.

Dear Helios Encore.
Thank you very much for visiting New York Lounge.
Also, thank you once again for posting your review.
We are glad to hear that you were satisfied with the staffs response.
We are happy to read the reviews we received and the staff who responded on the way.
We would be happy if you could visit us again.
Thank you very much fou visiting our restraurant and posting your review.
<ハッピーアワー>17時~18時ご来店限定レイトアフタヌーンティー(平日)(~8/31)