鉄板焼 幸だるま - 画像1

鉄板焼 幸だるま

三宮駅 徒歩1分

鉄板焼 幸だるま

最高-9件の総合評価

楽しい会話ととびっきりの美味しさに感激です。丁寧な調理で幸せなひとときを過ごせました。 ご馳走様、ありがとうございました。

有馬温泉の帰りに神戸でランチを、と探した際、クチコミ評価がとても高かったので予約しました。三ノ宮の各路線の駅からも神姫バス乗り場からも近いので少し騒がしいかと思いましたが、店内はとても静かで落ち着く雰囲気でした。 料理も最高です!お肉はもちろんのこと、前菜の但馬牛ローストビーフと旬果実のサラダ、備長炭を使って炙った但馬牛握り、季節の焼野菜、どれも一つ一つの食材がちゃんと美味しくて箸が止まりませんでした。ご飯もつやつや。大満足です。 フォトチャンスやフランベの際の動画の撮り方までアドバイスいただき、旅の締めくくりに更に良い思い出ができました。 また是非行きたいお店です。

お店の雰囲気も良く、ランチを美味しくいただきました。

全てのお料理がとても美味しかったです。店長が焼いてくださったのですが、お肉の焼き加減を伝える際に、私たちの拙いオーダーもすぐに理解してくれて、絶妙な焼き加減で、提供してくれました。 上質なお肉で、柔らかいのに脂こくなく、本当に美味しかったです。 私たちが帰る頃に、まとまった人数のお客様がいて、調理で大変な時なのに、エレベータまで見送りに来てくださり、嬉しかったです。 若い店長が頑張ってるお店なので、神戸にお住まいの方は、是非、応援してあげてほしいです。私は東京からの旅行でお世話になっただけですが、また神戸を訪れた際は立ち寄りたいと思っています。

会社の歓送迎会で、利用させて頂きました。 みなさんにとても喜んで頂いて なにより、主賓のおふたりが 大満足なご様子だったので、良かったです。 お料理も最高でしたが シェフのパフォーマンスやお話も とても楽しくて いい時間を過ごさせて頂きました。 また、是非利用させて頂きます。

神戸・三宮にあるこちらの鉄板焼きレストランは雰囲気・味・接客・コスパにいたるま最高だと思います。 開業して間もなく2年との事でしたが、良好な仕入れルートが確立されているそうで何処にも負けないコスパの良いお肉が入手できるそうです。オール5とさせていただきたいところでしたが、場所がわかりずらい事とあまり広まりすぎて欲しくない(笑)のでマイナス0.5とさせていただきました。因みに店長さんのトークとナイフ裁き、フランベの迫力は一見の価値ありです。

初めて伺いました。 但馬牛のサーロインをいただきましたが、柔らかくてジューシーでとても味わい深く、焼き加減も絶妙でした。 目の前でのファイヤー演出も迫力があり、動画を撮るタイミングまで教えてくださるのも嬉しいサービス。 女性スタッフの笑顔も素敵で、イケメン店長の美しい所作も印象的でした。 また伺いたいお店です。 もしGoogle口コミで目立つ書き方にするなら、さらに少しだけ締めるとこうなります。 初めて伺いました。 但馬牛サーロインが柔らかくジューシーで、焼き加減も絶妙。 目の前のファイヤー演出は迫力満点で、動画を撮るタイミングまで教えてくれるのが楽しいサービス。 スタッフの笑顔も心地よく、イケメン店長の美しい所作も印象的。 また伺いたいお店です。

料理がとても美味しく、数ヶ月に一度お店へ行きます。 店長の感じが良く、食事していて楽しいです。 具材を鉄板で丁寧に焼いてから頂けます。 お店の雰囲気も落ち着いているので、カップルや夫婦で会食するのにオススメです。

初めて利用しました。但馬牛サーロインはほどよい柔らかさと甘みがあり味わい深くとても美味しく焼き加減も素晴らしかったです。お店の方々のホスピタリティも良く牛肉はのこだわりも感じました。また伺いたいと思います。