moffunさんのクチコミ
moffunさんのクチコミ一覧
2026/05/31
鉄板焼 幸だるま
兵庫県 三ノ宮(JR)
ステーキ
2026/05/30
数量限定!幸せを呼ぶ優秀賞神戸牛極上シャトーブリアンステーキ 幸コース
2026/05/30
家族との会食
家族との会食
全てのお料理がとても美味しかったです。店長が焼いてくださったのですが、お肉の焼き加減を伝える際に、私たちの拙いオーダーもすぐに理解してくれて、絶妙な焼き加減で、提供してくれました。
上質なお肉で、柔らかいのに脂こくなく、本当に美味しかったです。
私たちが帰る頃に、まとまった人数のお客様がいて、調理で大変な時なのに、エレベータまで見送りに来てくださり、嬉しかったです。
若い店長が頑張ってるお店なので、神戸にお住まいの方は、是非、応援してあげてほしいです。私は東京からの旅行でお世話になっただけですが、また神戸を訪れた際は立ち寄りたいと思っています。
2025/05/25
USHIHACHI 品川港南口店
東京都 港区
焼肉
2025/05/23
【歓送迎会特別コース】上タン、上ハラミや特選塩焼肉3種盛りなど全8品
2025/05/23
接待
接待
一休から飲み放題付きのコースを予約していましたが、飲み放題なしのコースだと店員に言われて、そのコースが提供されました。後から一休からメールで届いた予約内容を確認したら、やはり、飲み放題付きのコースでした。
スタッフの方たちは愛想もよく頑張っているようでしたが、予約の内容をきちんと確認できるように教育がいき届いているのか、一休の予約内容が店にきちんと伝わっているのか?色々考えさせられます。
一休側もちゃんと連絡してくれたのでしょうか?
どっちが悪いのか分かりませんが、集まる人に、金額やコース内容を伝えている手前、私がいい加減なことをしてると思われるじゃないか!…と正直、不愉快でした。