銀座ちかみつ 並木通り

焼肉

銀座 ちかみつ、西麻布けんしろうの究極の焼き肉への新たな挑戦

「THIS IS ちかみつ焼肉」我々が積み上げて来たもの最大限に活かし、原点回帰では無い、「食材、技術、おもてなし」に拘り抜いた、新たな王道を集大成としてご提供致します。新しい焼肉の「真髄」をご期待ください。

銀座ちかみつ 並木通り
ギンザチカミツ ナミキドオリ

アジア・エスニック/焼肉

03-6263-8929

東京都中央区銀座6-6-5 HULIC & New GINZA NAMIKI 6 4F A

• 東京メトロ日比谷線 東銀座駅

17時~23時半 ご予約の受付時間は月~日(13時~23時半)迄となります。予めご了承ください。 ※ネット予約は24時間受け付けております。

※ ※ 無断キャンセルの場合、次回からのご予約が取れなくなる可能性があります

団体様(5名様以上)のご予約に関しましては、3日前までのコース決定をお願い致します。以降は自動キャンセルとなる場合がございますのでご注意下さい。

• 時間帯制限: ディナーのみ可
お子様のご来店は土日の17時ご来店のお席のみとさせていただきます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/05/15 時点)

東銀座駅 徒歩5分

17時~23時半

※ネット予約は24時間受け付けております。

2024/05/06
銀座の一等地で綺麗なビルでエントランスも石畳で素敵でしたが完全個室なので景色や広々した感じはないですが、ヘルプで他店舗から来ていた店員さんがとても感じも良く他の方よりその方が1番良かったです。
お料理は全てボリューミーだし
美味しかったし最後の土鍋なんかは2人分でも十分なお肉が入っていてガーリックバターも聞いて美味しかったです
ドリンクも全て美味しかったです
強いて言えばお肉だらけなのでサラダ野菜が少し入ってたらもっとバランス良かったです。
お肉好きにはたまらないですが。
記念日などにいいなと思います。
【極上の赤身尽くしコース】~5月15日までドリンク無料(飲み放題)!
2024/04/21
すごく綺麗な個室で隣の会話も気にならず、会話に集中できる空間でした。料理もすべて味はおいしかったですが、お肉はすごく美味しいわけでもまずいわけでもないです。値段的には普通な気がします。コースが終わった後に物足りなさがありました。女性2人で行きましたが。
ただ本当に空間が素敵なので、デートにはおすすめかもしれません。
個室確約【銀座 ちかみつ並木通り周年記念コース 祭 】
KI1971 さん
個室で上質な肉を食べられて、同伴した取引先の方も美味に感動されていました。
若いサービススタッフも、慣れていて、サービスが心地よい。
また訪問させてください。
【焼肉百名店2022選出記念コース】「THIS IS ちかみつ焼肉」を御体験ください。
mocoash さん
2023/11/19
お祝いで利用しました。
静かで、ゆっくり過ごせるきれいな個室で、サービスも1人の方が専属でついてくださり、お肉も焼いてくださったので、焼き加減の心配なく美味しく全てのお料理をいただく事が出来ました。
ネギ塩たんのネギ塩がペースト状になっていたためお肉の味とネギ塩の味が絶妙に絡まって美味しかったです。
他のお肉も美味しかったのですが、私が特に気に入ったのはカツサンドでした。
お肉がレアで柔らかくジューシー、程よく焼けたパンとの相性も最高でした!
12月15日までの期間限定で飲み放題も付いており、本当にお得なコースだと思います。
とってもオススメです。
祝!横浜うしみつ2周年!【極上の赤身尽くしコース】
mmk. さん
2023/10/09
お料理に関しては最高だったのですが、まだ口をつけていないコップにすごく汚れカスが着いてて萎えてしまいました、、、
その場でスタッフさんに言うのは申し訳なかったのでストローで飲んで我慢しましたが少し不快でした、、、
祝!横浜うしみつ2周年!【極上の赤身尽くしコース】
2023/08/05
焼肉の名店で食べるコスパも料理も最高のお店
東京の中枢で、多くの名店があるイメージ銀座
そんな場所で、食べる焼肉名店ちかみつさんの美味しいお肉たち
店内の雰囲気も良くて、上質なお肉が食べれるのに、コスパも良い
そんなお店で食べた料理たちがこちら
うちもものユッケ 鹿児島県産
柔らかすぎてびっくり
噛んだ食感がほぼなくて、溶けるように柔らかいユッケのお肉の旨みが一瞬で口に広がって絶品だった
サーロインの肉寿司
脂の旨みが溢れる美味しさ
サーロインの脂の甘みとお米がマッチして、たまらなく幸せだった
繋ぎタン
めちゃ繋がっているタン
見た目も、迫力があって最高
肝心な味もめちゃ美味しくて、脂の旨みが堪らなかった
ツラミ
コリコリした食感のツラミ
焼肉屋さんでめったに出ないから嬉しい
旨みが強くてとても美味しかった
かみハラミ
旨みが最大限のハラミ
うますぎて、唸りそう
何度でも食べたい美味しさだった
湯引き上ミノと冷やしトマト
さっぱりとした冷やしトマトと湯引きされたミノ
トマトのさっぱりした味が最高だった
ヒレ トモサンカク リブロース
タレのメインは、どれも好きな部位のお肉たち
どれも美味しくて、脂も多いけど気にならないくらいパクパク食べれる
何度でも食べたい
ヒレとサーロインの土鍋ご飯 ひつまぶし
めちゃ豪華な土鍋ご飯
毎週、食べたいと思える見た目と美味しさ
お肉の美味しさが堪らなくて、最高の〆だった
ひつまぶしにすれば、あっさりとしてまた、それが美味しくて止まらない
ジャージミルクと白桃とラズベリーのソース 最中
デザートは、名物のちかみつ最中
濃厚なミルクの味とラズベリーの甘酸っぱさがマッチして、お肉でパンパンなお腹でも食べれた
【席のみ予約】ご注文コースは当日お決めください
2023/08/04
夏休み前に美味しい焼肉が食べたくて訪問。
けんしろうグループの中でも1番好きな「銀座ちかみつ」さん。
今回は話題の繋ぎタンコースをいただきました。
ちかみつさんは、アテンドからサーブまでとても接客が丁寧。
サーブの素晴らしさがファンになる要素の第一位なのですが、
個室に1人ずつ焼き師がついてくれて、一品一品の説明を入れながらベストな食べごろで出してくれます。
特にびっくりしたのが、同じ部位でも切られ方など特徴に合わせて微妙に焼き加減を変えてくれること。
私達が食べて飲み込むまでのことを考えて、提供する料理に責任を持っている感じがとても好印象でした。
お料理は、言わずもがな一級品。
お肉へのこだわりはもちろんのこと、部位ごとに合わせる薬味やタレのこだわりが凄い。
一口一口に感動します。
銀座で焼肉や肉料理を食べるなら、ちかみつさんを選んではずれることはまずないと思います。
どのようなシーンでも活用できそうですが、特に大切な人とのデートや仕事関係の会食でこのお店を提案されたらセンスが良いと思われるはず。
(落ち着きとあたたかみのある、洗練されたエントランスと個室の雰囲気にもぜひ注目を。)
とにかくファンです。美味しかったです。
またよろしくお願いします!
【席のみ予約】ご注文コースは当日お決めください
2023/06/09
電話対応も素晴らしかった!!
祝!【1周年記念の繋ぎタンコース】
RPGMIDT さん
2023/05/15
焼き方も素晴らしく、相方も大変満足しました、
またお邪魔させて頂きます。
【THIS IS 焼肉コース】食べて唸る焼肉がここにはある。