個室利用のため、気兼ねなく話しながら美味しい上質な焼き肉を楽しめます。 ホルモンが苦手でご相談したところ、他の部位に変更してくださいました。 担当してくださったスタッフの方は感じの良い方で、最後お見送りまでしていただき恐縮してしまいました。 銀座方面で焼き肉をいただく時はこちらのお店にしたいと思います。
焼肉 近江牛
銀座駅 A2出口を出てすぐ右手側、GUの手前「I liv (アイリブ)」の15階です。
お肉の鮮度抜群です 飲み物の種類も豊富 接客対応も素早く美味しさと心地良い時間を堪能させてくれます 銀座でこの品質と価格は絶対おすすめです
お肉の質がとても良く、柔らかくてどれも美味しかったです。子どもも「美味しい!」とたくさん食べていました。一品一品の量もちょうどよく、家族みんなで最後まで美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。またぜひ利用したいと思います。ごちそうさまでした。
丁寧な接客で、子連れでも安心して食事できました。お肉も柔らかくて大満足でした。
生ビールも2種類、ハイボールも6種類、他にも多彩な飲み放題付きで、美味しい希少部位のお肉をいただけて銀座のこの立地で破格です。かなり食べる方ですが、お腹いっぱいになりました。別に注文した限定のレバーは新鮮で臭みがなく、とても美味しかった。 また伺います!
誕生日のお祝いで利用しました。 肉ケーキがあるコースはボリュームも多く満足できました。 お肉もまぁ美味しかったんですが、冷麺が美味しかったです! 肉ケーキのメッセージは字が雑で可愛くないです。 記念の写真を撮っていただけたりサービスは良かったです! 口コミでもよく書かれていますが、隣だったり騒いでる会話はうるさいです。
サービスして頂いた方が空調のあたり具合を気にして下さり、ブランケットの貸出をして下さりとても助かりました。 お肉も少量を何種類も食べられてとても美味しかったです。 平日のランチでしたが、来客が多く活気のあるお店でした。また、伺いたいです。
妻とのランチで利用させて頂きました。 お肉の量、質共にこのお値段であれば、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。 個室でゆっくりと出来、接客も大変スムーズでした。 又、7周年記念のランチアルコールが半額で飲めるサービスも最高でした。 この企画は是非継続して欲しいと思います。 又機会があればお伺いさせて頂きます。
毎回何かの集まりに利用させていただいてます。 必ずみなさん喜んでくれるので嬉しいです。 お肉はもちろんのこと個室なので、ゆっくり食事も話しも楽しめます。 店員さんも感じがよいし、お店の立地もよくお気に入りなお店です。 今回はすき焼きのお肉にみんな感動しておりしばらく話しがつきませんでした。 また行きます!
以前利用していた銀座の焼き肉店が閉店となり、こちらを見つけて利用させて頂きました。 家内の誕生日という事もあり、後日電話にてデザートプレートの事を相談させて頂き快く受付けて頂き、当日を迎えることが出来ました。 お店も個室という事もありプライベート空間が保たれ、若干隣室の大きな声は響くものの気になるほどの事はありませんでした。 また、お肉も美味しく、追加でオーダーしたバーガーも美味しく頂き、ランチでこの値段ならばコスパは非常に良いのではと思いました。 担当してくれた女性店員の方の接客・対応も良く、料理についての説明やその他会話等々最後まで心地よく過ごせました。 機会があればまたこの方に対応頂きたいと思えるほどでした。 誕生日とかそういった機会関係なく、また訪れてみたいと思います。
友人と4人で休日のランチで利用させて頂きました。ビルの15階で全体がかなり細長いスペースのようでしたが、1時間半の縛りがある 個室利用でしたが、最初に1人分づつ全ての食材がテーブルに準備されるので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。 お肉(近江牛)の種類も多岐にわたり、少量づづ美味しく頂くことが出来ました。 焼き野菜がかぼちゃしかなかった点が、女性向きにはちょっと残念な気もしました。 出来れば、多少高くてもアイスなどのデザート付きで2時間のコースだとベストだと思いました。 お値段が内容に対してとてもリーズナブルな価格だったこともあり、みんな満足していました。
接客サービスは当日店内ではとても良くしていただいたのですが、デザートはメッセージプレート付きのコースを予約したのですが、メッセージをどうするのかなどの項目もわからずお店からの確認メールもなかったので何も出来ずチョコレートの花柄のプレートになってしまい残念だったので星を3つにしました。 完全個室で落ち着いた時間を過ごせましたし、予約よりも早めに着いたのに快く対応してくださりありがたかったです。 ランチでしたので景色は見えずとも満足できましたが、窓のある個室だと尚良かったです。 途中で焼き網の交換に来て欲しかったのと、ラードも追加で出してくださるともっと良かったと思います。 近江牛は脂がさっぱりしていてとても美味しくいただきました。 また利用させていただきます。
お肉の質・味、お肉のご説明など、大変満足のいくものでした。また、店舗が銀座駅から近いことも良いです。そして、また利用させて頂きたいと思うお店でした。
仲の良い友人と、ランチに行ってきました。 近江うし焼肉 にくTATSU銀座店は、駅からのアクセスが良くて、便利です。 今回は、にくTATSUコースにしました。 サーロインの炙り寿司や極上ロースなど+選べる1ソフトドリンクです。 初めのサラダや、ナムルなども美味しく、 炙り寿司がやはりとろけそうでした。これはおすすめ。 お肉もとても豪華で、はじめは、サーロインとランプ。 こちらは、わさびをお勧めされました。 それぞれ厚みも違うので、味わい深いです。 極上タン塩と、火の元豚も、わさびやレモンがおすすめとのことで。 どういう食べ方でも楽しめました。 オリジナルのタレは、ごまいりでわかりやすいです。 甘すぎず、辛くない味です。 ホルモンは、味噌味で、焦げやすいので早めに焼いた方がいいとのことでした。 シマチョウと、たんホルモン、たんさきは、コリコリとして、珍味という感じ。 締めは、冷麺で、これがまたいい!! 酢を入れてもいいし、そのままでも麺のこしがあって最高ですね。 ラスト(締めではなく)は、デザート。 焼肉屋さんのデザートといえば、ジェラート。 期待を裏切らない?!お茶と一緒に。 美味しくいただきました。
結婚のお祝いと送別会を兼ねて利用させていただきました!個室なので周りを気にせず食事ができてとても良かったです。お店の方の接客もとても丁寧だったし、笑顔も素敵でした! お肉もとても美味しかった。頼んだプレートもとても可愛くて全て良かったです!とても気に入ったのでまた利用させていただきます。
【選べる〆もの】にくTATSU銀座ランチコース+60分飲み放題を予約 日曜日の14時でしたが店内は賑わっていました。カウンター、個室があり予約時に選べ個室にしました。 接客が丁寧!お料理、お肉の説明、おすすめの食べ方も教えて頂けました。 どれもおいしかったけど中でもユッケ、ステーキ、焼きしゃぶが最高!!! お肉まだまだ食べたいと思っていましたが、見た目以上にボリュームがあり大満足でした。 飲み放題もつけて1人8000円もしないなんてコスパ最強! また行きたいです。
2年ぶりに利用させて頂きました。 大変おいしくいただきました。 また利用させて頂きます。 お世話になりました。
窓際の席をご用意いただき、景色よく大変満足しております。 お料理は各部位ごとの美味しさがあり、サーロイン、タンは特に最高に美味しくございました。 しいて言うなら、ホルモンも大変美味しかったのですが、味付けが濃いためまあ少し早めの提供がより美味しくいただかと個人的には思います。 総じて大変満足しております。
2度目の来訪でした。今回は家族の誕生日でした。お肉は相変わらず美味しかったです。 予約したコース内容と一部内容が違っていたため、聞いてみたら6月からコースが変わったとの事で別の物を提供してきちんと謝罪してくださり誠意が伝わり、やはりきちんとしたお店だなとその時は思いました。 誕生日だったので、花火もプレートに付けてくださり嬉しかったです。 ですが、会計時にポイントが反映されておらず、 担当の方に聞いたら、会計に行って聞いてと言われました。こちらのお店は席で会計出来るのに、なぜ私が会計まで行かなければいけないのかと思いつつも、埒があかない為、会計まで持って行き聞いてやっと反映されました。そのため、内緒にしたかったのに一緒に行った家族に値段がバレました。値段も合計金額の計算がよく分からずでしたが、払いました。 また、私達の担当の方は終始何を言っているかよく分からなかったので、お肉を予測しながら食べました。 お肉は美味しかったですが、接客が値段に見合っていないし、安心して過ごせないため残念ですがもう行きません。
子供と伺いましたが大変気に入りました。料理もおいしいしスタッフの対応も良かったです。また、利用したいと思います。