炭火焼肉 KOMA GINZA

焼肉

松阪牛・宮崎牛など黒毛和牛の希少部位をご堪能

当店では、肉本来の旨味をシンプルに味わうことができます。松阪牛・宮崎牛など黒毛和牛の希少部位にこだわりご提供。オーナー厳選のワインも多数取り揃えておりますので、お料理と併せてお愉しみいただけます。店内はデザイナーが手掛けた気品のある韓国情緒溢れるデザインになっております。ぜひ当店で、ごゆるりと絶品料理の数々をご堪能ください。

炭火焼肉 KOMA GINZA
スミビヤキニク コマ ギンザ

アジア・エスニック/焼肉

03-6263-9640

東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 8F

• 東京メトロ各線 銀座駅
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅
  • JR線 新橋駅

【月~金】 17:00~25:00 (L.O24:00) 【土・日・祝】 12:00~15:00 (L.O14:30) 17:00~22:00(L.O21:00)

年末年始

• チャージ料金 完全個室のみ、チャージ一室6,050円

※半個室席は、小さなお子様のご利用はご遠慮いただいております。

分煙
電子たばこのみ喫煙可分煙(加熱式たばこ限定)

Shmooo さん
2024/03/29
お肉はもちろん、全てのお料理が大変美味しかったです。
サービスも素晴らしく大切な外国人ゲストの方にも大満足して頂けました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な海外のお客様にも満足していただき、大変嬉しく思います。
お客様のたくさんのお褒めの言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
席のみ
3回目の利用。半個室のお気に入りの席で相変わらず雰囲気もよく接客も全て良かったです。
連れの女性も大喜びでした。
しかし、最後の会計の時何故かその女性側に金額がわかるように伝票を置きこちらがすぐこっちで!と言っているのも何故かオンライン会計済みですのでとか訳わからないことを言って空気をぶち壊されました。確実に連れの女性は金額をじっと見ていました。私が会計をスムーズに済ませる為に予約もしてオンライン決済を選択し気遣いされないように進めていたのにも関わらずえらいことをされました。
その後女性にはトイレに行かせ、店員を呼びあり得ないだろうと伝え平謝りはされましたが何故なのか今でも分からないです。
明らかにこちらがホストとして女性をお連れし確実に男女で支払い側がわかる状況で、しかもすぐこっちにと急いで言っているのにも関わらずまるで女性がもう払ったんでみたいな対応謎すぎます。全てぶち壊しです。再度弁解してもらえませんか?

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお会計の際にお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお名前で判断がつかず座られていた席次にて安易に判断をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様の状況を慎重に判断できるように努めてまいります。
この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
【宮崎牛スペシャルコース】和牛ユッケなど 全12品+2時間飲み放題
2024/03/14
大切なお客様をお連れしました。質の高いカスタマーサービス、お料理、お酒のクオリティ、全て満点だと思います。細かい所までお気遣いくださりありがとうございました。銀座で焼肉ならKOMAは最高のお店です。またお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
又口コミへの投稿及び最高の評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回で3回目?です。とても美味しくてリーズナブル!また行きたいです。
ご飯が柔らかすぎたので食べきれませんでした。だんご状になっているところもありました。
焼肉にはご飯!なので、改善された方が良いかと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただいた点につきましては、料理長を始めスタッフ全員で共有して今後共無いように努めてまいります。
【宮崎牛】ランチコース+選べる1ドリンク
雰囲気がとても良い。個室は掘りごたつで靴を脱ぐのだが、高級感ある。女子会には向いてないけど、接待なら最高です。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
席のみ
2023/10/14
彼の誕生日祝いでランチをいただきました。
お肉はとても美味しく、店内の雰囲気は落ち着いておりゆっくり出来ました。
また、接客がとても丁寧で本当に良かったです。
サプライズでバースデープレートもご用意いただけて最高の誕生日祝いが出来ました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間のお手伝いを出来ました事、大変嬉しく思います。
又たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
2023/10/08
とても美味しいお肉をコスパ良く食べることができて大満足です!事前に誕生日プレートをお願いしましたが快く受け入れて下さり嬉しかったです!雰囲気もよくとても気に入ったのでまた伺いたいと思います!!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間のお手伝いをできました事、大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、、重ねて御礼申し上げます。
2023/10/04
いつも取引先や家族との会食に利用させていただいてます。全てに対し満足を与えてくれるお店です。昨日はごちそうさまでした。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきました、たくさんのお褒めの言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【宮崎牛スタンダードコース】稀少部位など 全10品+2時間飲み放題
(mako) さん
2023/08/26
何度かランチで訪れています。新橋と銀座に近いこの場所で落ち着いた雰囲気でお肉が美味しく食べれておかず類も味付けが好きなお店です。
野菜スープの味が大好きだったので、今回、わかめスープで少し残念でした。
私は病気で海藻類が食べれないので、スープを変更していただく事ができるかお願いすると、すぐ対応していただけました。
接客も、とても好きなお店なので、これからも機会があれば訪れたいお店です。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より【好きなお店】とのお言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
アレルギーや苦手な食材等がございましたら、ご予約の際にコメント欄にいただければできる限りの対応をさせていただきます。
2023/08/25
お料理はどれもおいしいですが、締めの冷麺とデザートは既製品を盛り付けた感じで、少し残念でした。
サービスと、ホスピタリティはよく、接待やデート向けの店でオススメはできます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿及び高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点につきましては、料理長を含め今後の検討課題とさせていただきます。
【宮崎牛スタンダードコース】稀少部位など 全10品
2023/08/20
お肉もおいしく接客も素晴らしいです。
窓際だったのですが向かいビルのゴミが目に入り,こちらの原因ではありませんが、なんとなく残念気持ちになりました。
でも,また伺いたいと思います。

お客様のお褒めの言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
景観につきましては、当店では対応できず大変申し訳ございません。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【宮崎牛スタンダードコース】稀少部位など 全10品+乾杯シャンパン
枝川 さん
2023/07/10
何度目かの利用になります。
少し久しぶりでしたが、変わらず美味しくて落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした時間を過ごすことができました。
お値段以上の内容でとっても満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Kurri さん
2023/06/03
ランチでお伺い致しましたが、焼肉はもちろん、サラダ.和食の小鉢.デザート等のサイドメニューも素晴らしい。お勧めです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるお店づくりに今後とも努めてまいります。
2023/04/29
銀座であの価格で出す質にしては、かなり良かったです。全体的に部屋が昼にして暗いので、そこだけが気になりました。
照明で明るくされても良かったかなぁ。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました照明につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
2023/04/09
店舗名の掲示が道路にないので行くときにはビル名を探すといいです。
品数と品質の割に価格が安いと感じました。
ただ、肉のうちの1枚が脂身が多く噛み切れない部分だったのが残念でした。
また利用すると思うのでよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
脂身が多い部位が入ってしまい、大変申し訳ございません。
今後はこの様な商品を提供しない様、スタッフ一同で共有し改善させていただきます。
hyoy さん
2023/04/07
友人との会食で伺いました。とても美味しかったです。男性には少し少なめかもしれませんが、とても柔らかく美味しいお肉でした。ランチとしてはコスパ良いです。また、伺います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう、更なる向上に努めてまいります。
2023/03/15
とても綺麗な場所で落ち着いて過ごせました。バースデープレートがとても嬉しかったです。銀座にこのような場所があったことを知りませんでしたが、お肉も大変美味しく友人にも薦めたいと思います。また伺いたいです。有り難うございました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿及び最高のご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
【人気のタン塩付き】特選和牛ランチコース
2023/02/18
コスパが最高だと思います。
お肉が美味しいのはもちろん、小鉢やサラダが一般的なものじゃなく、とても美味しかったです。
ちゃんと量もあったので、お腹いっぱいになりました。
店内もおしゃれで落ち着いた空間です。
絶対また来ます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ランチコースでも全て手作りで作っております。
2023/02/12
料理美味しく、雰囲気良く、サービスも素晴らしかったです。また行きたいです。

2023/01/15
年末年始は多忙でなかなかお伺い出来ませんでしたがようやく今日家族でランチを楽しみました。
美味しい焼き肉、スープ、小鉢、白菜キムチ、最後は暖かいお茶とアイス、甘いイチゴと生クリーム付きをいただき帰りにお決まりコース銀座四丁目で買い物をして夕方まで休日を楽しみました!最後に待ってたのは大ハプニング階段から脚を踏み外し脛に擦り傷を使ってしまう始末!車で来てたので大人しく帰宅!大事に至らず。又、元気に美味しい食事を楽しみにしてます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お怪我の具合はいかがですか。
大事にいたらなく安心いたしました。
いつも皆様で楽しそうにお食事をされて、大変嬉しく思います。
また皆様の笑顔を拝見いただける日をスタッフ一同でお待ちしております。