銀座 焼肉 Salon de AgingBeef(サロン ド エイジングビーフ)

米沢牛 焼肉

こだわりのエイジングビーフをお洒落な空間で

厳選し一頭買いをしたA5ランク米沢牛のドライエイジングビーフをリーズナブルな価格で提供しています。ドライエイジングビーフは、時間と専門設備や技術を要することから日本国内のみならず海外でも高級食材として人気のある食材です。製法と販売方法の開発により、リーズナブルな価格でカジュアルな焼肉スタイルで提供する、というコンセプトを基に誕生した業態です。熟成肉のパイオニアとしてのブランド力に加え、米沢牛というブランド牛を使用、ホスピタリティーの高いサービスの揃った顧客満足度の高さを約束できる店舗となっています。

ギンザ ヤキニク サロン ド エイジングビーフ

アジア・エスニック/焼肉

03-6264-5157

東京都中央区銀座5-7-6 i liv 11F

• 東京メトロ 銀座駅

【平日】 ランチ  11:30~15:00(Lo.14:00) ディナー 17:00~23:00(Lo.22:00) 【土日祝】 11:30~23:00(ランチLo.16:00、ディナーLo.22:00)

第2月曜日(第2月曜日が祝日の場合は翌火曜日)

• サービス料金 5% ※個室ご利用の場合+5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

K.Smith さん
個室は完全にプライバシーが確保されており、周囲に話題や声量など気兼ねする事なく会話ができてとても良い。
厚切り肉も繊維が細かく、でも適度な硬さもありさっくり噛み切れて、心地よい咀嚼感が得られる。味と風味はもちろん言う事なしになし。
【米沢牛上焼肉ランチ】米沢牛の上カルビ&上ロースなど全7品+スパークリングワイン(個室確約)
個室でゆっくりと食事ができて、スタッフの方も親切で良かったです。
2024/03/08
個室で、ゆっくりお喋りランチ
美味しいお肉と、副菜も良かったです。
山盛りご飯~食べれる?と、残さず頂きました。

はんぺさん様
この度は銀座焼肉Salon de AgingBeefをご利用いただきありがとうございます。
ご友人様とのランチに当店の完全個室をお選びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。また、熟成米沢牛を始めとする副菜に関してもご満足いただき、八代目儀兵衛のご飯もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、お料理の品質はもちろん、サービスについても引き続き努力をして参ります。
【米沢牛焼肉ランチ】熟成米沢牛のカルビとロースなどカジュアルに+スパークリングワイン(個室確約)
妻の誕生日で伺いました。熟成肉の各説明はとても丁寧で、またこちらからの質問にもわかりやすく解説していただけ、食事の味だけでなく、サービス含め全体的に満足するものでした。メニューは少食にも感じたものの、キーマカレーも美味しくいただけ、終わってみたら満足出来る量でした。またデザートプレートに誕生日のメッセージもいただき、非常に思い出に残るランチとなりました。またお邪魔したいと思います。次回も美味しいお肉と雰囲気を楽しみに行ければと思いますので、その際は宜しくお願いします。

dick2001様
お食事、サービス共にお客様の期待に応えることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、〆の選べるお食事でのキーマカレーも愉しんでいただけたようで何よりです。
誕生日メッセージ入りのデザートプレートにもお喜びいただけたようで、お客様の大切な記念日の一部を飾れたことをスタッフ一同心より光栄に存じます。より一層ホスピタリティ高くお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
味 料理 料金 個室の雰囲気 ウェイターさんとても良かったです。しかし、みぞれがふって寒い中、11時半の予約で11時25分まで入れないというのは改善してもらいたいです。

たたちん様
お食事やサービス、完全個室の雰囲気などをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ウェイターの対応にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、ご予約のお時間前に寒い中お待たせしてしまった点に関しては、ご不便とご不快をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、心より感謝しております。今後もお客様に愛されるお店を目指し、一層の努力を重ねてまいる所存です。
寒い中のご来店大変ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お肉、美味しくいただきました。ランチは特にお得だと思います。
また、接客が素晴らしかったです。またうかがいたいです。

Junparis様
熟成米沢牛の味わいはもちろんのこと、ランチタイムのお得感についてもご満足いただけているご様子で何よりです。また、接客に関する温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。お客様に快適な時間と美味しい料理をご提供できるよう、日々努めておりますので、今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。
半個室のお席でゆっくりお食事出来ました!
お肉も全てとても美味しく、焼いてくださるのでベストな状態でいただけて有り難かったです。
店員さん方も皆様ホスピタリティ素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきます。

Happy2024様
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたこと、また熟成米沢牛の美味しさを感じていただけたことに大変嬉しく思っております。お客様にベストな状態でお料理をご提供できたこと、そしてスタッフのホスピタリティに対するお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様が素敵な時間を過ごされたとのことで、私どもも心より光栄に感じております。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
J_SARA さん
2024/01/31
恋人の誕生日で利用しました。予約時に備考欄に書いておいたのですが、サプライズプレートを持っていただく際に私か恋人の誕生日か分からなかったようで、私の前にプレートを置かれそうになり慌てて拍手で誘導しました。
誕生日プレートを持ったスタッフさんが個室に入る時、他のお店は明るくおめでとうございます!と入ってきてくださることが多いのですが、小声でタイミングが分からず動画も回せなかっため、その点だけはサプライズ好きだったため少し残念でした。

J_SARA様
当日は特別な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
サプライズプレートの演出について、お客様の意図されたサプライズを完全にお届することができず、ご期待に添えなかった点に関しまして、深くお詫び申し上げます。お二人の記念すべき瞬間に相応しいサービスを提供すべく、スタッフへの研修を強化し、確認事項の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様にまたご満足いただける機会をいただければ幸いです。
【輝】熟成和牛特選部位・タン塩食べ比べ・極上ロース等11品+シャンパン+メッセージプレート(個室確約)
Robin.T さん
2024/01/30
ココのお店は何度か利用させて頂いてますが、今回はベビーカー付きで伺いました。予約は個室確約。前もって連絡入れてベビーカーで乳児も同行することを伝えましたら、快く了解して頂きました。店内、奥の個室まで段差がありましたが、スタッフが入店時も退店時も嫌な顔ひとつせず、手伝っていただきました。ココのサロンドエイジングビーフの良いところはワンプレーとで出てくるので、必要な限りスタッフがきませんので、幼児、乳児がいるときには落ち着いて食事をすることができます。又、お店もキレイで焼肉屋臭さが全くないので、乳児がいてもけむりモクモク感がないので安心して食事できました。今度は実家の両親が来たとき利用させて頂きます。重要な味ですが、最高においしいです。又、お皿、食器もこだわっていて目でも楽しめるお店です。御飯が以前は普通のお米でしたが、今回は「八代目儀兵衛」になってて驚きました。ぜひ、このクオリティーも今後維持していってください。

Robin.T様
当日はベビーカーをお持ちの際のご来店にも配慮をしてお迎えすることができたようで安心いたしました。スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
また、店内の清潔さと無煙環境についても高く評価していただき、光栄です。焼肉店特有の匂いを抑えることにも努めておりますので、小さなお子様をお連れのお客様にも安心してご利用いただいております。
お食事の味わいや盛り付けに関しても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後もお客様に愛される品質を維持し、より良い品質のものをご提供できるように心がけております。
次回ご両親様とのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
【特選切り落としランチ】熟成米沢牛の特選切り落としなど全5品+スパークリングワイン(個室確約)
2024/01/26
お肉を食べたいと初めて伺いましたが、
準個室風の部屋を用意して頂き、周りを気にせずゆっくりと過ごせました
お肉は柔らかく、とても美味でした。
他のナムル、キムチ、ご飯にお味噌汁、
どれも美味しくて完食しました!

浦安の風様
熟成米沢牛の美味しさを存分に楽しんでいただけたようで大変嬉しいです。また、準個室風のお席でゆっくりとお過ごしいただけたと伺い光栄です。
旬菜ナムルやキムチ、八代目儀兵衛のご飯、味噌汁に至るまで、全てのメニューを完食していただき、誠にありがとうございます。当店ではお肉だけでなく、サイドメニューにもこだわりを持っておりますので、お客様にお気に入りいただけたことをスタッフ一同心から嬉しく思っております。
今後もお客様がゆったりと楽しいひとときを過ごせるよう、お料理とサービスの向上に努めて参ります。
kanaden さん
2024/01/15
個室であることを優先するにはめちゃくちゃ良いお店です。本当にしっかり個室!込み入った話をする時などにはおすすめです。綺麗な室内でコートなどをしまうロッカーもあり、匂いつかないかの心配もありません。お料理は、必要十分で、サービスもちょうどいいくらいにほっといてくれて話がゆっくり出来ました。駅から近いし、とても便利でした。

kanaden様
完全個室をお気に召していただき、嬉しく思います。個室は防音でご用意しており、込み入った会話や大切な時を過ごす際に最適な空間となっております。ロッカーを含めた店内設備につきましても、ご満足いただけている様子が伺え安心いたしました。お料理とサービスについても、お客様のニーズに合わせたバランスでご提供できたことを光栄に思います。
開店以来愛用していたとてもお気に入り、たくさん友人におすすめしてきたお店でしたが、本日のサービスにとてもとても残念で、怒りしかない!顧客のニーズに合わない最低なサービスでした。
お金をかけて説教を受けに来たのでは?子連れに全然優しくないお店とあらためて思いました。リピートは絶対しないと思うけど、今度の改善に繋がれたら嬉しいです。
忙しい中、オペレーションを重視がちかもしれませんが、接客にもう一度考え直してほしい。
・個室確約
1:子供2名、ベビーカー利用。
ぎゅうぎゅうの空間で我慢して食事を済ませた。
廊下かもしくはどこかに収納できる場所に自分と友人が依頼したが、何度も断れた。
階段多め、子連れ配慮全くない。
2:子供2名がいるけど、子供椅子1個しかないと言われ、1個しかなくても、我慢するしかない
3:子供のお椀セット、依頼しないと用意してくれない
・事前案内不足
1:本日はどのようなコース、何時までご利用できるなどの案内一切なし
子供に食べさせるに時間をかかり
途中から最後まで何度も急かされて、「もうすぐ時間です」。。。とてもうるさかった!
せっかく新年から友人と食事会を楽しめたいのに、全然その雰囲気にならなかった。むしろ、急がせたたびに、都度友人に謝り、最低な気持ちで急いて済ませた。
2:アミ交換を依頼したが、なんだら理由で一度断れた。その理由も事前に案内してほしい。
最初から最後まで、お客様のリクエストを断り続けてきたサービスでした。
残念すぎてたまらない。
【熟成米沢牛コース】熟成米沢牛の特選部位・人気のタン・カルビ・ロース等全7品+シャンパン(個室確約)
家族との忘年会としてお世話になりました。
個室確約のコースだったので落ちついた雰囲気のお部屋でゆっくりと食事を楽しむことができました。乾杯のシャンパンはすっきり飲みやすく前菜は盛り付けが綺麗で一品一品美味しい。
お肉も上質なお肉がさっぱりとした味付けでお肉の旨味がしっかりと感じられます。後半のタレもとても食べやすかった。〆までしかり堪能できました。器も素敵でした。
スタッフの方々の対応は、程よい距離感を保ちつつも丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
この日はとても混んでいましたがスタッフの方々の対応がスマートでしたので、不快な思いなど一切無く、満足です。
またゆっくりランチを楽しみたい時に伺わせて頂きます。有り難うございました。

えいみ3様
ご家族皆さまとゆったりとお過ごしいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。落ち着いた完全個室でのお食事、また乾杯のシャンパンや前菜、熟成米沢牛の味わいなどにご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。お料理の味はもちろん、色々な和食器へのこだわりにもご注目いただきありがとうございます。
スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同光栄です。混雑した時間帯で至らぬ点も多々あったかと思いますが、快適にお食事をお楽しみいただけたことが何よりです。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
2023/12/19
完全個室とても良かったです。
落ち着いてランチ出来ました。
窓が、あった方がもう少し解放感あったかも。
お肉とても美味しかったです!
2023/12/16
3時30分に食事ができるところがほぼ無いなか、まともにランチできて良かったです。
お肉の量がもう少し多くても良かったかも。

しいたけばなな様
ランチタイムに少し遅めのお時間にも関わらず、お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肉の量についてのご意見もありがたく受け止め、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。お客様にご満足いただける食事提供を目指し、継続的にサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ再度ご来店いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
3年ほど前から年に2度ほど使用していまして、
結構な信頼があり、彼女も自分もかなり気に入っていたので彼女の誕生日に使用させていただきましたが、店員さんの対応にかなりがっかりしました。
お皿の置き方や下げ方、高級食器を売りにしている扱いとは思えない雑で音の鳴る置き方でした。とても綺麗なお皿にもかかわらず、食べ放題焼肉店の扱いでした。
焼きましょうかという提案にお願いしたものの、途中放置され、焦げて提供されました。全然自分たちで焼けばよかったと後悔するレベルです。
本当に適当で腹が立ちました。以降自分たちで焼きました。
極め付けにはサービスで出したいただいた水ですが、机上にこぼされて注がれてました。気づかず次に行かれてしまいました。
念の為ですが、それ以前までは飲み物を頼んでおりました。
以前は上記のようなことはありませんでした。今回だけだったのかもしれません。しかし仮に初回だとして良い評価をできたかはわかりません。
彼女の誕生日にこのような事態になり、かなり落ち込んでいます。
このお店、彼女だけでなく家族や上司や親友も連れて行くほどに本当に気に入っていましたが、がっかりしました。
【錦】極上ロース焼きすき・極上タン等全13品+シャンパン+八代目儀兵衛 特選米と季節食材の土鍋ご飯
2023/12/09
1回目に家族で個室を利用し、雰囲気がよく接客もよく凄く柔らかくて美味しかったので 今回は友人と2回目の利用です トイレも綺麗でイソップのハンドソープが置いてあります
久しぶりだったので友人とゆっくりお喋り出来てお肉も飲みながら楽しめたのでまた利用したいと思いました
2023/11/27
落ち着いた雰囲気の中で、気の利くサービスを提供して頂きありがとうございました。
オシャレな小鉢が色々付いてて、とても美味しかったです。お肉もとても美味しかったのですが、タレが甘すぎてあまり好みではなかったです。牛タンはレモンで食べたかったです。でも全体的に満足です!

セントル様
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。旬菜ナムルなどの小鉢にご満足いただけたこと、そして熟成米沢牛の味わいを楽しんで頂けたとのお言葉、大変ありがたく思います。
牛タンについてレモンをご希望されていたとのこと、次回ご希望の際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。
お客様からの満足されたというお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きお客様のご希望にお応えできるようなお店作りをして参ります。
2023/11/18
デザートの提供がなく、帰宅してからサイトを確認するとやはりデザートつきのプランだった。
その値段を取られたが、会計時に聞いてもデザートはないと言われた。
掲載しているものはサクラなのか、客に支払わせる値段に乖離があるとはどのような神経をしているのか疑う。
二度と行く価値はない。

銀座でランチが好きなのに様
お客様の大切なお時間を割いてのご来店において、デザートの提供に関する不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしたことと深く受け止めております。
今後このようなことがないよう、サービスの改善とスタッフ教育を徹底してまいります。
お客様におかれましては、ご不便とご心配をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
銀座焼肉Salon de AgingBeef
2023/11/09
お肉はとてもジューシーで柔らかく、とろける味わいでした。歯ごたえのあるタンも楽しめました。
ナムルはあまり見ない食材ばかりで驚きがあり、特にきのこは味はもちろん食感が絶妙で、また行きたい!と思います。

naha祭661様
熟成米沢牛のお食事をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。また、季節食材の旬菜ナムルにもご満足いただけたようで何よりです。当日の旬菜きのこの味わいと食感がお好みに合ったようで大変光栄でございます。
お客様からいただいた「また行きたい」という言葉は、スタッフ一同にとって最高の賛辞でございます。今後も皆様に愛されるお店を目指し、味とサービスの向上に努めて参ります。