クチコミ点数 4.524.52 クチコミ件数 150
2021/07/08
いつも美味しい米沢牛とお米有難うございます。
自分へのご褒美ランチでお肉が食べたい時に伺っています。
今回はいつもと違いタンが入っていました。
正直好みではないですが流石に柔らかく他とは違う味でした。
次回はタン抜きでお願いします。
早くコロナ感染が納まり友人達と行けたらと思います。
大変な時期が続きますがスタッフの皆さん頑張って下さいね。
ランチ【特選切り落としランチ】熟成米沢牛の特選切り落としなど全5品+1ドリンク
kaoriyukie さん
2021/05/23
美味しくいただきました。
kaoriyukie 様
この度は、銀座焼肉 Salon de AgingBeefをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、口コミを頂戴でき、大変に光栄でございます。
当店では【熟成肉専門店】としての強みもあり、なんといってもお肉は【A5ランク 熟成 米沢牛】を【一頭買い】をして取り扱っておりますので、旨味・甘み共にリーズナブルにご提供できております。
是非、お近くにいらした際などはお気軽にお立ちより下さいませ。
またの御来店を心より、お待ちしております。
銀座焼肉Salon de AgingBeef
ランチ【米沢牛焼肉ランチ】乾杯スパークリング付 熟成米沢牛のカルビとロースなどカジュアルに
ramiri さん
2021/05/13
お店の雰囲気もオシャレで接客もとても丁寧で素晴らしです。
お肉も大変美味しく、家族で楽しい時間を過ごせました。
是非また利用したいです。
ramiri 様
また、ご利用頂きましたプランに、大変ご満足を頂けたようでなによりでございます。
銀座店のみ【A5ランク熟成米沢牛】を使用し、【伊万里、有田、京焼き】などを基調としたコンセプトでご提供させて頂いております。
この度は、誠にありがとうございます。
銀座焼肉 Salon de AgingBeef
ランチ【特選切り落としランチ】1ドリンク付 熟成米沢牛の特選切り落としなど全5品
--ひな さん
2021/05/05
カウンターが広くて、高さもそんなに高くないので、居心地の良い空間でした。白米、お漬物、お肉、とても美味しかったです。
--ひな 様
今回ご利用頂きました【米沢牛焼肉ランチ】以外のプランも【一頭買い】による様々な部位でリーズナブルにご用意しておりますので、ぜひ次回は他のプランをお試しいただければ幸いでございます。
銀座焼肉 Salon de AgingBeef
ランチ【米沢牛焼肉ランチ】1ドリンク付 熟成米沢牛のカルビとロースなどカジュアルに
kks1 さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/26
お食事、接客、お店の雰囲気全てにおいて大変満足です。
また予約時相談させていただきました、こちらの要望にもご対応くださり本当に助かりました。
お肉はとても柔らかく、大変美味しかったです。
またお肉だけでなく、副菜の味付けもちょうど良く本当に美味しかったです。
男女で伺いましたが、量もちょうど良かったです。
また是非伺いたいお店です。
kks1 様
当店の名物肉でございます【熟成米沢牛】や、旬の食材を使った季節のナムルやキムチもお口に合ったようでなによりでございます。また、当店ではご要望・シーンに合わせたサービスを心がけておりますので、今後ともお気軽にご相談・ご利用頂けると幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2021/04/23
カウンター席とはいえ、広々してて問題ありませんでした。
お肉も一緒に出てくるナムルなども全て美味しく、お昼のボリュームとしては十分でした。
銀座の大通り沿いで場所もわかりやすいです。
パンダ研究者 様
ご利用頂きました当日に、口コミを頂戴でき、光栄でございます。
当店では、今回ご利用頂きました【米沢牛焼肉ランチ】の他に、旬食材を取り入れながら【A5ランク熟成米沢牛】を様々なシーンに合わせてご利用が頂けるプランをご用意しておりますので、お近くにいらした際などはお気軽にお立ちより下さいませ。
2021/04/13
美味しいお料理と心温まるおもてなしで、今回も素敵なランチタイムになりました。
付け合わせの蓮根のナムルには筍とふきが添えられており、春の旬菜を楽しむことができました。
きなきなちゃん 様
再度のご来店、口コミを頂戴でき、光栄でございます。
当日も熟成米沢牛や、筍などの旬食材ナムルを愉しんでいただけ嬉しく思います。次回のご来店時にも、きなきなちゃん様の大切なお食事の時間を満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力をしてまいります。
  • ご利用シーン デート
2021/04/10
大満足です。
接客も味も、コスパもとても良かったです。
銀座のこの立地でランチが2000円代で食べられること、店員さんの細やかな気配り、お料理どれも素晴らしかったです。
お店もとてもオシャレでした。
焼肉臭が全くお洋服に付かなかったことも、満足の理由の一つです。
ふぇったん 様
お忙しい中にも関わらず、早速の口コミを頂戴でき光栄でございます。
ご利用頂きましたプランや店内空間に、大変ご満足を頂けたようでなによりでございます。
今回ご利用頂きました【米沢牛焼肉ランチ】以外にも、熟成米沢牛をご堪能頂けるよう【一頭買い】による様々な部位でご用意しておりますので、お客様のシーンに合わせてお選び頂けると幸いです。
またの御来店を心より、お待ちしております。
2021/04/08
友人との会食で利用しました。素敵な空間でおいしい食事を楽しめました。お肉の質も良く、可愛らしい器にはナムルやキムチが盛り付けられ目からも口からも堪能出来ました。男性だと少し量が少なめかもしれないのでプラス料金になってもご飯のおかわりがあったりするとうれしいかもしれないです。誕生日に近い友人にはBirthdayプレートを作っていただきとても喜んでおりました。ありがとうございます!銀座の中心地でこのランチメニューはリーズナブルだと思います。コロナ対策もしっかりされており、帰りはお見送りまでしていただきました。今度は是非家族ともお邪魔したいと思います。
martini2000 様
早速の口コミを頂戴でき、大変に光栄でございます。
当店では【熟成肉専門店】として【A5ランク 熟成 米沢牛】を【一頭買い】をして取り扱っておりますので、旨味・甘み共にリーズナブルにご提供できておりまして、当店の特徴でございます【有田焼き・美濃焼】をお食事と共に愉しんで頂けなによりでございます。また、プレートなども毎回デザインを変えてお出ししておりますので、ぜひ今後ともお気軽にお使い頂ければ幸いでございます。
took3 さん
2021/04/05
今回は、会社の者と4名で伺いました。皆も、味良く、雰囲気も良く、大満足との高評価で、チョイスした私も大満足です。ありがとうございました。
took3 様
再度のご来店、口コミを頂戴でき、光栄でございます。
当日は店内空間や【熟成米沢牛】のランチプランが皆様のお口にあったようでなによりでございます。今後も旬食材と共に様々なプランをご用意しておりますので、シーンに合わせてエイジングビーフを楽しんで頂ければ幸いでございます。
次回のご来店を心より、楽しみにお待ちしております。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン