ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像1
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像2
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像3
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像4
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像5
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像6
ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか - 画像7

鉄板焼

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか

栄駅 4A出口より東へ徒歩5分

ホテルオークラレストラン名古屋 鉄板焼 さざんか

コースを頂きました シェフの方のお気遣いで会話も食事もゆっくりと楽しむ事が出来ました 誕生日お祝いでしたので 記念写真を撮って下さったスタッフの方の接客も嬉しかったです お料理は本当に美味しくて バースデーケーキも重くなく美味しく頂きました

今回は大変お世話になりました。 ゆったりとした時間と、美味しい料理を楽しませて頂きました。 また、妻の偏食にも丁寧に対応頂き、お魚の焼き方についても簡単にご案内頂けたりと感謝です。 スタッフの方も心地よい対応頂き、素晴らしい時間でした。 ありがとうございました!

ステーキを食べるのに、サラダやご飯の量が丁度いい感じです。もちろん、目の前で焼いていただくお肉は最高に美味しかったです。

さざんかさん、大変美味しくいただきました。またシェフの方に色々教えていただきました。ありがとうございました。

何度かお邪魔した事があり雰囲気も良くて、何より毎度目の前で見せて下さるパフォーマンスが良くてまだ若くて鉄板焼きなど経験のないお友達のお誕生日に是非目の前のパフォーマンスを見せてあげたくて今回予約させて頂きました。接客などの対応などは全く問題なく丁寧に、そしてシェフの方が目の前で丁寧に焼いて下さりお料理全てがとても美味しく、後半に差し掛かりいよいよ鉄板焼きの醍醐味フランベを楽しみにお友達にも「動画はスローで撮影するといいよ」とか、見やすいから席変わるねとワクワク。あれ?何だか結構火入れされてじっくりというよりどんどんお願いしたミディアムくらいの焼き目に・・・え?フランベパフォーマンスもしかして無いとか?あれ?お肉カット・・・お食事は以上です。え(涙)今回四回目なんですがまさかのフランベ無しだなんてすごくショックで。鉄板焼きを選んだのは、若いお友達にパフォーマンス見せたい思いで予約とっただけに大変に残念。鉄板焼き屋さんは何店舗かお邪魔してさざんかさんは景色も対応も良かったので今回こちらに決めたのですが、1番の目的が無かったのが非常にガッカリで。お友達にも、動画の撮影の仕方とか話ししてたから恥ずかしくなりながら。もちろん味や接客などの対応などはとても良かったです。今回の目的が目の前でのフランベだったのでごめんなさい星を減らさせて頂きました。ご馳走さまでした。

家族4人でお伺いしました。当日急遽お伝えした苦手な食材にも臨機応変に対応してくださり、素晴らしいホスピタリティでした。お料理はどれも美味しく、非常に満足しております。 またその日は合格のお祝いと誕生日のお祝いで、ミニケーキにメッセージプレート、家族お写真まで撮っていただき本当に素敵な時間を過ごせました。

通常、鉄板焼きは、コース仕立てで出てくるものと思っていたので、全部いっぺんに提供されて驚きました。 ポーションは価格からすると妥当です。味は良いです。接遇も素晴らしいです。 ただやはり鉄板焼き定食的な感じでしたので、そこが残念でした。

会話に踏み込んでこず、程よい。ホールの方も含め接客がとてもよかった

今回母親の米寿と主人の喜寿のお祝いで大人8人、子供1人で利用させていただきました。お値段の終わりには全て料理も美味しく大満足でした。ただせっかく15階ということで、ロケーションも期待していたのですが、正面のレースのカーテンが閉められたままで少し残念でした。お昼のランチだったので開けることがなかったのかもしれませんがやはり外のロケーションを見ながら食事ができたらもっと良かったと思います。

芸術的な料理の仕上げをマジカに見れて楽しかったです。また、利用したくなるお店でした。窓から見える景色が良いと最高です。

味は美味しかったです。 が、少し接客態度が気になりました。

調理してくださるシェフも他のドリンクなど提供してくださる方もとても感じが良く対応してくださり良かったです。 お料理もとても美味しくいただけました。

雰囲気良し、味良し大満足です。

雰囲気も良く、ビルの最上階で遠くの山々も見え最高です 料理もコストパフォーマンスが高く、又伺います

いつも利用させて頂いています。こちらの要望も聞いて調理して下さり有難いです。食べきれない分も包んで持ち帰れるようにして下さる心遣いが嬉しかったです。持ち帰ってから翌日頂きましたがお肉がまだ柔らかくてさすがいいお肉だなと感心しました。フォアグラもジューシーで最高でした。以前調理して下さった女性シェフが見当たらなかったのが少し残念に感じました。あの女性シェフがデザートで使用する苺のソースの味がまだ忘れられません...。

娘の誕生日のお祝いもあり、初めて予約させていただきました。シェフのパフォーマンスもあり、夜景も素敵で、親子で楽しくお食事できました。 お料理もとても美味しかったです。四季でお料理が変わるとお聞きしましたので、また寄らせていただきます。ご馳走様でした。

母とランチで伺いました。平日ということもあり、私たちが予約していた時間帯には他のお客様はいらっしゃらなかったので、ゆっくり静かにお食事することができました。 目の前で焼いてくださり、接客も申し分なかったです。 味付けも塩加減がちょうどよく、美味しかったのですが、岩塩がもう少し細かい方が個人的には嬉しかったです。 今度は姪たちも連れて行きたいと思いました。

対応が丁寧かつ正確でとても良い。

いつも素晴らしい料理の味で大満足でしたが、スタッフの対応や配慮をもう少し高めると更に良いお店の印象になると思います

ランチで母の誕生日に利用しました。 事前に母が車椅子で移動せずに利用したいこと、母の誕生日なので、デザートプレートを用意して欲しいことを伝えていました。 お店は多少古さは感じますが、明るくて非常に良い綺麗な雰囲気。同じ階にバリアフリーお手洗いもあります! 席だけの予約でしたが、どのコースもリーズナブルで主人も驚き。 3人全員、フォアグラ、鮑、エビなどと焼き野菜と80gのフィレ肉の11,000円のコースにしました。 母は左手しか使えないのですが、何も言わなくても左側から食べやすいよう給餌してくださり、気配りに感動。 味も凝ったソース等出てきて、大変美味しく楽しく、家族3人とても満足して、良い記念日にできました。 ありがとうございました。 またちょくちょく利用したいです。