六本木 kappou ukai - 画像1

割烹・小料理

六本木 kappou ukai

六本木 kappou ukai

最高-38件の総合評価

季節の食材が非常に美味しいかった。食後のラウンジご混み合っていたのでゆっくり出来なかったのが残念かもしれません。接客サービスはとても満足しております。

大切な方々との会食でしたが、さすがと思わせるホスピタリティでとても喜んでいただきました。もちろん料理は申し分なく美味で、話も弾みました。お客様も、ぜひまた来たい、と言っていただきました。ありがとうございました。

今回はカウンターに案内され、目の前で職人さんが真摯に料理をしてる姿が見渡せます。つくづく日本の料理人は芸術家だなぁと感心させられます。これから調理する食材一式も見せられ、ひとつひとつの食材の説明も丁寧にしていただき、お料理への期待が膨らみます。接客はいつもながらに皆さんとても素晴らしく、心地好い時間を過ごさせていただきました。お料理は食材本来の味を生かし、出汁にこだわり、出来立てを頂けます。ラウンジでいただくデザートもとても美味しく、同時に持ってきてくださるプティフールに夫が大変満足しており、コーヒーをおかわりしながらゆっくりと余韻を楽しみ、最後まで楽しくお食事を終えることが出来ました。ありがとうございました。月替わりでメニューが変わるとのことなので近いうちに伺います。

友人の誕生日で伺いました。何に2、3回しか行かれませんが、いつもとても楽しい時間を過ごさせていただき満足です。

ありがとうございました! とても美味しかったです。 毎週何が出てくるかと楽しみにしています。 幸せな気分になれますネ!!!

丁寧に作られたお料理はどれもとてもおいしかったです。いつ伺ってもホスピタリティの高いサービスは素晴らしいと思います。お陰様で友人と楽しいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。

大事な職場のお客様をお連れいたしました。 気配りやお料理のタイミングなど十分、満足のいくものでした。

一休のプランでお得に伺えてよかったです。うかいはいろいろ行きましたが、残念だったことは1度もありません。またよろしくお願いします。

いつも何が出るかと楽しみながら伺わせて頂いています。 今回も「とても美味しかった!」です。(笑) 料理長、おかみさん、スタッフの皆さんの笑顔を見るとホッとします。 いつもありがとうございます。

コース料理が丁寧に運ばれてくるのでゆっくりお食事出来ます。 入店から会計まで2.5時間程度でした。 デザートはラウンジで頂けてコーヒーや紅茶のおかわりもいただきました。 仕事があり最後少し慌てて出て来ましたがもう少し時間に余裕があったら席が許す限りゆったりと過ごしたかったです。 また伺います。

母の米寿のお祝いで利用させていただきました。お料理も美味しく演出も素敵で、大満足でした。アニバーサリーのおもてなしも素敵でした。卒寿も是非また利用させていただきたいです。

旬を感じる野菜と魚のご馳走に感激、柔らかいローストビーフもさすがです。アニバーサリーコースは記念日にお連れすると大変喜んでもらえるので今後も続いていくことを願います。 丁寧な接客も安心感があります。搾りたてのモンブランが季節で変わるようなので次回も楽しみです。

久しぶりの来店でしたがお馴染みのスタッフさんの最高のおもてなし、と最高の料理、春を感じるメニュー、食材の素晴らしさ、デザートも別室で食べるおもてなしは、リフレッシュできるし、選べるデザートが嬉しい、美味しい!最高の料理店

とても幸せな時間をありがとうございました。 来年も楽しみに伺わせて頂きます。 よろしくお願いします。

母の75歳のお誕生日会で伺いました。母にとっても家族にとっても、一生の記憶に残るくらい素晴らしいお食事とともにスタッフの皆様のご丁寧なお心配りを頂だいして、至福の時を過ごせました。とても素晴らしいお店です。ごちそうになり誠にありがとうございました。

今回は誕生日のお祝いで利用させていただきました。今回もお料理はもちろんのことデザートも大変美味しく、接客も心のこもった温かいものでした。またお伺いさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

結婚記念日に利用させていただきました。お料理からサービスまで大満足でした。素敵な時間をありがとうございます。

ビジネスランチで利用しました。半個室プランを予約したのですが、当日、お部屋が空いているとのことで個室を利用させていただきました。食事は、味、量、提供されるタイミングいずれも大満足です。スタッフの方々の心遣いも素晴らしく、心地よい雰囲気の中で楽しく会食することができました。また利用させていただきます。

友人の誕生日に利用しました。 アニバーサリープランで申し込みしましたがメッセージ内容など記載を忘れてしまいましたが、当日誕生日ですか?と聞かれ急遽用意していただけました。 大変喜んでいただけました。 ありがとうございました。

友人の誕生日、彼女の希望で来店しました。 酷暑の夏にとても涼やかな器の数々、お酒のグラスもとても素敵、美味しいお料理と共に目も楽しませてもらいました。 どの季節に行っても目新しいお料理、次は秋のお料理を楽しみにしています。