クチコミ点数 4.334.33 クチコミ件数 29
美味大臣 さん
  • ご利用シーン 接待
2021/04/21
2回目のお邪魔です。前回同様、季節の食材をこれでもかと言うほど盛り込んでくださり、あぁ日本人に生まれてきて良かった…と大袈裟なようですが、本当に心から感じさせていただきました。食材良し、腕良し、お酒良し、雰囲気良し、なかなかないお店だと思います。また伺わせていただきます!
この度は度もいまここをご利用して頂きありがとうございました。
前回同様、料理をお出しさせて頂くたびに良い反応をしてもらい嬉しかったです!
また是非、いまここをご利用ください。
改めて今後とも宜しくお願い致します。
ディナー【いまここコース】旬の味覚と選べる土鍋ご飯全8品+能登の地酒など日本酒含む2時間飲み放題(個室選択可)
ちかてい さん
2021/03/22
どのお料理も美味しく、美しい器に繊細な盛り付けで提供されるので一品一品。目でも舌でも楽しめました。、
気さくなスタッフさんのお心遣いのおかげで楽しいひとときを堪能できました。
渋谷近くでゆったり美味しい和食が楽しめるおすすめのお店です。
この度は数ある飲食店からいまここを選びご来店して頂きありがとうございました!
料理、サービスなど全てにおいて素敵なお言葉を頂き嬉しい限りです。
来て頂いたお客さま全てにそう思って頂けるよう精進致します!
今後とも宜しくお願い致します。
2021/03/11
食事は大変おいしかったです。残った炊き込みご飯をおむすびでお土産にしてくれる心遣いもうれしかったです。
一品ごと真心のこもった料理でした。
隣との席と席の間に仕切りがありません。コロナ対策も含めて仕切りを置いてほしいです。
又奥の女性の時々の大きな声での会話も気になりました。それだけ楽しい雰囲気の店なのかもしれませんが。
いまここをご利用して頂きありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けたようで良かったです。
コロナ対策として、仕切りは今後対応していかせて頂きます。
少しでも安心して食事して頂ける環境を作っていきます。
また機会がありましたら是非いまここをご利用ください。
2021/03/06
美味しく頂きました。
祝い事へのご配慮も有難う御座いました。
コロナ禍で大変な最中でしたが気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。
この度はお祝い事の席にいまここを選んで頂きありがとうございました。
気持ちよく過ごせたというお言葉は、私たちにとってこの上なく嬉しい言葉です。
緊急事態宣言や自粛と制限がかかった中、皆がストレスを感じていると思いますが、美味しい料理を食べてもらって少しでも元気になってもらえるよう精進致します!!
また是非いまここへ。
お待ちしております。
ko_baba さん
2021/02/21
銀鱈の西京焼きがほんとうに美味しかったです。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
西京焼を褒めて頂き嬉しいです!
漬ける味噌にもこだわりを持って、ひと手間ふた手間加えていたので
気付いていただけて嬉しいです。
また機会がありましたら是非いらして下さい。
  • ご利用シーン デート
2020/12/30
先日はお祝いで立ち寄らせていただきました。
お料理もおいしく、居心地、またオーナーの
気さくに話しかけてくださるお人柄に感激しました。

また是非立ち寄らせて頂きたいと思っております。
この度は一時帰国の最中、いまここを選びご来店して頂きありがとうございました。
料理、空間に加えて人柄まで褒めて頂き、嬉し恥ずかしいです笑
また是非、一緒にいらして下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
ディナー【限定コース】全7品(個室選択可)
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/20
とても美味しく、お値段もお安い。
コスパが良いです。
スタッフの方もとても感じの良いかわいい女の子でした。
渋谷から一駅ありますが(渋谷から歩いてもすぐ)行く価値は十分あると思います。
再訪したいお店です。
先日はご来店して頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉も感謝いたします。
「行く価値十分」この上ない言葉です!
対応していたランチのスタッフにもお客様のお言葉伝えました。
こういう一言で頑張れる!と気合が入っていました。
また機会を作ってぜひいらしてください。
お待ちしています。
イカマサ さん
2020/12/20
誕生日記念と結婚記念日を合わせて、初めてでしたが、4人で伺いました。
19時で店内はいっぱいでしたが、奥の半個室を使わせて頂き、ゆっくり2時間利用出来きありがたかったです。
まず、料理に使う石川や北陸などの食材を最初に大きなザルで紹介してくれ、楽しみ感も味わう工夫をがありました。
和食の料理もそれぞれ舌に「沁みる」という感じで味わい深いものでした。
若い息子たちには一つ一つの料理の工夫や説明があるのは楽しめる一つになりました。
改善してほしいことは、店の前の案内や印が小さなマークくらいで、はっきりした和風料理店の案内がわかりにくいのが、初めての者にはちょっと困ったくらいです。

この度は結婚記念日と誕生日と大切な日にいまここをご利用して頂きありがとうございました。
こうして家族で使って頂けることは、私たちにとってとてもうれしい事です。
そんな中で料理も楽しんで頂けてメッセージも頂けて幸せです。
ありがとうございます!
入り口の件は難しいですが検討させて頂きます笑
またぜひご利用くださいませ。
ディナー【限定コース】全7品(個室選択可)
Tomo1964 さん
3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
  • ご利用シーン 接待
2020/12/15
前回同様とても繊細なお料理を、リーズナブルに提供していただきました。サービスもカジュアルながら、とても一生懸命してくださり、いつも笑顔になります。ご馳走様でした。
この度もいまここをご利用頂きありがとうございました。
笑顔になって頂ける。。。
この上なくありがたいお言葉です。
これからも来て頂いたお客様にとって楽しく美味しい時間になる様に精進致します。
またのご来店お待ちしています!
ディナー【限定コース】全7品+能登の地酒など厳選日本酒含む2時間飲み放題(個室選択可)
美味大臣 さん
2020/12/12
能登を中心とした鮮度抜群の高級食材をこれでもかと楽しませてくれる、最高のお店でした! お料理に加え、日本酒のラインナップも、雰囲気も店主もスタッフも、何から何まで文句のつけようがなし。他のお席とは離れたところに位置する半個室もあって、接待での使い勝手も良いし、また伺わせていただきます!
この度はご来店して頂きありがとうございました。
この様なメッセージを頂けて大変嬉しく思います。
これからも皆様に同じように思っていただける様、日々精進していきたいと思います。
また是非いまここをご利用して頂ければ幸いです。

渋谷・代々木公園の人気レストラン