クチコミ点数 3.443.44 クチコミ件数 180
2021/06/15
ランチに、一人プラス500円でテラス席を楽しむことができました!
ランチ【18F Restauranat】LUNCH ONE PLATE+NON ALCOHOL 1DRINK
2021/06/13
本日、「LUNCH ONE PLATE+NON ALCOHOL 1DRINK」のプランだったのにもかかわらず、ノンアルコールワンドリンクをいただけませんでした。案内も一切なし。本当にプランを把握していたのでしょうか?
雰囲気は良かったのに残念でした。
平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
先日はCE LA VI TOKYOへお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、当店スタッフの対応においてご無礼があり、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このような事のないよう、サービス・ホスピタリティの向上に精神誠意努めて参る所存でございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるレストラン作りのため、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
momo@com さん
2.02.0
  • 料理・味 1.51.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/06/03
何度か伺ってますが、クチコミにもあるように女性の受付は無愛想です。※全員ではありません。
料理はアジアン風です。
良いのは景色だけです。
平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
2021/04/23
昨年の11月にアフタヌーンティーで行ってとてもよかったので、友達のbirthdayのお祝いで3人で行きました。
ちょっと風のある日だったので、店内の窓側の席に案内していただけました。ソファー席で、ゆとりありました。
お料理の内容は前回とだいぶ変わってて、スイーツも美味しかったけど、ミニバーガーやサンドイッチも美味しかったです。紅茶はマサラチャイもセラヴィ東京ブレンドも美味しかったです。見た目もとてもよかったので、みんなで写真をたくさんとってインスタにアップしました。
スタッフの方は皆さん親切で、写真撮りましょうか?と声をかけてくださったり、日が暮れて景色の写真を撮っていたら、上の階に上がって写真撮ってもいいと声をかけてくださいました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また行きたいです。
先日はCE LA VI TOKYOへお越しいただきまして有難うございます。
また再度のご来店とのこと大変嬉しく思っております。

季節ごとにアフタヌーンティーの内容はリニューアルさせて頂いておりますので、
また是非、お越しいただけますと幸いです。

今後とも、引き続きのご愛顧どうぞ宜しくお願い致します。
ティー【18F Restaurant】STRAWBERRY MATCHA Afternoon Tea
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/04/19
ランチコースによって滞在時間があるのか1時間で時間ですと言われコーヒーも最後まで飲めなかった
この度はCE LA VI TOKYOにお越しいただき有難うございます。
お席のお時間につき、事前にお時間制でのご案内はさせて頂いておりましたが、
ご来店時にスタッフからの配慮が足りずに申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店の機会を頂けましたら幸いでございます。

今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。
ランチ【18F Restaurant】LUNCH SHORT COURSE+乾杯スパークリング付
jgdpmpw さん
  • お店の雰囲気 1.51.5
2021/04/17
信じられないクオリティでした。接客はすごく丁寧で良かったですが全ての料理の量が少なすぎるし味も値段とは合っていませんでした。期待していたのでとても残念です。もう2度と利用することはないと思います。
先日はCE LA VI TOKYOへご来店いただき誠に有難うございます。
折角楽しみにお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、
またの機会にご来店いただけます様、改善と共にスタッフ一同精進して参ります。

今後とも引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
ディナー【18F Restaurant】スカイビュー4品フルコース+スパークリング含む2時間飲み放題
may... さん
2021/04/15
友人と3人で平日のランチに伺いました。
パスタのコースを予約。+900円でお魚のメインも追加しました。
渋谷の駅近にもかかわらず、落ち着いたステキな雰囲気の中優雅なランチを楽しむことができました。
パスタもお魚もとっても美味しかったです。
もう少し暖かくなったら、テラス席でまた伺いたいです。ご馳走様でした。
この度は数あるレストランの中より、CE LA VI TOKYOをお選びいただき誠に有難うございます。
ご友人様と素敵な時間をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからますますテラス席が人気となるシーズンでございます。
またご来店頂けます際には、是非ご予約をお待ちしております。

Na0506 さん
2021/04/14
期待した分残念でした。
まずお店に入る時点から店員さんが知らん顔。どこから入店すればいいのか分からず一度テラス側に行ってしまい、立ってるスタッフに確認しても知らん顔。
行列に並ばされたにもかかわらず結局こちらではございません。とのこと。
やっと席に着いても周りがギャーギャーワーワー落ち着いて会話もできませんでした。
おしぼりすら自分から頼む始末。
大変残念な気持ちでした。
二度と行きません。
先日はBAO by CE LA VIにお越しいただき誠に有難うございます。
貴重なお時間に当店をお選び頂いたにも関わらず、
スタッフの配慮・サービスが足りずに大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス・ホスピタリティの向上、
又ご来店の機会を頂けました際には、良い時間を過ごせたと思って頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ディナー【17F CAFE&BAR】スパークリング含む2時間飲み放題付BAOパーティープラン(豚ロース鉄板焼 タイムセール)
kanonyan さん
2021/04/13
見晴らしもとてもよく、お料理もとっても美味しかったです。
先日はCE LA VI TOKYO / RESTAURANT & SKY BARへお越しいただき誠に有難うございます。
私共自慢のお料理と景観につきお褒めのお言葉頂戴しまして有難うございます。
ご来店時はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
再度ご来店いただけます際には、是非テラス席などのご利用も頂ければ幸いでございます。

Rlove さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/12
色々と融通を効かせて頂き、ありがとうございました。テラスからの眺めも最高でした!
また行きたいです。
先日はCE LA VI TOKYOへお越しいただき、誠に有難うございます。
自慢のテラス席をご利用いただき、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
有難うございます。
これよりテラスが気持ち良いシーズンが続いて参りますので、
また是非お越しいただけましたら幸いです。

渋谷・代々木公園の人気レストラン