ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.743.74 クチコミ件数 76
料理・味 3.823.82 お店の雰囲気 3.773.77
接客・サービス 3.633.63  コストパフォーマンス 3.723.72
はるはる70 さんの感想
(投稿日:2020/03/15
利用日・時間帯 2020/03/14 ディナー
利用プラン 「かるめら玉手箱」旬の食材を堪能するコース仕立ての御膳料理+選べる1ドリンク
玉手箱ということで、写真のような三段のデザートがでるのかと思っていましたが、一皿の小さいデザートしか出なかった。
木の玉手箱がでないのは、写真的に違いすぎるなと思いました。
ですが、接客対応もよく、料理は全て美味しかったので、行って良かったです。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル
ガーデンキッチン「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず、貴重なお時間にご意見をお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日は「かるめら玉手箱」にてごゆっくり
お過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご提供いたしましたデザートに関しましてご不快の念をお掛け
しましたことお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、早急に事実確認及びサービスの
改善と徹底に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
ははははははははははははるさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
淳&洋 さんの感想
(投稿日:2020/03/10
利用日・時間帯 2020/03/08 ディナー
シェフおすすめのディナーコースをいただきました。月替わりのメニューなので毎月チェックしています。前菜のサラダはアボガドのソースを下地にした鮪のカルパッチョ。彩りも春めいた優しい色合いでした。この後、メインの阿波尾鶏とこれまた春らしくカブのソテーマスタードソースなのですが、一休プランでは、メインの前にパスタが付きます。実はこれが魅力で今回一休プランをオーダーしたのです。こちらも月替わりのパスタメニュー「イタリアン紀行」からの贅沢な一品だったのに大変な驚きと美味しさでした。コストパフォーマンスは10点を付けたいくらいです。
和食コース「かるめら玉手箱」のこごみ等の春薫る山菜の天婦羅・ちらし寿司・蛤のおすましも大変素晴らしいものでした。
世代を超えて楽しめるお店と、いつも安心して利用させていただいています。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間に身に余るお褒め言葉を
お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、いつも月替わりのプランをごゆっくり
お楽しみいただけているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々をいただくことができ光栄でございます。
淳&洋さまのおっしゃる通り、かるめらでは月ごとに四季折々の食材を
使用したシェフこだわりのメニューをご用意しております。
ホテル自慢のシェフがひとつひとつ丁寧に仕上げる美食の数々を
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、日々の励みと
させていただきます。
これからも現状に満足することなく更なる高みを目指し、淳&洋さまを
はじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で上質な
ひとときをご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
淳&洋さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。
ご利用シーン家族との会食
hmet@ さんの感想
(投稿日:2020/02/28
利用日・時間帯 2020/02/27 ディナー
利用プラン 【シェフのおすすめディナー】全3品+本日のパスタ1品+3時間飲み放題(期間限定特別料金)
ランチでは何度も伺っていましたが、ディナーは初めてでした。子供たちがお酒が好きなので、フリードリンク付きのコースメニューにしたのですが、素晴らしいコスパでした!ホスピタリティーもさすがですし、特にホールの男性の方は、ドリンクサービスを笑顔で聞いてくださるので、オーダーしやすくて、家族の会話も弾みました。コロナの影響で伺うのを少しためらいましたが、せっかくの還暦祝なので、伺って本当に良かったです。ありがとうございました。またリピート致します。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」
に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日は還暦のお祝いの大切なお時間を
かるめらでお過ごしいただき、また、ご家族でごゆっくりお楽しみ
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉までいただき
光栄でございます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のプランやスイーツのご用意、
また、イベントも開催いたしております。
ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたします
ので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、
hmet@さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜び
いただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hmet@さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍のほどをお祈りいたします。
個人総合点数1.01.0
ご利用シーン家族との会食
Steph さんの感想
(投稿日:2020/02/25
利用日・時間帯 2020/02/24 ランチ
利用プラン 【かるめらランチ】全4品+選べる1ドリンク(期間限定特別料金)
結論から言って2度と利用しません。
今回注文していたコースはワンドリンク付いていたものでしたが、何がついているかなんてさすがに覚えていなかったのでドリンクメニューくださいと伝えました。ただワンドリンクに含まれるものは決まっていたようで、メニューを見て頼もうとすると、それはワンドリンクに含まれませんけど、と。あ、そうなんですね、と言うと、ドリンクメニューをということだったのでと、中年の男性スタッフに小馬鹿にするように言われ、初めから気分悪かったです。
その後料理を頼み、家族団欒を楽しんでいたら、運ばれてきたパスタが説明されていたものと全く違う。海鮮のペペロンチーノと言われていたのに、出てきたのはどうみてもトマトベースで肉が入ってる。出された時から、え?と言ってアピールしていたのに、他スタッフも無視。全然トマトベースのパスタは食べたくなかったのでスタッフの人に声を掛けようとしても人がいないし、来ない。もうみんな周りが食べ終わった頃にようやく来て、このパスタはなにパスタですかと尋ねると躊躇なくアマトリチャーナです、と言われ、注文と違ったことを伝えると、また中年の男性スタッフが登場。もともとオーダー取ったのもこの男性。
そこで言ったのは、私ペペロンチーノでご案内してましたかね。作り直してきましょうか。
と、謝罪なく作り直せば良いとでも言うように言われました。もう周りは食べ終わっている状況を見ればさすがにその一言は出ないし、まず最初に謝罪があるべきではないでしょうか。
子供たちのデザートもその後何回も声をかけても出てこないし、紅茶コーヒーからだいぶ経ってからデザートも出てきて、本当にホテルのレストランとは思えないサービスにただただ呆れました。
最後に帰るときにも謝罪の一言はなく、一日中気分悪かったです。
もう2度と足を踏み入れる事はないですし、周りにも絶対に勧めません。スタッフの教育をしっかりしてください。
この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン
「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ貴重なお時間にご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら担当いたしましたスタッフの対応に関しまして
私共のサービスが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしま
したこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供する
ホテルとして大変お恥ずかしい内容であり、弁解の余地もございません。
せっかくご家族でご来館いただいたにも拘わらず、スタッフの
失礼な対応、言動によりごゆっくりお過ごしいただけなかったことが
大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有いたしました。
ホテルとしてサービスが欠如していたことに猛省しております。
このようなことが二度とないよう、厳重に注意をし、社員教育も含め
早急にサービス指導の強化と徹底に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご指摘いただきましたこと改めて
御礼申し上げます。
Stephさまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
接客・サービス4.54.5
フクダマイコ さんの感想
(投稿日:2020/02/12
利用日・時間帯 2020/02/11 ランチ
利用プラン 【パスタランチ】全4品+選べる1ドリンク(期間限定特別料金)
コスパや、雰囲気は良く、液から近いし、また利用したいです
この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン
「かるめら」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はパスタランチにて
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
高い評価をお寄せいただき光栄でございます。
かるめらでは四季折々のこだわりの食材を使用した限定のメニューや
ブッフェやカレーフェスタなどイベントも開催いたしております。
ホテル自慢のシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご用意いたしますので
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。
フクダマイコさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜び
いただける優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フクダマイコさまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
Akimumi さんの感想
(投稿日:2020/01/26
利用日・時間帯 2020/01/25 ディナー
3時間飲み放題のコースを予約しました。コストパフォーマンス最高です。ホテルなので量が少ないと思っていましたが、量も多くステーキも柔らかくとても美味しかったです。デザートも満足でした。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル
ガーデンキッチン「かるめら」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日は飲み放題のコースにてごゆっくりお過ごし
いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
料理もご堪能いただくことができ光栄でございます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のメニューのご用意や
ブッフェなど様々なイベントも開催しております。
数々の賞を受賞するホテル自慢のシェフがひとつひとつ丁寧に心を込めて
ご提供いたしますので、是非またお楽しみいただけましたら幸いでございます。
更なる高みを目指し、Akimumiさまをはじめ、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける上質な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Akimumiさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数1.01.0
ご利用シーンデート
ウルトラ北京 さんの感想
(投稿日:2020/01/24
利用日・時間帯 2020/01/24 ディナー
利用プラン 【シェフズダイニングセット】+選べる1ドリンク(期間限定特別料金)
ふつーです。腹も立たない代わりになんも嬉しくない。ちょいちょい不親切だなーと思いました。メニューの説明くらいしたらいいのに?日本語通じるんだから。
この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、私共のサービスが行き届いておらず
ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容は、本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして弁解の
余地もなく、せっかくご来館いただいたにも拘わらず、ご満足していただけるお時間
をご提供できなかったことが大変悔やまれます。
いただきましたご意見は現場責任者にも共有いたしました。
ホテルとしてサービスが欠如していたことに猛省しております。
このようなことが二度と発生しない様、ご指摘を真摯に受け止め、
社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参ります。
お願い申し上げます。
この度ご指摘いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料理・味3.53.5
テス美帆 さんの感想
(投稿日:2020/01/15
利用日・時間帯 2020/01/14 ディナー
落ち着いた雰囲気で、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインを、なくなると話に夢中になっている間に満たしてくれて、ついつい飲みすぎました。
最後にお願いしたジントニックは大変美味しかったです。
お料理は最初にたっぷりのサラダ、パスタはとても美味しかったです。
ステーキは塩味だけでフレンチフライ添え、とメインだけは少し工夫がないように思いました。ソースがなかったので、お醤油を頼もうかとおもいましたが、サービスは気持ち良かったので控えました。
デザート、コーヒーは適当なものではなく、飲んだ後でも残さず美味しくいただきました。
をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はシェフおすすめのディナーをごゆっくり
ご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
様々なイベントも開催しております。
自慢のホテルシェフが心を込めてご提供いたしますので、是非またお楽しみ
いただけましたら幸いでございます。
いただきましたお言葉を参考に、これからも現状に満足する
ことなく、テス美帆さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに
お喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
お願い申し上げます。
テス美帆さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うるるうるるる さんの感想
(投稿日:2020/01/09
利用日・時間帯 2020/01/09 ランチ
利用プラン 【パスタランチ】全4品
毎月のようにリピートしています。
毎回接客はまちまちですが、
今回は男性のスタッフの方が色々と気遣いをしてくださり、
とても居心地が良かったです。
お世話になりました。
また利用します。
に格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、この度のご利用ではごゆっくり
お過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は担当スタッフにも共有し、日々の励みとして
活用させていただきます。
今年も現状に満足することなく更なる高みを目指し、ご来館いただいた
全てのお客さまに上質なお時間をお届けできるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
うるるうるるるさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
clearskylimit さんの感想
(投稿日:2019/12/29
利用日・時間帯 2019/12/29 ランチ
利用プラン 【パスタランチ】全4品+選べる1ドリンク
落ち着いた席にしていただき、ゆっくり食事と会話を楽しむことが出来ました。ありがとうございます。
この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」に
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はパスタランチにてごゆっくりお過ごしい
ただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
かるめらでは四季折々の食材を使用した限定のスイーツやドリンクもご用意しております。
自慢のホテルシェフが心を込めてひとつひとつ丁寧にご提供いたしますので
ぜひまたご堪能いただけましたら幸いでございます。
clearskylimitさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
clearskylimitさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷・代々木公園の人気レストラン