ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像1
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像2
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像3
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像4
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像5
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像6
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像7
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像8
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル - 画像9

洋食

ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル

ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル

一年前くらいにYouTubeの訪問者の方の投稿を見て楽しみにしていたブュッフェ。ただ、実際に私が訪問したときは、かなりグレードが下がっていたように思いました。 牛カツは豚カツに、さらにいつもは、チーズや生ハム等の前菜があるみたいですが、そういった通常の前菜も全くない。 そして、料理が全然美味しくなった、そして、印象に残るもの、来て良かったと思う料理がデザートを含め何一つなかった。  唯一、美味しいと思った、かるめらカレーでしたが、あまり具がないのかな?とやや物足りなさを感じていたところ、後半の滞在でお腹がいっぱいになってから、お腹がゴロゴロ補充され、事前に点検してからブュッフェ台に客を通しているはずなのに、全然何も見ていないのかな?と思い唯一美味しかった料理にも不満が残りました。 子供用のセットが1番美味しそうだったな、と振り返ってます。 接客はとても丁寧だと思いました。でも、再訪はありません。

セルリアンのこのレストランでこの価格は格安だと思います。前菜とデザートのビュッフェコーナーの隣でかつ、一番奥のテーブルだったので最高の場所でした。ウエイターさんの対応はさすがホテル仕様です。デザート美味しかったです。また行きたいと思いました。

2回目の利用です。ビュッフェになっているサラダは野菜が新鮮、デザートは種類も多く美味しいです。居心地よくつい長居してしまいます。混んでいたせいかメインのオーダーやドリンクをお願いしようとスタッフを呼び止めるのに時間かかりました。

初めて伺いましたが、私たちより20分ほど後に来た方が常連さんらしく(スタッフの方が何人か挨拶に来ていました)その方は私達と同じ料理を頼んでいたのですが、私たちより早く料理が提供され、私たちはその方より15分程遅れて提供され結局メイン料理まで1時間程かかりました。 ハーフビュッフェだったので、その間サラダなど食べてましたが、忖度を感じました。それに若い女性のスタッフ方々が無愛想でした。

あまり教えたくないほど良かったです!

いつも接客がとても良くて居心地がいいので、またリピートしたいです。サラダバーもデザートも種類があってあきず、ドリンクもコーヒー、紅茶飲み放題で最高すぎます。

落ち着いていてゆっくり出来たのでとても良かったです。お料理も美味しかったしサラダバーやデザートも種類は少なめですがシンプルで良かったです。渋谷で落ち着いておしゃべりしながらランチ出来るのでまた伺いたいです

お料理も接客も素晴らしく、友人達も大満足でした。またこちらを利用したいと(何度も同じメンバーで食事に出かけておりますが)満場一致で再度訪問したいとの事でした。 フルーツもとても美味しかったです。 お忙しい所、皆様ありがとうございました。

広くて、とても雰囲気が良く、またサービスも良かったです。お料理も和食でサイズ感も、器や盛り付けもちょうど良くお値段も手頃で美味しかったです。 ホテルということもあり、飲み物がとても高く感じました。 生ビールの中グラス程度が1580円、お客様にメニューをお見せしたら2杯目までで、3杯目は遠慮されました。 ビールやお酒だけの注文なら場所代もあるので、その価格で良いと思いますが、 お食事の方には少し割引で注文できるようにしたら、もっとたくさん注文が出ると思います。 食事のレベルに比較して高い印象で、お客様に気を使わせてしまい申し訳なかったです。 お料理は美味しかったのでまた利用したいと思います。

コストパフォーマンス最高だと思います!店員さんのホスピタリティと素晴らしいと思います。

お料理も接客も良いのに 残念だったのが お会計に何分も待たされた事で駐車場が一分遅れて料金発生したのに 謝罪どころか恩着せがましい対応で全ての良さが半減し印象悪くなりました こちらの都合の時間超過なら 勿論納得してお支払いしますが 待たされての料金なら私は 駐車券出すの当然だと思いました

いつも大変お世話になっております。 こちらへの来店は10回目です。 いつも、長話をしたいクライアント様との接待や、友人とのランチで伺っています。 ハーフビュッフェの品揃えとお野菜の鮮度の高さ、特にトマトが甘くて上品な味わいなのと、 スイーツの数々も珠玉です。メインのお料理もお肉とお魚、どちらをいただいても美味しすぎます。そしてティーとコーヒーも香り豊かで、何杯かおかわりすることが鉄則です。 テーブル幅も適切で、キャストのみなさまのサービスも最上級、どなたをお連れしても満足していただけますし、わたしとの来訪をきっかけにお友達をお連れしたという報せを多数受けています。渋谷でのランチはかるめらさん以外行かなくなってしまう程に、ヘビーユーザーです。日頃よりおもてなし下さりありがとうございます。

楽しいひと時をありがとうございました! ホスピタリティにあふれていました。 個人的にはちょっとだけ塩辛く感じましたが、沢山呑まれる方にはぴったりだと思います。 また伺います。

とても良かったです。美味しく、サービスも良かったです。混むと困るので、あまり口外したくない程のお店です。

大型連休中の特別プランで、ローストビーフが食べ放題でした。アレルギー食材があり、ビュッフェのお料理全てにおいて、どれに含まれているか詳細に記してくださり、大変有り難かったです。ここまで丁寧にお知らせくださったビュッフェスタイルのお店のサービスは今までなかったので、行き届いているなと感心いたしました。店内は混雑していましたが、食べたいお料理はふんだんに用意してあり、出来上がったばかりのピザも美味しかったです。ゴルゴンゾーラにハチミツがかかっているタイプが好きなので、あって嬉しかったです。最近のビュッフェは食材価格高騰のせいかどこもお料理がそれほど凝らないものに取って代わりつつありますが、こちらは品数が豊富ですし、強いて言うならスイーツをもう少し頑張っていただけますと星5つです。またお邪魔したいです。

サービスが大変素晴らしいレストランです。 ホテル内のカジュアルレストランでは、珍しいくらい行き届いた接客サービスであると感じました。 友人との集まりで使わせていただくには最適なレストランです。 楽しい時間をいただきまして、ありがとうございました。

友だちが誕生日だったので、サプライズでケーキを予約して、最初にケーキを出していただいて、ろうそくでお祝いをしたあと、デザートの時に再度切り分けてだしていただきました。接客はさすがホテルのレストランといった感じで写真のお声がけをいただいたり、丁寧で優しかったです。エビフライも美味しかったです。しいていうなら、庭に近いお席のリクエストをさせてもらえばよかったかなと。 上段からもお庭が見れるし、庭に背をむけても鏡で緑が伺えて落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができました。かなり久しぶりに会ったお友達のお誕生日もお祝いできて、喜んでもらえてよかったです。客層も年配の落ち着いた雰囲気の方が多くて渋谷の喧騒を忘れさせてくれる空間でした。どうもありがとうございました。

お味、コスパとても良かったです。 また伺いたいと思います。

今回のプランはランチタイムと同じ金額で、かつディナータイムのほうが滞在時間がゆっくり取れたのでディナータイムを選択しましたが、とにかく内容が充実していてゆっくりできる良質のブッフェでとても満足てきました。また機会見つけて利用させていただきたいと思います。

母の米寿の祝の席で利用しました。接客が素晴らしく、快適な時間でした。量は食べれないという母にも好きなものだけとって食べれると好評でした。ローストビーフや焼きたてピサ、美味しかったです。駐車場も停めやすく、また、利用したいです。