クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 129
ミリ〜 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/27
本日は久しぶりに使わせていただきました、窓際じゃなかったのは初めてなのですが、それはそれで居心地が良かったです。相変わらずお弁当は綺麗でお連れした友人も大変喜んでおりましたし、お味も懐石のようにお品のある味でございました。また、コーヒーのおかわりができるのに、店員さんが周りにいなく出来なかったのが残念です
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけ嬉しく思いますが、こちらの視野が狭く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間で頂戴いたしましたご意見を共有させていただき、同じことが起こらぬよう改善に努めさせていただきます。
またご来店を頂けますこと心よりお待ちしております。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/08
見晴らしの良い窓際の席で感染対策にとても気をつかってくださりながら、美味しい食事をいただくことができました。久しぶりの友人とのランチでとても楽しいひとときを過ごせました。
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
今後も感染予防には細心の注意を払い、お客様には安心・安全にお食事をお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
またご来店をいただけますこと心よりお待ちしております。
ランチ【麗弁当】〜女性におすすめのお弁当ランチ〜+食後の珈琲フリー(ホール席)
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/04/24
年配男性と若い女性の組み合わせが多く。
会話の内容も、男性の声が大きいため丸聞こえで、
なんとも言い難い空気感のなかでの食事となりました。
平日に利用した時はこのようなことはなかったので、土曜日だけだと思いたいです。
両隣りのお席がそのような感じでした。
気の置けない友人とのご褒美ランチ、と思っての利用でしだか、なんとなく落ち着けないまま過ごしていました。
また、席の近くに店員さんがいることが少なく、お茶がほしいときなどのリクエストがスムーズにできなかったことは残念です。
お料理は美味しかったです。
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらのお気遣いが足りず、スムーズな対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いように頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、
お客様に有意義で快適にお食事をお楽しみいただけるように精進してまいります。
またご来店を頂けますこと心よりお待ちしております。
ランチ【旬彩弁当】様々な料理を少しずつ詰め込んだ豪華弁当+食後の珈琲フリー(ホール席)
tsuyaさん さん
2021/04/07
眺望は抜群でしたし、感染対策も安心できました。
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も感染対策には細心の注意を払い、お客様に安心・安全にお食事をお楽しみ頂けるようにスタッフ一同気を付けてお出迎えさせて頂きます。
またお越し頂けますこと心よりお待ちしております。
2021/04/06
こちらの旬菜弁当は見た目も綺麗で美味しく、バランスもとても良いので季節毎に頂くのがとても楽しみです。
今回もとても美味しく頂きました。
前回はクリスマスツリーの最中が可愛らしく、今回は桜のデザートが見た目も美しくとても美味しかったです。
苦手食材にも対応して頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、続けてご来店を頂きましたこと合わせまして御礼申し上げます。
お食事・デザートをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も季節を感じながらお食事をお楽しみいただけますように調理スタッフとコメントを共有して参ります。
是非またご来店をいただけますこと心よりお待ちしております。
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/01
窓際のゆったりした席で夜景を楽しみながら食事を楽しむことができました。コースの内容は満足だったのですが、追加のお酒(ワイン、日本酒)の種類がちょっとさびしいかなと思いました。
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと合わせまして御礼申し上げます。
お飲み物の種類に関しましては参考意見とさせていただき、今後もお食事と
あわせてお楽しみいただけるよう取り揃えていければと思います。
またご来店をいただけますこと心よりお待ちしております。
ディナー【アニバーサリープラン】ホテル特製ホールケーキ付!全8品〜旬彩会席〜+1ドリンク(窓側確約)
2021/03/27
個室からの夜景、料理、サービス、すべて満足です。また利用させていただきます。
この度はご来店を頂きましてありがとうございました。
またご貴重なお時間の中でコメントをくださり合わせまして、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。

またお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
ディナー【酒の肴でゆったりと】和食飲み放題プラン +乾杯スパークリング(平日・個室・リクエスト予約)
zodiacqoo さん
2021/03/26
お弁当はとても食材の種類も多く、見た目も美しく美味しくいただきました。
この度は日本料理旬彩をご利用頂き有難うございました。
頂きましたご意見を生かしこれからもより良いレストランに成れる様にスタッフ一同努力して参ります。
有難うございました。日本料理旬彩 鈴木
irios さん
3.53.5
2021/03/22
ランチで利用しました。
眺めも良く気持ちが良かったです。
お料理は¥4600のコースです。
色んなお料理が小さなパーツで
楽しめました。
乾杯のシャンパンが気が抜けていたので
お伝えしたら、新しい物と替えていただけました。友人がかなり遅れてきたのですが
気持ち良く対応して頂き、ありがたかったです。
また利用したいと思っています。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中でコメントを頂き合わせまして御礼申し上げます。
今後もお客様には楽しいお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同務めて参ります。
またご来店下さること心よりお待ちしております。
ランチ【麗弁当】〜女性におすすめのお弁当ランチ〜+グラスジョセフペリエ付き(窓側確約)
Lulu321 さん
1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
2021/03/08
感染対策が取られたテーブルの配置でしたが、窓側の並び席は、隣のテーブルの話がだだ漏れでした。さらにその後に来店した男性客の声の大きい事。ゆっくりコーヒーを楽しむ雰囲気でもなくさっさと飲み終えて退出しました。
期待が大きかっただけに残念なランチとなりました。
Lulu321様
この度はご利用頂きまして有難うございました。
コロナ過の大変厳しい中、感染対策は勿論大事ではございますがご意見頂きました通り、ご予約ご来店して頂けたお客様にご満足して頂ける事が第一でございます。
今回私共の気遣いが足らずご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
この度Lulu321様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂きましてご満足して過ごせるレストランになるように努めて参ります。
重ねましてお詫びすると共に、貴重なご意見賜りまして御礼申し上げます。

渋谷・代々木公園の人気レストラン