ラウンジ&テラス

(2件) 規定評価数に達していません

神戸港の雄大なロケーションが臨めるラグジュアリー空間

テラスの明るさと、洗練された空間のコントラストを取り入れたラグジュアリーなラウンジです。店内には贅を凝らした調度品の数々を備え、コンベンションの主賓にもくつろいだ時間をお過ごしただけます。きらめく海の向こうに広がる神戸の街並み、ここちよい海風を受けながらシェフ小笠原の手で生み出される新たなるフレンチを、心ゆくまでお愉しみください。

News  ラウンジ&テラス ル・オーシャン/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンからのお知らせ

【Oceans Beer Garden2022】

毎年ご好評をいただいているル・オーシャンのビアガーデンを今年も開催いたします。 オーシャンフロントのラグジュアリーな雰囲気の中、爽やかなひと時をお愉しみください。 日程:2022年7月22日 ~ 9月25日 ※お日にち限定です。開催日は空席カレンダーでご確認ください。 ※8月12日は18:30以降のみ受注可能です。ぜひご連絡ください。 ※カレンダーで×でも空席をご用意できる可能性がございます。ぜひ一度お問い合わせください。

• テラス席
  • ディナー

【Oceans Beer Garden2022】シーサイドプラン・2時間飲み放題&シェフおまかせプレート

• ディナー

【Oceans Beer Garden2022】約80種飲み放題!特製プレート&スイーツ含むブッフェ

洋食/フランス料理、洋食その他、ラウンジ

050-5232-9728

078-381-9741

兵庫県神戸市中央区新港町1-2 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン1F

• 阪急線・阪神線 神戸三宮駅
  • JR線 三ノ宮駅
  • JR線 元町駅

平日限定 10:00 ~ 17:00(16:00)

土日祝 ※披露宴予約状況に因り、通常営業致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 80% ・1日前00:00〜 80%

※貸切営業&プラン営業(完全予約制)は各々の予約受け時間にて営業。 ※土日祝日の営業時間&ご予約は直接、お電話にてお問い合わせください。 ※本予約は「ラウンジ&テラス ル・オーシャン/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン1F」のものです。 姉妹施設「ラウンジ&バー グラン・ブルー(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2F)」とお間違いのなきようご注意ください。

20歳未満の方のご入店をご遠慮いただいております。

■280台 (第1及び第2駐車場あり) ■利用料金:300円/30分 ■利用割引:1000円以上ご利用で2時間無料 ※ル・オ-シャンご利用の際は第2駐車場をご利用下さい。

喫煙ルーム有

服装:男性のお客様のハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。

神戸三宮駅 タクシーで約5分、徒歩約20分

平日限定 10:00 ~ 17:00(16:00)

2022/07/27
とにかく雰囲気が最高で、夕暮れから夜景に変わる景色で非日常を堪能出来ました。スタッフの方も皆様親切でした。
お料理は一部ブュッフェでメインが唐揚げとハンバーグしか無く、その点だけが大人の雰囲気の割には残念でした。
デザートは種類も有りどれも美味しかったです。

泡大好き様
この度は、ラウンジ&テラス ル・オーシャンへお越しいただき誠にありがとうございました。
 雰囲気やスイーツについてお褒めのお言葉もいただき、非常に光栄でございます。
メイン料理に関して貴重なご意見ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
 今後も更なるご満足と感動をご提供できるよう励んで参ります。
 泡大好き様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/12/26
接客対応は普通に満足でした。
料理の味も見た目も大満足。
ただ、会場の雰囲気としてはイマイチ。
Xmasディナーで初めて利用させていただきましたが、クリスマスの雰囲気はほぼ感じられなかったところは残念でした。
【Xmas2021】フリーフロー付!鯛のポワレ、神戸牛フィレ肉、蝦夷アワビなど全7品(12/24・25限定)