スペイン料理

まるでバスク地方への旅行に来たかのような体験

神戸駅から徒歩2分にあり。山の景色と海の景色の両方をお楽しみいただける、ホテル最上階の開放的な空間。 美食の宝箱と謳われるバスク地方をテーマに、瀬戸内海と六甲の里山で採れた豊かな自然に育まれた食材を使用したスペイン・バスク料理を提供いたします。

News  レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階からのお知らせ

【3月来館限定】人気のバスクコースを特別価格にてご案内中!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーでは人気のバスクコースを3月のご来館限定にて特別価格でご用意しております。 美食の宝箱と謳われるバスク地方をテーマに、 瀬戸内海と六甲の里山で採れた豊かな自然に育まれた食材を使用したスペイン・バスク料理を提供いたします。 大切な方とのお食事はもちろんのこと、 会食や歓送迎会の代わりでご利用いただくこともおすすめです。 ぜひこの期間に、バスク地方の美味を味わってみてはいかがでしょうか。

restaurant GRILL TABLE with SKY BAR
ホテルクラウンパレス神戸内レストランはこちら

洋食/スペイン料理、ブッフェ、イタリア料理

078-367-1622

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内17F
ホテルクラウンパレス神戸の宿泊予約はこちら

• 神戸駅
  • ハーバーランド駅
  • 大倉山駅

朝食    6:30~10:00(L.O.9:30) ランチ  11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 18:00~22:00(フードL.O.21:00 ドリンクL.O.21:30)

※ランチ:土日祝日休業

• サービス料金 ディナータイムは10%いただきます。
  • チャージ料金 アラカルトご利用のお客様のみチャージ料550円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

チャージ料550円を頂戴致します。

※お子様椅子は数に限りがございます

屋内475台  ※お会計が3,000円以上の際、サービス券一枚を差し上げています。

168席(個室・半個室)※個室8名まで可※半個室10名まで可※カウンター席6名まで可

景色が素晴らしいです。近隣にそれほど高いビルがないので、夜景が両サイドに広がりこれを見るだけで価値があります。
お料理もこのお値段であれば大満足です。

この度は数あるレストランの中からレストラングリルテーブル ウィズ スカイバーをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
雰囲気、お料理に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【プチ贅沢女子会ショートバスクプラン6,600円】スパークリングワイン含むフリードリンク2時間&お料理6品
17階でとても見晴らしがよく、食事もとても美味しかったです。バスク料理を意識して食べたことが無かったので、どの料理も新鮮でおいしかったです。メイン料理のスペイン語?がわからなくて、スタッフの方から焼いたものだという説明はあったもののもう少し詳しく聞いてみたかったなーと思いました。せっかくバスク料理を前面に出しておられるのですから、メニュー表もビュッフェについている小さな料理プレートも、どのような料理か説明する一文をつけてもう少し大きめの文字で書いていただけると魅力が前面に出ると思いました。スタッフの方々の接客もとても好ましく、空いたお皿をすぐに片づけてくださったり、笑顔で対応いただき気持ちよく食事をすることができました。ありがとうございました。

雰囲気、お料理、サービスに関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
次回ご来店の際、ゆっくりとお食事を楽しんでご満足して頂けるように日頃から準備を徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回個室利用のプランで、ゆったりとお食事出来良かったです。
何よりスタッフの皆さん、どなたも素晴らしい対応で、お食事内容、お店の雰囲気、どれをとっても満点でした。
一緒に行った友達にも喜んでもらえ、リピート決定とのこと。
私もお気に入りなので、またお伺いしたいと思います。

3月になりますと、また新メニューになりますので、もし機会がございましたら是非お越しください。
【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&デザートや紅茶含むフリードリンク+個室or半個室無料+乾杯酒
MUGITA さん
初めて利用させて頂きました。夜景やゆったりとしたお店の雰囲気、丁寧で心のこもった接客、そしてバスクコースの盛り付けや味、どれも期待以上で大変満足致しました。
友人にも「いいお店でとても美味しかった!」と喜んで頂けました。お値段以上の価値があったと思います。また是非、家族や友人と来店したいです。ありがとうございました。

次回ご来店の際も、ゆっくりとお食事を楽しんでご満足して頂けるように日頃から準備を徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【バスクコース】魚と肉のWメインやシェフオリジナルデザート全7品+乾杯酒付(半個室確約)
清潔感があり景色も良かったです。料理も美味しかったです。

3636pon さん
席から見える景色がよく、前菜からデザートまで楽しめます。メインを選ぶランチですが 種類もあるので その時の気分で決められます。

今後ともよろしくお願いいたします。
【時間無制限ランチブッフェ】選べるメイン&デザートや紅茶含むフリードリンク(月・火・水限定)
お手ごろ価格のビュッフェだったので利用させて頂きました。景色も良く、店員さんもとても親切でした。何よりお料理がどれも美味しく、質が良かったです。お値段以上に楽しませて頂きました。

最初に予約確認 入り口椅子で時間まち。早めに来ても 大丈夫です。
開始時間で 確認順に 中に案内されました。
 平日ですがテーブルは8割は 埋まっていました。必ず入りたいなら 予約を。
品数は少ない。ただ味は良いです。
お値段の価値は あります。
お皿下げるのが速くて テーブルの上はすっきり
たまたま担当の方が気遣いできる方なのか 教育が行き届いているのかは 初来店ではわかりません。
が、テーブルでお客さんと アドバイスや談笑しているスタッフがいましたから お店の教育が行き届いている?のかなと。
なかなかこうべまで足を伸ばしませんが また来店したいかなと、思えました。

2024/02/08
今までに何度も利用させて頂いているお気に入りのお店です。17Fからの眺望も素晴らしく、時間制限なく3時までゆったりと過ごせる貴重なお店です。スタッフの接客も好感がもてます。

2024/02/08
数年ぶりにお伺いしました。開放感のあるお店できれいな夜景、美味しい料理とお酒で楽しい時間を過ごさせてもらいました。お酒好きな集まりには3時間飲み放題付はとても有り難いです。

【飲み放題3時間】スパークやスペインカクテル&バスク食材を贅沢に味わうコース全6品
2024/02/07
神戸どうぶつ王国からの帰りに子連れランチで利用させていただきました。今回は2度目の利用ですが、3歳以下が無料、席同士の間隔やテーブルが広い、子ども椅子がある、親子ともに料理の味付けが好みのため、今後も利用させていただく予定です。
ただオムツ替えができるトイレがレストランの階にはないので急なオムツ替えを要する子がいると少し不便かもしれません。(スタッフの方に伺うと西松屋の近くにあると教えていただきました。)

mishisa さん
2024/01/17
海も山も見える贅沢な明るい店内です。
お料理は、前菜からスイーツ・ドリンクに至るまで、丁寧に作られて本当に美味しかったです。
もちろんメインも!
お野菜も沢山摂れお腹いっぱいになりましたが、一般的な揚げ物やタンパク質(お肉・魚)が少ないので、
ガッツリ系の方には少々物足りないかもしれません。
でもとにかく美味しいので、満足度が高いです。
素敵な眺望と満足感高いひとときを過ごせました。
穏やかで暖かな快晴で、帰り道初めてハーバーランドを散策し楽しい良き思い出となりました。
御馳走様でした。

ランチメニューは月1回メニュー変更致しますので、また1月にもお越しいただけますと幸いでございます。
2024/01/10
毎月のお楽しみホテルブッフェで利用させていただいてます。
今月もメインは本日のお魚で鱈でした。
家では出来ない調理法であっさり美味しかったです。
前菜やサラダ、スープなどが先月とは違い
どれもこれも新しいメニューでした。
ほぼ全種類制覇したかも...
スィーツもドリンクも豊富で毎月楽しみです。
ゆったりしたプチ贅沢な時間をいつも有難うございます。来月もワクワクです。

メイン料理がそんなに温かくなかったのでちょっとガッカリしました。ビュッフェの補充がもう少し早いタイミングだったらいいのになと思いました。お皿やグラスの洗いが足りない感じがしてキレイなのを選ぶのに苦労しました。ビュッフェの種類も、物足りなくもう少しあればいいなと思いました。お店の雰囲気は良く、時間の制限なくゆっくり出来るので友達とおしゃべりしながらのランチにピッタリだと思います。

お料理、サービスに関して至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございません。
せっかくご来店頂きましたにもかかわらず、配慮に欠けておりました。
頂きましたお言葉をキッチン・サービス間でシェアさせていただき、早急に改善させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
お料理も雰囲気も満点でした。
一緒に行った友達も大満足していただけました。

2023/11/18
宿泊ホテルだった事もあり、こちらのレストランを利用しました。
メイン料理を一品選んで他はブュッフェ形式でした。
到着時にウェルカムドリンクが出ました。
遅い時間に到着したので、時間があまりなくて少し残念でしたが、雰囲気が良く楽しめました。
またゆっくり訪れたいです。

お料理、サービスに関して行き届いていない箇所があり、大変失礼いたしました。
頂いたお言葉を真摯に受け止めて、ただちに改善させていただきます。
12月になりますと、また新メニューになりますので、もし機会がございましたら是非お越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2023/11/17
ホテルの最上階にあるレストランで、テーブルは山側も海側も景色が良く、夜景がとても綺麗でした。
レストラン内は落ち着いた感じで、とても雰囲気が良いです。
今回は飲み放題プランで予約したので、スパークリングワインや、赤、白のワイン、サングリア、カクテルと、料理に合わせてドリンクを変えながら楽しめてとても良かったです。
スタッフは笑顔でとても感じが良くて、記念撮影をしようとしていたらすぐに気付いて撮影してくれたりと、気持ち良く食事を楽しむことが出来ました。

明皇 さん
2023/11/17
美味しく気分良く過ごせました。

ランチメニューは月1回メニュー変更致しますので、また12月にお越しいただけますと幸いでございます。
2023/11/15
メインディッシュの付け合わせの」野菜が半生状態でゴリゴリでした。量も少ない感じがしました。口コミがよかったので予約しましたが期待はずれでした。ただデザートはおいしかったです。従業員さんの接客もよかったと思います。全体にこのお料理でこの値段はちょっと高いです。17階からの眺めは良く、場所代だったと思ってあきらめます。

しかしながら、ご満足いただけるようなお料理ではなく大変失礼いたしました。
野菜の火加減に関しまして、キッチンで再考致します。申し訳ございません。
またボリューム感が無く、大変失礼いたしました。
頂いたお言葉の箇所は必ず改善させていただきます。
今後何卒宜しくお願い致します。
2023/11/15
15時までゆっくりとできるということで、その前の予定もあり、13:45ごろ来店しました。14:30でお料理を片付けるので、その前にお料理とっておいてくださいと声掛けがありました。三田牛をたくさん使った料理があると書いてあったのですが、どれかわからなかったのと、お料理の数の少なさに驚きました。今まで色々なビュッフェに行きましたが、ワンコーナーだけにしかおかずがなく、ご飯類は冷めたパエリアのみでした。サラダも品数が少なかったです。デザートの数は、普通でした。パンは5種類ほどありました。
2時半を過ぎると、バタバタと片付け始め、机の移動などもしていて、その後の準備もあるとは思うのですが、客として大事にされてるという雰囲気ではなかったです。
お誕生日プレートを用意していただき、窓側の席でしたが、少し遅くなる旨を連絡していたので、1番端で片付けをしやすいようにそこだったのかなと思いました。別料金で1000円払って食べたお肉は美味しかったです。