オリエンタル/神戸メリケンパークオリエンタルホテル

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.394.39 クチコミ件数 69
料理・味 4.254.25 お店の雰囲気 4.684.68
接客・サービス 4.454.45  コストパフォーマンス 4.34.30
料理・味4.54.5
ご利用シーンデート
D吾 さんの感想
(投稿日:2019/01/14
利用日・時間帯 2018/12/08 ランチ
利用プラン シンプルに牛ステーキを楽しむ〜Steak Lunch(国産牛)〜
とても美味しく、パフォーマンスも景色も最高でした。この金額は本当にお手頃です。でもだからこそ今より人気が出て予約できなくなったら困るなぁと思いました。
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日はステーキハウス オリエンタルをご利用賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度はお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
早速、料理長、ならびに担当スタッフへ申し伝えました。
サービスに携わります私共にとりまして何よりの励みとなります。
あらためまして感謝申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるお料理、そしてサービスをご提供できますよう、
いただきました、ご意見やご感想を参考とさせていただき、精進して参る所存でございます。
                  マネージャー 高尾 和弘
naaaaya さんの感想
(投稿日:2019/01/13
利用日・時間帯 2019/01/13 ランチ
友達の誕生日のお祝いで利用さして頂きました。お料理の味も接客もよかったです!
平素より神戸メリケンパークオリエンタルホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度は大切なご友人の誕生日にステーキハウス オリエンタルをお選びいただき、
重ねて厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
早速、料理長はじめ担当スタッフにも申し伝えました。私共にとりまして、何よりの励みでございます。
あらためまして感謝申し上げます。
これからも、ご満足いただける料理、サービスを提供すべく、より一層精進して参る所存でございます。
                  料飲部レストラン課 ステーキハウス オリエンタル
                   マネージャー 高尾 和弘
料理・味4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン記念日
ソラ&マサちん さんの感想
(投稿日:2018/12/28
利用日・時間帯 2018/12/27 ディナー
利用プラン 【嬉しい3つの特典付き】お二人の記念日を彩る“The Premium 神戸ビーフペアディナー”
今回は妻の誕生日で利用させてもらい、美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
先日は大切な奥様の誕生日にステーキハウス オリエンタルをご利用を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度はお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
早速、料理長はじめ店舗責任者にも申し伝えました。
私共にとりまして、何よりの励みでございます。
あらためまして感謝申し上げます。
これからも、ご満足いただける料理、サービスを提供すべく、
より一層精進して参る所存でございます。
                  料飲部 レストラン課
kmbc.m さんの感想
(投稿日:2018/12/20
利用日・時間帯 2018/12/19 ランチ
利用プラン 【特典付き!】ランチでも記念日を彩るペアメニューが登場!黒毛和牛のペアランチ!!
初めて利用させて頂きましたが、料理・サービス共に大変満足でした!
特にスタッフの方々がとても良くしてくださり、嬉しかったです。
料理もとても美味しく、お腹いっぱい頂きました。とても良い記念日を過ごさせて頂き、また是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は、大切な記念日にステーキハウス「オリエンタル」をご利用いただき、
お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
早速、料理長、ならびに店舗責任者へ申し伝えました。
サービスに携わります私共にとりまして何よりの励みでございます。
あらためまして感謝申し上げます。
これからも、より一層お客様に満足いただける空間、料理とサービスを
提供できますよう、さらに努力して参る所存でございます。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

料飲部 レストラン課
                  支配人  吉良 彰啓
ju_mi さんの感想
(投稿日:2018/07/01
利用日・時間帯 2018/06/30 ディナー
利用プラン 【選べる2つの特典付き!】お二人の記念日を彩る“神戸ビーフペアディナー”
何度かランチで利用したことがあり、料理も雰囲気も好印象だった為、今回は誕生日のお祝いでディナーコースを利用致しました。mosaic側の景色を観ながらの美味しい食事とお酒は本当に最高でした。良い思い出が1つ増えました。有難うございました。
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は、ステーキハウス「オリエンタル」をご利用いただき、誠に
この度は大切な誕生日のディナーに当レストランをお選びいただき、また、
お褒めの言葉まで頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
早速、料理長、ならびにレストラン責任者、担当したスタッフへ申し伝えました。

@すぅ@ さんの感想
(投稿日:2018/06/03
利用日・時間帯 2018/06/02 ランチ
利用プラン 気軽に楽しむ〜ステーキ Oriental ランチ(仔牛)〜
ランチでお邪魔しました。お天気が良い日で景色は最高でした。スタッフの女性の方が写真を撮ってくださいました。
シェフも気さくな方でお料理の説明、焼野菜にお出汁を使う事など楽しく細やかに教えて下さいました。前菜も可愛く盛り付けられていて、お肉は柔らかく、ガーリックライスまでとても美味しくいただきました。
友人の誕生日のサプライズもスタッフ、周りのお客様も皆さんでお祝い下さり、嬉しかったです!
またぜひうかがいたいと思っています。ありがとうございました!
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
この度は大切な記念日に当レストランをお選びいただき、また、お褒めの
言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
早速、料理長ならびにレストラン責任者、担当したスタッフへ申し伝えました。
ご利用シーン記念日
ふなむし34 さんの感想
(投稿日:2018/06/03
利用日・時間帯 2018/06/02 ディナー
パートナーのお誕生日で利用させていただきました。
お料理、ロケーション、演出すべて素晴らしかったです。
大切な人の記念日にまたお邪魔したいです。
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴致しました事、非常に光栄でございます。
早速、料理長、ならびにレストラン責任者へ申し伝えました。
個人総合点数2.02.0
(投稿日:2018/04/02
利用日・時間帯 2018/03/31 ディナー
何度か利用させていただいていたので、景色や雰囲気は最高でした。今回は2名での利用でしたが、私のアレルギー食材が海老であることを伝えたところ、2名分のオマール海老が鯛に変更されてしまいました。また、忙しいのと最終の閉店時間との兼ね合いなのかもしれませんが、ステーキと焼野菜・サラダ・ガーリックライス・お味噌汁・香の物などが同時に出てきました。私たちはアルコールを飲みながらの食事でしたので、御飯類はすべて冷めてしまい、とても残念でした。鉄板焼の醍醐味は、目の前での調理、最高のパフォーマンスと確かな味ではないでしょうか。一品一品をもう少しゆっくり楽しみたかったです。今回は結婚10年のアニバーサリープランでしたので、とても残念でした。
平素より神戸メリケンパークオリエンタルホテルを
お引き立てくださり厚く御礼申し上げます。
先日はステーキハウス「オリエンタル」をご利用賜りまして、
さて、頂戴致しましたコメントを拝見させていただきました。
この度は大切な記念日にスタッフの対応が行き届かず、ご不快の念をおかけ致しましたことを、
まずは謹んでお詫び申し上げます。
アレルギー食材に関して、1名様のみ変更のところを2名様とも変更してしまい、
また、お食事のご提供につきましても、お客様のペースに合わせた料理提供が出来ず、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
料理長をはじめ、店舗責任者にこの度のご指摘を申し伝え、今後はこのような事の無き様、
厳重に注意と指導を行いました。
この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、スタッフ一同にて共有し、サービスの向上を図って参ります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
                        支配人 吉良 彰啓
ランチ行こう さんの感想
(投稿日:2018/03/07
利用日・時間帯 2018/03/07 ランチ
鉄板の上で目の前で焼いて頂き、贅沢な気分が味わえました。お料理も工夫されていて、友人と共に美味しく頂きました。海を眺めながらのロケーションもよかったです。友人への誕生日メッセージをプレートにお願いしていたのですが、それ以外に花火付、お店の大勢の方におめでとうございますと言って頂き、期待以上の対応をし頂きました。ありがとうございました。
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
先日は、お連れ様の大切な記念日に、ステーキハウス「オリエンタル」をご利用いただき、
誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
さて、この度はこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして
あらためまして感謝申し上げます。
これからも、より一層お客様に満足いただける空間とお料理をご提供できますよう、
さらに努力致して参る所存でございます。
nyeteddy さんの感想
(投稿日:2017/09/16
利用日・時間帯 2017/09/16 ランチ
利用プラン 【特典付き!】ランチでも記念日を彩るペアメニューが登場!神戸ビーフのペアランチ!!
妻の誕生日で伺いました。シェフの料理の味も、パフォーマンスも、お話も素晴らしく、スタッフの方々の接客も行き届いていました。あいにくの雨模様でしたが、十分に満足でき、妻もとても喜んでくれました。
先日は、ステーキハウス「オリエンタル」をご利用いただき、
大切な記念日でのお食事に当店をお選びいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度はこのようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして
早速、店舗責任者をはじめ、担当させていただきましたスタッフにも申し伝えました。
あらためまして感謝申し上げます。
これからも、より一層お客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、
さらに努力致して参る所存でございます。

メリケン・ハーバーエリアの人気レストラン